Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
погнали меня с форума ну и ладно,остались одни *****
Соня
я тоже готова отвечать на вопросы если у доктора таковые есть ) он нас просвящает и мы тоже можем подсказать ) как больше денег на влюбленных пациентках срубить :D
Гость
***** к и
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Как давно Вы пьете перед сном ?)
Соня
DX - вот допустим у меня чувства взаимны к доктору, нравится он мне. Но кто должен и как делать первый шаг? я сама ведь не выпрошу у него номер телефона... Как вообще завязывается роман у врача с пациенткой? Лечение закончил, взял за руку и повел в ресторан ? :) Вот я смущаюсь и в растерянности, жду интциативы от доктора, а он, получается , ждет ее от меня ? :)
Рыжая Лиса
Соня
Сообщение было удалено
Не, не так. Нужно романтическое название. Что-нибудь "Как соблазнить пациентку, чтобы она бегала к тебе еще и еще"))) Ей приятно, и у доктора бюджет пополняется)))
Соня
[quote="Рыжая Лиса" message_id="49242627"]Не, не так. Нужно романтическое название. Что-нибудь "Как соблазнить пациентку, чтобы она бегала к
тебе еще и еще"))) Ей приятно, и у доктора бюджет пополняется)))[/
"Стоматолог - альфонс, миф или реальность ?" :)))
"Пикап в стоматолгическом кресле. Азы и секреты ) "
Соня
Ну все, спугнули мужчину ... Своим напором )
Соня
Интересно как много стоматологов читают это обсуждение и есть ли среди них наши доктора ?;)
Лия
Соня
Сообщение было удалено
Есть форум стоматологов, у них есть темка про влюбленности. Там бы могли задать все свои вопросы :)
Мне вот тоже сначала один-хирург стоматолог делал операцию и очень мне стал нравится в какой-то момент. Лежала перед сном мечтала о нем, не влюбленность, нет, а просто хотела его. А потом все прошло. Пришлось сменить хирурга, и этот тоже понравился :)))) НО узнала, что женат и все прошло быстро. Я вообще могу начать хотеть кого-нибудь, а потом так же быстро расхотеть.
Лия
Кстати, стоматолог-терапевт мне никогда руки на грудь не кладет. Бывало и по полтора часа в кресле сидела. Первый хирург тоже не клал, а вот текущий кладет, но может ему так швы накладывать удобнее, я не знаю. В прошлую операцию лежу я, он шьет, лежу и думаю: Доктор, я вас хочу :)) Капец, я думаю, мне надо с кем-нибудь познакомиться :)
гость
Лия
Сообщение было удалено
Доброе утро! Это я вчера вечером вопрос задавала про то случайно ли стоматолог руку на грудь кладет. А тет-ки всегда ругаются. Меня Аня зовут, можно Анюта. Вот я и имею в виду что если им просто так удобно то ничего страшного, можно потерпеть, а если специально, то обидно что он за твой счет удовольствие получает а ты ему еще деньги платишь (((
гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, врач кресло опускает с вашей головой и вы почти лежите перед ним, правильно? само собой грудь поднимается чуть ли не выше лица, (подсказываю, больше тройки). он сидит рядом и почти над вами нависает,и левая рука всегда над грудью а в основном ложится на нее. может он ее как опору использует фиг знает, не хочу обижать человека зря.остальное все мне нравится,но как-то неудобно что ли... а вдруг специально делает, не спросишь же, вы в сексуальном плане руку кладете или вместо подставки используете?
гость
Соня
Сообщение было удалено
а что такое промискуитет? если разврат, то это правда. особенно хирурги, гинекологи и массажисты почему то.яестно говорю, хотите верьте, хотите нет. но тут на форуме женщины убеждают почти все что они святые почти а мы сами их соблазняем,такие сякие бесстыжие, но мы для них как табуретки. хотя почему они так пристают к табуреткам непонятно
Лия
гость
Сообщение было удалено
Ну, это вам неприятно, а мне приятно, он мне нравится, так что если он специально кладет, то у нас обоюдное удовольствие получается, а плачу я ему за его работу :)
гость
Лия
Сообщение было удалено
А, ну тогда другое дело.Только не удивляйтесь если он скоро и ногу на вас закидывать начнет.и все остальные части тела... этим врачам только дай повод...(((
Лия
Эти операции выматывают, лежишь по полтора -два часа, так хоть на хирурга отвлечься с его горячими руками :)))
Лия
гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я вот вообще не помню, чтобы ко мне врачи приставали. Как-то адекватно себя ведут, да и я ни с кем не флиртую и никак свой интерес не показываю
Соня
гость
Сообщение было удалено
При медсестре не закинет )))
Ludmila dantist
да.интересная оказывается жизнь у нас у стоматологов.
Прям зачиталась.
Лия
Я, конечно, сужу по себе, но думаю, все эти симпатии к стоматологу накрученные, лечение заканчивается и и врач, как мужчина, тоже становится неинтересен через какое-то время
Ludmila dantist
Лия
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.Работаю с мужчиной стоматологом уже 5 лет соседствуем в одном кабинете.Что все эти влюбленности возникают на время лечения.Разное повидала уже.
Ludmila dantist
Могу сказать, что эти заигрывания со стороны очень заметны.И если не с первого посещения, то уже со 2 и 3 доктор явно понимает это.
Лия
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
Вот поэтому я никогда не показываю свою симпатию, ну, в смысле я дружелюбна и приветлива, но за флирт адекватный человек это не воспримет. Мне кажется, позорным строить глазки врачу. Тем более если врач хороший, терять его не захочется.
Мария
ой девочки)) Я вспомнила , когда была влюблена в хирурга он на меня тоже ручку ложил) да он и весь на меня ложился,чтобы удобнее смотреть на зуб.что за метод такой?)
еще он мне ,когда пальчик в рот засовывал (чтобы отек проверить) я совсем о другом думала)))
Мария
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
конечно заметно(и выглядит это глупо
гость
Лия
Сообщение было удалено
ну так я вообще к ним никакого интереса не чувствую, наоборот боюсь и побыстрей смыться хочется когда рядом оказываешься. такое чувство будто эти врачи только и мечтают укол тебе сделать или что нибудь отрезать от тебя. там еще запахи неприятные в этих кабинетах и холодновато. но ручки у них явно шаловливые (((
гость
Лия
Сообщение было удалено
вообще нельзя строить глазки врачам, не заметишь как он на тебя залезет. я в клубе подрабатываю, раз грохнулась на каблуках, колено повредила так хирург чуть не поимел прямо в ординаторской, хотите верьте хотите нет. а на вид такой приличный казался и заботливый. в жизни бы на него не подумала!я потом плакала,повода вообще не было(
Соня
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
А если пациентка красивая и интересный человек и доктору тоже нравится, ему должно быть очень приятно что с ним флиртуют и симпатия взаимна ?
Рыжая Лиса
Соня
Сообщение было удалено
Из любопытства))
Рыжая Лиса
Лия
Сообщение было удалено
Читали мы эти темки))) Циники они там все))))
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
Истеричный смех))) Господя, откуда же вы такие беретесь?)))))))
Рыжая Лиса
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
Ну не скажите. У меня что-то ничего не пропадает после лечения)))
Рыжая Лиса
Лия
Сообщение было удалено
Я тоже такого мнения раньше была))) Если достоинство есть, оно никуда от Вас не денется. А если нравится доктор, почему бы и нет, тем более если Вы видите ответную симпатию( не вежливость обычную!) Раскованнее надо быть. кто знает, может доктор был Вашей судьбой?)))))
Ludmila dantist
Соня
Сообщение было удалено
Не спорю.конечно приятно.Но это только на время лечения.Да по улыбались, мило пообщались.Потом следующая запись.И к нему может прийти еще какая нибудь симпатичная пациентка, которая тоже мило улыбается.И каждая из них думает что она такая одна у него.А доктор на самом деле доброжелательный, обходительный,проявляет даже заботу,старается создать приятную обстановку,зная все страхи, которые может испытывать пациент.в основном происходит это именно так.Конечно бывают исключения.Я за свои 10 лет, всякое видела.И работала с разными мужчинами врачами с женатыми и неженатыми.
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
)))))Умора)))) Вы слишком большого мнения о себе)))) И видно в силу своей молодости не очень опытны в общении с мужчинами))))
Гость
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
а я приличных мужчин не встречала и такого как он не найду и у меня это не пройдет
Соня
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
я знаю что не одна - видела за время лечения почти всех, кто к нему приходит. большинство предпенсионный возраст) молодая девушка еще одна тоже была (причем моложе меня) - я слышала как он с ней общается. со мной намного теплее проходило общение и больше флирта и инициатива первой от него исходила:)
Лия
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, они оба женатые, а с женатиками я дел никаких не хочу иметь. Так что помечтала ,попредставляла в своих секс.фантазия и хватит на этом. Мне так проще жить
Гость
женатиков ненавижу,я рад бы встречаться,но жена узнала
они подкаблучники
Гость
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
в 91 год работаете?
Гость
когда меняете ники не забывайе акже ме7нять айпиадрес,чтобы номерки были разные
Ludmila dantist
Соня
Сообщение было удалено
Говорю же исключения тоже бывают.Вполне возможно вы ему действительно нравитесь.Другой вопрос насколько далеко он готов пойти в этих отношениях. может быть флирт с вами т.к.вы ему симпатичны его вполне устраивает.Вопрос свободен ли он? Жена, девушка?Он у вас наверное ортопед, есл пациенты предпенсионного возраста?
Рыжая Лиса
Лия
Сообщение было удалено
А, ну это уже другой разговор. У меня на женатых табу
Ludmila dantist
Гость
Сообщение было удалено
Не догадалась)))
Рыжая Лиса
Ludmila dantist, У вас опыт большой, расскажите тогда нам, как понять, что доктору действительно нравишься?
Ludmila dantist
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно подкаблучник просто не хотят ставить под угрозу свою семейную жизнь, ради случайных связей
Соня
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
да, и ортопед и вообще мастер на все руки ) разведка донесла что свободен, но у нас заметная разница в возрасте...я вот хочу его отблагодарить и подарить подарок по случаю нового года. Насколько это удобно это, как думаете ? Не обидит ли мужчину подарок от пациентки )
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Нисколько не обидит.Будет очень приятно.Тем более есть повод.В основном дарят алкоголь.Хороший коньяк еще никому не помешал,даже если он не пьет, все равно беспроигрышно.К нему шоколад, кофе., это все конечно банально, но в основном так и бывает.А если вы хотите чтобы что то напоминало о вас.Хороший датированный ежедневник очень кстати к началу нового года. всегда нужная вещь для врача.(не ошибетесь).ну или визитницу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова