Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Нет, не догадываются, две семьи - святое для нас обоих, мы встречаемся, так получилось в нашей жизни, и безумно друг в друга влюблены. Чувства не прошли.
Рыжая Лиса
[2792183670]
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
не знаю, мне, если честно, слабо в эту историю верится сейчас... Могу сказать почему. 1. Муж и жена за год уже могли бы догадаться. Ну либо в ваших семьях нет любви никакой и друг на друга наплевать. 2. Почему Вы ему подарили подарок в рабочей обстановке, а не лично? Значит и нет этой всей истории. 3. Вы сами тут писали, что его жена начинала догадываться, а тут через год, родила ребенка и перестала быть бдительной? Не верю... 4. В Вас нет сейчас эмоций, с которыми Вы писали в начале истории. Сейчас же просто все ровно-значит никак. Что еще раз подтверждает, что нет отношений. 5. Вы написали "Была у него 2 дня назад на приеме". А Вы знаете, что большинство стоматологов зубы своим женам, родителям не лечат? Человеческий фактор. Почитайте на стом форуме. Там есть такое обсуждение. А если как Вы пишите любовь-морковь между Вами, то и подавно.
История хорошая и дай Бог я ошибаюсь, в том, что не верю Вам. Но все же, очень много проколов. Надо отдать Вам должное, читала взахлеб и даже переживала в каких-то моментах. Не в коем случае не хочу Вас обидеть. Если все же нашли что-то обидное в моих словах-извиняюсь. Но это все мои мысли))))
Настя
[3370390105]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Такое же ощущение. Прочитала всю историю. Переживала.
Рыжая Лиса
[2792183670]
Настя
Сообщение было удалено
А Вас что насторожило?
Рыжая Лиса
[2792183670]
Настя, так, давайте Вами теперь займемся))) Я так поняла доктор молод и скорее всего не женат. Так? А Вы, кстати, по соц сетям не проверяли женат или нет? Ну и чего теряемся? Можно подарочек какой-нибудь подарить, праздник скоро)))
Гость
[799835914]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
люди добрые объясните мне что такое соцсети
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Блудница, Вы опять троллите?
Гость
[799835914]
а вы опять преподаете как стоматолога захватить?
Гость
[799835914]
вы уже захватили или собираетесь? пока вы ту собираетесь ваш стоматолог уже женится
Гость
[4148478094]
Да успокойтесь вы)) часто пациентки влюбляются в своих врачей ))) вы не первая и не последняя такая дурёха . Вы ему не интересны , так бы сам давно сказал) либо намекнул. Думаю он заметил , ваше волнение и с нетерпением ждет , когда ваши посещения закончатся )) . Говорю вам это со 10000% уверенностью .
Я ж говорю, за мои 7 лет в статусе гуру уже должна быть))))))
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Индонезия нас разлучила)))))) Я жду марта))))
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна)))) Так умиляет читать подобное))))) Уже даже без эмоций)))) Проходите мимо, пожалуйста))))
Гость
[799835914]
4030 что теперь пообщаться нельзя дурехам? в реале таких не встретишь
Гость
[799835914]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
а она не только стоматологу а вообще никому не интересна
Гость
[799835914]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
тоже хочу в Индонезию как узнала что ваш доктор поехал
Рыжая Лиса
[2792183670]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорил, что на Новый год поедет на Бали
Гость
[1650032407]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Для доктора его пациентки- просто работа и ничего личного.
Dеметра
[1385786622]
Блин, куда мои посты делись? Я вот что хотела написать: я бы не хотела мутить со своим стоматологом, но такого друга, как он, мне реально не хватает в жизни. С ним и посмеяться можно искренне и обсудить всё на свете. Ну почему они такие....
Рыжая Лиса
[1371727270]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очередная жена?))) Ассистентка? Чем отличаются мужчины доктора от любых других мужчин? Интересно Ваше мнение
На самом деле не бывает дружбы между мужчиной и женщиной) Да и к тому же сам мужчина не поймет такого подхода.
