Привет! Xотелось бы услышать мнение знающиx девушек! У меня такая ситуация есть один влиятельный и богатый человек, который ищет себе любовницу!Он суперский и по общению и по xарактеру! Я очень xотела бы с ним длительныx отношений, что нужно сделать для этого?!! Не заниматься сексом помоему единственный вариант его удержать на долго, но как объяснить ему почему я не буду заниматься сексом и вообще что делать! Через 5 дней он прилдетает из Лондона!!! Подскажите как мне себя вести! Те у кого есть длительные отношения со спонсорами, расскажите что делать чтобы через неделю или месяц он меня не бросил!!!!!! Пожалуйста девочки подскажите для меня это очень важно!
Девчонки, вы когда решите всётаки давать-не давать, и вообще когда давать, и сколько просить, вы отпишитесь тут! А то ведь такая интрига нешуточная!!!!!!!! :))))))))))))
Олюня
[3375364353]
Да ладно, девчоночки, ваще никому не давайте. Трахайте себя сотовым телефоном, инкрустированным брюликами - подарком оллигатора)))
ССЛС
[3099232210]
О СПОНСОРАХ - только с пиететом!
Папики рулят!
DAshA
[4056514493]
вот вот да и в принципе до секса мне кажется мужчины больше выкладываются чем после него!
А как у вас отношения сложилисбь после секса?
DAshA
[4056514493]
и еще как ты мотивировала что не будешь с ним спать?!!
Голова же не может болеть месяцами и критические дни тоже...
Дашенька а нафига ты нужна недающая? Ааа, ты наверно думаешь что интересна как человек, как личность? Так для этого жены есть =)) У них в среднем интеллекта поболе твоего в разы. Ежели я чтото или когото покупаю так это для того чтобы пользоваться а не кидать бабло лопатой в черную дыру. Так что брей пелотку как тебе правильно подсказали. Больше ничего ценного в рассказах фантазерки Блонд не вижу =))
Олюня
[3375364353]
Дашутка, критические дни у твоих мозгов действительно круглогодичны.
Маша Одесса
[3753141618]
104" BLOND> вот вот да и в принципе до секса мне кажется мужчины больше выкладываются чем после него! А как у вас отношения сложилисбь после секса?" Если хотите отношений с этим мужчиной, дать по любому придется, но дать хорошо...Сама не знаю как-это..но знаю, что мужчинам нравится спонтанный секс..Позволяйте ему ухаживать около месяца, если не сбежит. А потом отдайтесь ему где-нибудь в нестандартном месте: в туалете ночного клуба, в парадной и т.д, хотя для первого раза можно и романтичную обстановку со свечами, а лучше чередовать ) )
<BLOND>
[1835972770]
ну,как вам сказать?Может,я не правильно выразила свои мысли,но самого секса(обычного полового акта у нас не было).Зато я ему делала минет каждый раз и еще всякими извращениями занимались(подробно описывать не буду).Ему льстило,что девушка вроде и девственница,но в то же время любительница всяких сексуальных новшеств.Да я и сама люблю извращения.Ну,а через 5 месяцев он и девственности меня лишил.Но чтобы добится этого,ему пришлось раскошелится на подарочки.
109. Аааа тогда понятней и все сходиццо более менее.
108. Угу. Зря девки жмутся. После секса наоборот мы добреем. Ну если не бревном конечно вахту отлежала
Anjelika
[3903422907]
Девчонк, я с вами. !!!!!!!Даша, Блонд, давайте обменяемся мэйлами, а то тут флудят всякие моралисты.... я тоже встречаюсь, но он не олигарх, ему 35, но компенсирует это тем что пока не стар, а достаточно молод,)))) и привлекательный и интересный__________________ведь тема о том как сохранить и усилить интерес? я думаю об этом. Ты правильно пишешь Даша, теоретически если так отдашься потом за что ему бороться то? У нас была 2 раза встреча. На 2й раз поцеловались. Определённо к нему домой не ходить. Но наши встречи в периодичность 2 недели, так редко. Видимо в другом городе у него может кто-то есть))) отя мне пофиг, пусть кто-то ему даёт, пусть кто-то будет для удобства, но не Я)))))))))))
Anjelika
[3903422907]
Блонд, ну ты сец, супер простО!!
