Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
в конце недели опять на приём,я слава богу нашла ему замену))
гость
[733561943]
Если вы его не будете видеть, через полгода чувства угаснут. Терпение. Ученые признали, что влюбленность - это болезнь. Так что с глаз долой, из сердца вон. Я тоже была увлечена своим стоматологом) перестала к нему ходить, со временем как то забылся) нам мужского внимания просто не хватает) здорового)
Гость
[3917749027]
по поводу Новогодних подарков. Я в платной клинике ничего не дарила, пока оплачивала лечение. А подруга своему врачу отнесла недавно бутылку хорошего коньяка, ну а он ей в ответ шампанское подарил, сказал что презент от клиента, но он такое не пьет )))
Рыжая Лиса
[4250273729]
Наталья
Сообщение было удалено
Оперативно))) Переболели?))
Рыжая Лиса
[4250273729]
гость
Сообщение было удалено
Если это просто влюбленность, потому что доктор нежный и заботливый, то Вы правы, пройдет. А что делать тем, у которых не год и не 2 все длится? И внимание со стороны мужчин есть, но все не то? Задачка)))))
Гость
[2131460689]
Цитата со стом форума.
степень желания мужчины стоматолога можно разделить так:
-очень понравилась и он готов все сделать сам (сам позвонит, сам пригласит)
-понравилась средненько (изначально готов на непродолжительные отношения, если девушка сделает все сама, и такие находятся, некоторым из них даже удается понравиться больше) тут как раз и есть "лениво", т.е. потрепаться языком и дать понять, что симпатична не лениво, а вот тратить время на сомнительный результат - лениво. Если дать понять более конкретно, то лень скорее всего пройдет.
-сосвсем не понравилась. Ну тут разве что мужик поглумится, а кто-то примет это за чистую монету шансы есть только если напоить
История началась с похода к стоматологу и лечения. Честно сказать, кто бы раньше сказал никогда бы не поверила, что может так сильно понравится стоматолог. Да и как описывали девушки выше( на форуме) каждого приема ожидала и думала о нем. Дел полно, работа, но все время перед глазами его лицо и нежные руки. Приемы проходили все весело и флирт и смех, непринужденное общение.
Рыжая Лиса
[2792183670]
Настя
Сообщение было удалено
Конечно! А то что-то мы редеем))))
Рыжая Лиса
[2792183670]
Настя
Сообщение было удалено
Ну так и? Сколько Вам лет, сколько ему, семейное положение обоих? Как доктор себя проявляет?
Настя
[2559675646]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Холост( вроде). Я Не замужем )) возраст 28-33 Проявляет себя активно. Да и я не робкая. На все его шутки и подколы отвечала также, такой хохот стоял, что когда я приходила, медсестра из далека увидев подходила здороваться пообщаться, ей нравилось как весело проходили приемы. Звонки и смс. Кучу обещаний. Лечение на днях завершилось. И как то печально стало.
Dеметра
[2905080778]
Мой стоматолог женат, и, скорее всего есть ребенок. Первые два приема были.. не очень, скажем так. Ничего особенного. Приходила, на автомате, уставшая после работы... второй раз жуткая боль была, стала его бояться) Но потом вроде все норм, разговорились, шутили, за ручку потрогал, смотрел прямо в глаза не отрываясь. Меня аж трясти стало. Теперь не знаю, ходить к нему или нет. Пока зубы не болят, может не надо? А то, он предлагал) Денежки то всем хочется заработать.
Настя
[2559675646]
Dеметра
Сообщение было удалено
Думаете, что намеренно эти прикосновения и взгляды в глаза? Настолько все пропитано коммерцией?
Гость
[799835914]
настя не разговаривайте с рыжей лисой,это тролль не общайтесь здесь ваша влюбленность здесь только усилится,потом над вами будут ржать тролли
Настя
[2559675646]
Гость
Сообщение было удалено
Почему усилится?
Еще одна влюбленная
[1315810596]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем )) меня долгое время считали троллем, никто не верил моей истории с врачом. Почему она сразу тролль ? На основании чего такие выводы ?
Dеметра
[2905080778]
Настя
Сообщение было удалено
А фиг его знает. Но у меня похожая ситуация, как и остальных девушек. В общении с другими пациентами он строг, со мной же всё по-другому (я подслушивала)))) И да, в глаза смотрел, мне так неудобно было *****.... А насчет коммерции.. зачем тогда опять на прием позвал? Не бесплатно же. Если бы все стоматологи лечили бесплатно и ручки гладили, другое дело. А тут, понятное дело, доход...
Ну так и чего же Вы теряетесь, я понять не могу?))) Раз общались и по телефону и по смс. Пригласите его куда-нибудь!))
Рыжая Лиса
[2792183670]
Dеметра
Сообщение было удалено
У Вас по-моему доктор денег хочет заработать.. Хорошо, если я ошибаюсь. Мой доктор ничего сам не предлагает.
Рыжая Лиса
[2792183670]
Настя
Сообщение было удалено
У женщин обычно очень хорошая интуиция. Попробуйте почувствовать, понаблюдать за ним, как себя ведет. А то может действительно там в глазах одно- деньги.
потому что зам директора фирмы не может влюбиться в стоматолога или влюбиться в кого то
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Блудница, ай-яй-яй. Я все еще обижаюсь на Вас)))))))))))))
Рыжая Лиса
[2792183670]
Еще одна влюбленная, ну теперь я в немилость попала)))) Это зависть))) Расскажите нам лучше, как там Ваш роман?)
Гость
[799835914]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
с чего вы решили что я блудница
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Я узнаю Вас из 1000))))
Гость
[799835914]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
чему вам завидовать?
Гость
[799835914]
буду полтемы удалять, по вредности
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Слышу звон, но не знаю где он, называется. Это про Вас))) И не фирмы вовсе))) Т.е. влюбиться я не могу вообще никогда-никогда и ни в кого- ни в кого?))
а как тогда узнаете? хакерство уже устарело,вот я затылком вижу и жопой слышу
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Вас не узнать невозможно)))
Гость
[799835914]
и с другого компа узнаете?
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть с телефона из Зимбабве)))
Гость
[799835914]
короче все ясно лиса жирный тролль шириной на 2 зубных кресла если отказывается что хакер
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Блудница, как же Вы меня улыбаете))))))))))))
Гость
[799835914]
я не блудница я ее жиличка,снимаю комнату
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Праведница?)))))))) Тоже в столовой работаете?
Гость
[799835914]
а цвет обоев в соседней комнате можете определить?
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, прекращайте троллить)
Гость
[799835914]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
хорошо не буду
Еще одна влюбленная
[1315810596]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
У нас замечательные отношения с ним, по-прежнему у него лечусь и вот последний раз, когда была на приеме, 2 дня назад, даже подарила ему подарок, как благодарный пациент )) на работе он врач, а когда со мной - мужчина, которого люблю
Рыжая Лиса
[2792183670]
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
Но можно было бы и лично подарить. Ваш муж и его жена до сих пор не о чем не догадываются?
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!