Мужчины, а кто из вас НЕ изменяет?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
ага, ну я и говорю: "нормальных, как все" = серых)))
ага
Зараза --- я что-то уже подзабыл кто у нас вторая
Гость18
47, не знаю, мне кажется, что моя мне бы тоже не простила. А у двух изменяющих друзей жены знают, что у них любовницы есть.
ага
Зараза --- я что-то подзабыл кто у нас вторая
Кошечка
я девушка..не изменяла мужу..потмоу что сил не было! просто с одним бы справиться та
Гость18
В общем это неправда, что все мужчины изменяют, вы слишком плохого о нас мнения. Из моего окружения (не только друзья) больше неизменяющих, чем изменяющих. Многие изменяют по той причине, что дома что-то не устраивает. Таких, чтобы гуляли от красивых неистеричных женщин, я не знаю.
ага
бл задолбали эти глюки с сайтом !!!!!!
53-Зараза --- вот и познакомимся
53-Зараза --- вот и познакомимся
Кошечка
я чет ваще не понимаю как женщины изменяют..если каждый день дома или через день? куда еще та ч что то не пойму..а работать и т.п...только где мужья наверное импотенты или женщины много не дают
Кошечка
у меня вот ето желание секса не успевает как то возникнуть
ага
Зараза --- стоп стоп стоп !!!
--сон чей был ???
--и кто в нём участвовал ???
--сон чей был ???
--и кто в нём участвовал ???
Кошечка
а мужчин знала в семьях в пару которые не изменяют..ну правда старой закалки.. о сверстниках как то не пойму..есть и изменяют
но вообще работала давно очень секретарем..вообще мужики кабели еще те женатые..чуть ли не разочаровалась))
но вообще работала давно очень секретарем..вообще мужики кабели еще те женатые..чуть ли не разочаровалась))
60, женщины чаще изменяют не из за того, что им удовлетворенности в сексе не хватает, а из за неудовлетворенности в партнере.
ага, сон был Алёнкин, а участвовала Жо))
ага
65-Зараза--- точно Жо !!!!!!!!!! бл забыл
Алёнку честно говоря не помню
Алёнку честно говоря не помню
Кошечка, вот я тоже знаю мужчин, которые не изменяют, но они все "старой закалки", в районе 45-55 лет, скажем так... А молодежжжжььь...только так)))
ага
68---и шо теперь делать ?
ох..69..какое замечательное число..)
Кошечка))
67 наверное, блин, уже не могут)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малышка
Согласна с Fly, 16. Добавлю еще одну причину - от неуверенности в себе это тоже бывает.
Гость18, как будто мой муж пишет:) Я, правда, в напряге его совсем не стараюсь держать, сам как-то держится, меня даже это раздражает слегка, потому как тоже не могу врать и изворачиваться. Проще уйти, если что. Тут разговор зашел как-то все на тему тех же измен. Он мне заявил, что простит, если изменю. А я на это сказала, что сама уйд, если изменю, и мне его прощение уже не нужно будет. Я же простить способна, но вместе остаться - нет. жизнь пока не ставила перед выбором, да и на 99% уверена, что не поставит, мне невозможно изменить:))
Гость18, как будто мой муж пишет:) Я, правда, в напряге его совсем не стараюсь держать, сам как-то держится, меня даже это раздражает слегка, потому как тоже не могу врать и изворачиваться. Проще уйти, если что. Тут разговор зашел как-то все на тему тех же измен. Он мне заявил, что простит, если изменю. А я на это сказала, что сама уйд, если изменю, и мне его прощение уже не нужно будет. Я же простить способна, но вместе остаться - нет. жизнь пока не ставила перед выбором, да и на 99% уверена, что не поставит, мне невозможно изменить:))
Малышка
Фрекен Бок, 47, а я обратную картину наблюдаю. Мужчины прощают, женщины уходят. Помучаются, попытаются склеить разбитое и в итоге все равно на развод подают. Или в отместку изменяют, а мужья им все ранво прощают.
Малышка
Гость18, 58, а не все так думают, не волнуйтесь:)) Просто те, кто обжегся, кричат об этом на каждом углу, себя таким образом успокаивают. Ну, а те, у кого все хорошо, помалкивают себе в тряпочку. Меня сначала бесило вот это обобщение, что все якобы изменяют. Думала, ну как же все, если вот этот не изменяет, и вот этот верный, и этот, и тот? Бронтозавры они, что ли, не мужчины? А теперь не возмущаюсь, а жалею таких людей. И сочувствую.
Настоящий палковник!
Я вас баб на хую верчу!
Изменял изменяю и буду изменять, как рочитаю ваш бабский фрорум-волосня в паху шевелится. Одни шлюндры и сучары. Все мужики изменяют, а если и есть амебоподобные, которые этого не делают-им позор
Изменял изменяю и буду изменять, как рочитаю ваш бабский фрорум-волосня в паху шевелится. Одни шлюндры и сучары. Все мужики изменяют, а если и есть амебоподобные, которые этого не делают-им позор
Гость
Настоящий палковник! а своего ума и опыта нет видать с женщинами, не все что в книжках и на форумах пишется истина, так что живите своей жизнью, взрослейте, набирайтесь опыта а уж потом делайте выводы вертеть или не вертеть!
Гость 2
50, блажен, кто верует...представляю, как Ваш муж пишет на соседнем форуме что-то типа "изменял "своей" по-черному. Ничего не замечала. Надоело. Развелся" или что-то в этом роде...:-))))
Зараза
79, я вообще не представляю как мой бывший муж может что то писать на форуме;)
Я последней своей девушке не изменял, даже по сторонам не смотрел 2 года. Ушла :)
Вообще так считаю: после 200 женщин тебя уже стошнит, что ты просто ни на кого уже не посмотришь, поэтому важно нагуляться.
Вообще так считаю: после 200 женщин тебя уже стошнит, что ты просто ни на кого уже не посмотришь, поэтому важно нагуляться.
Зараза
и вообще..я даже уверена на 500% что он своей теперешней не изменяет)
Sergey
Не изменял никогда. Авто есть. Квартиру купил. Дельта по зпарплате примерно полторы штуки в месяц. Частые долгие загранкомандировки (за границей больше живу чем дома). С внешностью проблем нет, никаких птвных животов и прочего. Набегами хожу в спортзал. Зимой сноуборд. Просто не тянет как-то изменять. Да и просто секс с нелюбимой женщиной сравним для меня по ощущениям с онанизмом.
Гость
10, а может быть, Вы изменились - что-то поняли, сделали выводы:)
Гость
73. Да. Они так говорят)))) А на самом деле появление виагры было для всего великовозрастного мужского населения планеты прямо-таки сенсацией и панацеей:)
Гость
77, а есть на чем вертеть-то?)))))))))))))))
Гость
Это вы козлы вонючие. И если жены или девушки изменяют вам - правильно делают!
Гость
58. А я верю своему старому отцу, который буквально за месяц до смерти сказал мне: слушай, дочь, я уже старый человек, скоро умру, и мне не резон врать. Я много видел в этой жизни и скажу тебе: если есть 1% мужей, которые никогда не изменяли своим женам, - то это много. Изменяют практически все. Только один это делает 3 раза в неделю, другой раз в 2 недели, третий - раз в месяц. А четвертый имеет случайные связи - в командировках, например:)
Фелис
48,)))
Калибри
88..вот я избегаю таких мужчин..обычно люди судят по себе..твой отец тому подтверждение..я если знакомлюсь с мужчиной и он говорит, что все изменяют и мои друзья - это диагноз ( бегите от такого)..он действительно такой и другого не видит и окружение такое. знаю несколько человек кто не изменяет..чаще и друзья у них такие...они мне говорили как независимому источнику. знакомые по институту. Я вообще считаю..ели существую например я такая ( что не изменяю) или друг у меня такой который не изменяет ( хотя бы один)..значит таких людей в мире достаточно много кроме нас. А кто живет всю жизнь в дерьме..так и будет до конца и видеть такое)) это проблемы тех людей
Калибри
88 ты верь, я таком и будешь жить))
Калибри
в таком
Гриб
Какой смысл обсуждать это, если по статистике женщины изменяют гораздо чаще мужчин. Причем придумав оправдание внушением себе, что "все мужчины изменяют".
я не изменяю мужу, зачем? где? и т.д., короче, даже темы такой нет. Хотя мне ботаны очень даже нравятся, глупости какие мужчины пишут !!! Придумали себе образ мачо и думают, что у всех женщин вкусы одинаковые.А мне вот очкарики-ботаны-физики нравятся, да!!
а как думаете, есть ли смысл изменять жене, если по темпераменту она гораздо активней) и секса ей больше надо; т.е. изменяют ли мужчины, которым нужно не так уж и много секса для полного "шчасця"?)
Еще один день
Какая хорошая ветка) присоединюсь к вам, пожалуй)
Троглодит
Хина, ну где же они тебе нравятся? Если бы нравились по-настоящему, то ты бы с ними изменяла! Всё вы, женщины, только мозги пудрите.
Гость
Я тоже не изменяю, вместе 5 лет пока. Изменять сама не буду так как неохота, лень, не люблю врать, ну и как гость тут писал - столько к этому шли, что перечеркивать из-за перепиха глупо. Мужа очень люблю, но в напряге держу, а как же иначе? А мне, кстати, ботаны тоже нравятся, мой не ботан, но это так получилось, сам пришел.
Троглодит, по вашей логике, если женщина не изменяет, ей вообще никакие мужчины не нравятся? Между нравится и изменить большая разница, знаете ли.
Троглодит, по вашей логике, если женщина не изменяет, ей вообще никакие мужчины не нравятся? Между нравится и изменить большая разница, знаете ли.
Троглодит, а я на них СМОТРЮ:) Это считается изменой? Они, кстати, безумно сексуальны, не то, что всякие там красавчики:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть всё так потому, что тут жалуются только те, кому изменили, и пишут отзывы тоже те, кому изменили?
Очень хочется услышать тех, кому не нужны измены, и кто не хотел бы, чтобы в будущем это коснулось их жизни. :)
Женщины с такой же постановкой, пишите тоже, а то таких на форуме тоже все меньше и меньше слышно.