Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Ludmila dantist
Гость
Сообщение было удалено
Ludmila dantist
Никак не могу свое имя сохранять.Выходит как гость
Ludmila dantist
В ответах.
Соня
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
спасибо огромное за совет! :)
Рыжая Лиса
Наталья куда-то делась... Интересно что там у них с доктором.
Соня
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
надеюсь, там бурный роман и ей просто некогда ;)
Рыжая Лиса
Мария, у Вас там что нового?
Рыжая Лиса
Скукота... Нет никаких хороших новостей... Кто-нибудь читал книгу "вы просто ему не нравитесь"? Может ее обсудим?)))))
Соня
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
не читала, рассказывай
Рыжая Лиса
Соня
Сообщение было удалено
Её автор считает, что если мужчина не проявляет к женщине должного внимания и доставляет ей неудобство, причина одна – она ему просто не нравится. Взгляд очень максималистский и спорный, но, в то же время, отрезвляющий. И далее приводятся пунктов 11, по-моему и разъяснения что к чему.
Рыжая Лиса
Книга не фонтан. Написано однобоко. Всего лишь мнение одного мужчины. Намного полезнее почитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Особенно замужним дамам.
Ludmila dantist
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я могу судить только по врачам с которыми работала. их за мою практику было 3,(мужчин стоматологов),2 были женаты,а один неженат.Если наверное доктор не против позаигрывать с вами, с удовольствием отвечает на флирт,больше разговоров на от влеченные от лечения зубов темы,делится подробностями личной жизни,ну и взгляд,наверное много говорит то как доктор смотрит на вас.Если вы звоните ему по поводу приема,то с удовольствием говорит с вами , спрашивает как дела?Это мнение, исходя из моего наблюдения.Хотя ситуации и люди бывают разные.Бывает и то что врач с вами непротив и поговорить и флиртовать, но дальше этого себе не позволит.я имею в виду встретиться куда то сходить и т. д. К этому надо подходить очень осторожно.Ведь врач на приеме и врач за пределами клиники это могут быть 2 разных человека
Соня
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
марс с венерой я читала еще давно ...
тоже считаю что если активных действий совсем нет, то скорее всего не нравится девушка
только в наше время нюансов много, мужчинам сложно быть инициативными ...
эмансипация, сексизм, женщины сейчас более самостоятельны и активны - к таким не понятно на какой козе подъехать ) вот мужчины и тушуются - боятся, приходится брать дело в свои руки, первые шаги самой делать
а автор книги - русский ?
Соня
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
а служебные романы? между врачами и ассистентками часто бывают отношения?
Рыжая Лиса
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
Благодарю!! Делаю выводы)) Мой доктор не прочь позаигрывать со мной, отвечает на флирт. Спрашивает по телефоны, про встрече "как дела?", всегда видит мое настроение, спрашивает что случилось, но о себе почти ничего не говорит. А взгляд-умереть и не встать))) Такой нежности я еще не видела в глазах мужчины)))
Я понимаю, что доктор на работе и доктор дома-два разных человека. Может быть на самом деле он злой и капризный дядька))) Шучу)))
Рыжая Лиса
Соня
Сообщение было удалено
Ой, автор вообще один из сценаристов "Секса в большом городе". Эдакий гуру женатый, ничего не знающий о женской психологии. Нет, конечно, есть в книге полезные советы, но их так мало... Вывод из книги: женщина должна сидеть из ждать принца на белом коне, сколько бы лет ей не было. Это я к чему тему завела. Сейчас ко мне зашла психолог и давай высмеивать эту книгу. Хотя психолог детский, но все же. Ей, человеку с психологическим образование, и то стало смешно! Говорит: "А кто-то ведь принимает все написанное за чистую монету."
Гость
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
никогда сама не клеилась к женатым,лезут сами,это в поррядке вещей,женам на заметку,,думаю что стоматологи не самые развратные как здесь считают,стоматолога у меня еще не было,а вот у моей подруги был,она мне его хотела отдать,не знаю его вообще не видела она просто предлагала я согласилась и на этом все
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Извините...Вы всегда с подружкой делитесь мужчинами, когда они вам надоедают?
Гость
и еще скрывают,знакомятся якобы для длительных отношений
наверное это все и без меня известно
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
я у вас в игноре
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так это Вы, моя прелесть))) Не узнала Вас в гриме))) Вполне нормально можете общаться, если захотите)))
Гость
короче здесь собрались одни праведницы кроме меня
Гость
праведница поцерковным законам или венчается или не встречается ни с какими мч
Ludmila dantist
Соня
Сообщение было удалено
В нашей жизни помоему уже все бывает.Да была свидетельницей как мед.сестра хотела закрутить с врачом, причем он был холост, а она замужем.И активные действия исходили от нее, ну а молодому холостому было очень даже приятно+пациентки тоже.Но помоему у них там ничего серьезного не вышло.Думаю он не позволил себе закрутить с замужней.Вообще случаются, но не так часто как это кажется.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
буду покультурней
Ludmila dantist
Вообще мы с врачом с которым работаем сейчас в одну смену просто как хорошие приятели, за 5 лет в одном кабинете сроднились уже))).Хотя признаюсь, когда он пришел на работу, где я уже работала не один год. мне он был очень симпатичен, ну просто было приятно общаться,очень обходительный, вежливый ,с юмором.Всегда подставит стул, предложит свою помощь.Потом уже я поняла, что он сам по себе просто такой обходительный, воспитанный со всеми.И с пациентами тоже.Многие, кстати принимают эту его внимательность, как за особенное отношение к ним, и начинают заигрывать, естественно он тоже любезничает.ну и т. д.
