Мужа «клинануло» на молодых женщинах. Ему 45. После того как все тайное стало явным, сломя голову рванул обратно в семью. Пережито много, кто плавал:-) знает. Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-) Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак… Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..
49, А это уже вопрос полового воспитания.. которого у нас не было и нет.. мы стесняемсо.. а кто говорит о сексе с детьми- тот извращенец..таково се ля ви..
Гость
[1667863995]
Вот от того, что заботилились слишком много, от того и проблемы. Отношения в семье - мать-сын. А на "мать2 - родственника не стоит
Рут
[4021331827]
Обмд-52, ничего подобного. Это от природы.
Гость
[3868442387]
50, "кобздец вашему мужу" - это ему давно пора устроить. У вас одна жизнь, вы это помните, автор.
Пиковая
[3482999019]
Автор, я Вас понимаю (про любовника), я бы тоже не смогла, я в омут с головой кидаюсь, не могу на двух стульх сидеть. Но так жить, конечно, тоже не выход. Вот так наверно пары и перестают заниматься сексом...некоторые и в 70 вовсю еще, а некоторые в 50 завязывают. Причем мне кажется, что так происходит именно из-за мужчин. Женщинам в возрасте требуется секс, а мсужчины уже угасают.
Гость
[729016441]
Я вот одного не понимаю- а почему самой-то пару молодых мальчишек не завести? Можно соблюдать верность пока это взаимно, а уж если нет...Чего обламываться-то?? Не понимаю
Гость
[1743557618]
ОБМД: "да, у нас- мужчин любовь ни при чем.. любим одних , хотим других.. любимую женщину трахать не хочется.. это как инцест.." До меня когда эта штука дошла, я долго понять не могла))), это главный парадокс мужчин
Рут
[4021331827]
57, да это не всем подходит. И многим в гробу надо. Экие вы непонятливые.
Я как-то спросил приятеля ему 47 кто с кем спит из его друзей.. все на стороне в открытую или скрытно.. а те кто никуда налево -те похоже не спят вообще ни с кем..гармоничные пары 1на 30..и это звучит уже как отклонение..
Рут
[4021331827]
Обмд-60, учтите только, что почти никто не говорит правды.
60, Ага, это как мальчики в восьмом классе врут, что у них уже был секс втроем (с двумя девушками), одной уже хвастаться глупо было, а на самом деле почти вес были девственниками (мне потом брат рассказывал). Мало ли кто что говорит. Как в анекдоте "ну и Вы говорите". Я в чисто мужском коллективе работаю, постоянные командировки, так мужики с женами в них ездят. Любовницами там и не пахнет, а если бы Вы ихз просили, то наверняка бы ответили, что у них 18летние в любовницах ходят.
Пиковая
[3482999019]
Про то, что мужу не хочется заниматься сексом с женой исключительно потому чио она жена, первый раз слышу. Мы каждый день сексом занимаемся, муж постоянно пристает ко мне (мне так часто не надо), не замечала, чтобы он ко мне как к матери относился
62 А может они просто уже достаточно опытные в этих делах? К 50-то можно научиться!! ну, а если у него не стоит вообще ни на кого- то можно и не думать ни о ком, и за ручку шариться по театрам..она не хочет- а мне и не надо!!- Идиллия!!
63 далеко не у всех так.. вы скорее исключение.. вам просто повезло.. потому вы и не в курсе проблем, вас они не касаются..
восхищенная
[3458695000]
автор, я Вами восхищаюсь! полностью солидарна с Вами и Вашими мыслями! Вы умничка! А можете выслать фотку мне на почту? Так интересно посмотреть на такую сильную женщину) Если "да", то вот мой мэйл katyusha2008@yandex.ru Я сама сейчас запуталась в отношениях с мужем, поэтому Ваша тема для меня более чем актуальна!
Пиковая
[3482999019]
64, может и опытные, только им лет по 30-40, вряд ли у них уже "не стоит", но у них такие жены - закачаешься, если на таких не встает, то пра по врачам, 18летние не спасут:) 65, да я же не только по себе сужу.
Марфа Васильенва
[2514466490]
Отношения в семье- "мать-сын"(муж)-весьма распространены.
У мужика просто стресс:во-первых, про его удаль все известно(стресс), во =вторых, любовница вытянула кучу бабла да еще наверняка и послала(стресс), и просле таких переживаний! к нему, бедолаге, еще и жена пристает с сексом!!! ВОТ горе-то...
Оставьте его в покое! чем больше вы к нему с сексом пристаете, тем меньше у него получается, а в голове откладывается постоянно, то, что ОН С ВАМИ НЕ МОЖЕТ. Зачем вам это? Эти дураки-существа страшно мнительные, особенно, если дело касается их члена.Все придет само собой. Вопрос времени и вашего терпения.
