Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Сурово, однако))
Да и доктор капризный, на одних ватках за щекой проблему не решишь... Ведь обязательно скажет - не хочу так... хочу быть Владычицей морской!
Гость
не скажет потому что доктор этот выдуманный,разводка
Гость
это уже перебор нарисовали стоматолога террориста с претензиями трахать беременную
Гость
мерзкие жирные тролли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы наивная! он же видел меня голой и делал со мной всякие разные вещи, которые врачи обычно со своими пациентами не делают. И расскажет мужу такие подробности, которые он по идее знать не должен. Неужели не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я его хотела, очень даже хотела, но сама не лезла. И старалась свои чувства скрыть от него. Видимо не получилось. К тому же я тоже ему понравилась, и я думаю, рано или поздно он бы все равно проявил инициативу. Обычно мужчины хотя бы делают попытки перейти к интимной близости с женщиной, которая нравится, а там уж как повезет. Ему повезло, у нас оказалось взаимно. И я думаю, тут бы половина форума не отказали бы своему любимого врачу в такой ситуации. Когда чувства зашкаливают, о последствиях обычно не думаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, точно нет. Я вообще редко это делаю. Наоборот обычно напускаю на себя неприступный вид, и особенно тогда, когда мужчина нравится.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Может и пугает, а если нет? Он просто не готов был к такому повороту. Говорит, что я типа его использовала, а потом решила кинуть. А с ним такой номер не пройдет. Уязвлено его мужское самолюбие, мужики реально очень злые становятся, когда думают, что их пытались поиметь. Поэтому из мести, чтобы мне отомстить, может и мужу рассказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Какой мужик вообще простит измену? Покажите мне такого))) тем более детей у нас нет, только в планах. И тут он узнает, что оказывается, его жена ***** и спит с кем попала помимо него. Как вы думаете, он сможет мне доверять после этого?
Гость
Труля
Сообщение было удалено
Об этом я как-то не думала. Но думаю, вряд ли это сработает, он только поржет надо мной. Репутация у него как у врача довольно хорошая, практикует он давно, постоянных пациентов много, запись на месяц вперед. Так что не думаю, что пара плохих отзывов как-то сильно повлияют на ситуацию клинике. Это мне тогда надо армию троллей нанимать, чтобы они писали гадости про него. Да и смысл? Он то все быстро моему мужу про меня выложит, так что моя месть семью уже в любом случае не спасет.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да нет, не хочу я с ним никаких отношений уже. Хватит с меня всякого изврата. Тем более после рождения ребенка. Я так с ним за это время нагулялась, что на всю оставшуюся жизнь хватит. А вот как врача терять бы его не хотелось. Все-таки как врач он классный, мне с ним спокойно очень и я ему полностью доверяла. Даже влюбилась, как видите. Только вот к чему это привело, ужас один! Никогда бы не подумала, что так по-дурацки вляпаюсь.
Гость
Труля
Сообщение было удалено
Вот именно что ему абы как не надо. В чем тогда смысл? просто за щеку у него любая возьмет. А ему подавай изыски всякие. Он в этом плане гурман, чтоб его!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я беременная? пока еще нет, только в планах. Я просто даже боюсь начинать, т.к. сразу может случиться залет от врача. И что тогда? Он понимает, что я на это ни за что не пойду, если будет хоть малейший риск залететь от него. А если забеременею, подозреваю - муж может узнать правду. Просто я ни в чем не уверена, может он просто пугает меня, а если нет? Ему то ничего, он то при своем останется. А я семьи лишусь. Очень страшно, очень.
Гость
Я вообще подозреваю, что его именно моя возможная беременность так бесит, что он готов даже мужу моему про нас рассказать. Потому что он сильно переменился именно после того, как я ему сказала, что мы расстаемся. Он спросил причину, и я сказала, что мы с мужем планируем ребенка. И у меня не получится с ним спать, не предохраняясь, т.к. случайно могу от него залететь. Ну как бы логично же, я думала, он поймет. А он почему то разозлился на меня. Его это новость просто выбесила. Видимо, он не ожидал, что я могу бросить его вот так, по такому обыденному поводу, когда у нас типа все хорошо! Мы не ссорились до этого, его все устраивало. Меня, он думал, тоже. А тут такой облом! Может, ему не так то просто было себе любовницу найти. А тут вроде так все удачно совпало. В общем, он сильно зол на меня. А в таком состоянии может и отомстить. Он мне говорит, что когда муж меня бросит, я все равно к нему прибегу. Вот так!
Гость
Потом еще за секс он мне скидки делал на лечение, или вообще денег не брал. Т.е. в кассу я деньги платила, чтобы без палева, а он мне их потом возвращал при личной встрече. Может из своего кармана даже, хз. Ну и так, подарки дарил всякие, я их потом родителям на квартиру относила, чтобы у мужа лишних вопросов не возникало. В общем, тратился на меня. Тут ему не в упрек. Ну и наверное решил, что я с..учка конченая, раз вот так запросто решила его бросить по семейным обстоятельствам. Обиделся очень наверное. Я вот так анализирую и понимаю, что проколов меня было очень много. Я просто первый раз изменяла, до этого опыта такого не было. Надо было похитрее себя с любовником вести, а я ему всю правду, все свои переживания как на духу выкладывала. Вот он и воспользовался. Поэтому теперь никому не посоветую связываться с врачами, если у вас есть семья и вы ею дорожите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могла бы показать
Гость
только я сразу предупреждаю
Гость
***** ну давай его мне выручу
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Уже совсем другая картина маслом. Он не воспользовался Вашей наивностью, он был ее невольным слушателем. Все-таки надо отличать зерна от плевел, мух от котлет, любовников от мужей. Действительно, было слишком много лишнего сказано, наверное, и сделано. Он-то действовал по всей классике жанра, галантно, со всей душой, а вы ему ваткой по лбу. Тут у любого забрало упадет. Фиг его знает, что тут посоветовать можно. Прям жалко мужика стало...
Труля
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Вы бесподобны!))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж мужа любите... А теперь доктора? Не поняла..
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Вы жене его расскажите тогда. Доктор теряет игрушку интимную, которая позволяла ему все. Тут я его понять могу. Но я не понимаю Вас, как женщину. Мужу значит нини,а любовнику-натеберите. Сколько Вам лет?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот это поворот... Я же говорю, что на самом деле у Вас в планах оставить доктора в любовниках после рождения ребенка... Могу сказать почему. Вы хотите оставить его "как доктора". Вы нормальный человек вообще, нет?))) Во-первых, завести роман с семейным доктором-ума палата должна быть. Ведь он лечит и мужу Вашему зубы. Во-вторых, ходить на лечение после секса и отправлять к нему же мужа-нонсенс. Либо тема развод, либо у дамы нет мозгов. Да простите меня!
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но это жесть уже... Вы еще и с доктором не предохраняетесь????
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Знаете как это называется?))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Блудница, думайте о Боге))))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Она у нас золотко местное))))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Картина дополняется следующим сюжетом:
Сначала все было здорово, любовник милый извращенец-проказник, из семейного бюджета- все заначки к маме, подарки туда же, во рту - полна горница зубов, и вообще, так сложились звезды, не виноватая я, он первый начал и т.д. и т.п. жизнь прекрасна, пока... видимо, от мужа поступило предложение о расширении состава семьи. Вот тут-то и началось... Беременеть надо однозначно от супруга. А как же доктор? Его куда? Доктор поставлен по факту- он в этом больше не участвует. Первый ступор от такой "наивности". Дальше - хуже. Любовник - это и подружка, с которой можно поговорить обо всем и всех, поделиться всеми пердимоноклями жизни, спросить совета, попросить оказать содействие (например, помахав контрацептивами перед лицом). По доктору наносится второй удар. Он невменяем. Что делать? Привлекаем общественность. Апофеоз. Занавес.
Гость, Вы меня простите, если грубо комментю. В жизни всякое бывает, не мне камнями бросаться в Вас, но по-моемому, Вы просто его очень обидели. Надеюсь, он хоть не в курсе, что его еще раз хотят поиметь? Просто поиметь... как домашнего доктора...
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я уж обратила внимание)))))
Еще одна влюбленная
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Почему не отвечаю ? Спрашивайте )
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Мужа я люблю, но интимная жизнь с ним стала немного пресной. Когда не первый год замужем, часто так бывает, супруг как любовник приедается. И мне захотелось разнообразия. А тут этот врач, такой классный и сексуальный! Ну я и влюбилась, я и не скрываю. Но это не та любовь, ради которой из семьи уходят. Это просто страсть. Я умом понимаю, что на одной страсти далеко не уедешь. И как бы не было в постели хорошо, не всегда этого бывает достаточно для более серьезных отношений. И он, и я несвободны. Он, я знаю, разводиться не собирается. Очень любит своего ребенка. А я мужа люблю и тоже терять его не хочу. Вот как-то так.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Мне 29 будет, а что? глупая да? Вот в том-то и дело, что с мужем я как-то такими вещами стеснялась заниматься и побаивалась. А с врачом почему то все барьеры как рукой сняло. У нас же страсть была бешенная просто! С ним я почему то ничего не боялась и полностью ему доверяла. Было так хорошо от того, что все можно! муж может и сам был бы не против попробовать что-нить новенькое, но с ним я как-то не могу такими вещами заниматься. Даже не знаю почему. А врачу я все разрешала, вот не могла ему отказать и все. Как-то он на меня так воздействовал наверное. Вообще с бабами он умеет обращаться, этого у него не отнять.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я же писала, что когда страсть меня накрыла, о последствиях я не думала. А зря. И я понимаю теперь, что проколов было много с моей стороны. Я только потом догнала, что муж то тоже у него лечится и у врача есть все его данные. Но я же не думала, что он захочет все мужу рассказать. Что воспользуется этой ситуацией. По поводу его жены ... я не знаю ее контактов. Я только ее фото видела у него в телефоне, она внешне честно не очень. Он очень эффектный мужчина и она на его фоне как-то меркнет. Как на нее выйти, не знаю. Телефони у него все время запаролен.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Нет, он презервативы не любит. Т.е. я предохраняюсь ок конечно, но если делать ребенка, их придется отменить.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А как это называется? Вообще то это нормальные отношения, когда люди спят друг с другом. Он врач и может сделать скидку, было бы странно, если бы он ее не сделал, вы не находите?
