Сегодня муж задержался с работы, не предупредив меня, соответсвенно зная, что я уже злюсь, притащил охапку пионов, отдал и уехал в гараж ставить машину. Цветов было много, стебли длинные и на нижнй части стеблей много листьев, поэтому мне пришлось все обрезать, обрывать, короче, заморочилась я с этими цветами. Муж пришел, я говорю: еда на тарелке, разогрей в микроволновке, я пошла купаться. Он отвечает: а почему ты мне не разогреешь? А я, нет, чтобы промолчать, выдала типа того, что притащил цветы, мне их и обрезать пришлось и обрывать.Не знаю, что нашло на меня. Бывают моменты, что не контролирую такие ситуации, срываюсь, начинаю что-то припоминать((( Муж у меня спокойный, но начинаю волноваться, что и он может не выдержать таких наездов.Знаю, что не права. Что посоветуете?
остаеься только одно- повеситься)))) Автор, не все так плохо-работайте нд собой. а вы когда наговорите мужу все потом хоть извиняетесь???
Гость
[630049199]
Автор, это ваша тема про мальчика в обменнике?
Дубинушка
[3729415980]
Необходима трепанация
Гость
[866751189]
А ему что, слабо самому себе ужин разогреть!?! Руки отвалятся!?! Эх, нельзя так мужчин баловать...
кл
[180652014]
еx, мне би ваши проблеми))
vika
[3216069817]
dbruyu,zabotlivuyu,krasivuyu polyubit lyuboy.u nego navernyaka svoi tarakani imeyutsya toje.ya sama takaya vzbalmoshnaya,no vsyo ravno rabotayu nad soboi.vnushi svoemu,chto uje na puti k ispravleniya i chto blagodarya ego pnimaniyu i viderjke skoro nastypit polnaya idiliya.ha ha pusti jdet
Лечите истерию (где-то сидят в вас нерешенные проблемы и вот таким способом выходя наружу). покопайтесь. отыщите. сформулируйте. решайте.
Натурщица Пикассо, блин
[4087704398]
Мда, а вот мой цветы только по праздникам дарит. По жизни конечно ничего, но в последнее время борзеет, довёл как раз вчера до истерики. И каким ядом его отравить?
не,не фига, вот я тоже с характером, всякое бывает,но удивляет другое, вот мой муж прекрасно знает мою реакцию и все равно делает по своему, я его ругаю, а он улыбается, кароче судьба у мужиков такая, нас слушать...:)
"я его ругаю, а он улыбается" Что за фраза? Он у вас умственно отсталый чтоли?
Сестра
[2148196096]
Автор, Вам надо нервы лечить. Отталкивающее поведение. Крайне неприятно читать было. Муж здесь ни при чем, все внутри Вас. И если будете лечиться -лучше мужа не посвящать в это, у Вас реальная проблема имеется.
Гость
[3257705290]
дуры сами идите лечиться здоровому дяде впадло жратву в микроволновку засунуть?!
Зёбра
[2296261128]
если б мне так сказали про цветы, которые я принесла, то от меня бы вы их никогда больше не получили. и проблемы в том, чтобы погреть мужу ужин я тоже не вижу.
Гость
[2265621338]
кто не понял - здесь проблема не в цветах и не в ужине, возможно, у автора ПМС, а вы ее сразу в психопатки записали, вот народ пошел..... себя со стороны хоть видели? а то оскорблять все могут....девушка, витаминчиков попейте, успоуоительных каких-нибудь
Зёбра
[2296261128]
16, я все поняла. гадкий характер в это раз проявился через цветы и тарелку супа. читайте внимательно " соответсвенно зная, что я уже злюсь". это у нее на регулярной основе случается и на ПМС не нужно все бзики списывать.
tempo
[3257705290]
"А почему ты мне не разогреешь?"-неужели так тяжело сделать это самому?Иногда такая немощность мущины бесит женщин.Может еще когда он в туалет захочет надо пойти с ним пипиську подержать?
Автор
[2265621338]
Зебра, вообще-то я имела ввиду, что "муж, соответственно зная, что я уже злюсь". Неужели сложно предупредить, что задерживаешься? Я ведь ужин приготовила, он был горячий к определенному времени. Вот меня и климануло)))) Зато сейчас опять романтика))))
Автор
[2265621338]
Такие поступки заставляют нас делать наши же мужья. Только что простой пример: собираемся прогуляться, он сидит на диване и торопит меня одеваться, я одеваюсь, он сидит сам в трусах и майке, я оделась, он сидит, я вышла в прихожую обуваюсь, он сидит!!!!! в трусах и майке, я открываю входную дверь и выхожу в коридор, он встает начинает одеваться, проходит еще 5 мин, я жду, он выходит, я возвращаюсь в квартиру - гулять мне уже перехотелось. И это не единичный случай, я его постоянно жду всегда, даже если он начинает собираться раньше меня)))) Вот решила таким образом поучить, мож получиться?)))