Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Мне мой доктор однажды 3 часа зуб перелечивал после другого "дохтера". И ни разу руку мне на грудь не положил. Вы перед тем, как сесть к нему в кресло предупредите, что не нравится Вам, когда доктор кладет руки куда ему не положено!
гость
[1348353910]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ладно, я попробую. но лучше вообще больше к мужикам ни ногой ни зубом. они реально озабоченные. я в прошлый раз еще когда напряглась тоже сюда куда то зашла к взрослым тет-кам и спросила нормально ли врач себя ведет и все как давай орать на меня, что им пофиг девушка я или тумбочка, что я себе все придумываю и сиськами размахиваю зря, врачи не различают пол а просто вежливые и всяко разно. мне стало стыдно но кажется я все же права на этой ветке.
Рыжая Лиса
[3648451652]
гость
Сообщение было удалено
Это, наверное, были жены стоматологов)))
DX
[1369550783]
гость
Сообщение было удалено
Да-да! Им всем только одного надо. Бессердечные похотливые животные, да? :D Повеселили. Тут без фото груди сказать сложно, почему руку кладет. Без шуток. )
гость
[1348353910]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ахахаха!!! ну хоть что то смешное в моей ситуации появилось! а прикольно бы было если бы та тет-ка которая больше всех меня ругала за развратные мысли оказалась бы женой моего стоматолога, и так с возмущением ему бы говорила обо мне, будто я наговариваю на стоматологов. и он бы с возмущением жене бы сказал - А я бы лучше руку себе отрубил чем стал бы щупать чужую девушку! Они для меня как табуретки ведь!)))
гость
[1348353910]
DX
Сообщение было удалено
очень смешно! может я не очень умная, но знаю зачем вам фотка. посмотреть и потом написать - я б тоже положил. это вы тоже так развлекаетесь за мой счет и с самого начала. но вот вас бы опрокинула в кресле здоровая тет-ка лет за 30, стала бы ковыряться у вас во рту а во время разговора клала бы ручищу свою на ваши...достоинства, я б посмотрела как вы бы отбивались, лежали б да помалкивали себе (
Гость
[1160168038]
гость
Сообщение было удалено
да уж,очень прикольно(((
Гость
[1160168038]
а интересно какая у него жена,если есть
Гость
[1160168038]
всю любовь мне тут убили,все равно будет мой
Мария
[3748422872]
Гость
Сообщение было удалено
а я у него спросила:D
Мария
[3748422872]
Сейчас лежу, пишу... За окном снежок идет, думаю о нем. Нашла его фотографию в интернете, скачала смотрю на нее и мечтаю.
Когда мне было 18 лет я уже была влюблена в хирурга, который мне зуб мудрости удалял. Эх( он на меня не обратил внимания, грустно вспоминать. Год мучилась, вспоминала его. боюсь, как бы ситуация не повторилась.
гость
[1348353910]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как у вашего врача а у моего стоматолога явно очень несчастная и плоскогрудая стопоцентно если его бог знает куда тянет.хотя я не бросаю версию что у них правда руки устают. хотя лучше спросить у ДХ, который типичный развратныйврач. и вот все они такие, сперва начинают серьезно, муси-пуси, я профессионал, деточка, вы в надежный руках а кончается всегда одинаково, развратными действиями и болтовней как у ДХ.значит и он такой. все я расстроилась.спать пойду
Рыжая Лиса
[3648451652]
DX
Сообщение было удалено
Ишь чего доктор захотел)))
Рыжая Лиса
[3648451652]
гость
Сообщение было удалено
Т.е в 30 лет жизнь заканчивается? Как-то некорректно выразились Вы ,дама
Рыжая Лиса
[3648451652]
Гость
Сообщение было удалено
Блудница, это Вы опять?))) Кто Вам тут любовь убивает? Наоборот подсказывают, подсказывают Вам... Все бесполезно.
Рыжая Лиса
[3648451652]
Мария
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, мечтательница Вы наша?)))))
Рыжая Лиса
[3648451652]
Мария
Сообщение было удалено
Все ясно. Диагноз-стокгольмский синдром)))
Рыжая Лиса
[3648451652]
гость
Сообщение было удалено
Так! Во-первых, Вы доктора нашего не обижайте, во-вторых, с таким негативом это Вам не сюда, в-третьих, по одному Вашему доктору всех судить не надо, в-четвертых, не можете сказать доктору-значит Вам нравится его рука на Вашей груди. Спокойной ночи,милейшая!