Гость
Труля
Сообщение было удалено
В смысле поиметь? Я наоборот хочу с ним расстаться как в любовником. Но боюсь, что он мужу все расскажет, поэтому продолжаю с ним встречаться. А как врача, да, не хочется бы терять, т.к. я очень боюсь зубных врачей и для меня найти такого, чтобы страшно не было и чтобы все устраивало, очень проблематично. Плюс мужу он тоже нравится как врач. Он правда в данный момент у него не лечится, т.к. пока нет надобности. Но может возникнуть, и что тогда? Он придет на прием к человеку, который ахал его жену! Ужас! даже думать про это не хочу.
Рыжая Лиса
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
Я раза 3 уже спрашивала)))
1. Муж и жена доктора еще не догадались, что у вас связь на стороне? Его жена, помнится мне, догадывалась, когда была беременной.
2. Почему Вы подарили доктору подарок не при личной встрече, а на приеме?
3. Как правило доктора своим любимым(Вы утверждаете, что любовь-морковь у вас) зубы не лечат-человеческий фактор. Почему Вам-то лечит? Мне это не ясно.
4. берет ли доктор с Вас оплату за зубы?
5. Если у вас с доктором безумная любовь, почему вы остаетесь оба в браке еще?
Пока это все, что вспомнила))) Может потом еще спрошу что-нибудь)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот! Вы сами сказали-это страсть, а не любовь.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы глупая... Я просто не пойму Вашей логики... С мужем стеснялась, побаивалась чем-то заниматься, а с доктором нет. Доктору лет 40?
Почему бы самой мужу было было бы предложить что-то новое, тем более Вы сами сказали, что интим приелся за несколько лет в браке?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Страсть страстью, но головой-то надо было думать. Это же не 1 раз у Вас произошло, а секс был постоянно, как я понимаю.
Ищите жену его в соц сетях. фамилия у них должна быть одинаковая, имя узнать не проблема. Копайте там информацию. А я бы на Вашем месте пожаловалась мужу на доктора, что лечит не так, что груб бывает, больно Вам делает и Вы хотели бы его сменить. Женщины актрисы все по сути)) Играйте))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я поражаюсь дамам, которые верят в чушь, что презервативы мужчина не любит... Не любит презервативы, не люби Вас, все просто. Дамы, ну любите же вы себя!!! Ну как так можно вообще?...
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
)))) Я уже не могу с Вами)) Не, мой доктор тоже делает очень приличные скидки, иногда денег не берет вообще, но я с ним не сплю-это нормально. А спать с доктором и он возвращает деньги за лечение обратно-это что-то типа баш на баш. Вы ему секс, он Вам лечение. Прости*уцию напоминает чем-то. Нормально, когда люди спят с друг другом-да. НО не со своим семейным доктором, к которому ходит и муж еще!!! Вот в чем дело. Собственно это и есть мораль вашей басни.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну вот да, с мужем как-то стеснялась что ли, а с доктором почему то нет. Я же говорю, с ним почему то ничего не стыдно и не страшно. Доктору 42.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Предрассудки...
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну все ясно. У доктора классическое бес в ребро или куда там)))) А для Вас он-взрослый, опытный любовник, которому можно довериться, т.к. он еще и доктор. Мне все равно не понять. С мужем стесняетесь, с доктором, по сути чужим мужчиной-можно.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да искала уже, нет ее вроде там. По крайней мере не нашла. Его тоже не нашла. Про соцсети мы с ним не разговаривали. Но думаю, если он такими вещами с пациентами занимается, вряд ли он там есть. Ему лишнее палево не нужно. Он хитрый видимо и предусмотрительный, в отличие от меня.
Рыжая Лиса
Подумалось мне сейчас, что если Вы и согласитесь с мужем на все изощрения, то уже поздно будет. Муж-то не дурак, поймет что кто-то там уже побывал))) Ну Вы поняли меня)))) Натворили Вы дел,конечно...
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Так у него ко мне и нет любви то, я же об этом и писала. С женой он скорее всего и половины таких вещей себе не может позволить. А я ему все разрешала, поэтому наверное он так и цепляется за эти отношения.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Он еще с кем-то таким занимается? Мужик не промах совсем)))) Ищет легких пациенток, одурманивает их своим очарованием и в койку))) Что-то мне уже смешно от этой истории. Молодец, доктор, что еще сказать)) Ищите в гугле по фамилии, имени и отчеству. Где-нибудь его жена должна выплыть
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же. Все бы ничего, если бы он не был нашим семейным врачом. Да еще таким подлым. Я такой .д..урой была. Не надо было влезать во все это. Но как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова