Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не предлагает заплатить за женщину, то дело в мужчине или в самой женщине?

Собственно мысль в следующием - может быть такое, один и тот же мужчина на свидании за одну женщину предложит заплатить (если она ему понравилась), а за другую нет. Или же если мужчина - джентльмен, то для него недопустимо позволить женщине заплатить за себя, будь она хоть самый крокодил.Для поборников равенства стразу скажу, что материально не нуждаюсь и ни у кого на шее сидеть не жажду, всегда вынимаю свой кошелек. Просто, если мужчина рвется заплатить и заставляет кошелек упрятать, воспринимаю это как знак мужского внимания.
Принцесса Клевская
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Одинокая в сети
199,а я седня на две работы уже сбегала...
198, классное отзеркаливание) Продолжай в том же духе. Пока с ролью справляешься)
Одинокая в сети
Гость!А какая сумма вас для ЗАГСа устроит??
Гость
200 От скуки лечит невыносимо тяжелая работа.
200, знаете, если бы нас не было, Вам бы некому было посвятить этот глубокомысленный пост.
Мадам Овечкинс
Если мужчина джентельмен, то он с любой женщиной будет вести себя по-мужски, если он пригласил женщину, то конечно он должен платить. Может быть ситуация, где мужчина пошел, допустим, с женщиной-коллегой перекусить в обеденный перерыв, по идее он платить не должен, но если женщина ему нравится и он ищет к ней подходы, он наверное попытается за нее заплатить, если он к ней равнодушен, то не будет. А если это жлоб, то он считает каждую копейку, которую потратил не на себя, любимого, и от таких надо держаться подальше.
Гость
203 Если невеста будет иметь параметры ослепительные, то сумма будет несколько меньше
Одинокая в сети
207,а страшная?)))
207, тогда твой выбор - лампы яркого разрешения. Посмотрел - ослеп.
Мадам Овечкинс
208, а страшная у него уже есть, жена
Гость
206 Если женщина леди, то она будет себя вести по-женски. Она не будет жадничать и отдаст в ресторане все деньги. Заплатив за себя, за парня и всех его друзей в ресторане, она покажет, что она достойный человек, а не никчемная нищая жлобка.
Гость
209 -))
Мадам Овечкинс
211, ну... и такие дуры для равновесия в природе нужны
Кортик
Если не льстить.. тут так скушна((
Гость
213 Не дуры, а Настоящие Женщины
Мадам Овечкинс
215, ты перепутал, деньгами должен обеспечивать настоящий мужчина, а настоящая женщина должна рожать детей, уметь варить борщ и штопать носки, теперь понятно?
Мадам Овечкинс
Хотя... для метросексуалов...
Верунчик
Считается хорошим тоном девушке предложить самой за себя заплатить. Ответ мужчины - индикатор. Если заплатит сам, значит девушка нравится, и он хочет продолжительных отношений. В этом случае, хороший тон - еще раз предложить заплатит самой, пряча при этом кошелек в сумку :) Если согласится платить пополам, дружИте семьями :)
206: "он с любой женщиной будет вести себя по-мужски" - Вести себя по-мужски - значит делать вид, будто ты считаешь, что время, потраченное женской особой на тебя, гораздо ценнее твоего собственного. Это обман и искусственное повышение чужой самооценки.
Раньше, когда женщине действительно было нечем гордиться, это было галантно и любезно. Сейчас - идиотизм.
И женщины об этом знают.
Верунчик
211 :))))))))))))))))))))))))))
218: "Если заплатит сам, значит девушка нравится, и он хочет продолжительных отношений" - Уххх, круто. У меня - наоборот )))
Гость
216 Женщина должна обеспечивать деньгами семью в первую очередь, т.к. у мужчин куча других забот, например по дому - мелкий ремонт, решение проблем с домашней техникой, ему надо обеспечивать здоровый секс, вовремя зачать ребенка, потом его правильно воспитывать, затем он занят очень важным делом - руководство в семье и распределение средств. У женщины более простые функции - работать и нести в семью деньги.
Мадам Овечкинс
Сопляк, если вы не умеете вести себя как мужчина, то грош цена вашему свободному времени, его у вас будет хоть отбавляй, потому что ни одна уважающая себя женщина с вами не останется
Мадам Овечкинс
Вася 222, поддерживаю себя, как найдешь свой идеал - свистни и дай фото заценить, очень хочется увидеть это неземное создание своими глазами. Обещаешь?
Гость
Голый Гриша просто хорошо воспитанный джентельмен, побольше бы таких
Крапива
Я убеждена, что если женщина заплатит за мужчину в ресторане, то она его унизит, покажет его несостоятельность.
Гость
Главное, что женщина еще при знакомстве должна привлечь мужчинами тратами на него, чтобы мужчина понял, что с ней можно иметь дело. А уж если планировать семью, женщина все до рубля должна отдавать на развитие отношений и показать себя нормальной женой. Мужчина должен понимать, что небезразличен женщине, это доказывается дорогими подарками от нее ему.
Гость
Мужчины - народ творческий, потому их траты могут иметь разную направленность. Женщина же должна все деньги без остатка нести в семью, отдавать мужу все до копейки, на ее деньгах семья должна держаться.
По моему необязательно мужчине ждать момента расчёта чтоб увидеть динамщица женщина или нет. Это видно уже на этапе заказа - пришла женщина в кабак пожрать за чужой счёт или провести с симпатичным ей парнем время. Ждать пока женщина заплатит это уже из разряда вечных крайностей Сопляка с дубинкой - она действительно может подумать что у парня несерьёзные намерения.
Крапива
227, 228 бред больного гостя.
Мадам Овечкинс
Ты б милый, сразу свои речи не вещал, всех невест распугаешь, учись у нас - мы сначала вас в загс заманим, а уже потом истинное лицо показывать начинаем. Умишки у тебя маловато, какой же ты мужик после этого, у мужчины должен присутствовать мозг как обязательный орган
228 - Вы однозначно творческий человек, даже возразить нечего. Ваши труды наверняка будут признаны. Жаль что гениев часто признают только после смерти.
Мадам Овечкинс
Leama, пусть ждет, пусть даже лучше сразу 50 процентов от счета платит, чтоб было видно, ху из ху, нам-то зачем на таких время терять, мало что ли нормальных
223: Я умею вести себя как мужчина. Именно как мужчина, а не как дойная корова "plug-and-play" ))) Вы почему-то смешиваете эти два понятия.
Еще раз повторяю. Уважающие себя женщины либо остаются, любят, дают и прочее БЕСПЛАТНО, либо не дают и динамят за деньги (проверено, известно всем).
Так что, как бы Вы не убеждали, что давать Вам деньги просто так - это есть единственно возможная модель поведения для нормального мужчины, все равно известно, что это не так.
225: "Голый Гриша просто хорошо воспитанный джентельмен, побольше бы таких" - Ага, а вдруг Вам не хватит ))) А ведь хочется халявки-то? )))
234 - мне не надо давать денег, не возьму даже если будете настаивать:))
226: Ага. А если мужчина за женщину заплатит - нет. Этим женщина показывает, что она по жизни несостоятельна )))
Сопляк, у вас травма от вумана похоже:))