Гость
[1160168038]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да жены тут уже меня победили,отпустят только в одних трусах,лишат прописки
Мария
[456381483]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
24 (
Рыжая Лиса
[3648451652]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут жен-то не было последние дня 3))) Кто Вас победил?
Спасибо за ответ! :) Мне почти 35, доктор примерно на 10 лет старше ) Ассистент старалась перевести внимание на себя в такие моменты или вмешаться, - ревновала, может? :)
Соня
[3408076710]
гость
Сообщение было удалено
Если на груди лежит вся пятерня - это можно расценить как приставание. Если легонько задевает (по причине того, что грудь все же у Вас есть и ее сложно не задеть) - это может быть просто "неизбежная случайность" ) Пациенткам с нулевым размерам бояться нечего)
Соня
[3408076710]
гость
Сообщение было удалено
На груди у меня ничьи руки не отдыхали:) Наоборот, моему доктору было сложно не задевать меня, его это смущало, а руки устают у них очень - и он тогда лечил меня в положении стоя за спиной, - я девушка фигуристая, меня сложно не задевать - просто потому, что пышная фигура, а не потому, что он стремился меня потрогать)
Соня
[3408076710]
Мария
Сообщение было удалено
30-34 это самый возраст строить уже серьезные отношения, женится. Мужчина уже с опытом и "гуленый", ищет постоянных отношений скорее всего. Вы ему идеально подходите. Действуйте :)
Соня
[3408076710]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
жены вовсю готовятся к новогодним корпоративам :D там по-реальнее угроза, что мужей уведут, чем в интернете ))))
Соня
[3408076710]
DX
Сообщение было удалено
Доктор, а Вы какими судьбами забрели на этот форум? Ищете свою влюбленную пациентку? :) Ваши коллеги встречаются или женились на своих пациентках?
Гость
[1160168038]
Соня
Сообщение было удалено
да конечно у рыжей лисы захват на март запланирован,с таким быстродействием она обязательно уведет стоматолога
Гость
[1160168038]
в марте изменяют даже моралисты
DX
[1369550783]
Соня
Сообщение было удалено
Приятель скинул мне линк. Тоже стоматолог. Просто в зимнем отпуске есть немного времени побездельничать :)
3693. Ванга? :) Про бабень- толсто. :D Книжка- нормальный подгон. Не вижу повода для иронии.
У меня все продумано))) Доктор заходящий сказал, после лечения пациентка уже не пациентка, значит можно))) Вот в марте я и перестаю быть пациенткой)))
Рыжая Лиса
[3648451652]
DX
Сообщение было удалено
Это наша блудница так шутит))) Она у нас персонаж эксклюзивный)))
Рыжая Лиса
[3648451652]
DX
Сообщение было удалено
Забавы ради?)
Соня
[1370509539]
Гость
Сообщение было удалено
А может все же нет, мое 6 чувство говорит что правда мужчина) Фото попросим ?
Гость
[1160168038]
DX
Сообщение было удалено
а какую книжку отдать?
Рыжая Лиса
[3648451652]
Соня
Сообщение было удалено
Не дадут нам фото, чую не дадут(((
Рыжая Лиса
[3648451652]
Гость
Сообщение было удалено
Челюстно-лицевая хирургия))
Гость
[1160168038]
3704 ты чо сказала? у меня рука тяжелая
Соня
[291033179]
DX - а сколько примерно зарабатывает в среднем в месяц стоматолог-ортопед. И вообще какая из стоматолгических специальностей все же самая прибыльная? Сложно ли учиться на стоматолога ? Почему выбрали именно эту профессию ? А не терапевт или педиатр ?
Рыжая Лиса
[3648451652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы.. Все, игнор.
Соня
[291033179]
У меня еще вопрос. Бытует мнение что врачи как правило все бабники-циники склонные к промискуитету- так ли это и откуда такие слухи? :)
Рыжая Лиса
[3648451652]
Соня
Сообщение было удалено
Анкета-вопросник))) Интересно было получить ответы)))
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!