Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Я чего-то не поняла))) Причем тут Ваш ответ на мой вопрос о дохторе?)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А притом! Потому что гладиолус!))
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Услышьте меня, я про свою неудовлетворенность ни слова не сказала. И уж тем более про отношения в своей семье. Откуда вы все такие красивые беретесь?
Труля
Гость
Сообщение было удалено
*рыдаю*))))))))
Гость
Труля
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, а предполагаю. По себе сужу, если хотите. Просто если в семье все нормально и секс устраивает, согласитесь, вряд ли женщину потянет на сторону. Илия ошибаюсь и вы с жиру беситесь?
сатанистка
мне в принципе по фигу женат он или нет,я его уже не люблю,не люблю никого
и теперь уже не влюблюсь больше
сатанистка
любая любовь это подарок о бога для чего то,у бога какие о свои цели,а вообще с религией я завязываю,надоели
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Фрезия красивше будет))))
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
А тут почему до сих пор? Привычка? Или следите за чьей-то историей?
сатанистка
и еще я больше не разговариваю с неизвесными,это первая заповедь воланда вот так
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте шляпу и пальто...
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Но с Вами-то мы уже почти родные)))))))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Ваш мозг уже не выдержал?))))
Гость
сатанистка
Сообщение было удалено
Вот это по-настоящему интересно! Значит получается, что моя любофф к врачу, который намерен испортить мне семейную жизнь, это подарок от Бога? Ни фига себе подарок партизанский! Я скорей поверю, что это дьявол меня искушал, а я поддалась. Бог такую любовь послать не может, да и не любовь это вовсе, а похоть банальная. А это все от лукавого, имхо.
Труля
сатанистка
Сообщение было удалено
Авада кедавра?))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
)))))))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Тут еще и не такое бывает))) Быстро сдуваетесь))))
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Золотку надо сейчас сказать что-то в свое оправдание....
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Не, я быстро нервничать и дерзить начинаю)
Там ща на Золотко удар пошел)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да просто это дама с большой претензией на оригинальность, вот и все! А на самом деле у нее все так же банально, как и у половины форума. В браке чего-то такого не хватает, а чего, не понятно. Интересно, что же это такое, а?)) Это я с иронией, если что. Вот и потянуло ее на сторону. Мальчик красивый подвернулся, да и еще и стоматологом оказался в придачу, это же настоящая бомба замедленного действия! Так что проблема только в том, быть сексу или не быть. Если доктор сам предложит, неужели откажете?
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Золотко непробиваемая)))
сатанистка
4285 это вы хотели покаяться,сходить в церковь,бог еще что нибудь из проблем придумает для свободы выбора,а сатанистам никаких проблем люди отпетые
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Опа-на! Стесняюсь спросить, я прям так и сказала?! Прям претендую и прям на оригинальность?)) Дорогая, по поводу мальчика не завидуйте, от этого зубы портятся. Это я с сарказмом, если что.
Вот по поводу доктора... Скажите мне, как девочка девочке, в каком случае я буду оригинальна - с быть или не быть?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Вы это зря всех под одну гребенку. Если сравнивать Вашу ситуацию и Трули, то я думаю,что у вас была похоть,а у Трули притяжение, вот она и пошла шерстить все форумы и темы. Стоматологи они ж такие притягательные, а если он дарит тебе еще и внутреннее тепло, то вообще аут)))) А вообще все это стокгольмский синдром
Рыжая Лиса
Номер [1573229030], назовитесь как-нибудь)))) А как Вам доктор предложил перевести общение в интимное?
Гость
сатанистка
Сообщение было удалено
Хотела. Думаю, может легче станет. Но мне стыдно священнику такое рассказывать.Просто очень тяжело на душе после всего этого. Реально какой-то грязной ш..люхой себя чувствую. И я не думаю, что это Бог такое насылает. Вот лукавый всегда искушает, а уж наше дело - поддаваться или нет. И я не понимаю, почему вы предпочли стать сатанисткой? Смалодушничали? Неужели, стало легче жить после этого? Не думаю.
