Гость
Статьи
В тему недовольных …

В тему недовольных женщин.

Прочитав некоторые последние темы на форуме, по типу "мужик мельчает", "докатились...". Возникла такая мысль. Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают большего. И отправить на какой-нибудь остров, и пускай выживают сами, без мужчин. Предположим был бы я правителем и диктатором, я бы провёл именно такой эксперимент. Я догадываюсь что произойдет с самоуверенными представителями прекрасной половины. Они там и месяца не протянут. Тем не менее, я более чем уверен, что если аналогичный эксперимент провести с мужчинами, то результат будет совершенно другой. Мужчины умеют выживать, у них это в крови, во всем их роде. А женщина без мужчин... ВООБЩЕ при том без них... не смогут. Что вы думаете по данному вопросу? Только давайте без хамства, все таки прелестной половине человечества это не к лицу, окей?
Алексей
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey: Дюрасель
я не склонен принижать женщин в том что они могут, но и преувеличивать я так же не склонен. могу, но почему тогда мы этого не видем?
Andrey: Дюрасель
я не склонен приуменьшать то, на что способны женщины, как и не склонен преувеличивать. я отталкиваюсь от того что - если могут, почему мы этого не видем?
Колхозница
Девочки, я не знаю как вы с высокими технологиями, но по моим сведениям, подавляющее большинство специалистов в этой сфере мужчины, вы что, без них прогресс остановится!
Колхозница
И холодильник тащить на восьмой этаж я не согласна!
X-man
Ленка и Дюрасель, знаете я сомневаюсь что современная женщина захочет освоить перечисленные мною профеесии. Повторяю современные женщины в большинстве своём сильно отличаются от женщин, которые были 50 лет назад, закалка уже не та. Мне трудно представить, что современная изнеженная женщина с маникюром, педикюром посещающая косметический салон пойдёт работать на шахту. Ведь для вас сломаный ноготь это уже КАТАСТРОФА.
X-man, для меня лично сломанный ноготь не катастрофа. И отсутствие прически тоже. И даже лишние пару килограмм для меня не трагедия. НО там, где есть возможность, я избегаю изнурительного физического труда, именно потому что он не развивает. И осваивать эти профессии не намерена, потому как не вижу в них для себя перспективы. Зато намерена состояться в другой, прежде типично мужской профессии, там я вижу для себя возможности личностного роста.
Походница ждет лета у компа
Я бы с высокой вероятностью выжила на необитаемом острове. Я умею делать гораздо больше, чем многие современные офисные мужчины. Только вот на бабский остров попасть - это для меня брррр.... лучше одной. Вот это по мне. А так приходиьтся сидеть и считать дни до того числа, когда вертолет забросит меня в горы, где за 2 месяца я встречу дай бог 2-3 человека и парочку медведей (ттт).
Кстати, еще в начале 20 века и достаточно долго деревенские бабы тяжело работали физически и ничего, выжили. И в плуг запрягались по трое так как лошади не было, и мотыжили, и дрова рубили. Что, автор, думаете, женщины так мутировали за каких-то 2-3 поколения? Не знаю-не знаю. Хотя когда видишь гламурное создание с ногтями и ресницами, то кроме сранения с комнатной собакой не приходит в голову ничего.
X-man
Подитоживая можно сказать, что многие возможности которые есть у современных женщин существуют благодаря мужчинам. В частности возможность работать в офисе и не заниматься тяжёлым физическим трудом.
Гость
Дорогой,Автор,ПОМНИТЕ-женщины выносливее мужчин!
Гость
Дорогой,Автор,ПОМНИТЕ-женщины выносливее мужчин!
Мимзи
Алексей, понимаете, просто нормальных мужчин сейчас слишком мало, в основном те, кто ничего не умеют, не могут делать, а вот нормальный мужчина нужен каждой женщине =)