Гость
сейчас еще напишут что мне нужен любой стоматолог,что вот еще ****** не попробовала со стоматологом
Гость
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
к 90 летней бабушке клеится
Рыжая Лиса
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
Вы рушите мои ванильные замки))) У Вас большая разница в возрасте с доктором? Или Вы одногодки? Я так поняла, работаете сейчас с тем, который не женат?
Ludmila dantist
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ничего я вам не хочу рушить.Всякое бывает.Работаю сейчас 5 лет с женатым.когда к нам пришел уже был женат, как только я узнала об этом стала смотреть на него по другому, просто как к коллеге, как к другу.Разница 5 лет я старше.
Гость
все ясно мы им также нужны как 90 летние бабушки,теперь поняла
Гость
мы = пациентки
Ludmila dantist
Ой девочки попала я сюда случайно.А теперь никак оторваться ни могу.все так интересно стало.Может быть потому что сама варюсь в этой каше.И эти проблемы знаю не по наслышке.С моим коллегой недавно подобная история с пациенткой случилась....Вот и интересно теперь вас почитать.оказывается даже форумы есть такие.Пока 2 дня болею бездельничаю есть время послушать.
лия
Мой хирург тоже дружелюбный и охочий до разговоров, если я звоню ему с жалобами между приёмами он всегда радостный,с удовольствием ведет беседу, я еще и сама своей проблемой интересуюсь, начитаюсь в нете,потом с ним обсуждаем. А потом поняла,что он увлечен своим делом исо всеми,наверное,такой, а я приняла на свой счет.хорошо хоть вовремя опомнилась
Рыжая Лиса
Ludmila dantist, ну так оставайтесь с нами. Вам интересно, а нам совет дадите)))
В вашего коллегу влюбилась пациентка? Чего делала?
Рыжая Лиса
лия
Сообщение было удалено
Ну ё моё и Вы разбиваете мои ванильные замки...
Соня
Ludmila dantist
Сообщение было удалено
расскажите что у Вашего коллеги с пациенткой было? и чем все закончилось ) нам так не хватает реальных историй!
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ванильный замок лучше разбить
Соня
я возражу) Историю Лисы и подробности знаю. Там довольно прочный замок на мой взгляд и развитие реально. Доктор я считаю давно в ее полном распоряжении, только руку протяни :)
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Блудница, не шалите))))
Рыжая Лиса
Соня
Сообщение было удалено
Да вот не знаю уже... Вещи такие пишут... Оптимизм мой проходит потихоньку...
Гость
я уже успокоилась,давно пресыщена,но отдам подруге,вы лиса спрашивали
у нее все получится
Вера
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да ну, что вы как маленькая! Читаю вас всех и смеюсь, мужчины все одинаковые, хоть он стоматолог, хоть профессор, хоть студент. Или ему нравится женщина и он к ней АКТИВНО проявляет внимание, или он просто внимателен к вам, как к пациентке и все общение заканчивается после вашего ухода. Я вот сломала зуб и подруга привела меня к своему стоматологу, она мне зуб удалила и потом отправила вставлять к зубному протезисту. Сказала, что по характеру тяжелый но как специалист лучший. И вот с момента как он на меня взглянул, я сразу поняла - он жертва...И вы все такое видели и знаете То есть с первой секунды он начал прыгать и бегать вокруг меня так, что одна из женщин, которая там работала, сказала мне с удивлением и смехом - Боже мой! Я никогда не видела нашего А.С. в таком состоянии...Девушка, вам выпала великая честь, он обычно себя так не ведет...))) Это был самый галантный и робкий кавалер из всех что у меня были, забывал, что хотел сказать, выбегал на улицу, целовал руки, названивал (я как дурная в карточке контактный телефон оставила).Я еле дотерпела пока он мне зуб сделал, шикарно и правда, и смылась оттуда, а подруге сказала чтоб она ему передала что я уехала за границу к любимому...но буду вспоминать и тд
Вера
Я думаю, если мужчина уж так нестерпимо нравится, можно же его как-то деликатно спросить, как он к вам относится,и все дела. Хотя зачем спрашивать, по их поведению и так все видно, они же как дети, у них все на лице.Странно что взрослые женщины ведут себя как маленькие...Так и вся жизнь пройдет в сомнениях...(((
Рыжая Лиса
Вера
Сообщение было удалено
Вы нас как анекдот читаете?))) Ну хорошо, что мы настроение поднимаем хоть кому-то)))
Рыжая Лиса
Вера
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело... Все это видно и на лице у него и по флирту. Но тут другое-как сделать самой первый шаг, чтобы человека не отпугнуть? Для меня это вообще что-то из области фантастики-проявлять инициативу первой. Не было у меня никогда такого.
Вера
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А как вы можете отпугнуть ориентировочно влюбленного в вас мужчину? Если он вас хочет, он обрадуется, если нет, попятится назад, так и слава богу. Я тоже не знаю, смогла ли бы я сама сделать первый шаг, если бы стопроцентно не была уверена, что мужчина будет счастлив этому. Но тогда почему он тормозит? Меня бы насторожило...(((
Рыжая Лиса
Вера
Сообщение было удалено
Во-первых, он думает, что у меня есть мужчина(однажды друга случайно встретила, он увязался со мной в стоматологию). Во-вторых, была история одна в прошлом не очень красивая. Не хочу тут ее писать. Вот это все, видимо, и тормозит.
Вера
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну, тогда пока вы с ним не переговорите по душам, ничего у вас не выйдет. Если он тормозит, а вы ждете когда сакура расцветет раз в пять лет, то никогда ничего не произойдет. Отношения или развиваются или тухнут сами по себе. Что делать то собираетесь? Скоро НГ и всякие праздники, мысли есть?
Рыжая Лиса
Вера
Сообщение было удалено
Ничего. Доктор в отпуск уезжает на все праздники.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова