Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
DX
Сообщение было удалено
прочитайте выше,повторяться не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут тогда удачница делает в виде Вас? Такая вся молодая и умная, да и красавица? Злобу свою и неудовлетворенность выливает?
Гость
Читай лучше, это ты хоть умеешь? У Лисы стоматолог не женат, она писала это не раз. Уйди лучше отсюда, не засоряй собой эфир.
ДХ помоему доктор сам, не умеешь читать лису, читай его тогда, бестолочь! Извиняюсь, не вытерпела безмозглость, продолжу дальше молча читать )
Гость
DX
Сообщение было удалено
DX, к вам пациентки тоже без белья приходят и за х хватают?)) было что-нибудь
подобное или брехня все это?
DX
Гость
Сообщение было удалено
4070. - То что написано, то и прочитал. Вы не отвечаете на мой ответ! ))

Пока никто не хватал. Да и про белье- скорее плод чьей-то воспаленной фантазии. Брехня, имхо :) Может, не там работаю? :D
Гость
4069 а какие работы вы считаете нормальными?
Рыжая Лиса
4069. Интеллект в каждой написанной букве)))) Вы мне не интересны, гавкайте дальше)))
Гость
а кто вам лисица интересен?
Еще одна влюбленная
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я слишком много вылила переживаний на этом форуме, многие поддерживали, многие ругали, кто-то верил, кто-то смеялся, кто-то откровенно говорил "*****" и даже называл троллем ) у нас семьи и дети, Вы не правы, что без эмоций ) мне кажется, второй раз я не смогу просто пережить то, что пережила
Гость
Девочки, кто из вас замужем, никому не советую связываться с врачами. Я вот попала так попала! Мой стоматолог знает моего мужа, т.к. он наш семейный врач. У него есть его номер. Я такой ***** была, когда втрескалась в него (врача), теперь вот не знаю, как все это разрулить. Мужа люблю и очень боюсь, что он узнает про мою связь на стороне и выгонит меня. Он жутко ревнивый! Просто мой стоматолог не хочет прекращать со мной отношения и грозится все мужу рассказать, если я его брошу. Сам при этом женат и ребенок есть, а я ему нужна именно как любовница. Он очень эгоистичный и не может понять, как это его можно не любить и хотеть с ним расстаться. Он и правда очень интересный внешне, можно даже сказать красивый. Высокий кареглазый брюнет спортивного телосложения, при этом очень ухоженный, видно что за внешностью очень следит. Ну и как следствие женским вниманием избалован, и это еще мягко сказано! Почему я на него и запала. Ну и врач хороший. Этого не отнять. И вот я втрескалась, как кошка! Хотела его безумно! Может от меня что-то такое исходило, хотя виду я старалась не показывать, но тем не менее оказалось, что он тоже меня захотел. Любовью с его стороны и не пахло с самого начала, была чистой воды похоть. С моей тоже в общем. Его, честно говоря, по-моему не хотеть в принципе не возможно, он очень сексуальный, и видимо это качество за собой знает. В общем, влипла я по самое не балуйся. Начался роман, закипели страсти-мордасти. Я таких чувство уже давно не испытывала, поэтому поначалу все это было для меня как глоток свежего воздуха.Так было хорошо, что даже не верилось, что все это со мной происходит. С мужем, хоть и любимым, секс уже был не тот. Скорее нежность и привязанность присутствовали, а страсти уже как таковой не было. Кто в отношениях не первый год, тот поймет. А здесь наоборот, меня аж лихорадило!
Гость
В общем, любовником мой врач оказался на редкость классным. И очень страстным, хотя так сразу и не скажешь. Общался всегда очень сдержанно, по крайней мере когда я как пациентка к нему ходила. Никаких уси-пуси себе не позволял, все очень интеллигентно и в основном по делу. А когда до секса дошло, откуда что и взялось! Сама до сих пор удивляюсь. Но любви между нами не было изначально, это я сразу поняла. Ни с его стороны, ни с моей. По крайней мере если бы я влюбилась, то наверное, захотела бы от мужа уйти к нему. Я однажды представила себе такое и поняла, что не хочу уходить. Мне достаточно было просто встречаться с ним время от времени и все. Муж родной человек, я к нему привыкла, а тут не было такого ощущения. Страсть, хороший секс, это да! Но не более. Зато с ним я попробовала то, что с мужем никак не решалась. Он обладает таким качеством, что с ним ничего не стыдно и не страшно, в сексе я имею ввиду. Может это потому, что он врач и я ему подсознательно больше доверяю.
Гость
Наш роман длился уже несколько месяцев, когда я поняла, что устала. И что хочу все прекратить. Если честно, я устала именно морально, потому что приходилось врать, пытаясь скрыть все от мужа и от родных. Никто не знал, я никому не говорила. Даже маме. А порой так хотелось! Но я боялась, что если муж узнает, то нашим отношениям конец. То, что он бы выгнал меня, я не сомневаюсь. И своему врачу я об этом рассказала. Просто мне сложно было выделять время для наших свиданий, я все время боялась, и он это чувствовал. Я ему объяснила, что очень боюсь потерять семью. Может его это обижало как-то. Он то хотел быть для меня на первом месте. Хотя сам с женой тоже при этом разводиться не собирался. Ему нравилось со мной спать,так же как и мне с ним. В постели нам было очень хорошо, а вот в жизни боюсь, мы были слишком разные. Я не представляла себя рядом с ним в качестве жены. Вот ну никак. Мне казалось, что у него какая-то своя, особая жизнь, и я в нее не смогу спиваться. Или мне будет не комфортно. В общем, постепенно наши отношения зашли в тупик.
Гость
Я подумала и решила поставить с них точку. В конце концов мы с мужем стали в серьез задумываться о ребенке, и мне параллельно еще какие-то сексуальные отношения с другим мужчиной были совершенно ник чему. И я ему честно об этом сказала. Думала, он поймет и поддержит, а оказалось .. он к нашему расставанию был совершенно не готов. Я с ужасом поняла, что на самом деле он жуткий эгоист и рассматривал меня все это время практически как свою собственность. И где только он вправе решать, когда закончатся наши отношения. Пока я ему нужна, о расставании не может быть и речи. На самом деле я думаю, он настолько о себе высокого мнения, что не может понять как это кто-то может захотеть с ним расстаться. Видимо, сильно пострадало его самолюбие. И он из страстного любовника мгновенно превратился в морального садиста. Теперь я не знаю, что делать. У него есть номер моего мужа и он может ему все рассказать, если захочет. И я этого очень боюсь. Вдруг он и правда это сделает? Поэтому продолжаю с ним встречаться, как и раньше. И как все это прекратить, тоже не знаю. В сексе тоже с его стороны становится все больше какого изврата, он как будто специально издевается! Ужас в общем! Контактов его жены у меня нет, так что ответить ему тем же я не могу. Теперь остается только ждать, что ему самому это все надоест или муж номер поменяет. И добро бы он меня любил и хотел бы жениться, а я отказывалась от мужа уходить, тогда хотя бы бы все это логично бы выглядело. А так, разводиться не собирается, баб у него только свисни! В желающих побыть его любовницей недостатка точно не будет как среди пациенток, так и среди врачих и медсестер. Но он именно мне решил жизнь портить, знает, что я до смерти боюсь мужа потерять. Вот чего теперь делать, не представляю. Да еще планы на ребенка! Вот как врача с мужем обоих совмещать? Забеременею, даже не буду знать от кого! А если все-таки ребенок получится от врача? Что тогда делать?
Гость
а что у вас муж дерется?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Люди, которые конструктивно могут объяснить свою точку зрения без оскорблений.
Рыжая Лиса
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
Не знаю, не убедительно. И меня кто-то поддерживает, большинство ругают не пойми за что правда))) Про эмоции... Мне всегда казалась, что если любишь эмоции прут от человека.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Прочла и прибываю в шоке... Во-первых, сменить номер телефона мужу, ищите предлог. Во-вторых, поменять доктора. В-третьих, написать заявление в полицию за домогательства и угрозы.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ну это точно не про меня)
Гость
4086 ну какие домогательства,пустые слова,сказать ему ну-ну говори мужу и тут же прикусит язык,только надо ли это делать,можно поругаться а потом суп с котом
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
лисица сначала сами поменяйте доктора а потом уже советуйте)))
Гость
вот насмешили сами лезут к докторам,а потом бегут в полицию
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Меня все устраивает)))
Еще одна влюбленная
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да я и не убеждаю никого, вот в чем дело )) сколько людей, столько и мнений, Вы можете не верить )) Когда было очень тяжело, зашла на этот форум, увидела тему и стала рассказывать свою историю. Рассказывала все, как развивались отношения, эмоции через край и сейчас.
Гость
и по жизни все устраивает?
Рыжая Лиса
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
Ну ок, предположим что вся история правда. Почему тогда Вы не отвечаете на вопросы, которые Вам задают?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Блудница, хватит докапываться до меня)))
Гость
что хочу то и делаю понятно?
Гость
форум тупых куриц
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы тоже принимаете в этом участие, значит и вы курочка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь дерется? нет, ни разу не бил, но просто он измену мне не простит, это я точно знаю.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
У мужа симка рабочая. Ее не так то просто поменять. Доктора тоже никак не поменять, т.к. муж не поймет, чего вдруг так резко, раз всегда все устраивало. И потом врач же тоже может за это отомстить и все мужу рассказать. Раз он такой человек, хз что от него ждать.! В полицию не вариант! Что я там скажу? Что сама с ним спала регулярно, а теперь вдруг домогательства? Они даже заявление не примут. Да и муж может узнать. А мне это ни к чему.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Придумайте историю, как стоматолог грубо с Вами обращался и Вы теперь его панически испугались)) Можно придумать какую угодно причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так сказать уже не смогу. Он не поверит, что мне по фигу. Он с самого начала знал, что я боюсь что все откроется. Я очень переживала, что муж узнает. Он это видел, да и не скрывала особо я. Может он конечно и не расскажет, а вдруг расскажет? Потом он может это не сам сделать, а кого-нить попросить. Сам факт, что муж узнает про мою измену, и мне тогда кранты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама не лезла, у нас как бы обоюдно вышло. Он инициативу проявил, не я. В полицию я не пойду,это исключено. Они даже слушать меня не будут, поржут только и все. Или и того хуже.
Гость
не лезли? отчего же не отказались? сказали бы мне этого не надо
Гость
может быть вы глазки строили и сами не заметили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ваш любовник докажет что была измена?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Это и было Вашим косяком. Может доктор Вас просто пугает, что расскажет все мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем такой человек который не прощает измены?
Гость
впервые на вуман ру такой высокоморальный форум
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да у меня где то по регистрации на этом форуме такой ник и был-курица,ну и что?
Гость
только лисе меня не съесть подавится
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и оставались бы ей))) Шутки, конечно все это
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собиралась Вас есть)) Все равно в глубине души, где-то очень далеко, Вы мне симпатичны)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
не верю,здесь все злые
Труля
Девочки, не ссорьтесь))
По поводу доктора-падлы: предложите бартер. Он держит язык за своими здоровыми зубами, а Вы не пиарите в инете по-черному его и его клинику/ или в которой он работает. Я чего-то не могу понять... за себя мы полежать можем, а постоять стесняемся?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я добряка добрячая)))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
И я не понимаю... Вариантов масса, как можно усмирить доктора, было бы желание. Может быть после рождения ребенка автору хотелось бы продолжать отношения с врачевателем-это тогда уже другой вопрос.
Труля
И я не понимаю... Вариантов масса, как можно усмирить доктора, было бы желание. Может быть после рождения ребенка автору хотелось бы продолжать отношения с врачевателем-это тогда уже другой вопрос.

Автор, дайте уточнения в зал!
Гость
гость с любовником делай ему ***** а мужу давай туда и будет щастье