Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
вот именно старой девой я не останусь.!!
Гость
ну тогда попросите показать паспорт
если мое мнение не нравится послушайте другие мнения
Рыжая Лиса
наташа
Сообщение было удалено
А если влюбитесь?
Рыжая Лиса
наташа
Сообщение было удалено
И если бы другие страны помогали справиться с влюбленностью))) Миф.. Говорю на собственном опыте
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется это некрасиво,но спасибо вам и на этом.
Наталья
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
у меня есть уже давненько чувство влюблённости,я конечно надеюсь что он врёт,потому что не может так быть,не было кольца не было жены и тут бац есть а потом раз и опять исчезло.
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я думаю это вполне нормально, если Вы хотите серьезных отношений от него и есть сомнения. Ну этот совет Вам не подходит. Уже знаете, что есть жена и наверное ребенок.
Наталья
Чесно я думала меня сейчас тут на сайте разкретикуют,очень не хотела говорить на счёт стоматолога,но спасибо вам за понимание.
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
Врет по поводу? Что жена есть?
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
Ой, бросьте))) Все мы люди.
Наталья
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да потому что не было кольца и он говорил что холост.
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
Если хотите мнение со стороны, то скажу. Мне кажется все наоборот. Он врет, что не женат. Кольцо Вы как заметили?
Наталья
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
на приёме,и кольцо было один раз,никогда больше не было.
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
И сам сказал как-то про жену, верно понимаю? Делайте выводы.
Соня
наташа
Сообщение было удалено
главное чтобы Вы не стали для него очередной секс-игрушкой ...
Жена - она может и привыкла уже к его похождениям. Сердечко берегите, чтобы не разбил
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а мне то за что ? у меня ни одного женатого стоматолога нет )) да и к неженатому я больше не хожу )) зубы вылечены - любовь прошла, грусть осталась... )))
Наталья
Соня
Сообщение было удалено
спасибо,за поддержку,посмотрим что дальше будет.я вам потом напишу и всё расскажу.
Рыжая Лиса
Соня
Сообщение было удалено
Кто ж в столь юном возрасте будет беречь сердечко?)) Как правило в омут с головой, а потом страдания, страдания.
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
А мне? Я тоже хочу подробностей!))))
Наталья
и Сонечьке и Лесичьке всё расскажу)
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
ждём ждём ждём
Рыжая Лиса
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Товарищ, Вы кто?)))) Я тут одна была Лисой ващета))))
Соня
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ситуации разные бывают
Наталья
тут что 2 рыжие лисы?
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
До сегодняшнего дня, я тут была одна)) Мой номер сегодня [3064205876]. По-моему Соня что-то перепутала, номерок ее)))
Наталья
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да весело)
Соня
меня тоже копируют ))) ну Лиса по номеру различит меня - я его не меняю
Рыжая Лиса
Соня
Сообщение было удалено
Развлекается кто-то)))
Соня
Соня
Сообщение было удалено
- девочки это написала Соня поддельная.
Соня
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
скоро уйду отсюда ) делиться мне больше нечем а жены безумные атакуют-угрожают )
Рыжая Лиса
Номер [2907725727] это НЕ СОНЯ И НЕ ЛИСА!!! Самозванец какой-то)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Наталья
да потому что не было кольца и он говорил что холост.
Я вот тоже думаю, что он вам врет, есть у него жена. И ничего он не проверяет, а просто хочет гульнуть на стороне. Кольцо было, а теперь снял - думает, вы не заметили и пытается вас соблазнить как неженатый, т.к. неженатому легче это сделать. И это очень плохой симптом на самом деле. Значит он не первый раз уже так женщин обманывает и для него это просто развлечение. Если бы вы всерьез его зацепили, он бы или вообще с вами не заигрывал (в себе бы держал), или хотя бы не стал скрывать наличие жены. В общем, видимо ловелас он еще тот, доверять ему точно нельзя. Так что поаккуратнее с ним. Я бы вообще не стала с ним связываться, даже только ради секса. Потом влюбитесь еще в него, после секса часто такое бывает у женщин ...а он вас пошлет куда подальше, переживать будете. Оно вам надо?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю как его с головы своей убрать,всё время за него думаю,наверное пока не попробую не успокоюсь(
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну если вы в себе уверены, что сможете разделять секс и любовь после того, как попробуете его как мужчину, то дерзайте! По себе знаю, что это очень сложно бывает, особенно когда мужчина как любовник оказывается классным, начинает хотеться большего. Не знаю, может у вас по-другому...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению я такая как и вы,хочу всегда большего,ну а если не попробую буду себя грысть(
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
Если влюбитесь хуже ведь будет. Хотите-пробуйте, что тут еще скажешь. В конце концов на своих ошибках учатся))
Гость
Девочки! У меня такой вопрос! Собираетесь ли вы поздравлять своих стоматологов с Новым годом и если да, то что будете дарить? Конечно же имеются ввиду стоматологи из платных клиник. Или может в прошлом году что-то дарили? Я просто не знаю, как быть. Сейчас лечу зубы в дорогой клинике, в конце декабря иду на прием и вот задумалась - надо ли что-то дарить врачу и если да, то что... Врач мужчина чуть за сорок, отношения ровные, не панибратские. Как думаете, стоит его поздравлять или нет? Немного не в тему, тут все про любовь в основном, но зато здесь все именно со стоматологами общаются, может поможете советом? Если сами врачи отпишутся или их жены, будет вообще супер))
Гость
Ой,кошмар какой.тут по ходу большинство девочек-недалекие умом.неужели вы все думаете,что охмутаете стоматолога да не только в медиках дело.раз он повелся на ша**ву,не думая о своей жене.потом когда будете с ним,думаете,такой чудик остепенится?да никогда.потом вы так же окажетесь на месте жены,может тогда извилины зашевелятся.нормальный мужик любой профессии,на легко доступных девушек не поведется.раз повелся,значит му**к он.мужики любят сами завоевывать,а не хавать все валяющееся.один мудрый человек сказал:-ты никогда чужое не трогай и свое не отдавай.да и те,кто гуляют,ведь большинству нужны острые ощущения,они семьи не бросают.и получается одна ********ка не знает и живет с этим.а другую шпилят бесплатно.я уже представляю,как про тех,кто выше были упомянуты сейчас начнут кудахтать,что они не такие.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вам на свете как вообще живется такой агрессивной особе? Знаю, плохо)))) Ибо есть закон Вселенной-что в мир несешь, то и получаешь обратно в двойной дозе))) Меньше негатива и появится у Вас таки в жизни счастье))) По сабжу даже комментировать не хочется)))Добра Вам)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я не жена и не врач)) Тут доктор писал, что хороший коньяк или конфеты. Еще были тут варианты из "стоматологической темы"))) Может какую-то статуэтку или тортик в виде зуба, как пример)))
лия
Я ничего дарить не буду,считаю, что это лишнее. У меня лечение дорогое
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы такая злая,муж наверно изменяет??
Наталья
Привет девчёнки,где вы все пропали??
Рыжая Лиса
Наталья
Сообщение было удалено
Да тут мы)) Никто ничего не пишет, обсуждать нечего.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Кстати да. Ко мне тозе один хирург так нескромно подкативал яица, а у него зена тогда ходила беременная...
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Тозе зена? Какой кошмар, он зенат!!!!!))))) Совет: дабы в транслите получалась буква ж, используйте комбинацию З и Х. И будет Вам счастье в виде буквы Ж)))
лия
А у меня прошла любовь к хирургу, завяли помидоры. Хочу чтобы поскорее закончилось лечение, так надоело оно мне
Гость
лия
Сообщение было удалено
завидую нормальным,что еще сказать @
Рыжая Лиса
лия
Сообщение было удалено
Счастливая Вы девушка))))
Наталья
лия
Сообщение было удалено
а чего прошла любовь??что-то случилось?