Марфа Васильенва
[2514466490]
Чувство вины еще добавьте...Терпите, мадам, семья....а здоровье ваше никого не интересует, не верите?
а если поиграть в недоступность? сделать период полного воздержания как тут советовали?
100% женщина
[1894018808]
Марфа Васильевна, ты такая умная...я. что с дуба упала приставать к нему с сексом сама. Он ведь сам инициативу проявляет...ласкает меня в самом моем слабом месте:-),но и мне приходится где руками. где губами. Можно подумать мне легко?, сама маюсь в это время послать его или как?, правда не долго маюсь завожусь потом.. Просто хочу. что-бы сам вставал как раньше от поцелуя (ведь это так не давно было), а он ни в какую?... Может быть я у него как тренажер, что-бы совсем импотентом не стать...
Ой, наговорилась... уже пойду перекурю это дело.. огромное всем спасибо, даже не ожидала такой активности от форумчан...
Гость, пробовала недоступность. Лежим в постеле боимся друг друга. Я нервничаю, он не решается..Пыталась спать в другой комнате.., обижается. Короче бредятина полная.
Марфа Васильенва
[2514466490]
Чувство. вины..страх...вы ж без него проживете, он это знает....мужчины все проблемы пытаются решать через секс...и потом...а вдруг у него с молодой упал, она его и турнула? В этом случае вы как тренажер действительно.Мужчины где-то до 45 думают, что они будут жить вечно...вечно молодой, вечно пьяный...как-бы не так....Отойдите, занимайтись собой, дочерью,отдохните друг от друга.Вы ж не мама в самом деле, хотя получается, что мама-любит его при любых обстоятельствах.....может пора стать 100% женщинойи в самом деле?Без обид.
Гость
[1373371556]
ну это в нем самом проблема....
я встречалась долгое время с женатым 40летним, мне 24, так у него тоже через раз вставал)) всякое же бывает...
Рут
[4021331827]
Женщина. Судя по вашим последним рассказам, ваши дела лучше, чем казалось раньше. Покурите и успокойтесь. Если дорогой супруг проявляет такую интенсивную инициативу, значит, он правда хочет наладить дело, и сильно нервничает. Ваше дело его поддержать и утешить. Вы ведь тоже хотите наладить дело. По-моему, никакой беды не будет, если вы его постимулируете без настойчивости, ну словом, как Марфа сказала. А главное прекратите хотя бы вы бояться. Ну чего вы так боитесь? Это же не инсульт, честное слово. Мне кажется - у вас двоих есть хорошие шансы.
Еще Марфе Васильевне. Ох..как Вы меня огорчили. Я даже не предполагала, что меня можно воспринимать как маму. Как боевую подругу да!, как советчицу, саратницу. Мы ведь сним по жизни из такого дерьма вылезли. За десять лет построили такое светлое будущее, в материальном плане, а вот почему-то в плане отношений так все грустно.
Я - бы и на парилась особо. но вожу мается мужик... Блин, да. что я все онем любимом...?
Но мамой не ХОЧУ и не БУДУ...Ужас какой...застрелюсь наверное:-))))))))
Рут
[4021331827]
Хочу, говорит, чтобы он вставал от поцелуя. Во дева. Молода ишшо! Скромное человеческое желание. Обреченное в слова.
100% женщина
[1894018808]
Рут, Вы советуете поддержать и утешить, а Марфа Васильевна скажет опять про меня. что я МАМА..Ну Марфа зацепила ты меня, стреляться не буду, но напьюсь наверное с горя в выходной четверг. Я даже писать с ошибками стала от волнения...
100% женщина
[1894018808]
Рут хотеть не вредно...вредно не хотеть:-)))))
Марфа Васильенва
[2514466490]
Да не огорчайтесь раньше времени..."мама". Есть женщины-"мамы", есть" боевые подруги", женщины-"жены", женщины-"любовницы". Вы замететьте, что ваших постах "боевая подруга", "соратница"....а остальное где? ЖЕНЩИНА где?. Может как раз это и надо поискать?Удачи вам.
Рут
[4021331827]
Все будет хорошо.
100% женщина
[1894018808]
Марфа ладно поищу, может ты и права, найду скажу. Я теперь и сама понимаю. больше себя любить надо было любимую. Но я же не знала. что и таких как я "кидают". Теперь ученая, прозрела. Буду эгоисткой, но без фанатизма...
Автор, не понимаю я вашего удивления.. девочки становятся женщинами, а мальчики- большими мальчиками.. это всем извесно..А себя давно пора любить..А кидают абсолютно всех и изменить могут любой.. даже икру нельзя есть ложками..