X-man
Смотря в чём выносливее. Сомневаюсь что женщина пробежит 10 километров с 10 кг рюкзаком на спине. Да и если взять спорт, то женщины и мужчины соревнуются по отдельности. Всё таки большинству женщин тягаться с мужчиной не под силу.
Колхозница
Пока мужчины не могут рожать, все ваши преимущества ничего не стоят, все равно вы зависите от нас и все делаете ради нас.
10 кг - это очень, очень мало.
Вспоминая конспекты спортинститута, могу сказать следующее: мужчина более способен к разовым тяжелым нагрузкам. Женщина более вынослива. Т.е. если говорить простым языком, мужчина поднимет 50-кг мешок и перенесет его с места на место, после чего сядет перекуривать, а женщина перенесет тот же мешок в несколько приемов, после чего способна будет выполнять другую работу.
вообще это глупое меряние пиписьками. По мне, эти бландинке хламурныйа пускай вымирают. Я как-то не верю в их способность дать нормальное потомство и обучить чему-то полезному.
Колхозница
Походница, а кишки себе женщина не надорвет?
Колхозница
Ведь опущение жизненно важных органов может произойти, как рожать потом?
Колхозница
Ну я блондинка, не вижу связи, чем мое потомство хуже потомства толкательницы ядра и что такого она может дать своему ребенку что не могу дать я.
Колхозница, нормальная здоровая женщина, которая периодически занимается спортом и не в тепличных условиях живет (т.е. таскает сумки из магазина, моет полы тряпкой с ведром) - не надорвет. А вот у женщин, которые постоянно и тяжело работали на ниве сельского хозяйства в военные годы, раньше и позже, выпадение матки в возрасте 55-60 лет - нормальное явление. Ситуации сегодняшней не знаю. Если же гламурнойе бландинко дать рюкзак 10 кг и загнать в горный поход, я даже боюсь прогнозировать ситуацию...
Дело не в толкании ядра, а в том, что если женщина тепличная, то и ее потомство будет таким же тепличным. При первом же катаклизме (ураган, землетрясение, обвал, эпидемия) это потомство погибнет в первую очередь, так как изнеженно и выживаьт не обучено.
еще раз говорю, что 10 кг на спине (не на 1 плече) - это очень и очень мало для небеременной женщины 18-25 лет.
Я, дабы заработать себе на Путорана (конечно, на этом форуме мало кто знают, что это и где) с сентября 2007 работаю инструктором по фитнесу. Сплошной плач Ярославны. Из всего контингента - примерно 2% здоровых сильных женщин. При этом - элементарное незнание своего тела и неумение о себе заботиться. А потом кто-то удивляется, что растет число кесаревых сечений, так как девки родить не могут.
В общем, совет мужчинам - выбирайте жАну с крепкими бедрами, нормальными мышцами на руках, отсутствием солярного загара и не гнушающуюся физическим трудом. Все, пошла я пережаренным блондинкам "фигуры делать".
Анонимус
а я не недовольная, просто давно уже живу как-будто мужчин не существует. и ничего. не умерла пока.
Vurn
75. Респект и Уважение таким девушкам, как Вы!
Анонимус
Согласна с походницей. Я все время удивляюсь при посещении фитнес клуба. Откуда столько нескладных, слабых молодых девок? А фигуры - это отдельная песня.
76. Что и ремонт себе делаете? Или бригада строителей все таки? И материалы сами заносили или все таки грузчики? И краны себе сами чините? И электрику? И холодильник вам женщины затаскивали?
ciane
53, не катит. Заставь этих деятелей НТР заниматься своими детьми и домом - и двигать научно-техническое развитие общества стали б их жены, разгруженные от родительско-бытовых обязанностей. Ресурс-то, он как-никак ограничен. И тетки отнюдь не десятижильные существа. Одно делают хорошо - с другим уже в полной мере не справляются.