Гость
Труля
Сообщение было удалено
Просто у вас все с вывертом с каким-то. Пишите как будто левой пяткой правое ухо пытаетесь почесать. Обычным людям это как бэ не удобно, а вы вроде как приноровились уже, но все равно суставы нет-нет да хрустнут! Ну это так, образно говоря. По поводу красивого мальчика не завидую, у меня у самой не хуже. Хоть и не мальчик. Как девочка девочке, если при всей вашей истоме по нему вы ему в сексе все-таки откажете (если конечно до этого дойдет), это будет по-настоящему оригинально! Потому что уверена, все кто втрескались в своих врачей, при случае залезут к них в штаны, даже глазом не моргнув. It's Human Nature, как это не печально признавать.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не правда, не надо обобщать
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое страшное слово- интеллект. Когда его нет- людям кажется, что вокруг одни чудища, и все как один с левыми пятками за правыми ушами.
По поводу совета- низкий поклон. Он очень оригинальный и исчерпывающий. Возможно, я им воспользуюсь))
сатанистка
Но мне стыдно священнику такое рассказывать.

ну значит вы еще душа бога
сатанистка
а вы чужие исповеди не пробовали подслушивать?
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Значит Вы обманывали,когда рассказывали про исповедь?
сатанистка
а чего это вы мне чужие слова приставили,это гость писала
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Пока по IP определяйте. Может попозже как-то назовусь. Я не планировала в этой теме долго сидеть, просто написала свою историю как предостережение девочкам влюбленным.
Как предложил! Просто поцеловал и все стало ясно. У себя в комнате отдыха. Правда до этого у нас с ним получился занимательный разговор, который плавно перешел на тему секса. Я как-то никогда не смущалась таких тем и при случае обсуждала их без проблем в том числе и с мущинами. А тут тем более врач. Стало просто интересно подискутировать с умным человеком. Причем я вела себя очень сдержанно, мы с ним разговаривали как на научной конференции безо всяких так ужимок и подмигиваний. Вообще он не очень общительным мне всегда казался. Не щебетал без умолку на приемах, как у некоторых стоматологи балагуры-весельчаки. Наоборот всегда был себе на уме что ли. А тут такой откровенный разговор. В общем, видимо из этого разговора он для себя вынес, что я идеальная кандидатура на роль его любовницы. Тем более я ему сразу понравилась как женщина. Еще на первом приеме. В этом он мне позже признался.
Гость
Потом был очередной прием, вернее просто осмотр-консультация по одному вопросу, где я была у него последней пациенткой. Он работает с ассистенткой и естественно в кабинете при ней ничего не мог себе позволить. А когда осмотр закончился, попросил задержаться. Я еще удивилась, раньше никогда ничего подобного не было. Я посидела в комнате ожидания, мне принесли кофе. Потом он пришел и сказал мне идти за ним. Администратора на стойке уже не было.
Гость
Я вошла к нему в комнату, где он обычно отдыхал после приемов. Там стоял кожаный диван. Я спросила, зачем мы здесь. Он усмехнулся, попросил сесть. Спросил что я буду пить если буду. Сказал, что есть вино, коньяк. И тут до меня дошло, что он пытается меня соблазнить. И вот тут меня накрыло с головой, лицо начало гореть, я это прямо чувствовала. Я начала задыхаться от волнения, ноги стали как ватные. Во-первых я не ожидала такого поворота. Во-вторых сама его жутко хотела уже долгое время, а тут мужчина, которого ты хочешь, сам себя предлагает. Ну не буквально, но и так понятно, зачем он предлагает женщине поздно вечером выпить с ним наедине. Я от счастья прямо задохнулась, но виду не показала. Хотя и так наверное, было понятно, что я вся горю. Он же не дурак, сразу просек что к чему. От алкоголя я правда отказалась, он настаивать не стал. Я еще раз его спросила, зачем он меня сюда позвал. На диван я так и не села, стояла у двери. Он подошел ко мне очень близко и спросил, а как я сама думаю!
