Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
выдавайте тогда халаты чтоли вмесе с бахилами чтоб классовое неравенство сгладить
Рыжая Лиса
[265512888]
Гость
Сообщение было удалено
А то ж! Всем нужны стоматологи!! Причем женатые!))))
Гость
[396525496]
лиса если вы не тролль медработник а влюбленная,то ваш стоматолог уже едет в свадебное путешествие и вы ничем не лучше меня
Гость
[396525496]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да они все женатые,устала обьясняить
Рыжая Лиса
[265512888]
Гость
Сообщение было удалено
Меня от вида крови мутит, а Вы говорите о медицине))) Да не женат он.
Гость
[396525496]
план лечения составляется по одежке,когда рабоала маляром штукатуром,а профессию спрашивают обязательно влепили вонючую пломбу,она привыкла зачем врачам надо кто кем работает
Гость
[396525496]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ах ну мой наверное женится,знак
Гость
[1711424881]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Стоматологи уже не нужны, рубли/гривны уже превратились в фантики. Надо того кто в долларах зарабатывает, программиста там на аутсорсе или еще кого
Гость
[3359744921]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Мне мой врач вообще особо ничего не советует, говорит - решайте сами, по Вашим финансам так сказать! как врач может план лечения составить без согласия пациента? А если я хочу самое лучшее? Бывает, что пациенты ходят черт те в чем, а денег на самом деле до ж..опы. А бывает в норковых шубах и на Лексусах, а на самом деле в кармане вошь на аркане... тут не угадаешь. Еще бывают такие, которым в принципе по фиг на свое здоровье, и зубов это тоже касается. Спереди вроде все красиво, а что там дальше, с жевательными зубами, пациенту на плевать. И хоть деньги есть, ставят туда все самое дешевое, если вообще ставят. А то и просто удаляют и оставляют пустые места вместо зубов. И врач не может убедить такого пациента, что зубы все нужны для полноценного функционала рта, и если зуб утерян, лучше бы поставить имплант. Вот про импланты мне врачи сразу сказал - ставьте самые дорогие, не экономьте на них! Потому что они на всю жизнь ставятся и приживаются лучше. А вот коронку можно подешевле, т.к. это заменяемая конструкция. Их в течении жизни еще не раз придется менять. Поэтому, раз сумма ограничена, на них можно сэкономить. По-моему разумно.
наташа
[1004026504]
привет мои хорошие)вижу у вас тут весело,как обычно) завтро со своим стоматологом думаю прогуляемся)кстате у моего стоматолога есть даже любимый свитерок)он звонит и говорит я жду тебя в моём любимом свитере ))свитерок та вязаний и просвещается сеточкой))
Соня
[3663278869]
Гость
Сообщение было удалено
да только в России это часто встречается - хорошо одет и на дорогой машине, а в итоге все это в кредит и дома кушать нечего )
Я не поняла)) Вы когда уже успели все его свитеры рассмотреть, чтобы любимый выбрать?)))
Гость
[3823478732]
[quote="Рыжая Лиса " message_id="49267298"]Как замечательно, что Вам есть над чем посмеяться)))) Читать надо внимательнее. Тут давно уже нет дам, влюбленных в женатых стоматологов. Про поцелуйчики и обнимашки на работе, вот это Вы, Мила, выдумали)))) А как же врачебная этика? Так и пациенток всех отвадите, на что жить будите?[/qu как бы у нас своя клиника.нас люди сами выбирают,т.к.работают профессионалы.я у себя в клинике буду делать все что захочу.и пошлю подальше если надо будет
Рыжая Лиса
[1841436843]
К 3873.Вот это вы профессионалы, точно)))))) Культурные, этичные! Настоящие доктора! Адресок не подскажите?
Гость
[3823478732]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
так что наши деньги то считаете???как бы у нас своя клиника.нас люди сами выбирают,т.к.работают профессионалы.очереди на месяц в перед на нек.услуги.я у себя в клинике буду делать все что захочу.и пошлю подальше если надо будет.да от того,что пару ненормальных выпроводим,клиентов не уменьшится.ситуация одна была.в гос.поликлинике.одна влюбленная ***** с подругой сидят ждут в коридоре,когда вызовут.и болтают,как бы подкатить к этому стоматологу.а тут к нему жена идет сообщить новость,что она беременна.услышав это перенервничала и в результате,потеряла ребенка.но муж молодцом оказался,так сразу к травматологу пришлось одной идти.стоматолог то кавказских кровей оказался.
