Незнакомка без сумки в метро
123
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
позвонил кто то??? если нравится иди, а так...как то не серьезно.
123
1, не согласна. Без проблем пикируют на понравившуюся тетку только пикаперы и хамоватые мужички со сверхзавышенной самооценкой. А мое коллего ни к тем, ни к другим не относится.
Гость
А если она дура или стервь последняя? Или у неё муж чемпион по боксу?
123
3, ну тогда будем всей нашей компанией черешню в больницу таскать. :)))
брр
ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут уже, но не могут найти ... бюста такого, что мама прости...
Модель
такое счастье проворонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каррррррррр
значит он не смог к ней подойти, значит это не его человек. все очень просто. а сейчас просто игрульки. или я в такую вот любовь не верю, это называется хочу, а брать надо было раньше, ну не хватило ему решимости подойти, все, чего ждет, не его человек. ну в любом случает удачи. и видимо без сумки--это и есть сумка.
Angi
6 - ахахахахаха, отлично :)))
куку
Есть дочка друзей очень похожа правда она в деревне Сундуки:)))))
брр
светлые волосы, красная кепка, парень запал на деваху ту крепко, ну а на вид - 25-27... Съехала крыша у парня совсем.
123
10, а она могла сегодня в метро катаццо? :)))
Гость
10- очень похожих много )) особые приметы красная кепка и кошелек на запястье ;) метро Красные ворота
брр
Весь интернет содрогнулся от сёрча: ищут девчонку уже даже ночью, смотрят кругом, из особых примет - бюст, что в рубашку и майку одет.
123
Мужики все-таки идиоты: спрашиваем, какие черты лица - европейские или азиатские, правильные или не очень, - глаза какого цвета... А он - не помню, говорит. :))))))))))))))))))))
брр
Там ещё были какие-то джинсы... ну да не в джинсах им с нею ложиться, и на запястье ещё кошелёк... Кто б отыскать ту девчонку помог??
123
Брр, ща мордой в клаву рухну! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво!
брр
Всё. Понеслася мысля у Остапа. Ищут уже: его мама и папа, ищут друзья и само ФСБ, ищут в модельных агентствах - cебе. Бабушки ищут, на лавочках сидя, вдруг ту девчонку случайно увидят? Ищут её галереи искусств - "там, говорят, офигительный бюст..."
Зёбра
брр))))))))))))))))))))))))))))), молодец.
Гость
15, Мож он на сисы только смотрел. Куда уж там до других примет ))
Krotik
брр, давай исчо!
20. какого же они должны были быть размера...10 наверное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
брр
Скромные девочки шепчутся в школе:"Вы про девчонку не слышали, что ли? Вот бы увидеть её хоть разок! Бюст... и рубашка... и кошелёк!"
Света
брр, восхищена, у вас и вправду талант. Очень понравилось.
Груша
брр, прелесть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
брр
Парни её обсуждают в спортзале: "Вы про девчонку, ребята, слыхали? Да, лоханулся тот с нею пацан..." - "А у меня в Интерполе друган..."
наперебой с брр:)
И запестрели страницы газет: "Сумки не в моде, скажи сумке нет! Джинсы надень, кошелек на запястье, смело в подземку - на поиски Щастья!"
брр
Инопланетные цивилизации! Ну прилетите, спасите нас, братцы! Гибнет планета, космический SOS: где ТА девчонка??? Вселенский вопрос...
Зорька
брр, ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении!!!!!!!!! Надо теперь в цело это собрать!! )))))))))) Вы не пишите? Если пишите - дайте ссылку!!!!!! Я уж несколько лет талантливых современных людей не читала.
312
Брррррр, прекратите немедленно))))))))))))) завидно, ей-Богу, как это у вас выходит (искренне завидует) Финал только надо
Вога обложка расцветилась клеткой, И в Офисьеле красные кепки, Словно по мановенью руки Сумкам на смену пришли кошельки
брр
Всем спасибо. Я не пишу, это просто весёлый экспромтик сам родился. Полуплагиат к тому же. А автору - искреннее пожелание удачи в поисках для коллеги.... ))))
312
Клаааааааассс (искренне наслаждается)
Ежова
Зорька, что вы? Конечно же не пишет она стихи....))))
Зорька
Автор, 123, вашему другу это покажите, я думаю он рухнет от смеха! )))))))
Зорька
Ежова, а вам почём знать? Или это у вас юмор такой, умный?
суперрррррррррр
Жираф большой ему видней
а ф и г е т ь , брр - вы талант
брр
Ну а концовка сюжета такая: завтра ему приглянётся другая, ибо проникнется парень в итоге - бюст-ерунда! Рулят ДЛИННЫЕ НОГИ....
Жена Валуева
Это была Я!
312
Супер!!!!!!!!!!!!
Гость
"брр" - не тупи!! Это УЖЕ не смешно,ну раз поприкалывалась, ну два, ЗНАЙ МЕРУ...!
Я, к сожалению, не могу Вам, автор, помочь и, по моему, здесь по существу ничего не напишут, лишь будут проявлять свои ограниченные юмористические способности!
Я, к сожалению, не могу Вам, автор, помочь и, по моему, здесь по существу ничего не напишут, лишь будут проявлять свои ограниченные юмористические способности!
Как же вы задолбали своими сиськами. предложите вашему другу подрочить, у него явно спермотоксикоз.
312
Брр, СПАСИБО!!!
Чертовка
Брр, вы кто? Только ради того, чтобы почитать вас, стоило создать эту тему.
Брр, супер, талантище! :) И наперебой с Брр тоже :)
Жизнь совершила ужасный кульбит: У парня от клетки в глазах уж рябит, Ездят в метро и сидят в ресторанах Девушки в кепках и с кошельками. Бюсты вокруг - ну не меньше четверки, Парень в депрессии курит махорку, С пивом тусуется возле ларька, О суициде мечтает слегка. Вдруг замечает √ метрах в пяти √ на остановке √ о, боже, прости! √ нежная фея! Виденье! Мечта! Ноги от шеи и бла-бла-бла-бла Парень не чует от счастья уж ног Вдруг Зазвенел телефонный звонок! А идеал уезжает в трамвае Что ж остается? Да здравствует YANDEX!
Чертовка
Про пьяные от бюста глаза парня что-нить черкните пожалуйста
Гость
Мои глаза пьяны от бюста, ах, лучше выпил бы я дуста!
Следующая тема
В общем, спустился он впервые в этом году в метро - и увидел НЕЧТО. Светлые волосы до середины спины, высоченная, бюст... бюст такой, что у парня до сих пор глаза пьяные. :))) Что еще? Джинсы, клетчатая рубашка, под ней "еще что-то" (цитирую мужской пол дословно, думаю, что "что-то" - это майка).
Да, теперь особые приметы - у нее не было сумки, только кошелек, болтающийся на запястье, и красная кепка в руке.
На вид - лет 25-27.
Написала я все это с юмором, но парень запал всерьез. Если кто узнает себя или знакомую - напишите, плиз.
Коллеге и приятелю моему 32, все при нем. Правда, хороший парень! А не подошел к ней, потому что не успел - ему позвонили, он говорил по телефону, а она вышла на "Красных воротах". Протупил, что уж скрывать...
Да, он еще говорит, что она "стройная, но не худая".