ну что за ужасный характер у меня?
Сегодня муж задержался с работы, не предупредив меня, соответсвенно зная, что я уже злюсь, притащил охапку пионов, отдал и уехал в гараж ставить машину. Цветов было много, стебли длинные и на нижнй части стеблей много листьев, поэтому мне пришлось все обрезать, обрывать, короче, заморочилась я с этими цветами. Муж пришел, я говорю: еда на тарелке, разогрей в микроволновке, я пошла купаться. Он отвечает: а почему ты мне не разогреешь? А я, нет, чтобы промолчать, выдала типа того, что притащил цветы, мне их и обрезать пришлось и обрывать.Не знаю, что нашло на меня. Бывают моменты, что не контролирую такие ситуации, срываюсь, начинаю что-то припоминать((( Муж у меня спокойный, но начинаю волноваться, что и он может не выдержать таких наездов.Знаю, что не права. Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
остаеься только одно- повеситься)))) Автор, не все так плохо-работайте нд собой. а вы когда наговорите мужу все потом хоть извиняетесь???
Гость
Автор, это ваша тема про мальчика в обменнике?
Дубинушка
Необходима трепанация
Гость
А ему что, слабо самому себе ужин разогреть!?! Руки отвалятся!?! Эх, нельзя так мужчин баловать...
кл
еx, мне би ваши проблеми))
vika
dbruyu,zabotlivuyu,krasivuyu polyubit lyuboy.u nego navernyaka svoi tarakani imeyutsya toje.ya sama takaya vzbalmoshnaya,no vsyo ravno rabotayu nad soboi.vnushi svoemu,chto uje na puti k ispravleniya i chto blagodarya ego pnimaniyu i viderjke skoro nastypit polnaya idiliya.ha ha pusti jdet
Лечите истерию (где-то сидят в вас нерешенные проблемы и вот таким способом выходя наружу). покопайтесь. отыщите. сформулируйте. решайте.
Натурщица Пикассо, блин
Мда, а вот мой цветы только по праздникам дарит. По жизни конечно ничего, но в последнее время борзеет, довёл как раз вчера до истерики. И каким ядом его отравить?
жест
вот таких обычно мужья и любят...
не,не фига, вот я тоже с характером, всякое бывает,но удивляет другое, вот мой муж прекрасно знает мою реакцию и все равно делает по своему, я его ругаю, а он улыбается, кароче судьба у мужиков такая, нас слушать...:)
9: "вот таких обычно мужья и любят..." - Правда, недолго ))) Автор попросту идет на разрыв.
соня
"я его ругаю, а он улыбается" Что за фраза? Он у вас умственно отсталый чтоли?
Сестра
Автор, Вам надо нервы лечить. Отталкивающее поведение. Крайне неприятно читать было. Муж здесь ни при чем, все внутри Вас. И если будете лечиться -лучше мужа не посвящать в это, у Вас реальная проблема имеется.
Гость
дуры сами идите лечиться здоровому дяде впадло жратву в микроволновку засунуть?!
Зёбра
если б мне так сказали про цветы, которые я принесла, то от меня бы вы их никогда больше не получили. и проблемы в том, чтобы погреть мужу ужин я тоже не вижу.
Гость
кто не понял - здесь проблема не в цветах и не в ужине, возможно, у автора ПМС, а вы ее сразу в психопатки записали, вот народ пошел..... себя со стороны хоть видели? а то оскорблять все могут....девушка, витаминчиков попейте, успоуоительных каких-нибудь
Зёбра
16, я все поняла. гадкий характер в это раз проявился через цветы и тарелку супа. читайте внимательно " соответсвенно зная, что я уже злюсь". это у нее на регулярной основе случается и на ПМС не нужно все бзики списывать.
tempo
"А почему ты мне не разогреешь?"-неужели так тяжело сделать это самому?Иногда такая немощность мущины бесит женщин.Может еще когда он в туалет захочет надо пойти с ним пипиську подержать?
Автор
Зебра, вообще-то я имела ввиду, что "муж, соответственно зная, что я уже злюсь". Неужели сложно предупредить, что задерживаешься? Я ведь ужин приготовила, он был горячий к определенному времени. Вот меня и климануло)))) Зато сейчас опять романтика))))
Автор
Такие поступки заставляют нас делать наши же мужья. Только что простой пример: собираемся прогуляться, он сидит на диване и торопит меня одеваться, я одеваюсь, он сидит сам в трусах и майке, я оделась, он сидит, я вышла в прихожую обуваюсь, он сидит!!!!! в трусах и майке, я открываю входную дверь и выхожу в коридор, он встает начинает одеваться, проходит еще 5 мин, я жду, он выходит, я возвращаюсь в квартиру - гулять мне уже перехотелось. И это не единичный случай, я его постоянно жду всегда, даже если он начинает собираться раньше меня)))) Вот решила таким образом поучить, мож получиться?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