Рыжая Лиса
[1371727270]
Dеметра
Сообщение было удалено
Не бывает для тех, кто не умеет дружить)) У меня 2 лучших друга-мужчины. Хочу заметить не ***))) Оба видные, высокие, красивые, но я не смотрю на них как на мужчин. Да и с мужчинами выгодно дружить))) Больше их понимаешь, да и совет всегда можно спросить.
pipa
[1282352701]
девушки кто-нибудь Артеменко стоматолога знает?
Настя
[2559675646]
Dеметра
Сообщение было удалено
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом ;)
В соц сетях посмотрела, не замечен в обьятиях пассии. Пока вывод что не женат, а может уже не женат. 33 это не 25, многие по несколько раз успевают. Я и не теряюсь. Как то непонятное общение и скорость развития наоборот зашкаливает.
Гость
[1341023435]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Бывает и близость, плавно переходящая в приятное общение и дружбу. Только никто рассказывать об этом не будет. Бывают служебные романы, так почему у стоматолога этого быть не может ? Дело то не в професии, а в людях.
Рыжая Лиса
[2878772347]
Настя
Сообщение было удалено
Ну так не тормозите "скорость развития". Наслаждайтесь этим)))) А вообще у нас тут был уже опыт со скоростью у девочки. Доктор оказался женат.
Рыжая Лиса
[2878772347]
Дорогушеньки мои влюбленные! Поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом!! Всем-всем огромной любви, не важно со стоматологами или менеджерами))) Здоровья вашим зубам! Безболезненных лечений и красивучих и внимательных стоматологов!!
Гость
[1636179585]
такие ***** тут сидят.мужиков вам нормальных надо.а не мечтать о врачах.читаю и видно что большинство это ваша больная фантазия и больше ничего.накручивают,что он за руку трогал,в глаза пристально смотрел.даже случайно если получится,то нет-он влюбился уже.до слез смешно.фантазерки просто.
Гость
[1636179585]
а тут интересно,все брошенки?или у вас мужики такие вялые,что от врачей течь начинаете?
Рыжая Лиса
[2878772347]
Ой, ой, пришли фурии)))) С Наступающим, будьте добрее))))
Настя
[3370390105]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Что то не припомню эту историю. И чем же у них завершилось? Про меня. Я в принципе не торможу ))) Но и не тороплюсь никуда. Встречи он назначает сам, но что то несрастается у нас неск раз уже. Както уже не особо верится во встречу))
расскажу,что я слышала от стоматологов про таких как вы.у меня одноклассник и просто хороший друг с которым жили в сос.подъездах пошел в мед.теперь он стоматолог и холостяк к тому же.как то встретившись разговорились с ним и говорю ему,давай найди себе хорошую девушку и женись,тем более ты видный,успешный ты можешь и на работе выбирать из своих пациенток.так он такое мне рассказал про некоторых,что у меня волосы дыбом встали.были случаи когда неадекватные прямо за х** его хватали,без трусов приходили,некоторые в съедобном белье приходили,другие вены резали.не дай бог поможешь с кресла встать и руку подашь,так уже они себе в мозгах непонятно что насочиняют,мол влюбился.и много всего страшного.и говорит,что я предлагаю ему каких то шмар.тк.только такие вешаются,а нормальные приходят лечить зубы и не больше.ну подумала,что он сильно преувеличивает.но теперь,когда мой брат закончив мед стал работать,точно так же стал говорить.и как то после долгой беседы с сестрами добавляет,что не дай бог мы кто то из его сестер поведет т.е.мы.это позорное поведение.поведение неудачниц)))девушка должна себя уважать,если понравишься,он найдет способ.а не надо вешаться.но тут видимо только такие.
Рыжая Лиса
[287333078]
Гость
Сообщение было удалено
Интересная, конечно. Я посмеялась)))) Но я уже читала такую историю тут))) Повторяетесь. Ну-ка, скажите нам, кто так вешается из наших влюбленных на стоматологов своих? Без белья нижнего приходит, да вены режет в кабинете у доктора?))))
Гость
[1119901967]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
я не читала,если тем более пишут не в первый раз,значит таких овечек полным полно в каждом городе...да мне кажется,и вы далеко не ушли,если тут под каждого пишите...
