Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гордитесь, теперь вашу дырку будет буравить настоящий стоматолог!
Гость
[396525496]
лиса как вам за 23 минуты удалось выяснить куда ваш врач едет? и после 22ч
Рыжая Лиса
[1551460369]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорил, что следующий отпуск будет на Бали. Это было буквально 1,5 месяца назад. Я и думаю, что поедет он именно туда. Вы хотите до меня докопаться?)))
Гость
[396525496]
если б он полтора месяца назад говорил вы бы уже на форуме это раньше сказали бы или сразу бы мне ответили что я не угадала
Рыжая Лиса
[1551460369]
3840 Я не понимаю в чем Вы меня подозреваете?
Гость
[396525496]
что вы пришли сюда посмеяться над влюбленными
Гость
[396525496]
ну ничего если кто сюда зайдет то мы снова помиримся и накинемся на них
Рыжая Лиса
[1551460369]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, милая моя, если бы)))))
гость
[2619404344]
Вера
Сообщение было удалено
вся беда в том что кому надо, за тем не бегают или игнорирует любимый человек, уж чего только ты не делаешь а все бес толку, а кому не надо, за той прям скачут как зайчики на задних лапках, часто такое вижу и это очень не справедливо...((
гость
[2619404344]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ей же 21 и она пляшет латинские танцы судя по прошлой ветке? так и мне было бы смешно читать про взрослых женщин как они по мужчинам сохнут..эх молодежь, где мои 18 лет? да.если б я ноги выше головы задирала за мной бы тоже толпы бегали...
читаю и смешно...как жена стоматолога пишу.не знаю как другие.но мы буквально каждый день дома угораем как дамочки,как и молодые(даже со цветами приходят в день его др)и постарше,наштукатуренные до ужаса.приходят его соблазнять.надушатся,а у моего аллергия на всякие т.в воды.он и подкалывает их как может,некоторые понимают.хотя и работаем вместе.он хирург,я терапевт.когда видят на бейджике его фамилию,некоторые готовы меня убить,глазами пожирают.а я при них специально обниму его,поцелую.ну некоторые такие наивные *****,это просто кошмар.я понимаю на моего клеятся,он молодой еще и женаты не так давно.но глазки строить врачам по старше и с детьми,это себя не уважать.сколько знаю врачей все потом ржут и друг другу рассказывают о таких горе-женщинах.
Рыжая Лиса
[265512888]
Мила
Сообщение было удалено
Как замечательно, что Вам есть над чем посмеяться)))) Читать надо внимательнее. Тут давно уже нет дам, влюбленных в женатых стоматологов. Про поцелуйчики и обнимашки на работе, вот это Вы, Мила, выдумали)))) А как же врачебная этика? Так и пациенток всех отвадите, на что жить будите?
Соня
[1076182579]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Судя по количеству излитого яда женушка всерьез переживает, что столько внимания достается ее мужу от пациенток. Даже не поленилась найти форум и оставить сообщение. Женщине, уверенной в себе и своем муже это просто ни к чему, она бы не стала и время свое на это тратить...
Рыжая Лиса
[265512888]
Умиляют меня жены стоматологов))))
Гость
[1150932158]
Главное с женой его не повстречайтесь. А то она создаст фронт работ для вашего стоматолога.
Рыжая Лиса
[265512888]
Гость
Сообщение было удалено
это Вы кому написали?
Соня
[1076182579]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
этот форум их явно нервирует
Соня
[1076182579]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
жена ревнивая калечит - а муж-то лечит))) чем больше фронт работ,тем больше шансов увести стоматолога у жены )))))
Гость
[396525496]
Мила
Сообщение было удалено
а пот лучше?
Гость
[396525496]
это по поводу туалетных вод
Гость
[396525496]
вы пользуетесь дезодорантами?
Гость
[396525496]
а у меня аллергия на плохие материалы и я буду одеваться хорошо потому что только и смотрят как человек одет,если плохо по меркам стомаологов то поставя черти что скажут бедная ей все равно
Гость
[396525496]
прямо каждая флиртует
Гость
[396525496]
то им в кепочке не так то расфуфыренные раздражают,у нас основной массы лими на приобреение вещей передайте хотя бы своему мужу,выбора одежды у нас нет
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!