Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Рыжая Лиса
Вы как-то громко заявляете об этом. Это не отношения и не добивались Вы ничего))) Это секс, где доктор Вас красиво приручил и все))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ну я под отношениями понимаю и секс тоже, т.к. многим женщинам от их врачей в основном он и нужен. Еще одна влюбленная вроде как в основном секса и хотела, как я поняла. Да и остальные тоже. Не важно, кто начал, а кто поддержал. Главное, что желание пациентки осуществилось и врач начал с ней сексом заниматься. Я об этом пишу. Ну так вот, девочки, просто поаккуратнее будьте. А то может получиться как у Шиллера - грешим мы миг, а каемся всю жизнь.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Если верить истории, она влюбилась в доктора.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Если бы она влюбилась, то захотела бы уйти от мужа к нему. Я вот именно так себя проверяла, люблю я врача или не люблю. Я представила как ухожу от мужа, как становлюсь его женой и поняла, что ничего подобного не хочу. Может быть я понимаю, что как муж этот врач совсем не подарок. Как любовник да, классный, но как муж, что-то не очень. ***** и извращенец вряд ли может быть хорошим мужем. Да и подлый он, как оказалось. А мой муж хороший. Я уже не смогу без него. Поэтому с моей стороны это точно не любовь. И со стороны еще одной влюбленной думаю, тоже. Просто многие женщины путают любовь со страстью. Я вот не такая, как раз мух и котлеты всегда разделяю.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Писалось о любви неземной тогда и сейчас. Поэтому я и говорю, что ее история-развод.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли. Не рассказывали б тогда любовнику, что боитесь потерять мужа, да и не позволили бы себе спать с доктором, у которого лечиться муж.
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа-ли-лу-йааа!!!!))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
зачем сатанистке думать о боге?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сходите на исповедь и причаститесь сигаретой,полегчает
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже сатанисткой стали? Я за Вами не успеваю))))))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
лет 10 уже
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы кому ваще?))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Месяц назад Вы еще праведницей были)))))
Гость
4231 женатый или неженатый это на форуме чтоли определяется?комиссией вуман ру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы фетишистка))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я тут подумала... Так надо было,чтобы он постоянно к Вам в халатике приходил и получилась бы лямур)))))
Труля
Вот она, нормальная логическая цепочка: сначала - забейте, потом - не лезьте.
Можно и немного по-другому: не лезьте - забейте.
Третий вариант: слезайте и забейте.
А у нас?
Не лезьте- не могу, рука застряла; забейте- не могу, потому что… потому.
А Вы про факторы...
Лес рубят, жен не вспоминают))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А он вообще в курсе влюбленности был?
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Без понятия ))))
Рыжая Лиса
Труля, а Вас что привело в эту тему?
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Отгадайте с одного раза)
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Рассказывайте уже свою историю тогда)))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего нового и интересного, все как у всех)) Он-холостое совершенство. Я - старая прожженая леди.
Мозг непривычно хищно среагировал. Вот сижу, бороздю просторы родного инета, поднаторяюсь в теории, что такое стоматологи))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
это вам информацию черпать надо со стом форума, а не тут)))
Сколько доктору лет, Вам сколько? Вы замужем?
сатанистка
я думаю что это злые люди
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Вы ж моя хорошая)))) Золотком Вас теперь буду называть)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А вы с ним секса хотите? Или чего то серьезного? С какой целью бороздите интернет в поисках инфы, если не секрет?
сатанистка
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
золотко у меня ругательство
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы мне или Труле?)))
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Тогда блудницей останетесь)))
сатанистка
А вы с ним секса хотите?

да обязательно и только в штаны залезть
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Не уважаете, все давно прочесано и причесано))
Делиться страстями не хоцца- Золотко боюсь, да и потребности прям такой большой нет. Просто лежу, болею, мысли лезут...В истоме я)))
сатанистка
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
у церковных три вида женщин-замужняя,блудница,старая дева,блудницами считаются те кто жили с мч вне венчания
сатанистка
Труля
Сообщение было удалено
золотко бояться не надо
сатанистка
золотко само тут всех боится ей даже доктор с женой на этом форуме мерещатся
сатанистка
и еще толпа стоматологов троллей и жен
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я все прекрасно понимаю, любая информация как глоток таа-аакооо-оого нужного воздуха, но обсуждать в подробностях не готова. В кратце: инфа нужна, потому что не комфортно себя чувствую, мне интересно почему такая реакция. По поводу секса- скорее не секса самого как такового, а именно это тело. Серьезных отношений - нет. Замужем.
Труля
сатанистка
Сообщение было удалено
аааа! аж слезы на глазах )))))))))))))))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Труле, у нее же мозг переклинило на стоматолога-совершенство))
Гость
Труля
Сообщение было удалено
Как это хотеть тело? не понимаю. Значит секса и хотите, как и большинство женщин, которые здесь тусуются. Только почему то боитесь в этом признаться. Если замужем, ясно дело, что серьезные отношения на фиг не нужны. А вот поахаться конечно охота, тут я вас так понимаю!
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Ой, извиняйте)))) Вы дама, значит, уже опытная)))
Да что Золотко бояться, она тролль, влюбленный в стоматолога. Безобидная блудница)))) А мне лично расскажите?
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Вы ж сами ходили в церковь совсем недавно по поводу влюбленности, это ж грех все))))) И все мирское Вам должно быть чуждо))))
Гость
сатанистка
Сообщение было удалено
Значит мы тут почти все замужние блудницы! Я вот вообще не венчалась и не собираюсь. Хотя в Бога верю.
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Значит все же Ваш доктор женат? Как узнали?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Уууу, Золотко Вам еще и не такое расскажет)))))
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Мда... как бы объяснить... поахать можно себе позволить со всякими- это и будет называться хотеть секаса. Мне нужен конкретный человек.И здесь издать звук "ах" вторично, он будет логичным завершением следствия, а не результатом причины.
сатанистка
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
уже не влюбленная
Гость
Труля
Сообщение было удалено
Как то у вас все мудрёно! Я и имела ввиду, что поахаться конкретно с этим врачом, а не абы с кем. Я же тоже не абы кого хотела, а конкретного мужчину, своего стоматолога. Переклинивает всегда на кого-то определенного, но первопричина думаю, все-таки в семье надо искать. Значит вас, как меня, секс с мужем не до конца удовлетворяет.
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Что это? прошла любовь, завяли помидоры? У вас одна калоша и вместе вам не по пути?
сатанистка
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
лисица я сатанистка уже лет 10,сатанисты это не те что режут кошек и обязательно приносят жертвоприношения,я с детства жила в коммуналке с религиозными фанатами,мои родственники религиозные фанаты,мне надоела эта религия со свободой выбора,я теперь живу по программе и без ошибок