Гость
Статьи
пусть он уйдет

пусть он уйдет

ни с тобою, ни без тебя.ведь правда,никто так не обидит ,как сам себя!женат,еще полтора года назад решил сам порвать отношения,месяца не выдерживает-возвращается.от возвратов только боль..устала,сил нет.дело не в том,что хочу ,чтоб остался со мною.просто можно поддерживать нормальные отношения.так нет,одни истерики.на понимаю,человек целый день трясётся над тобою,проходит ночь-и, словно подменили.ведь никто не тянет к себе.нужно останься в семье-останься и никого не трогай...ему 48.мне 34.

ПЛОХО
24 ответа
Последний — 20 июня 2008, 13:21 Перейти
1.
Лара

Та же ерунда, только мне 30, ему 45. Наверное, кризис среднего возраста у них. То любовь и взаимопонимание, то холод и равнодушие... Я устала

2.
флэшка

прочитала и убеждаюсь , все женатые одинаковые и в 45 и в 35 ...возраст похоже никакого значения не имеет...они вообще умеют принимать решения сами а не играть в плюнет - поцелует, к сердцу прижмет - на хрен пошлет...

3.
флэшка

да все устали , и они в том числе, и сами ни фика не могут нервы трепят себе и нам голову забивают... идиоты...

4.
Лара

Как перевоспитать? Или где взять сил самой разорвать этот порочный круг уходов и возвращений?

5.
Марина

и себя мучает, и тебя! у мужиков кишка тонка бывает в плане кардинальных перемен в своей жизни, особенно в таких ситуациях...он не уйдет к тебе окончательно, так и будет слоняться туда-сюда-обратно, тебе это надо?! если бы хотел что-то окончательно изменить, давно бы сделал...а уж если он истерики закатывает! да в 48 то лет! ну тут вообще слов нет! я думала только женщины нервные могут истерить...сама ставь точку в отношениях и как можно скорее!

6.
Леньчик

ну дык в таком возрасте недалеко и до старческого маразма уже, что вы от них хотите?

7.
Оса

Пытаются усидеть на двух стульях. Да только не понимают, что седалища не хватит. Да что там говорить, удобно им так. А ситуация ваша будет длится пока сами не поставите точку. Вы и сами это знаете. Трудно, безумно трудно.... но иногда другого выхода нет.

8.
Марина

я тут недавно в одной компании отдыхала, там была пара: некая Лена и ее мужчина, как потом я узнала, женатый...так вот ситуация в неком роде схожая...он то к Лене, то к жене, в результате Лене звонит его жена, представляется кто она...Лена вся, конечно напряглась, ждет что ее сейчас поливать будут..а жена и говорит: Лена, а вы не могли бы окончательно забрать себе моего мужа, уж очень он мне надоел, сделаете мне огромное одолжение!" Лена в ответ: "Да, конечно!" так та еще поинтересовалась есть ли где им жить...ну в результате этот дол..еб все-таки так и живет то тут, то там...да удобно ему и все! делает как ему надо!!" Я все к тому, что ваш то так и будет, гоните вшею!

9.
буууууээ

буууэээээ на таких проблемный старперов. Мне 32 и я люблю беззаботных, не обремененных противными детьми, бывшими женами, и всякими кризисами и болячками, молодых парней. Лет так 27-30. Как можно этих лысых пузатых ноющих существ вообще с собой в кровать укладывать?

10.
модель и актриса

а как ми устали?Каждий день ваши сопли читать!!! Создайте себе ветку и дуйте все туда, достали в день по 10 одинакових веток откривать!

11.
Катя

Ага, ухаживал за мной 45 летний. Так я как представила его со мнойв постеле, прямо плохо стало. Дедушка и все. Мне 33 года. Щас ровесник, так в постель звать не надо, сама запрыгиваю. Максимальная разница в возрасте 5 лет, в ту или иную сторону. ну для кого как)))

12.
ПЛОХО

спасибо,что не ругаете за женатого.просто думаю постоянно о ситуации с позиции нормального человека,нужно понимать,прощать,помогать(уйти).говорю об этом ему,т.е. обращаю внимание на то,что отношения бредовые.ведь либо хорошо,либо вообще ничего не надо.да ему и не надо,если женщина нужна -не издеваются,стискивают зубы и забывают.а здесь получается удовлетворяется?

13.
Катя

в постели плиз

14.
гость

У мужиков кишка тонка, точку может поставить только женщина - любовница или жена, у кого нервы сдадут раньше. Я - бывшая жена, в свой день рождения сделала себе подарок - предложила ему уйти. Надеюсь, он счастлив.

15.
Лара

13, не "плиз", а "сорри"

16.
Гость

ну так конечно женатым так удобно: и семья, и любовница. Женатый никогда первый не бросит. Точку должна ставить женщина. А вообще терпеть не могу женатых любовников. Они такие мерзкие. Двуличные лгуны. Фу.

От скуки он все это творит. Дома скучно, а с вами страсти какие-никакие. Порвите, раз и навсегда.

18.
Просто зашла

Мой любимый мужчина тоже домой,к жене ,вернулся.Знаю,что любит меня,знаю как ему больно,как ему не хватает меня.А уехал домой.Может это у них порядочностью называется!О какой своей женщине больше сегодня думал к той и идет.А мы, любя,принимаем.Или они просто ДРУГИЕ и нам их не понять.

19.
ПЛОХО

лара,а вы правда думаете,что можно перевоспитать? он всю жизнь так живет.что-то ему нужно от меня, наверное..я даже злилась на их семейную пару вообще,думала если бы в своё время он нашел женщину,которая ему нужна,а жена отпустила бы..тогда бы он "не бегал по бабам"!но ведь все не так,ему нравится,думается , так жить!а вот мне- нет.

20.
Мурзик

Дура, ты, ПЛОХО. Прости, но это правда. В жизни в первую очередь надо любить СЕБЯ. Всяких там мужей и любовников может быть и два, и десять, а ты у себя одна, вот и маешься.

21.
Донна Роза

20. Тчно, надо толко любит себя. Осталное все - маразм.

22.
Булавка+

желаю всем кому плохо пусть наконец ваш моСк увеличится в размерах. Искренне заметьте желаю

23.
Лара

Булавка+, от размера моСка здесь ничего не зависит. Просто у людей разные темпераменты, разные типы нервной системы. Так что человек может быть очень умным, но это не будет мешать ему совершать необдуманные поступки - особенности психики. Странно, но я думала Вы об этом знаете...

24.
ПЛОХО

ПО ПОВОДУ ДУРЫ,ЭТО -ДА :) КОГДА СМС-КИ С НИМ ДРУГ ДРУГУ ПИШЕМ,В ЕГО ТЕКСТЕ НА 10 СЛОВ 15 ОШИБОК...НАВЕРНОЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ,ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ЭГОИСТОМ,ТОГДА -ВОТ ВАМ ,ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ,УМНЫЙ ПО ЖИЗНИ.БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ИМЕННО ТАКИЕ КАК ,Я "ДУРЫ".ОБИДЕЛИ,А МЫ ПО- УМНОМУ - ПРОМОЛЧИМ,НЕ УСУГУБИМ...Я - СКОРПИОН,ТЕМПЕРАМЕНТ -ПОНЯТНО КАКОЙ..А ПРБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ,СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ ТОГО ,ЧТО ПЫТАЮСЬ НЕ ДАВАТЬ ЗАБЫТЬ О СЕБЕ КАК О ЛИЧНОСТИ.ЭТО ВОЗМУЩАЕТ.ИНОГДА КАЖЕТСЯ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ ВЗВАЛИТЬ СВОЮ ВИНУ ЗА НЕВЕРНОСТЬ И НЕЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ НА МЕНЯ.