Гость
Статьи
Ему 40,мне 22.....

Ему 40,мне 22.....

Он очень интересный собеседник,высшее образование,материально обеспеченный,очень галантный,но.....одевается не очень,т.к.считает,что деньги можно не тратить на одежду,а тратит их на рестораны,всякие развлечения со мной....Еще он лысоват и с усами....но что то в нем есть притягивающее....И вот я я в раздумьях-выбрать молодого и смпатичного или его?Посоветуйте,плиз....

АВТААААР
103 ответа
Последний — Перейти
Груша

смотря для чего выбирать...

молодого и богатого
вон сколько их...

Гость

Лучше богатый и здоровый, чем бедный и больной

Леньчик

старпер лысыватый и с усами? Мне 34, я б с таким- сами знаете что- рядом не села бы делать. Интересный собеседник говорите? Так за 40 лет язык-то уже хорошо подвешен, чтоб лапши навешать молоденькой девушке! И, прошу заметить, яйца у него уже не первой свежести. Девушка, в ваши-то годы столько возможностей! Для любви и секса, для наслаждения молодым красивым телом, для создания качественной семьи. Бегите от него, это единственное правильное решение.

Гость

а мне 21, ему 42 и что??? отлично любим друг друга)) слушайте только себя и свое сердце...

но и как тут правильно заметили, Смотря для чего выбирать????)

Росянка

А сына у него нету? может повезет Вам, с сыном познакомитесь, по возрасту с Вами ровесники должны примерно быть...

АВТААААР

Росянка,сын есть,но ему 10 лет)))))

АВТААААР

Может,по поводу одевается не очень,я не так написала,просто одевается просто и в такие вещи,например,футболка и жилет сверху спортивный,бейсболка.Он чиновник,на работу при галстуке,в пиджаке,а со мной-так....может,переделать его можно....

Росянка

Автор, ну подождите, подрастет сын, предпочтения изменятся, на свежачок потянет))) *я шучу. Был у меня знакомый, кот. кричал люблю не могу-трамвай куплю, у него два сына, один постарше меня, другой ровесник, так не познакомил гад! дальше посиделок в компании дело не дошло (если че))))

АВТААААР

Просто с ним мне интересно,как собеседник(он мне не вешает лапшу и не обещает горы золотые),мы с ним общаемся на разные темы.....

Гость

Если Вам нужен СПОНСОР + интересный собеседник имейте отношения. Он небось женат? А вообще сложно давать советы, у меня был знакомый 50 лет, все при нем, но мне было так противно иметь с ним отношения, хотя замуж звал.

Росянка

Ну так и общайтесь как с собеседником, извиняюсь, а близкие отношения были?

наташа

А мой любимый человек на 40 лет старше меня! Мне 22 года, ему 62 года! И я без ума от него, так что возраста с ним не чувствую! Главное, чтобы ты была с ним счастлива!

АВТААААР

9 Росянка))))))))))

АВТААААР

11,нет,он разведен....

АВТААААР

Росянка,нет,он понял,что я ему просто не дамся)))))

АВТААААР

Наташа,везет))))))))

АВТААААР

Гость,а почему было противно?

Возраст любви не помеха, если вы любите и сним вам хорошо, не стоит другого искать, у молодых свои минусы есть

АВТААААР

sesam,не могу сказать,что люблю,слишком мало знакомы....

АВТААААР

просто хорошо....

Гость

13, ага, а у нас 50 лет!! мне 19, ему 69 - разницы не чувсвую вообще! и еще он сексуальный гигант! ха-ха-ха-ха-ха!!! ужас....

Крыся

Девочки, искренняя любовь между 20-летней девочкой и сорока- и далее-летним мужиком случается одна на миллион, во всех остальных случаях это просто использование молодого тела, реализация комплексов и решение психологических проблем. Просто тешит самолюбие таких мужиков, что на него с восхищением и обожанием смотрят, внимают каждому его слову, опытом восхищаются и т.д. Условные ровесницы так не смотрят и так не внимают, и опыта у них своего поболе будет, и не покомандуешь ими, и мудрым и всезнающим в их глазах не побудешь, вот и самоутверждаются таким способом. А вот нужно ли вам, чтобы вас в молодые цветущие годы, когда еще вся жизнь впереди, использовал какой-то старпер с психологическими проблемами, решайте сами.

Гость

Некоторые его фразы меня бесили, в интиме 0), простатит + высокое давление. Гордость - дом на рублевке, квартира на Патриарших. Я не стала тратить себя на эти отношения.

АВТААААР

не,ну чего к сексу все сводить,как будто после 40 секаса нет....

ага

22--- почему это мне 69

-- народ !!!

-- я не знаю эту малолетку

честно

Гость

13 Вы офигели? 62 года? Вас нашли на помойке? Вообще хорошо что есть такие дуры, нам больше молодых мальчиков достанется.

Гость

27 - да я прикалываюсь ну что вы!! меня просто смешат фразы типа "разница 20 лет и более и я эту разницу не чувствую" )))))))

Гость

автаааар, его нет уже гораздо раньше)))

Гость

Автор, если он женат, бросайте эти отношения, лучше задобрить судьбу сейчас, чем потом пожинать плоды в дальнейшей жизни, а они поверьте будут.

Мелисса

28, и напрасно, просто вы не встречали таких отношений...

?

Мне 23, ему 83. Мы счастливы. В любви возраста нет.

АВТААААР

29))))))))))))))))))

Росянка

32, буэээээ.... а носки и труселя вы ему стираете? а челюсть вставную моеете?

Гость

32, Мелисса, встречайтесь на здоровье, может вы просветите что это за отношения?

Росянка

35, я подозреваю, что "ухаживает" за квартиру в наследство. а может дед родной, вот и счаслива.

Гость

мне 18 а ему 118! живем вместе,очень счастливы!

Гость

подумаешь разница каких-то 10, ой т.е 100 лет )))))

АВТААААР

Он НЕ женат!!!!!!!!!!

Росянка

37, был случай, жила в другом районе и в нашем доме, шалавешки лет по 12-13 из неблагополучных семей бегали к какому то деду из соседнего подъезда, отсосали-получили денег на сигареты и шоколадки. потом этот дедок умер. щас не знаю куда бегают. это не из этой серии? )))

анонимус

я считаю большую разницу в возрасте противоестественной. но с другой стороны автор такая молодая, что еще сама успеет убедиться в этом. пусть набирается опыта. будут у нее и молодые мальчики и все остальное.

дядя

идиотки собрались

Росянка

42, и один идиот

Вопрос какой-то идиотский совершенно... Такое ощущение, что кто-то балуется.

АВТААААР

Kossshka почему идиотский???Просто хочу услышать личный опыт людей в этом вопросе...

Гость

Я с таким тоже когда то в твоем возрасте встречалась, но потом мне стало стыдно с ним (из-за возраста) на людях показываться, избегала встреч, вешала лапшу на уши, пока он сам не догадался. Неудобно было в лицо такое сказать.

Зоя

Еще одна недоношенная!

Потому что формулировка идиотская: "Посторонние люди, вспоможите, пожалуйста, кого мне выбрать: некрасивого, но взрослого Васю или красивого Петю, который хорошо танцует? Да нет, я не знаю, люблю ли я кого-нибудь из них, просто хочу знать, кого выбрать?"

Зоя

А вот меня всегда мучеет один лишь вопрос:Почему молодые,красивые или симпатичные,а также с образованием девушки начинают завязывать отношения с дядьками и даже уже до дедов добрались?Они что дибилки?

Патамушта сверсники дибилы. руский изык учить нада. всем в школу!!!