Вы кормите своего парня?
когда бывала в гостях у парней, с которыми были отношения, никогда не заглядывала к ним в холодильник.. хотя например с БМ встречались четыре года.. Сейчас живу одна с годовалым ребенком, финансово довольно тяжело. Встречаюсь с парнем. Так-то все нормально, ласковый-нежный, но вот .. холодильник ему мой очень нравится, так и норовит чего нибудь там раздобыть). Я продукты покупаю раз в неделю по выходным (работаю и тяжело чаще ездить в супермаркет) ну и вообще чтобы купить себе что-то недешевое, так сто раз подумаю. А тут он приходит, спокойно оглядывает полки, достает дорогой балык, например, который я двести грамм купила на неделю - по ломтику на утренний бутерброд, и просто так, даже без хлеба давай есть. Может я меркантильная какая-то или?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Ирга
Да, нет, не меркантильня, просто МЧ плохо вопитан. Вообще-то неприлично лазить по холодильникам и шкафам в чужой квартире без приглашения/разрешения от хозяев. Когда мы с мужем только встречались, он, наоборот, все норовил меня угостить, купить что-то, сводить меня в кафе. Я, конечно, тоже готовила и угощала, и у меня мы много времени проводили, но чтобы порыться в холодильнике и съесть что-то самовольно - ему бы и в голову не пришло.
вопрос не в тему, но напрашивается: а ребенок чей? по теме: перед его приходом перекладывайте продукты в другое место. есть ведь сумки-холодильники... он хоть приносит с собой что-нибудь?
Гость
обьясни ему доходчиво и ясно суть проблемы, что ты одна и довольно тяжело содержать себя и малютку, не поймет шли нах! Моему ребенку 11 мес, БМ и по совместительству отец ребенка частенько заглядывает к нам в гости, но НИ КОПЕЙКИ на воспитание сына не дал, тоже имел привычку по холодильнику шариться пока я ему не высказала, чтобы "кушал" у своей мамы или заранее покупал себе еду. Теперь приходит либо сытый, либо с пельмешками под мышкой))) насчет воспитания согласна с 1.
Автор
Ребенок не его, конечно) с собой он ничего не приносит. Он сейчас увольняется с работы на которой зарплату не платили. Но ездит на машине , а не на троллейбусе) Он мне нравится очень, но в этом вопросе.. не говорить же ему - милый, я шла по супермаркету и считала - уложусь в двадцать долларов или нет. Я в общем сказала, что кормлю мужчин тем, что они сами приносят в мой дом. Он обиделся и ушел(( и видимо завтра мне придется извиняться.
барсик
Не воспитанный он у вас и не тактичный. Я бы не извинялась, послала б все туда же..в сад.
HTML
Уважайте себя, Автор! Скажу открытым текстом, простите, что будет грубо: мужик трахает мать-одиночку, при этом ему пофиг ее проблемы. Сыта ли, что в кошельке...Пользуется случаем, короче. За что же Вы хотите завтра перед ним извиняться???
HTML
Девушка, он должен хотя бы иногда загружать Вам его, холодильник то бишь..:))))
natuxa
a krome togo chto on u vas est, on voobshe pomogaet vam materialno? nexorosho esli on vas po restoranam vodit, platit, pokupaet podarki a vi jlobites emu edi v xolodilnike :(
Ирга
Извиниться Вы, конечно, можете, если приподнесли это ему в грубой форме, но именно за резкость и грубость, а не за суть. Он в курсе Вашего финансового положения? Мягко объясните ему, что у вас дома, так не принято было, и что если он съесть продукты из холодильника, то для Вас это создаст определенные проблемы... Это все, если, конечно, Вы хотите продолжать с ним отношения. Если он не совсем никчемный "товарисч", то должен проникнуться и войти в Ваше положение и впредь вести себя подобающим образом. Не понимаю почему спать с мужчиной - не стыдно, а объяснить ему, что его поведение вводит Вас в экономически трудное положение - стыдно...
Гость
халявщик...
Или пургенчиком сдобрить продукты, а сан. узел закрыть на ремонт ;) может это аппетит у "товарисча" поубавит :)
Они все ласковые и нежные. И чем дальше от Москвы, тем ласковей и нежней. Твердо и уверенно перед встречей: "купи то и это". Нечего давать расслабляться ему, на шее уже сидит.
действительно, автор, в следующий раз скажите ему, чтоб он по дороге купил что-то поесть, так как у вас мяса не осталось. Поясните, что мяса не осталось, а то ведь прибежит с печеньем в кармане...
Гость
парня своего кормлю только теми продуктами, которые он покупает. Холодильник специально держу почти пустым. был у меня такой шарильщик по холодильникам, всегда возмущался, мол, а что у тебя ничего нет, я голодный. Голодный - купи и принеси, а я тебе приготовлю. Автор, вам правильно советуют: звонит этот халявщик, мол едет к вам, вы ему говорите, очень хорошо, заедь по дороге в магазин, купи то и то. Начнет возмущаться - в сад.
Анжелика
а вы к нему прийдите, и залезте в холодильник, и посмотрите, что он скажет. вообще, это наглость, или пусть сам что-нибудь покупает и приносит вам. сейчас он к вам походит -= походит, а потом к более наглой девушке уйдет, которая поставит свои правила. я кормила своего молодого человека, нынешнего мужа, ну так у нас и отношения были: взаимопонимание и уважение прав друг друга и т.д. никогда не лазил по холодильника, да вообще нигде не лазил. бабушкино воспитание. частенько покупал что-нибудь к чаю или просто чтобы приготовить съедобное что-нибудь.
Пушнина
Оставьте холодильник к его приходу пустым.Спросит почему пусто,вы скажите-ну ты ж ничего не купил,вот и пусто.И все.Ну или по телефону как уже предлагали-слышь,ты,халявщик,купи мяса,только с печеньем не перепутай!Ну примерно так и все.А извиняться за что не понимаю)))И не стесняйтесь наглеть,пусть не только мяса купит,а еще чего нибудь чего вы давно хотели.
Гость
"не говорить же ему - милый, я шла по супермаркету и считала - уложусь в двадцать долларов или нет." Что значит не говорить?Об этом надо говорить! Может он считает что у вас всё в порядке с финансами.А насчёт воспитания я согласна с предыдущими постами.Для меня дико в гостях в холодильник залезть и непонятно как можно к девушке придти с пустыми руками.Подумайте хорошенько по поводу его кандидатуры.
Гость
если он не приносит ничего, так пусть и не лазает. и в принципе, извиняться не за что. Сказали вы совершенно правильно, умница.
Мой муж, когда ко мне приходил (более 5 лет) - даже уже когда почти одним хозяйством жили и прочее, я готовила на свои (заработок позволял не думать) все равно всегда приносил с собой - хоть 2хлбанку сока на ходу купить никогда не забывал. А если к вечеру - то к чаю чего-нибудь и вообще его слова "Привет! Я уже еду. Что надо купить из продуктов?
это просто уважение.
Мой муж, когда ко мне приходил (более 5 лет) - даже уже когда почти одним хозяйством жили и прочее, я готовила на свои (заработок позволял не думать) все равно всегда приносил с собой - хоть 2хлбанку сока на ходу купить никогда не забывал. А если к вечеру - то к чаю чего-нибудь и вообще его слова "Привет! Я уже еду. Что надо купить из продуктов?
это просто уважение.
я - гость 18
а готовила, кстати, на свои , потому что мне это было в радоть и полностью - моя инициатива (я выпендривалась с блюдами - так это ж моя прихоть была), а он деньги мне еще совал все время- я не брала. Только когда вместе ходили в магазин - тогда только напополам и он платил.
Vurn
Никогда не стесняйтесь отстаивать свои интересы. Посыл данного субъекта - абсолютно правилен и адекватен. :)
Заглянула
Не вздумайте и вправду извиняться.
Аспирин
to, 2 /перед его приходом перекладывайте продукты в другое место/)))))))))))) Поржал! Представляю звонит мч, и грит еду, и автор сразу хавчик по щелям тырит!!! Вспомнил белку их ледникового периода.)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аспирин
автор вы у парня то спросите че он ходит. Небось вы думаете про "замуж", а он только про "жрать" и "поипатся".
Я бы на месте автора избавилась от этого прожорливого дормоеда, либо отучила его по холодильникам шарить.
Раздоудьте где-нибудь мышь дохлую. Перед приходом мч опустошите холодильник, и мышку туда на веревочке повесьте.
Хе хе
Раздоудьте где-нибудь мышь дохлую. Перед приходом мч опустошите холодильник, и мышку туда на веревочке повесьте.
Хе хе
Смешную весч скажу - мне кажется, что рыться в чужих холодильниках можно только на очень серьезной стадии отношений, когда чужой холодильник становится собственным)
Но, знаю, некоторые люди воспитаны по-другому. Вот, например, приезжали ко мне гости как-то - так сразу же располагались как у себя дома, лезли в холодильник, брали отуда что хотели и ели. У меня нет финансовых проблем, как у автора, но все равно почему-то было неприятно. Ладно бы просто взяли аккуратно, а то после их отъезда пришлось все мыть - и разлили и рассыпали, накидали продуктов без упаковки и залапали все шашлыковыми жирными пальцами.
А на месте автора я бы не постеснялась сказать чуваку, что, к сожалению, денег не хватает, положи, пожалуйста ребенкову колбасу на место, а то мне его нечем будет кормить. Если сильно голодный - возьми на верхней полочке немного лебеды))) Типа угостить больше нечем. Он должен знать о финансовых проблемах. Не думаю, что для него было бы проблемой купить себе какойнито полуфабрикат по дороге в гости.
Но, знаю, некоторые люди воспитаны по-другому. Вот, например, приезжали ко мне гости как-то - так сразу же располагались как у себя дома, лезли в холодильник, брали отуда что хотели и ели. У меня нет финансовых проблем, как у автора, но все равно почему-то было неприятно. Ладно бы просто взяли аккуратно, а то после их отъезда пришлось все мыть - и разлили и рассыпали, накидали продуктов без упаковки и залапали все шашлыковыми жирными пальцами.
А на месте автора я бы не постеснялась сказать чуваку, что, к сожалению, денег не хватает, положи, пожалуйста ребенкову колбасу на место, а то мне его нечем будет кормить. Если сильно голодный - возьми на верхней полочке немного лебеды))) Типа угостить больше нечем. Он должен знать о финансовых проблемах. Не думаю, что для него было бы проблемой купить себе какойнито полуфабрикат по дороге в гости.
valia
ваш МЧ просто нахал. как хватате у него совести. советую - в след раз когда полезет полушуткой сказать, дорогой, ты бы хоть помогал мне, продукты завозил, а то после твоего нашествия ничего не остается ребенку и мне
valia
избавлять от него не обязательно, а скзать о том, чтобы продукты покупал, по скольку принимает участие в питание - это нормально. и потом посомтреть как он отреагирует. если откажется -делайте выводы. он жаден.
Гость
т.е. вопрос не в том -кормим ли мы своих парней, а как отучить твоего залазить бесцеремонно в холодильник и тебя объедать)))
Мне по выходным обычно делать совершенно нечего)
Могу составить компанию по магазинам)
Ну там с сумками помочь и фсе такое)
Могу составить компанию по магазинам)
Ну там с сумками помочь и фсе такое)
НАТА
я кормлю, когда считаю нужным. Если МЧ на меня поработал -типа прибил гвоздь, повесил люстру- то конечно надо и покормить. А если ничего для вас не делает (кроме поипаться)- то он убыточен для вас и вашего холодильнрика. а продукты нынче недешевы, тем более для матери- одиночки. Извиняться не вздумайте. А если звонит - скажите чтобы через магазин приходил, т.к. ничего не приготовлено для него.
А это я
Катенька. Я в шоке с того что ты написала. Мне тут рассказать всю историю наших отношений или как? Когда мы на этих выходных ездили с тобой в Балаклаву еду, конечно, не я покупал. А тогда, когда ты меня просила купить тебе в магазине то и другое в холодильник себе, кто покупал?
Конечно же я не каждый день покупаю еду тебе в холодильник, но и не каждый раз прошу тебя дать что то перекусить. Наверное, это происходит раз в месяц. Я тоже бываю голодным и единственное место, где можно хоть что то в рот положить-это у тебя дома или мне ехать в 24.00 ночи в Сильпо скупиься и похавать. Правда смешно, что мне жалко дать кусок хлеба и колбаски или еще что то. Дорогая, была бы ты у меня дома и залезла бы в холодильник, то я был бы только рад, что я тебя накормил.
Короче говоря, я не понимаю зачем ты этот цирк начала. А любителей посылать меня, что я хочу сказать вам, жаль, что я вас не вижу.
Для особо одаренных говорю, что я не альфонс и прекрасно понимаю положение Катеньки. Но не надо мозга сим.
Ты когда пишешь людям что то, то пиши это правильно. А то многие думают, что я каждый день лажу к тебе в холодильник и что я проглот такой.
Конечно же я не каждый день покупаю еду тебе в холодильник, но и не каждый раз прошу тебя дать что то перекусить. Наверное, это происходит раз в месяц. Я тоже бываю голодным и единственное место, где можно хоть что то в рот положить-это у тебя дома или мне ехать в 24.00 ночи в Сильпо скупиься и похавать. Правда смешно, что мне жалко дать кусок хлеба и колбаски или еще что то. Дорогая, была бы ты у меня дома и залезла бы в холодильник, то я был бы только рад, что я тебя накормил.
Короче говоря, я не понимаю зачем ты этот цирк начала. А любителей посылать меня, что я хочу сказать вам, жаль, что я вас не вижу.
Для особо одаренных говорю, что я не альфонс и прекрасно понимаю положение Катеньки. Но не надо мозга сим.
Ты когда пишешь людям что то, то пиши это правильно. А то многие думают, что я каждый день лажу к тебе в холодильник и что я проглот такой.
А это я
Извени, что я был голодный вчера и что ты не пожалела кусочек хлебы и своего балыка.
А это я
А теперь я хочу услышать высказывания после написанного мною выше!!!!!!!!!!
как все запутано))) самое время пускать рекламу и ждать следующей серии)
Адвокат
Как видите все обвинения потерпевшей мой плодсудимый разнес в пух и в прах!
Таким обрпазом пошу его оправдать и полностью реабилитировать.
А эту жадину-говядину катеньку предлагаю линчевать!
Таким обрпазом пошу его оправдать и полностью реабилитировать.
А эту жадину-говядину катеньку предлагаю линчевать!
Видимо Катеньки тут уже не будет... аблом) значит поход по магазинам отменяется:)
А это я
Ничего не отменяется, могу дать телефон ее.
она будет не против я смотрю.
она будет не против я смотрю.
ню-ню
моё ИМХО - не дожен мужчина с пустыми руками в данном случае к девушке ходить. Либо, ежели, сложно продуктов купить - не кушай в гостях!))) как-то не по мужски все это...
Гость
Катенька, вернитесь! Ну напишите же что-нибудь! Это правда тот самый парень, или кто-то прикалывается? А Катенька-то оказывается не только ябеда, но и жадина ))).
ню-ню
39, ну конечно народ резвится))) возьмите и свой следующий пост подпишите "ребенок автора" или "холодильник автора"....без проблем
Адвокат
40, хорош заливать
39, да девушка, это действительно он, а я его адвокат!
39, да девушка, это действительно он, а я его адвокат!
Адвокат
А Катька еще вдобавок ко всему слаба на передок оказалась, я тут на нее такого нарыл-на пять папок хватит!
А это я
А что именно нарыл?
Адвокат
Не, не стану тебе говорить, а то придется тебя от убийства отмазывать...
Но поверь мне эта Катька та еще штучка
Но поверь мне эта Катька та еще штучка
Адвокат
Ну так по мелочи могу рассказать.
Помнишь ты открыл пачку макарон, а в ней сухари были?
Это Катька сожрала когдва ты после сексап отдыхал, и сухарей в коробку насыпала. чтоб не догадался
Помнишь ты открыл пачку макарон, а в ней сухари были?
Это Катька сожрала когдва ты после сексап отдыхал, и сухарей в коробку насыпала. чтоб не догадался
А это я
=)
Гость
Повесьте замок на холодильник и шкафы..
обыватель
как все интересненько тут))
что ни пост, а мысль одна)) вот сначала он, а потом я)) вот и ответ на вечный вопрос)))
автор, не переживайте) может он не обидился вовсе, а ему просто стало очень стыдно) понимаю) тут девушки даже представить не могут что МЛ может быть стыдно) но это их траблы) ждите его сегодня вечером не с пустыми руками) только боюсь что у вас дома он больше есть не сможет) по крайней мере очень долго)
если я ошибусь) и он не сделает так как я описал выше) гоните его нах) но извиняться не вздумайте) уверен что вы сказали ему довольно мягко)
что ни пост, а мысль одна)) вот сначала он, а потом я)) вот и ответ на вечный вопрос)))
автор, не переживайте) может он не обидился вовсе, а ему просто стало очень стыдно) понимаю) тут девушки даже представить не могут что МЛ может быть стыдно) но это их траблы) ждите его сегодня вечером не с пустыми руками) только боюсь что у вас дома он больше есть не сможет) по крайней мере очень долго)
если я ошибусь) и он не сделает так как я описал выше) гоните его нах) но извиняться не вздумайте) уверен что вы сказали ему довольно мягко)
Автор
В общем это правда, он тут отвечал, 31 например. По поводу зачем цирк - хотелось мнение независимых людей,- что скажет сестра или лучшая подружка я и так знала, оказывается не они одни так думают. Вдобавок не хотела чтобы они о нем плохо подумали.
Автор
просто знаешь, как бы ты тут не орал, факты остаются фактами
и мне не жаль тебя покормить, если ты вежливо об этом попросишь
а не будешь сам кормиться
да и было не 12 ночи, а 10)
и у меня нет никакого желания высчитывать кто кому сколько должен
пример с балаклавой и другими морями вообще лишний, и думаю знаешь почему - бензин потому что по любому дороже
и мне не жаль тебя покормить, если ты вежливо об этом попросишь
а не будешь сам кормиться
да и было не 12 ночи, а 10)
и у меня нет никакого желания высчитывать кто кому сколько должен
пример с балаклавой и другими морями вообще лишний, и думаю знаешь почему - бензин потому что по любому дороже
Следующая тема
Предыдущая тема