100% женщина
[1894018808]
ОБМД можешь ты подбодрить, а икру хотелось-бы есть ложками...Это так вкусно:-))))
Зинфандель
[2064400071]
Я бы завела любовника, причём открыто, чтобы он знал - сама бы сказала, что это у меня от обиды, хочу, чтобы он побыл в моей шкуре, тогда и поймёт. После этого возможно только два варианта событий: муж сам подаёт на развод,, вы расходитесь, постепенно успокаиваетесь, жизнь налаживается. Или понимаете оба, что жить друг без друга не сможете и ОБА сознательно отказываетесь отприключений на стороне ради друг друга. Чтобы долго терпеть то, что терпит автор, нужны километры нервов. Если Вам себя не жалко, продолжайте...
85 Я в Магадане на рыбокомбинате работал в армии.. вы не поверите- макаронов хотелось до ужаса.. Потом в Тикси перевели на точку.. там оленину били.. тарелками ели- все просили тушенку, чуть не молились на нее.. и так далее.. так- что все- таки невкусно.. миллионер несчастен ,если о его миллионах никто не знает!!
100% женщина
[1894018808]
Заводятся только тараканы..., но сейчас меня видят мужчины. Раньше они меня не видели, потому-что я их не видела...У меня установка по жизни я должна мужчину не иметь, а любить. Пока не случилось, не знаю случится ли?, не каждому такое счастье перепадает. А за совет спасибо, километры нервов действительно на исходе(((((((
88 измените свое отношение ко всему и не трепите нервы.. все очень просто.. неужто не научились собой манипулировать и себя программировать? В конечном счете то, как вы проживете жизнь не имеет никакого смысла кроме вас самой.. получайте от жизни удовольствие как умеете..
100% женщина
[1894018808]
ОБМД поняла твою глубокую мысль про не вкусно....
оса
[3522119626]
100% женщина ,прочла все.На предложение бросить и ценить себя не обращайте внимания.Ведь только с возрастом понимаешь,что секс это одно,а семья-это Главное.Трудный возраст у мужика и что? Это болезненное состояние,которое им плохо контролируется.Попробуйте поменять секс,поменяйте подход,откройте в себе запрятанные в себя фантазии.Изменив мужу,вы возненавидите его,потому что Он заставил вас перейти эту черту,а это Вам надо?
91 слушайте осу, ваша измена- это первый шажок к полному развалу, семьи и жизни как таковой..
Кошечка
[3045978774]
да я думаю и с молодыми у него не сильно стоит. или он вам обратное говорит??? думаю сам придумывает, чтобы оправдать себя
оса
[3522119626]
100% женщина,Вы чего хотите доказать себе? Что на Вас поднимится у другого мужика ?Даю гарантию 100% -да,но У вас другая должна быть цель в жизни-сохранить любовь конкретного мужика и сохранить отца детям.Мы же не выгоняем больного человека из дома,потому что он стал импотентом? Просто надо поменять подход.Этот период надо пережить,а изменить,чтобы отомстить можно всегда.Но месть это холодное блюдо,которое подают только в охлажденном виде...)
оса
[3522119626]
Если Вы измените ему,и он узнает про это,то зная свои физиологические проблемы у него поедет крыша,причем навсегда.Ему и так плохо,он и сам понимает,что он вас не удолетворяет,зачем ему делать смертельнуб инъекцию.Вы же прожили с ним и в радости и в горе,зачем убивать родного человека.Будьте выше человеческих пороков!
100% женщина
[1894018808]
Оса, ну что ты так жалишь:-)? Я и не собиралась изменять очертя голову. Ты прочитай внимательно. Я хотела спросить у мужчин "клинануло" на молодых это клиника или лечится...вот и все. Это потом мы разговорились, за что очень благодарна всем.
Если лечится, буду стараться и стараться...если это клиника, то чего стараться... Сама думала, думала ничего не придумала. Думаю дальше, дай спрошу у бывалых у мужчин то есть...?
100% женщина
[1894018808]
Кошечке, я думаю, что стоит, если он туда как лось на водопой стремился..Это была как зависимость наркомана или маньяка...
Гость
[3522119626]
Когда приходим на рынок всегда спрашиваем мясо молодое,свежее?Вот делайте вывод-он всегда будет хотеть молодое и свежее
Гость
[3522119626]
Дорогу и заработанные им деньги-МОЛОДЫМ
100% женщина
[1894018808]
Гость деньги заработанные им не при чем...Ни оденьгах речь. Что ж так все примитивно...мясо свежее и молодое.. А нас жен на свалку истории что-ли? Ух, какая безнадега:-((((((((( Очень жаль.
Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-)
Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак…
Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..