И почему люди приходят на этот форум и не видят, сколько здесь приятных и хороших людей, а видят только динамщиц и козлов?
231: "учись у нас - мы сначала вас в загс заманим, а уже потом истинное лицо показывать начинаем" - Этому тоже потихоньку приходит конец. никаких ЗАГСов )))
Мадам Овечкинс
234, о вашей мужественности судить не вам, а окружающим вас женщинам. И еще хотелось бы, чтобы вы не только умели, но и вели себя как мужчина, и не только в день восьмого марта, как по всей видимости это делаете вы. До настоящего мужчины вам еще расти и расти. Успехов на этом нелегком поприще!
Мадам Овечкинс
239, на мой век хватит
238: Потому что они плевать хотели на динамщиц. Меня, к примеру, альфонсы в принципе не волнуют ;)))
А с чего решили, будто у меня травма?
Как минимум раз в неделю всплывает тема, где женщина хочет поживиться на мужчине как следует. И к ней присоединяются еще дамы с Вумена. Вы собираетесь отрицать это явление? Или Вы собираетесь отрицать то явление, что в среде мужчин уже сложилось правило "если за женщину заплатил - она тебе уже не даст"? - Три ха.
Мадам Овечкинс
Сопляк, вы согласны, что женщина слабое создание, а мужчина сильное? Или вы тоже метросексуал?
240: "о вашей мужественности судить не вам, а окружающим вас женщинам" - Вы самой себе старше от этих слов не кажетесь?
"И еще хотелось бы, чтобы вы не только умели, но и вели себя как мужчина, и не только в день восьмого марта, как по всей видимости это делаете вы" - Что есть видимость, как не искажение реальности в соответствии с нашим внутренним эго? (я тоже так умею)
"До настоящего мужчины вам еще расти и расти" - В плане моей дойности - искренне надеюсь, что не дорасту даже до полунастоящего подмужчинки )))
243: "Сопляк, вы согласны, что женщина слабое создание, а мужчина сильное?!" - Я бы согласился, но полковник Сэмюэл Кольт, собака, уравнял их )))
"Или вы тоже метросексуал?" - Это что за зверь?
Крапива
242, мне почему то кажется, что вы встречали мало достойных женщин. Не в тех кругах вращаетесь.
мамамиа
приветы всем! а я предлагаю так поступать - прийти девушке с парнем в ресторан, кафе, а меню даже не смотреть - сказать парню - не буду есть, и пить не буду.. вот как он себя поведет? будет сидеть, пить и жрать один?
243: А Ваше мнение насчет слабости женщин существовало лишь тогда:
"√ Женщина тоже человек, такой же равноправный, как и мы. У нее тоже разум, тоже честь есть, √ попытался утвердить свою мысль Игорь, но опричник только рассмеялся в ответ:
√ А коли я любую из них опрокину сейчас, да подол задеру, где ее разум и равноправие будет? У бабы честь есть, пока она под защитой отца своего состоит, мужа, али детей возмужавших. Вся ее честь, все равноправие в мужчинах, что рядом живут, хранится, и нигде более."
242 - потому что здешние мужчины часто кричат, что после вумана разочаровались в женщинах.

А женщины тут самые разные.

Я считаю, если мужчина не хочет платить - не стоит и приглашать. Это веками сложенный ритуал ухаживания.

Можно просто сидеть на скамеечке в парке и не создавть таких ситуаций где кто-то за кого-то должен платить.

Есть множество женщин, которым не нужно серьёзное отношение и ваши деньги, а нужен только секс. Их достаточно, зачем возмущатся всеми остальными? Если я вижу в супермаркете продукт, который я не могу и не хочу себе позволить, я не стану обсуждать это на форуме неделями, а просто пройду мимо и приобрету то, что меня устраивает.
246: "мне почему то кажется, что вы встречали мало достойных женщин" - Крапива. Дело в том, что это не имеет ровным счетом никакого значения. )))
Предыдущая тема