А бывают мужчины Красивые, Умные и Богатые одновременно?
Мне просто интересно, существуют ли такие в природе. Бывает ли так, чтобы в одном мужчине сочетались ну практически все основные качества, те, за которые мы их так любим и ценим? Конечно, не существует идеала в природе, но при этом мы все тал или иначе сравниваем себя и других с этим неведомым идеалом и выясняется, что есть те, кто к нему ближе остальных. Мне стало вдруг интересно, а где этот предел? Давайте попробуем отыскать самого идеального мужчину? Поиграем в поиски?
бывают, но с членом 7см и с проблемами по здоровью. видела таких. везде должна быть компенсация!! ))
Гость
[98943580]
Если те три качества, что Вы перечислили для Вас являются основными, то таких полно.
Гость
[424450085]
1: +1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))даже не 7, а 1 см эрекцииииииии)))))))аааааааааааа
Маша
[2783729257]
и при этом не старше 30?
Гость
[445949924]
ну если вы так будете раскатывать губу, то своего идеального мужчину не встретите гарантированно =/
Лика
[381604868]
По своему опыту могу сказать, что когда я познакомилась со своим мужчиной, он казался мне самым идеальным. Сравнивая его со всеми мужчинами, которых я знала, лично или не очень, я видела его превосходство. Прошло 2 года, краски, как водится, немножко померкли, чувства поумерились.. Мне он уже не кажется столь идеальным. Хотя по-прежнему его и люблю, и ценю, и он меня. А восхищение, чувство зависти самой себе, оттого, что он со мной, со временем ушло. Я стала воспринимать его качества как нечто само собой разумеющееся.
Особенно читая этот форум, и даже понимая что тут нет и половины правды, иногда дает понять, что мужчины способны на большее, чем мой...
Мне интересно, мое тогдашнее представление о нем было правдоподобным либо просто любовь всегда в какой-то степени застит глаза? Или же, подействовала банальная поговорка "что имеем не храним.."
ну как правило то, что одной красивый - для другой просто страх, и с умом аналогично... Но общественно принятая красота, ум и богатство обычно таят за собой либо скверных характер, либо очень высокие требования к партнерше.
Да! да! да! Бывают. Но только свободными они бывают очень редко.
**
[4212721039]
14. а как с этим?
12
[449896526]
Лика, не обижайтесь - у меня по вашему описанию такой зануда перед глазами! :))))))))
облако
[2381768667]
бывают, у мен у знакомой такой муж, они отличная пара, я за них рада, всегда думаю - какая редкость. а вот есть же такое. На своего не жалуюсь, богатства такого нет, но все отлично.
Согласна с Эврикой ╧ 23, такие вообще мужчины редкость и они практически все женаты.
А, вообще красота дял мужика не обязательна, главное, чтобы мужиком был нормальным и просто привлекательным, ум - безусловно ценное качество, богатство дело наживное. Я лично ценю в мужчинах НАДЕЖНОСТЬ, для меня это главное качество. Никогда не ставила на первое место красоту. Жадность действительно очень отвартительное качество, что у мужчин, что у женщин.
Настя
[2353759384]
БЫВАЮТ! Мой муж, например.
Elly
[381604868]
а можно поподробнее отвечать? К примеру, мой мужчина совпадает со всеми п. 12, он и красивый (именно красивый) и умный. Очень хозяйственный. Надежный, как скала - у него все всегда под контролем. Собран, аккуратен.
Заработал достаточно в свои 33, выглядит замечательно. Но: не ухаживает за мной почти, нет цветов и подарков. Просто идем в магазин и покупаем то, что нужно. И еще недостаточно хорошо материально пока. Это временный эффект, связанный с обучением (МБА), однако омрачает.
Меня устраивает этот человек в целом по жизни, я лишь пытаюсь оценить шансы эти недостатки "перевоспитать".
Но тогда он получится совсем идеалом, а таких, кажется, не бывает?
Торопышка
[477957346]
а давайте создадим ветку "что не хватает вашему мужчине чтобы стать для вас идеалом?"
Карапуз
[625397283]
Бывает. Вот смотришь на другие пары и понимашье, что бывает:). А свой по прошествии нескольких лет уже не кажется ни умным, ни тем более богатым (особо красивым никогда и не был) :D
Грудка белая куриная
[1263578659]
Был, есть и будет!)
Армада
[1068089236]
такого мужчину я встретила много лет назад. В 22 года он был уже женат, но кто бы мог подумать, что разговоры - у меня есть любимая, означают жену? Потом он ушел от меня, а я стала исподтишка из другого города следить за жизнью его семьи. Дочь в 17 лет забеременела и вышла замуж "на полгода", родила. Новорожденную девочку взялись воспитывать бабушка с дедушкой. Дочери уже за 30, она живет с каким-то алкашом и практически изгнана из родной семьи. Говорит, что всю жизнь искала такого как папа, но таких больше нет...
Отпад!
[449896526]
33, а папа ее из семьи изгнал, так, что ли? Ню-ню! Зато идеал! :)))
Отпад!
[449896526]
А вот мое сокровище. Для меня лично он соответствует всем пунктам. Но я далеко не уверена, что то, что кажется идеалом абсолютно безбашенной мне, покажется таковым форумским тетям, скорее наоборот. :))))))))
Разбираемся. Красивый - да. Мне кажется, что он очень красивый человек. Но это красота самбиста. Валуев, к примеру, красив? На мой взгляд - очень. Чрезмерной ухоженностью и не пахнет: душ, бритье, дезодорант - все. Но тело и одежда всегда чистые и пахнущие чистотой.
Далее. Умный. Прочел больше книг, чем я, а я закончила филфак МГУ. :)))
Богатый. Абсолютно не зациклен ни на деньгах, ни на карьере, скорее дауншифтер. Как-то мы прожили полтора года на далеком острове, он работал спасателем на пляже, а я пописывала всякую ***. :)))
Когда нужны деньги - играет на бирже или форексе. Денег хватает на все, что нам нужно и чего хочется, но к примеру лексус мы не купим никогда. Хотя - если мы решим, что он нам нужен, думаю, что купим. :)))))
Гость
[98943580]
автор, у меня был такой молодой человек, все вышеперечисленные качества у него были, правда мы еще учились на 5 курсе, поэтому зарабатывал он немного, но сейчас зарабатывает ого-го. и знаете, а вот не любила я его и бросила ) чистая правда. и не жалею.
Да. Это мой муж. Его лучший друг такой же. И безо всяких "но". :)
Сэнди
[930463895]
Бывают,я таких знаю,но у них есть другие недостатки,кто-то бабник жуткий,кто-то травку курит,у кого-то характер тяжелый.
Andrey
[3805992783]
не стоит забывать, что богатый и хорошо зарабатывает, вовсе не означает то, что он щедрый.
Гость
[449896526]
По поводу богатства. Что для нормальной девушки ценнее - брюлик в четыре карата от олигарха или намного более простое колечко от офицера, на которое он копил несколько месяцев? Для меня - однозначно второе.
Мария
[518931564]
Андрей ╧41, как Вы правильно подметили!!! У меня у сестры далеко не бедный муж, но до такой степени жадный, что снега зимой не выпросишь, считает каждый цент, все покупки продуктов, все записывает в тетрадку, что и сколько стоит и сколько потрачено, не дай Бог купить помидоры или огруцы на рубль дороже!
Гость
[2534736735]
Нет,Автор, это фантастика. Как сыр хохланд...
мистика
[3789716159]
44 =)
Andrey: Мария
[3805992783]
да, мне тоже знакомо :-), я сам бухгалтерию веду, только на компьютере.
k
[1567964593]
18 - за что он еще подержится?))))))))
Не сахар
[3876792388]
Да, у меня примерно такой, как во всех пунктах, есть кое-какие "но", правда: он не был богат, когда я выходила за него замуж, он высокий и поэтому сутулится, и еще он не очень романтичен, зато надежный, дома все делает, даже гладит и пришивает мне пуговицы, очень хорош собой и с годами становится все лучше и лучше, щедрый. Он - мой лучший друг, и люблю я его больше, чем маму свою (сама удивляюсь, но это првда). Считаю, что у меня идеальный брак. Да, он иностранец, чтобы было понятно, почему к хозяйству приучен и верен. А вот сама я не сахар, но он все равно меня любит уже очень много лет.
Lucy
[2240503131]
бывают, только в кино.
Мария
[518931564]
Андрей, ну вести бухгалтерию может это нормально, но считать каждый цент, когда у тебя денег куры не клюют, это ужасно! Ужасно, когда человек имеющий деньги тяжело с ними расстается, даже тогда, когда его собственная жена к примеру летом в жару хочет пить, а он ведет ее за тридевять земель, чтобы напоить минералкой или соком, но на три копейки денешевле! Пусть лучше сдохнет от жажды, но лишнего не за что не потрачу! Лично я это называю супер жмотством, а мой супруг считает, что это, извините, собирать жир на говне! Какой бы не был распрекрасный мужчина по всем остальным качествам, но жмотство и скупердяйство перечеркнет все!