НЕ могу никово полюбить..(после того как рассталась)
дефачка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
автор
как у вас так получается???...рассталась с одним...щас других полно вьется...блин а у меня как не было никого так и нет...вроде ни уродина и ни дура
Гость
автору явно 14-15))))
Протопоп
Русский язык полюби. Твоё "никово" - глаз режет
Гостья
Автор, да у Вас вся жизнь еще впереди! Встретите и полюбите мужчину.
Гость
автор, не грустите...многие через это проходят, но некоторых разлучает не жизнь а смерть...и что лучше, я не знаю...расттавание это всегда тяжело...и я не хочу никого любить, потому что я слабая..я не вынесу или если даже переживу..мне будет очень больно морально...вот бы на свете существовала только одна лишь любовь, а не страсть и проч. и вот бы все были однолюбами, за исключением тех случаев когда любимый уходит раньше из этого бренного мира..
Рэч
Мир летит в трам-тарары! В таком возрасте - она уже знает какие бывают лЮбви, считает, что её - настоящая. Точно знает, какие качества должны быть в мужчине... Этому что, сейчас в школах учат??? Как я отстала от жизни... До сих пор не знаю, какой должен быть мой мужчина... Удавлюся, девки... не, утоплюся... не, пойду нажруся... Во! :)
Рэч
5. Гость, милая, я тебя люблю... Злезы брызнули...
не пойму
Да.. не любить - благо! НО! Если нет чуйств - в постели никак :(((
Гость
вам просто надо врема. успокоитес, зивите, радуитес зизни и все придет само
clllll
тема собрала всех грамматеев))
Гость
10 - не всех, так несколько граММов )))
Рэч
10. Ты хотела сказать - грымутеиф? :)
дефачка, я тожи любила аднаво пацана, потом он миня бросил, сказал, что Наташка кросивее. типерь я ни знаю, выхадить мне за Петьку или нет. у него большой, но чёта мне ни любица. так грусна
Нэнси Дрю
11 Гость, браво!!!))))))))))))))))))))))))
Рэч
Гость, а у тебя что-то случилось с любимым? ( если нет, не приведи Бог!)
Рэч
13. Скарлетт - супер!
Рэч
15. "Гость". Я спросила в связи с монологом 5...
Гость
Ой, девки, счас усцусь от смеха...
Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.
Рэч
18. Говори! И я хочу... )
Гость
15, нет...в моей жизни не было любви..только привязанность, но даже она могла причинить мне боль...я много наблюдаю, знаю людей у которых случилось это несчастье(смерть близкого)
13, Скарлет, не "кросивее" нада пысать, а крясывэвэ!! Учись, мальяфка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милая ты теперь БУ, три года, срок гарантии истек.
qwerty
Кашмар какой, народ с каждым годом все тупее и тупее( вас совсем что ли там учить перестали? Я конечно не граММатей, но такое количество ошибок есть перебор(
дефачка
Протопоп у меня еще и не такой сленг в интернете.Мертвого достанете со своими поучениями.Как вы не поймете это уже выглядит глупо и смешно.
Нет мне не 14 и не 15 мне 21 год,и уж если покажу золотую медаль школьную то точно не поверите.Пишу как я хочу этого сама.Понятно нет?Не нравится-пиздуйте с темы..
Нет мне не 14 и не 15 мне 21 год,и уж если покажу золотую медаль школьную то точно не поверите.Пишу как я хочу этого сама.Понятно нет?Не нравится-пиздуйте с темы..
дефачка
Остальные простите пожалуйста за мат,просто уже действительно бесят нравоучетели.
дефачка
╧1 так прошло уже достаточно времени с нашего расставания 5 месяцев.С парнями 2-мя общаюсь на протежении месяца вроди моментами что то щимит в душе,но чаще в душе холод и пустота,и я не могу понять почему?Вроди все хорошо в них и не уроды,и хорошие должности,порядочные для одново так вобще семья святое,он был в браке один раз(Гг значит опытный=))))) 28 ему,второму 25.Ну вот что еще нужно для женщины,нежный ,обходительный,раньше 100% влюблена была бы по уши,но что то во мне произошло,что то на меня повлияло что то изменило меня,я не влюбляюсь ни в ково,если б не было совсем ничего я даже не общалась бы,что то есть,но это я не знаю одно что я не смогу любить так как любила впервый раз.
дефачка
что то есть в душе но это нельзя назвать влюбленностью.(проглатила фразу).Просто еще идеальней мужчин вобще не существует..
дефачка
нет вы издеваетесь?Я всегда на таком сленге и по асе общаюсь например вметсе с тобой пишу стабой ,вместо ничего-ничево,вместо привет-прифеть и т д....Вы че сговорились все?Мне что тему заново создать только без ошибок??Мде..совсем народ з лузду зъихав.Может ручки и кривехоньки у меня с ошибками,главное чтоб ножки были ровненькие и стройные,а мозгов у меня хватит и дисертацию написать,и мудрость жизненная имеется,да представьте себе для 21 года то.
дефачка
с ошибками пишу..я имела ввиду
Гость
У тебя хоть получаеться знакомиться, я даже этого не могу зделать.Но не иза того что люблю бывшего. Просто баюсь что тоже самое повтариться.
Гость
тогда на своем сленге общайся с такими же тупыми подружками, а если у тебя есть мудрость жизненная, то какого *** ты тут мозги канифолищь. пиздуй отсюда ***
дефачка
гость честно у меня щас и так куча проблем чтобы еще следить за граматикой..друг погиб,че вы ко мне как банные листы прицепились то а?Отстаньте от меня.И удалите эту тему.
дефачка
спасибо за советы ктсати.
дефачка
мде ..я далеко не тупая по жизни,что вы по буковкам то судите?? Это глупо понимаете??У вас что в жизни дел поважнее нет я понять не могу,кроме как отслеживать ошибки на форуме?Если я делаю ошибки тут на форуме,это не значит что я плохой человек,глупый,безсовестный,несострадающий.И как раз наоборот я всегда прихожу на помощ людям,в отличие от вас,пока вы теряете время сидя тут и квакая про ошибки.
Мдямс... Последнее время темы пошли - одна другой краше... Театр абсурда.
Новые темы
Гость
Дефачка, у вас проблема не только с грамматикой, у вас проблемы с воспитанием - вы материтесь на форуме, у вас проблемы с изложением речи, у вас проблемы с логикой, и вообще вы, судя по вашим постам, производите впечатление очень неумной, наглой хабалки. Кстати, про золотую медаль - уверена, что в вашем случае ею и не пахнет. Наверняка, сплошь троечный аттестат, по всяком случае по русскому языку.
мяу
согласна с 1 постом. как это так получается любили, как никого и никогда..а уже куча мужиков вьется..лицемерка ты автор. я вот уже 1.5 года мучаюсь . и одна и даже думать не могу о ком-то. еще. вот это любовь настоящая.
Гость
автор *** и нытик не по делу.
Гость
дура
Лапка, чё ты норываишся? у миня питёрка па рускаму, а у тибя? )))
Автор, ладно успокойтесь. Всё хорошо, мы вас любим. Малюсенькая просьба от нас всех, пишите ппожалуйста не так, как вы пишете вашим подругам, а нормально - по человечески. Кстати, не будем про красные дипломы. Моей знакомой тоже за столько-то у.е. предлагали в переходе.
Гость
автор у вас погиб друг? очень вам сочувствую, это ужасно:(
но вы об этом не говорили, сказали только что расстались..
но вы об этом не говорили, сказали только что расстались..
Гость
да, и еще автор....если хотите получать тут побольше нормальных советов, не стоит провоцировать этих....вобщем что наровят в каждом слове ошибку найти...не вникая в суть проблемы что у вас...видите, уже полтемы засорено взаимными оскорблениями, зачем вам это надо
ССЛС
ыыы
2 класса церковно-приходской
да еще и с золотой мИдалью)))
2 класса церковно-приходской
да еще и с золотой мИдалью)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
А с бывшим любимым мы жили вместе 3 года