Рыжая Лиса
[1841436843]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, Вы что курите? И где таких "грамотных" стоматологов учат как Вы?
Гость
[3823478732]
Соня
Сообщение было удалено
да будь по твоему,думай как хочешь...мысли всяких неудачниц не интересны).а по поводу искала этот форум-да ни чего подобного.когда из тем попадается та,которая близка,конечно зашла посмотреть.интересно же над неудачницами поугарать).чао)))
Рыжая Лиса
[1841436843]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, еще вопрос, Вы с законами-то вообще знакомы?))) Расскажите нам лучше нам где оказался потом этот ваш стоматолог-кавказец после удара?))) Отличная репутация у вашей клинике)))
Рыжая Лиса
[1841436843]
Гость
Сообщение было удалено
А какая тем-то близка? Что Ваш муж изменяет с пациентками?)))))
Гость
[3823478732]
[quote="Рыжая Лиса " message_id="49274339"]А какая тем-то близка? Что Ваш муж изменяет с пациентками?)))))[/quotс кавказцем все хорошо. и с женой тоже вроде все хорошо.а близка тема,потому что...для особо "понятливых"тема про стоматологов.а у меня их вся моя родня и мужа тоже,вот почему.и мне не интересно с тобой вести диалог.давай каждый при своем останется.я смотрю,ты в каждой теме отсиживаешь...зацепить меня не получится.я высказала свое мнение,а если она тебе не нравится,то это твои проблемы.и по поводу закона.он всегда на моей стороне!!!!!!!!!!
Рыжая Лиса
[1841436843]
3880 Глупым людям закон не писан)))Давайте будим корректнее и общаться на ВЫ. Я не знаю где я померещилась Вам, в какой теме. Хочу огорчить, я сижу только тут)))
А Вы кто такая, чтобы я выслуживалась? Я к Вашего мужу не хожу, путать меня с его любовницами не надо)))
Гость
[3823478732]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
дорогая,чмоки чмоки.не кипятись...да,я так и подумала.любовница,а кто же еще...тебе до его уровня явно далеко при всем твоем желании))))
Гость
[3823478732]
а ходить к моему мужу,да пожалуйста..денюшек поднакопи,и ходи,сколько душе лезет)мы в этом плане уверены и верны друг другу.я не ревнивая))))
Рыжая Лиса
[1841436843]
Гость
Сообщение было удалено
И где же Вы взрослый человек? Чмоки-чмоки пишут обычно малолетки необразованные. Никакого конструктивного диалога, какие-то детские доводы, сравнения. Я с обделенным мозгом людьми не разговариваю. Всего доброго.
да,да,да.я такая..успокой себя)))пока дорогуша))))с такими только так...
лия
[812397382]
Лиса,да,не обращайте внимание. Какая то безумная дамочка вообразила себя стоматологом, еще и владелицей клиники. Бред несет. Похожа на тролля обыкновенного.особо насмешила история о беременной жене, услышала разговор и тут же на месте выкидыш случился.я долго смеялась. Пишите еще, сказочница вы наша 😃😃😃😃
Соня
[329546705]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Не трать время и нервные клетки на истеричных женщин :) Давай лучше обсудим в чем пойдешь на свидание, о котором ты мне на почту написала ;)
Соня
[329546705]
Гость
Сообщение было удалено
примите успокоительное,при такой неуравновешенной психике муж от вас намного быстрее бежит
Рыжая Лиса
[1841436843]
Мария куда-то делась. Интересно что там с доктором в больнице у них))
Рыжая Лиса
[1841436843]
лия
Сообщение было удалено
И я посмеялась))
Соня
[4175218941]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
этакий триллер - закрученный сложный сюжет ) Донцова бы позавидовала!
Гость
[3048190369]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Умиляйтесь осторожно. у них есть деньги и на детективов и не только.моя соседка полезла к женатому стоматологу.Весь подъезд уже оповещен, во всех квартирах жены предупреждены кто живет по соседству и "блюдут " своих мужиков.Да все это еще и с фото.Так что смех то он смехом, а бывает и кверху мехом.
Соня
[2853768618]
Гость
Сообщение было удалено
вот заняться больше нечем) всем подъездом пасут чьего-то мужика :D если муж ходит налево - следить надо не за мужем, а за собой! ) слежка не спасет отношения, увы
Да не мужика они пасут, а своих мужей от этой ш и, тк в ЕЕ подъезде объявили кто она.вот приятно ей, надо думать.я про то, что жены стоматологов с деньгами, и отомстить они смогут так ка моей соседке и вам.Она обмен ищет от стыда.просто предупредила. ничего личного.
наташа
[1004026504]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
я просто лечусь у него и очень часто хожу,у меня есть свитер который сводит его с ума))
Рыжая Лиса
[3849060743]
наташа
Сообщение было удалено
ААА, я подумала, что его свитер у Вас в фаваритах)))) Ну мы же хотим подробностей )))
наташа
[1004026504]
я подумала, что его свитер у Вас в фаваритах)))) Ну мы же хотим подробностей )))
я вчера у него была и засмущалась его приглашать,приехала вечером домой позвонила и спросила занят он вечером или нет?он мне говорит чего ты раньше нечего не сказала?ему нужно было на какую то тренировку идти,и сказал что на днях обязательно встретимся в не стоматологической обстановке)
Рыжая Лиса
[3849060743]
наташа
Сообщение было удалено
Ах, романтика, романтика))) Не упускайте свои шансы! Мы ждем продолжения!))))
наташа
[1004026504]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
но есть проблема,он говорил что неженат,но как то он мне сказал что есть жена ,но кольцо я видела только один раз,подруги говорят что может он меня проверяет.потому что он продолжает приставать очень открыто уже,не знаю что делать,не хоелось бы семю разрушат.
Рыжая Лиса
[3849060743]
наташа
Сообщение было удалено
Вот это поворот... Я-то думала хоть одна история у нас будет со счастливым концом...Получается действительно женат Ваш доктор... Теперь я понимаю его открытость в общении...Что делать будите, какие мысли по этому поводу?
наташа
[1004026504]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Рыжая Лиса
Вот это поворот... Я-то думала хоть одна история у нас будет со счастливым концом...Получается действительно женат Ваш доктор... Теперь я понимаю его открытость в общении...Что делать будите, какие мысли по этому поводу?
Рыжая Лиса
Рыжая Лиса
Рыжая Лиса
мысли очень плохие,мне жалко его жену мне кажется ни одна женщина не заслуживает того что бы ей изменяли,но и его понять не могу намёки всё больше и больше и кольца уже нет,я вот думаю может у секретарши спросить мы с ней сейчас в хороших отношениях,я думаю она мне расскажет всю правду. лисичька- а что вы мне посоветуете?
Гость
[396525496]
наташа
Сообщение было удалено
ну сиди тогда старой девой
наташа
[1004026504]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы мне предложите отбить его у жены?
Рыжая Лиса
[3849060743]
наташа
Сообщение было удалено
Если человек изменяет, то он уже и не изменится. На вопрос себе ответить надо для начала-готовы ли Вы терпеть измены в будущем? Я не знаю Вашего доктора лично, но как его описывали Вы, вызывало много недоверия то ли к доктору, то ли к истории. Теперь понимаю, что к доктору. Что тут посоветуешь... Ценить себя в первую очередь и не тратить свою жизнь и время на женатых мужиков.
Рыжая Лиса
[3849060743]
наташа
Сообщение было удалено
Вам это надо? Может у него жена беременная и дядечку потянуло налево? Не думали? Поройтесь в соц сетях, поищите информацию о нем, хоть в том же поисковике.
Рыжая Лиса
[3849060743]
Гость
Сообщение было удалено
Наташа очень молода и старой девой явно не останется))) Не нагнетайте)))
наташа
[1004026504]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
не могу найти его в соц.сетях,вроде как у них есть ребёнок,знаете я летом уезжаю в другую страну,мне кажется что помутить с ним можно,я ж не замуж собираюсь,всё ровно мне кажеться он жену не бросит,да и я не собираюсь егго забирать.
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!