Рыжая Лиса
[287333078]
Гость
Сообщение было удалено
"тут под каждого пишите..."-это что-то новенькое из правописания?))) Учите русский язык хотя бы, а потом несите ахинею тут))) Вы хотите поговорить лично обо мне? Давайте, я готова))) Обоснуйте свою фразу "таких овечек полным полно в каждом городе...да мне кажется,и вы далеко не ушли" и мы конструктивно с Вами побеседуем)))
Гость
[259791159]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
дорогуша,мне простительно,я не русская.и жила за границей 18 лет.тебе так слабо должно быть!!!и давай за мной следить не надо,лучше над своим поведением поработай)))да,таких больных овечек,влюбленных в врачей до фига и больше.я сделала такой вывод,прочитав ваши комментарии,где вы яростно поддерживаете этих самых барашек.и не надо вот сейчас на меня накидываться,скажу сразу,я не жена стоматолога,тем более не замужем.мне 21.мне кажется,может вы периодически с катушек летать начинаете с возрастом?меня просто бесят *****,которые к женатым лезут,лично для меня это табу еб""""сь с холостыми.и считаю та,которая вешается на приеме это просто *****,больше никто)))
Гость
[259791159]
это не люди а куски ***))))))))))
Рыжая Лиса
[287333078]
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла. А чего мне слабо-то?))) Я сама жила очень продолжительное время заграницей, оттуда же 2 образования высших. Как в садике будим мериться у кого куклы краше?))) Мда, так я и говорю, давайте поговорим обо мне, но конструктивно и без агрессии, которая прет из Вас. Я поддерживаю влюбленных девушек, потому что всем желаю добра)) Господи, дитя мое, Вам всего 21 год, а уже такая злая))) Влюбитесь наконец и главное взаимно! У Вас праздник не удался? Мне Вас очень жаль! С Новым годом!)))))
Гость
[3006629290]
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто золото? пришла героиня
DX
[561062411]
49224779, Тебе 21 год и однокласснику 21, который уже выучился на стоматолога? В Европе учатся 12 классов. И заканчивают школу в 18-19 лет. На стоматолога учатся 5 лет. Минимум. Пока что все, что ты написала- похоже на вброс и на полную туфту. 18 лет за границей- никак не извиняет корявого правописания.
Гость
[3006629290]
пить ей надо меньше
Рыжая Лиса
[3987332126]
DX
Сообщение было удалено
По-моему это та же особа, что придумывала про свою с мужем стоматологию, где они посылают пациенток на хутор бабочек ловить, и где из-за влюбленных пациенток жена стоматолога потеряла ребенка. Стиль письма такой же. Сказочница молодая))))))
Гость
[3617830701]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Господи,теперь все на меня свалили,может я и этот же автор,влюбленная в стоматолога?раз я женой уже стала?я смотрю круглыми сутками тут сидишь.реальная жизнь лучше виртуальной.так всю жизнь просрешь.
Гость
[3617830701]
ой когда же старые сороки найдут свое счастье.и не надо ерундой страдать.я там не дописала,одноклассник брата и хороший друг.а вы уже свое досочинили.ну оно и видно.так же как в своих фантазиях...удачи всем неудачницам по жизни.ой,женского счастья вам не хватает,вот и лезете всем подряд.в вы попробуйте не лезть в жизни других и мир заиграет красками,как нормальные женщины ведите себя.лучше за собой лучше следите,чтобы на вас обращали внимания а то вы сами не дожидаясь ответа ноги раздвигаете.ну не хорошо это....вас просто в детстве не воспитали должным образом вот и последствия всего этого. а у меня в жизни все отлично,даже лучше,о чем ты не можешь даже мечтать. фигней по стоматологам не страдаю.если решусь на что то то точно не с женатиком.я себя не в помойке нашла.так что продолжайте тявкать..и мечтать.........ха ха ха....как же глупо это..........и замечу человек с двумя высшими образованиями,успешный к тому же. тут целыми днями не просиживает,так что придумай что то правдоподобнее.ты неудачница,без нормальной работы,без нормального мужика.и внешность уверена не айс.у которой вот-форум единственное развлечение в жизни...вот ты кто.
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!