Пишу по просьбе моего коллеги - хочется помочь страдальцу. :) В общем, спустился он впервые в этом году в метро - и увидел НЕЧТО. Светлые волосы до середины спины, высоченная, бюст... бюст такой, что у парня до сих пор глаза пьяные. :))) Что еще? Джинсы, клетчатая рубашка, под ней "еще что-то" (цитирую мужской пол дословно, думаю, что "что-то" - это майка). Да, теперь особые приметы - у нее не было сумки, только кошелек, болтающийся на запястье, и красная кепка в руке. На вид - лет 25-27. Написала я все это с юмором, но парень запал всерьез. Если кто узнает себя или знакомую - напишите, плиз. Коллеге и приятелю моему 32, все при нем. Правда, хороший парень! А не подошел к ней, потому что не успел - ему позвонили, он говорил по телефону, а она вышла на "Красных воротах". Протупил, что уж скрывать... Да, он еще говорит, что она "стройная, но не худая".
огромные сиськи застили мой взор Теперя их ищет Вуман Дозор.
Чертовка
[2531723836]
))))))
Гость
[3324116858]
Автор - киньте ему ссылку на mastasia.com :) Или на scoreland.com
Дрима
[3960953647]
Ну, народ вы даёте, я от смеха чуть не описалась. Вот с какими девушками надо знакомиться, как Брр, а не с бюстом в кепке.
брр
[3127879958]
Ой, Дримочка! Не надо со мной знакомиться! Я замужем и ребёнок имеется... А то ежели я ж познакомлюся с кем-нибудь, то такие клочки по закоулочкам полетят!...
Мурка
[1570751483]
бррр :), блеск просто. Скиньте ссылку еще на что-нибудь свое. Может в пробе пера выложите?
Гость
[3757869036]
Сволочь ты автор, сперла мой ник, свой придумать мозгов не хватает?)
А был реальный случай, забыла где, кажется в Америке, но не суть. Парень увидел мельком девушку и влюбился, ничего не знал про нее, конечно. Нарисовал по памяти ее портрет, разместил в интернете с просьбой, кто ее знает, откликнуться. И она нашлась! В Австралии. Об этом случае даже по ТВ говорили, сама видела сюжет. Интернет - великая вещь! Посоветуйте вашему другу
Автор, не переживайте, найдет ваш коллега свое счастье, не ту так другую. Ведь он даже ее лица не помнит :) Там главное был бюст, так найдите ему бюст. вы хороший друг. тема - супер!
Пантерк@
[3679593599]
Супер девчонка спустилась в метро, в красной кепке была она, кепку сняла, а там лысина!!!))))
какая жалость, что у брр выходной только 24 июня, пора к ее работодателю с петицией, чтоб отпуск ей устроил на радость ветки!!!!!!
@@@
[3829823068]
напишите мне свою аську) узнаю себя) не понимаю зачем ему понадобилась) если это не разводка конечно))) хотя можете написать мне на почту kattivas@mail.ru
режу правду матку
[2865260726]
брр просто талант! в стиле советских стихов что-то))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на перебой с ббр тоже молодца! порадовали!!!!!!!!
Один в один - С.Я.Маршак - стих о неизвестном герое. Только парня там ищут. Товарищи, больше читайте классику!
Гость
[2269271767]
77 гость, а Брр и сама в этом призналась, так что не надо тут умничать.
Гость
[2664363007]
А я и не умничаю,78, говорю же, читайте больше.
Гость
[1100987543]
Он еще ищет?
Гость
[2269271767]
Нет, 79, умничаешь, еще как. А возмущаешься от зависти, что Брр смогла насочинять, подражая Маршаку, а тебе этого не дано.
Гость
[1100987543]
девушку-то нашли! Если еще ищет, отпишитесь! Подскажем где конкретно ее искать!
Гость
[2664363007]
81, а зачем мне сочинять, подражая? Я наизусть знаю. И завидовать не умею, к счастью, мне и так есть, чем заняться.
123
[449896526]
Гость, докладываю: тут девушка написала, что это она, и оставила номер мыла. Роман ей, как я понимаю, уже написал. :))) Но мне почему-то кажется (женское интуиццо), что это не она.
Подскажите, пожалуйста!
Клухо Рымбаева
[623527630]
ух ты какая интересная тема )) Присоединяюсь к поклонникам Брр )))))) И ваще респект всем. кто тут стихи сочинил ))) Интересно, найдется ли девушка с большими сизьгами? Автор, держите нас в курсе ))
Гость
[3705739361]
123, если это окажется не она, то значит другая, которую мы нашли! Говорят 185 ростом, живет в соседнем доме моей знакомой, метро как раз "Красные Ворота" :)
Что бы не мешал звонками, когда такие сиськи пред глазами.
<>
[139302402]
бюст с кепкой - это будет мой следующий ник!
wilo
[2031910143]
брр, бурные и продолжительные!
а 77 - зануда)))
брр
[3224300191]
Всем привет!
брр
[3224300191]
Это я, только с другого компа.
брр
[3224300191]
Персональная просьба к автору ветки: вы уж держите нас пожалуйста, в курсе, нашёл в конце концов этот ваш коллега ту самую дувушку, или не нашёл? А то уж очень ситуация любопытственная...
В общем, спустился он впервые в этом году в метро - и увидел НЕЧТО. Светлые волосы до середины спины, высоченная, бюст... бюст такой, что у парня до сих пор глаза пьяные. :))) Что еще? Джинсы, клетчатая рубашка, под ней "еще что-то" (цитирую мужской пол дословно, думаю, что "что-то" - это майка).
Да, теперь особые приметы - у нее не было сумки, только кошелек, болтающийся на запястье, и красная кепка в руке.
На вид - лет 25-27.
Написала я все это с юмором, но парень запал всерьез. Если кто узнает себя или знакомую - напишите, плиз.
Коллеге и приятелю моему 32, все при нем. Правда, хороший парень! А не подошел к ней, потому что не успел - ему позвонили, он говорил по телефону, а она вышла на "Красных воротах". Протупил, что уж скрывать...
Да, он еще говорит, что она "стройная, но не худая".