В альтернативу занятым простой физической работой шахтерам, столярам и прочим грузчикам есть масса подобных женских занятий. Труд санитарки, уборщицы, поварихи. Думаете, он много легче неквалифицированного мужского? Фиг. Но оплачивается он действительно в разы хуже. Потому что не так нужен социуму? Шыш :) Попробуйте с ногой на растяжке полежать без санитаркиного ухода, поработать пару месяцев в неубираемом офисе - быстро поймете, что к чему. Общество просто не ценит женский труд. Тетке значительно выгодней идти на шахту и в летчики по-этому (куда ей устроиться практически без шансов по причине вполне конкретных формальных запретов), чем в традиционные медсестрички или секретутки.
Колхозница
Походница, про плато Путорана в 6 классе по географии учат, не выпендривайтесь)) Ведро с водой это максимум 10 кг, а вот 50 это уже стиральная машинка или холодильник, редкий мужчина на себе упрет. Читая вас, рисуется страшная картина - женщина с крепкими бедрами, штангой в руках и холодильником подмышкой, я все понимаю, коня на скаку и так далее, но вы действительно считаете, что это нормально? И еще вопрос, у такой сильной женщины мужчина просто обязан быть слабым и изнеженным, иначе зачем он ей вообще? Как насчет его потомства? Я считаю, что наиболее жизнеспособные дети как раз у сильных мужчин и слабых женщин, потому что от каждого родителя ребенок получит различные признаки, а не только умение таскать тяжести. Достоинство женщины в ее гибкости и женственности, а не в том, что она может быть похожей на мужчину.
Колхозница
80 ciane, вам кто-то реально мешает двигать науку и прогресс? Будьте честной сама с собой и признайтесь, что у вас к этому просто нет ни желания, ни способностей, вам приятнее заниматься своими женскими делами, какими бы они ни были, будь то делать маникюр или сидеть в теплом офисе и этими же наманикюренными пальчиками стучать по клавиатуре. Или как Походница, ходить с мужчинами (!) заметьте, в походы. Наверняка она там получает столько мужского внимания и поддержки cильного мужского плеча, какое многим в повседневной жизни и не снилось))
Pokhodnitsa jdet leta u kompa
Kolhoznitsa, ya ne hoju s mujchinami v pohodi, ya - solistka:) а slabiy mujchina mne na*** ne sdalsya - imeyu silnogo. Zachem? Za lyubovyu. Lyubovyu vpolne samostoyatelnih silnih днгвушб a ne kogda na mujika vse svalivayut. Sorry za translit ya s telephona
Покходнитса йдет лета у компа
Колхознитса, иа не хою с муйчинами в походи, иа - солистка:) а слабии муйчина мне на*** не сдалсиа - имеиу силного. Зачем? За лиубовиу. Лиубовиу вполне самостоиателних силних лиудеи а не когда на муйика все сваливаиут. Сорри за транслит иа с телепхона
Pohodnitsa jdet leta u kompa
blya i eto oni nazivayut translitom))))))))) bugaga )))) ladno, blandinki moi prishli vrode))))
Амели
Согласна с Походницей. Женщина должна быть крепкой, прежде всего для самой себя. Выносить здорового ребенка - большой труд. А от гнилушки здоровый плод не получится. И ведение хозяйства требует физических усилий.
uhuhu
Вы отклонились от темы - разве самым важным на необитаемом острове будет способность тащить холодильник на 5 этаж?
uhuhu
Да и если представить себе мир без мужчин, то мир этот будет, конечно, другим. Но не значит, что он будет хуже.
ciane
Да: и чем рожать и воспитывать ребенка, если быть объективной :))
Амели
Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами. И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке.

- Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам.

- Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.

- Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина.
Амели
- О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта.

- Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов?

- Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты.

Мужчина был ошеломлен.

- Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.

Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.

- Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.

- О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина.

- А как насчет Пина-Колады?

Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться.

Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. "Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?"

Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала:

- Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки... Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете... - она посмотрела ему прямо в глаза.

Он не мог поверить своим ушам:

- Вы имеете в виду... - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы. - Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
ciane
82, я мало интересуюсь т.н. "женскими" занятиями. Рождением и воспитание потомства, сбором личного внимания от мужчин, в числе прочего, тоже. Прям вот двигать ничего не планирую, просто без нардывов и напрягов содержу себя и никому не сажусь на шею. И ни от кого ничего не требую, до кучи. Вам меня не понять, не пытайтесь - у вас зона комфорта, очевидно, находится в другом месте.
Клубничка
Тема улыбает))) как же мало мужчины представляют себе на что способна женщина.. недавно проезжала мимо баррикадной, там памятник стоит еще по теме революции, так в основе компзиции женщина взявшая под узцы коня на котором сидит жандарм царской охраны и задравшая их настолько вверх, что лошадь стоит перед этой женщиной на дыбах.. вот такое было представление о женщинах в революционное время.. а сейчас стали вдруг сомневаться что смогут несколько дней без мужчин прожить - это мужской аутотренинг, такое самоуспокоение чтоли..
Клубничка
еще недавно обсуждали с коллегой (мужчиной) как раз тему до чего крепкими бывают женщины.. сейчас мода на тщедушных девушек.. и поэтому складывается впечатление что это осыби не на что не способные кроме как следить за лишними килограммами.. однако - это мода, а в действительности хожу по улицам и соизмеряю мужчин и женщин, на самом деле маленьких, щуплинких, или с животиком мужчин на улицах значительно больше, чем ухоженных женщин, вполне спортивных.. я даже думаю, что теперь среднестатистическая женщина легко "утопчет" среднестатистического мужчину.. не будем брать отдельных осыбей.. вообще красивых мужчин очень мало, парни все ходят горбатые, с какими-то физическими недостатками, сплющенными черепами и т.д., в то время как девицы стали очень интересные, уже в 14 лет девушка выглядит на все 100%, и до 50 лет много прекрасно выглядящих женщин.. среди мужчин крайне мало, хоть "караул" кричи..
Амели
Клубничка, тоже отметила для себя. Молодые парни, за редким исключением, - узкоплечие, толстопопые, животик кургузый, ручки-макаронинки. Муж у меня крепкий и здоровый, а вот за младшую сестру обидно: выбрать не из кого.
рики-тики
Дааа... Вот , значится, какими женщин нынче видят. :( А сами виноваты , стоит хотя бы пробежаться по топу этого форума - такие темы примитивные, если не сказать, тупые в большинстве своем! Как будто в жизни женщины ничего больше и не существует, как интереса захомутать мужчину, да народить ляльку, а потом худеть-худеть-худеть... Картинка рисуется убийственная. Что это, злые происки империалистов? Прямо стыдно за свой род бывает, особенно когда почитаешь то безграмотное хамство, которое льется рекой. Но вот за что ценю, так за потрясное ЧЮ у некоторых. Так о чем это я? А! Не, наши женщины кого хочешь за пояс заткнут, это они только притворяются такими слабенькими и глупенькими! Так нынче учат, хламур рулит, понимаешь! Но ведь и мужчины, думаю, туда же движутся! Что, если сантехник дядя Петя починит мне кран, то это значит, что я теперь без него никуда? Да нифига! Спокойно починю кран сама, и ремонт сделаю, и мебель подыму и переставлю!Ничего такого. Технику починить? Запросто! Только возьму почитаю сначала спецлитературу. Научиться можно всему. Только зачем самой? Мой муж, к примеру, сам чинить дома ничего не будет, а позовет мастера, так почему нет? Женщина МОЖЕТ быть спецом в любом деле, я думала это знают все и доказывать уже никому ничего не надо. Но она НЕ ХОЧЕТ быть этим спецом во всем! Зачем надрываться-то? А вот если встанет вопрос о выживании , то честное слово, равных в этом деле женщинам нет!
X-man
94. Клубничка: "а сейчас стали вдруг сомневаться что смогут несколько дней без мужчин прожить". А давайте попробуем представить, что произойдёт если исчезнут все мужчины. Вокруг всё остановится. Некому будет водить маршрутные автобусы, остановятся метро, поезда. Потому что большинство машинистов это мужчины. Перестанут летать самолёты, потому что женщин-лётчиков практически нет. Опустеют прилавки продуктовых магазинов. Потому что не будет водителей-дальнобойщиков которые перевозят продукты на продуктовые склады, не будет экспедиторов развозящих продукты питания по магазинам, не будет грузчиков. Начнут ломаться автомобили, но ремонтировать их будет некому, потому большинство автослесарей в автосервисах это мужчины. В мире не много женщин желающих заняться авторемонтом, когда у тебя весь день руки испачканы машинным маслом. Через некоторые время встанут все автомобили, потому что не будет водителей, которые на бензовозах развозят топливо по автозаправкам. Да и вообще бензина не будет, так как прекратится добыча нефти. Некому будет работать на нефтяных вышках. Извините, но я не знаю женщин готовых работать на открытом воздухе в 50 градусный мороз. Начнутся проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве, потому что нужно ремонтировать и менять трубы по которым течёт горячая и холодная вода, нужно менять теплоизоляцию на трубах. Много ли женщин, которые готовы работать слесарями, сварщиками. Будут проблему с электричеством, кто будет ремонтировать оборванные провода на линиях электропередач или поднимать упавшую железобетонную опору. Хотя выработка электроэнергии вообще прекратится, потому что некому будет добывать уголь, газ, нефть. Некому будет работать на станциях вырабатывающих электроэнергию. Остановится научно-технический прогресс. Ну и т. д.
Гость
Такие женщины, как Походница и потворствуют тому, чтобы мужчины были хилыми и слабыми. Вот все жалуются на вырождение мужчин в России. а посмотрите на мам вырождающихся пашут, как кони, папашек и сынков балуют. Вот и создаётся впечатление у мужчин, что женщина-это тягловая лошадь.
Гость
Нужда припрет - никуда не денутся ваши гламурные девицы, будут пахать. Та же Скарлетт О'Хара впрягалась в плуг вместо коня и пахала. Всё дело в силе духа и воле к победе - кто ею наделен, тот и выживет и пробьется.
Хина Члек
Читала недавно интервью со Стасом Пьехой, он рассказывал, что в "Последнем герое" через неделю все мужики пластом лежали, а девушки бодро костры разводили,дрова кололи..........Так,вспомнила в тему.