НЕ могу никово полюбить..(после того как рассталась)
Любила очень сильно своего молодого человека с которым мы расстались пол года назад.Это была настояшая,искренняя и сильная любовь каких мало.После этого знакомилась с разными молодыми людьми,сейчас продолжаю общаться с двумя,в них присутствуют все качества которые должны быть в мужчине,тоесть то что мне надо,только вот чувств никаких почему то нет....я не умею теперь любить..( А с бывшим любимым мы жили вместе 3 года
как у вас так получается???...рассталась с одним...щас других полно вьется...блин а у меня как не было никого так и нет...вроде ни уродина и ни дура
Гость
[1600402919]
автору явно 14-15))))
Протопоп
[2991499102]
Русский язык полюби. Твоё "никово" - глаз режет
Гостья
[518931564]
Автор, да у Вас вся жизнь еще впереди! Встретите и полюбите мужчину.
Гость
[2753490283]
автор, не грустите...многие через это проходят, но некоторых разлучает не жизнь а смерть...и что лучше, я не знаю...расттавание это всегда тяжело...и я не хочу никого любить, потому что я слабая..я не вынесу или если даже переживу..мне будет очень больно морально...вот бы на свете существовала только одна лишь любовь, а не страсть и проч. и вот бы все были однолюбами, за исключением тех случаев когда любимый уходит раньше из этого бренного мира..
Рэч
[2730645272]
Мир летит в трам-тарары! В таком возрасте - она уже знает какие бывают лЮбви, считает, что её - настоящая. Точно знает, какие качества должны быть в мужчине... Этому что, сейчас в школах учат??? Как я отстала от жизни... До сих пор не знаю, какой должен быть мой мужчина... Удавлюся, девки... не, утоплюся... не, пойду нажруся... Во! :)
Рэч
[2730645272]
5. Гость, милая, я тебя люблю... Злезы брызнули...
не пойму
[2981670417]
Да.. не любить - благо! НО! Если нет чуйств - в постели никак :(((
Гость
[3646820905]
вам просто надо врема. успокоитес, зивите, радуитес зизни и все придет само
дефачка, я тожи любила аднаво пацана, потом он миня бросил, сказал, что Наташка кросивее. типерь я ни знаю, выхадить мне за Петьку или нет. у него большой, но чёта мне ни любица. так грусна
Нэнси Дрю
[3440885806]
11 Гость, браво!!!))))))))))))))))))))))))
Рэч
[2730645272]
Гость, а у тебя что-то случилось с любимым? ( если нет, не приведи Бог!)
Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.
Рэч
[2730645272]
18. Говори! И я хочу... )
Гость
[2753490283]
15, нет...в моей жизни не было любви..только привязанность, но даже она могла причинить мне боль...я много наблюдаю, знаю людей у которых случилось это несчастье(смерть близкого)
Милая ты теперь БУ, три года, срок гарантии истек.
qwerty
[3757869036]
Кашмар какой, народ с каждым годом все тупее и тупее( вас совсем что ли там учить перестали? Я конечно не граММатей, но такое количество ошибок есть перебор(
дефачка
[2338890836]
Протопоп у меня еще и не такой сленг в интернете.Мертвого достанете со своими поучениями.Как вы не поймете это уже выглядит глупо и смешно.
Нет мне не 14 и не 15 мне 21 год,и уж если покажу золотую медаль школьную то точно не поверите.Пишу как я хочу этого сама.Понятно нет?Не нравится-пиздуйте с темы..
дефачка
[2338890836]
Остальные простите пожалуйста за мат,просто уже действительно бесят нравоучетели.