Гость
Я думала, у меня сердце из груди выпрыгнет. Затем как-то резко придавил меня к двери (она была заперта) и начал целовать. Сначала легонько, затем по нарастающей. Я не смогла устоять. От страсти совершенно потеряла голову. Ну кто такое испытывал, тот поймет. В общем, отдалась ему прямо там, в кабинете. Это был быстрый безумный секс, когда градус страсти просто зашкаливает. Мы даже толком не раздевались. Но удовольствия я получила просто море. Он это почувствовал конечно и остался, по-моему весьма доволен. Это был своеобразный тест с его стороны, который я прошла. И именно после этого нашего первого секса он принял решения сделать меня своей постоянной любовницей. Естественно он мне так не сказал, это я потом сама уже доперла. А я была так рада, так счастлива, что совершено забыла и про мужа, и про зубы, и вообще про все на свете. Он меня совершенно одурманил. В общем, ловушка захлопнулась. Я попалась. Сейчас вспоминаю и думаю, какой же д..урой я была. Но теперь поздняк метаться, сама виновата.
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
Не, стоп. Вы мне и Соне рассказывали, что батюшка Вас отругал за влюбленность к стоматологу. Вы что-то в показаниях путаетесь
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы не сестра близнец еще одной влюбленной)))) текст похожий, фантазии, действо тоже)))))
Рыжая Лиса
Или у Вас один стоматолог на двоих)))))))))))))
Гость
сатанистка
Сообщение было удалено
что за извращение? как их вообще можно подслушать?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Какие фантазии? Я не помню, как там у нее вообще все было в подробностях. Я пишу как было у меня. Вообще если она правду написала, то возможно что-то могло совпасть. А как вы себе представляете секс с врачом? В клинике не так много мест, где можно заняться сексом со стоматологом. По факту либо это кабинет, либо его комната отдыха. Всякие подсобки я не рассматриваю. И я не Сандра Браун, чтобы мастерски описывать такие интимные моменты. Думаю, и так как-то уж слишком откровенно получилось. Хотела покороче, но воспоминания нахлынули.
Гость
Вы что-то в показаниях путаетесь

лисица если вы будете вот так со мной разговаривать то с форума я уйду,мне этот форум уже не нужен,стоматолога я не люблю,а бог для меня тот кто мой единомышленник,то что мне батюшка сказал я другого мнения,первое что он сразу сказал ааа в стоматолога------серебролюбие! ааааа не из за денег значит блудница и побежал как ошпаренный,он даже со мной и не поговорил нормально
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем."(с)
Золотко, не обижайтесь)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Надо будет перечитать ее опусы. А вообще если что-то и совпадает, то ничего удивительного. Чувства в большинстве случае весьма банально проявляются. И у всех примерно одинаково - учащенное сердцебиение, пульс повышен, давление зашкаливает! В голове шумит, в глазах темнеет, ноги подкашиваются. И мужчины, когда женщину соблазняют, действуют примерно одинаково. Чего особо мудрить то!
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще пока себе секс с доктором не представляю))))
У Вас каждый раз было в комнате отдыха? В моей стоматологии, мест как-то больше)))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, серьезно. Там тоже в порыве страсти, где-то в комнате отдыха, если не ошибаюсь. Про дверь тоже самое.
сатанистка
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
уже места присматриваете?
Рыжая Лиса
сатанистка
Сообщение было удалено
))))))))))) Улыбаете меня))))) Нет, не присматриваю, рано еще)))))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Нет, это я самый первый раз описала. Вообще клиника небольшая, так что кроме кабинетов и его комнаты больше особо негде. Ну не стойке администратора же этим заниматься в самом деле. Правда еще туалет есть, многие там наверное тоже пробуют, но это не про моего. Он под наши встречи квартиры снимал, из тех, которые на сутки сдаются. Очень удобно кстати. В гостинице пару раз было. Один раз было у него дома, когда жены с ребенком не было. В общем, территорию для траха он искал, не я. Благо средства у него есть.