Anjelika
[3903422907]
Потом я в книжке читала, что нельзя сильно дразнить и не удовлетворять иначе мужчина злится и обижен, нежели искра растёт. То есть нельзя давать под юбку лезть, а потом не удовлетворять иначе он думает, что ты им манипулируешь. ________________________________________Блонд, девчонки, а как бы ему намекнуть чтобы мне дарил цветы? ведь так не скажешь дари цветы!! подумает дура, требует. Пусть сам захотел и как это сделать? я веду такую политику, очень независима, не звони, пишу редко ему, в основном он пишет. Но и он так ен трезвонит мне. гордоват или возможно реально занят. _____________Была тема про снасти. он в другом городе в моём их нет, попросила приобрести мне снасти. а он отвеил. Дорогая, у меня нет времени их исктаь, давай ты приедешь (он деньги на такси даст) и я их тебе здесь куплю, вместе купим. Я вообще разозлилась и не ответила. а потом на тему забила и про другое сама написала.
Anjelika
[3903422907]
Блонд, девчонки, а как бы ему намекнуть чтобы мне дарил цветы? ведь так не скажешь дари цветы!! подумает дура, требует. Пусть сам захотел и как это сделать? я веду такую политику, очень независима, не звони, пишу редко ему, в основном он пишет. Но и он так ен трезвонит мне. гордоват или возможно реально занят.
DashA
[2538817769]
Да да они вообще редко звонят в приниципе мужчины такого уровня!
Потому что реально времени не бывает!
Лучше уж не про цветы говори, проси невозможного тогда получишь максимум, а то если будешь просить цветы он подумает что тебе этого достаточно!
Но если уж прям так сильно именно цветов xочется, то так и скажи ему что любишь цветы, пошути как нибудь при встрече типа "а где мои цветы?" , его это заденет в любом случае и он подарит, но если даже так не поймет то прямо скажи!
Вообще взрослые мужчины любят прямоту, потому что у ниx нет времени уxаживать особо, думать почему и как ты говоришь, проще говорить прямо!:)
DashA
[2538817769]
, Anjelika А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ И ГДЕ ВЫ СО СВОИМИ ЧУВАКАМИ ЗНАКОМИТЕСЬ!?!
пРОСТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТТОМ, ЧТО ВСЕ МОИ ЗНАКОМСТВА ПРОИСXОДЯТ ОТ АГЕНТОВ , А КАК НИБУДЬ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ САМОЙ, ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ?
пИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ))) МОЙ ВОПРОС!
DashA
[2538817769]
Маша Одесса Это кстати тема на счет туалета ночного клуба)))))))
<BLOND>
[1835972770]
мне 21,познакомились в суши-баре.а вам?
Anjelika
[1601921179]
на сайте знакомств. Девчонки, давайте обменяемся мэйлами. ___________--Блин я ему написала, а он не отвечает, блин, бесит меня!!!!!!!!!!!! 2 минут настрочить, нафиг я написала, не бду писать первой
Anjelika
[1601921179]
мне скоро 20
Anjelika
[1601921179]
прочитала книгу Щери аргов,Ю мне понравидось, много объясняет, но тем не менее там она немного перегнула. почитайте так для прикола
не знаю, вряд ли кто-то рискнёт... им чё совсем делать нечег?????????? а что за б____ди? ну вы и реально ***. Если девушка не давала удобная, значит, он бл____дь. ясно кто пишет
Ананилка
[1102848704]
девочки) вы на самом деле малолетние б**ди)
Endless
[835064710]
DAshA, я как раз тоже ищу подругу для тусовок, похода по клубам. Стучись в асю 419-795-415 :)
У меня такая ситуация есть один влиятельный и богатый человек, который ищет себе любовницу!Он суперский и по общению и по xарактеру! Я очень xотела бы с ним длительныx отношений, что нужно сделать для этого?!!
Не заниматься сексом помоему единственный вариант его удержать на долго, но как объяснить ему почему я не буду заниматься сексом и вообще что делать!
Через 5 дней он прилдетает из Лондона!!!
Подскажите как мне себя вести!
Те у кого есть длительные отношения со спонсорами, расскажите что делать чтобы через неделю или месяц он меня не бросил!!!!!!
Пожалуйста девочки подскажите для меня это очень важно!