╧1 так прошло уже достаточно времени с нашего расставания 5 месяцев.С парнями 2-мя общаюсь на протежении месяца вроди моментами что то щимит в душе,но чаще в душе холод и пустота,и я не могу понять почему?Вроди все хорошо в них и не уроды,и хорошие должности,порядочные для одново так вобще семья святое,он был в браке один раз(Гг значит опытный=))))) 28 ему,второму 25.Ну вот что еще нужно для женщины,нежный ,обходительный,раньше 100% влюблена была бы по уши,но что то во мне произошло,что то на меня повлияло что то изменило меня,я не влюбляюсь ни в ково,если б не было совсем ничего я даже не общалась бы,что то есть,но это я не знаю одно что я не смогу любить так как любила впервый раз.
дефачка
[2338890836]
что то есть в душе но это нельзя назвать влюбленностью.(проглатила фразу).Просто еще идеальней мужчин вобще не существует..
дефачка
[2338890836]
нет вы издеваетесь?Я всегда на таком сленге и по асе общаюсь например вметсе с тобой пишу стабой ,вместо ничего-ничево,вместо привет-прифеть и т д....Вы че сговорились все?Мне что тему заново создать только без ошибок??Мде..совсем народ з лузду зъихав.Может ручки и кривехоньки у меня с ошибками,главное чтоб ножки были ровненькие и стройные,а мозгов у меня хватит и дисертацию написать,и мудрость жизненная имеется,да представьте себе для 21 года то.
дефачка
[2338890836]
с ошибками пишу..я имела ввиду
Гость
[3753593894]
У тебя хоть получаеться знакомиться, я даже этого не могу зделать.Но не иза того что люблю бывшего. Просто баюсь что тоже самое повтариться.
Гость
[1600402919]
тогда на своем сленге общайся с такими же тупыми подружками, а если у тебя есть мудрость жизненная, то какого *** ты тут мозги канифолищь. пиздуй отсюда ***
дефачка
[2338890836]
гость честно у меня щас и так куча проблем чтобы еще следить за граматикой..друг погиб,че вы ко мне как банные листы прицепились то а?Отстаньте от меня.И удалите эту тему.
дефачка
[2338890836]
спасибо за советы ктсати.
дефачка
[2338890836]
мде ..я далеко не тупая по жизни,что вы по буковкам то судите?? Это глупо понимаете??У вас что в жизни дел поважнее нет я понять не могу,кроме как отслеживать ошибки на форуме?Если я делаю ошибки тут на форуме,это не значит что я плохой человек,глупый,безсовестный,несострадающий.И как раз наоборот я всегда прихожу на помощ людям,в отличие от вас,пока вы теряете время сидя тут и квакая про ошибки.
Дефачка, у вас проблема не только с грамматикой, у вас проблемы с воспитанием - вы материтесь на форуме, у вас проблемы с изложением речи, у вас проблемы с логикой, и вообще вы, судя по вашим постам, производите впечатление очень неумной, наглой хабалки. Кстати, про золотую медаль - уверена, что в вашем случае ею и не пахнет. Наверняка, сплошь троечный аттестат, по всяком случае по русскому языку.
мяу
[2865260726]
согласна с 1 постом. как это так получается любили, как никого и никогда..а уже куча мужиков вьется..лицемерка ты автор. я вот уже 1.5 года мучаюсь . и одна и даже думать не могу о ком-то. еще. вот это любовь настоящая.
Автор, ладно успокойтесь. Всё хорошо, мы вас любим. Малюсенькая просьба от нас всех, пишите ппожалуйста не так, как вы пишете вашим подругам, а нормально - по человечески. Кстати, не будем про красные дипломы. Моей знакомой тоже за столько-то у.е. предлагали в переходе.
Гость
[2753490283]
автор у вас погиб друг? очень вам сочувствую, это ужасно:(
но вы об этом не говорили, сказали только что расстались..
Гость
[2753490283]
да, и еще автор....если хотите получать тут побольше нормальных советов, не стоит провоцировать этих....вобщем что наровят в каждом слове ошибку найти...не вникая в суть проблемы что у вас...видите, уже полтемы засорено взаимными оскорблениями, зачем вам это надо
А с бывшим любимым мы жили вместе 3 года