Mужчина ростом 176 см и весом 92 кг, очень толстый?
Интересует ваше мнение....
Принцесса Клевская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Заразик, я думаю если в состоянии эрекции, то она не опустицца, шо делать то?))))
зоська
к
Лизка, мне всегда казалось, что в состоянии эрекции мужчины пописать не могут)
Заразик, у меня диагностировали проблемы со стульчаком...шо делать?!
106, либо менять стульчак либо писюна)
Бивис
че *** у вас какая-то *****ня тут на форуме. кто как писает... мозги лечите уже
Бивис
че обсуждать тут-то, не пойму я?? взял и пописал, че дделов-то, ебте...
Бивис
женщины, а вы можете подойти к припаркованной машине и на нее поссать? т е так, понормальному, когда там по улице вокруг люди идут, типа того? т е без экстрима там, типа где-нить в центре, а ваще-то?
Принцесса Клевская
Так, товарищи, довольно лирических отступлений.
Возвращаемся к существу вопроса.
Возвращаемся к существу вопроса.
Я при сплошных мышцах и таком же росте вешу 63-65 :)
Дафна
А сколько ему лет?
Принцесса Клевская
42 года
Принцесса, для 42 - вполне нормально, если брюхо не висит.
Ну мой отец весит где-то столько же, но он качается каждый день и рост у него 190.
Гость
ого, я думала мой 180-83 это толстяк ))
Учитель русского языка
ну не знаю, у меня есть товарищ 176-80, сейчас он выглядит нормально. раньше был 86-88, выглядел толстым, хотя кость широкая всегда была. 92 кг неспортивного тела это ИМХО ужасно -)))
rusalka
По мне - так золотая середина, не более того:)
Гость
Средний.
Lanka
Автор, ну сходите посмотрите, не сьест же,) Вообще моя история любви похоже начиналась. Полных терпеть не могла, сразу отсеивала. Потом познакомилась в интернете, затянуло общение, фотку прислал такую же непонятную, до шеи ) Долго думала идти-не идти.. Потом пошла, опасения насчёт полноты подтвердились , но зато такой класснымй собеседник, да и вообще как потом оказалось замечательный человек. Уже три года вместе, собираемся пожениться. И часто думаю хорошо ,что он мне ту фотографию прислал, иначе также хладнокровно отсеила бы и не узнала такого счастья.
Гость
на мой взгляд, очень полный.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
I
Нормальный,какая разница,он же мужик.
Это вот бабам за фигурой следить надо,но ни как ни мужикам.
Это вот бабам за фигурой следить надо,но ни как ни мужикам.
rusalka
124, ну дык корова - это ж символ плодородия!:) Разве не женственно?...:) В индии вообще - вон - "корова" это высший комплимент женщине!:))) Священное животное всёж...:) Дело вкуса: кому-то лишь бы стройная, а кому-то - чем толще тем лучше...:)))
Гость
Женщина с такими была бы однозначно толстой. Мужчина может быть просто толстокостный, с большой мышечной массой. Так что может быть наоборот атлет : )
Гость
rusalka, вы такая корова. Это бы комплимент :)))))))))))))))))))))))
вива
Принцесса Клевская, очень зависит от его телосложения. Если мужчина эдакий коренастый крепыш с широкой грудной клеткой, мышцами и тд. - то такой вес может значить лишь небольшой животик.
Например, мой муж когда весит 85-87 кг(у него рост 178-179 и он описанного выше телосложения) - совершенно стройный, как-то набрал вес до 95кг - все остальной было нормально, но появился небольшой "пивной" пузень.
Например, мой муж когда весит 85-87 кг(у него рост 178-179 и он описанного выше телосложения) - совершенно стройный, как-то набрал вес до 95кг - все остальной было нормально, но появился небольшой "пивной" пузень.
Гость
толстяра, однозначно... при таком росте он должен весить максимум 70 кило... небось пузо перекрывает весь обзор и чувак забыл как выглядит его член... неговоря ужэ о сэксе....
Дафна
У него фамилия на букву В?
Злой пряник
ептить! А мой при росте 179 весит 88 кг и это много! там такое пузо........и *** расперло! щас на диете и плаванием занялся..помогает. Сам, говорит, не могу на себя смотреть, жирный, хотя и мышцы есть:)
Ecstatica
Мой при таком же росте, как у автора, весит 105 кг. И никто его не назвал бы жирным, ибо основная масса это мышцы, просто здоровенный такой мужик, плечи широкие, бицепсы по 50 см в обхвате. Так что без фото невозможно сказать по параметрам вес/рост, толстый мужчина или нет.
Девятиклассник Витя
у мя рост 170 а вес 95, дык мя все девки хотят
Shenchik
Нормальный, но полнее "среднего") При 176 - 80-85 (если мышц много 85-88) - самое оно...) А вообще, от человека зависит - тяжесть костей, и т.п.
rusalka
137, понимаю твоих девок:)))
_
Толстый,пора бы знать рост - 100= вес мужчины.После 30-ти сколько то еще прибавляют 5 или 7 не помню.
176-100=максимум 80.
176-100=максимум 80.
Учитель русского языка
137, съесть? -)
ну,не толстый наверно, но явно при лишнем весе. опять же трудно сказать без фото. Хотя я предпочитаю мужчин "в теле"...
rusalka
141, походу нетолько)))
Эвелина
Знаю одного с такими параметрами (или почти с такими). Зависит от того, какие кости и мышцы. У мого знакомого кости тонкие, а мышцы только в голове ≈ инвалид умственного труда. Жира хватает, но это видно только на пляже, а также в профиль, если в свитере. В костюме выглядит стройным. Но ему за 50, а от возраста тоже много зависит. Если молодой и кости тонкие, то полный.
Учитель русского языка
143, не только съесть? -))))
Sabio
Зависит от типа сложения(ширина кости,обхват грудной клетки,ширина плеч).При одинаковом росте,но один носит 44-й размер,а другой 54-й,они не могут весить одинаково.Формула идеального веса-рост в см умножить на обхват груди в см и разделить на 240.Удачи.
Наташа
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/VJjFap
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/VJjFap
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Качков не видали в живую ?
Денис
Средний. Но 10 кг нужно скинуть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема