Он очень интересный собеседник,высшее образование,материально обеспеченный,очень галантный,но.....одевается не очень,т.к.считает,что деньги можно не тратить на одежду,а тратит их на рестораны,всякие развлечения со мной....Еще он лысоват и с усами....но что то в нем есть притягивающее....И вот я я в раздумьях-выбрать молодого и смпатичного или его?Посоветуйте,плиз....
смотря для чего выбирать...
молодого и богатого
вон сколько их...
Лучше богатый и здоровый, чем бедный и больной
старпер лысыватый и с усами? Мне 34, я б с таким- сами знаете что- рядом не села бы делать. Интересный собеседник говорите? Так за 40 лет язык-то уже хорошо подвешен, чтоб лапши навешать молоденькой девушке! И, прошу заметить, яйца у него уже не первой свежести. Девушка, в ваши-то годы столько возможностей! Для любви и секса, для наслаждения молодым красивым телом, для создания качественной семьи. Бегите от него, это единственное правильное решение.
а мне 21, ему 42 и что??? отлично любим друг друга)) слушайте только себя и свое сердце...
но и как тут правильно заметили, Смотря для чего выбирать????)
А сына у него нету? может повезет Вам, с сыном познакомитесь, по возрасту с Вами ровесники должны примерно быть...
Росянка,сын есть,но ему 10 лет)))))
Может,по поводу одевается не очень,я не так написала,просто одевается просто и в такие вещи,например,футболка и жилет сверху спортивный,бейсболка.Он чиновник,на работу при галстуке,в пиджаке,а со мной-так....может,переделать его можно....
Автор, ну подождите, подрастет сын, предпочтения изменятся, на свежачок потянет))) *я шучу. Был у меня знакомый, кот. кричал люблю не могу-трамвай куплю, у него два сына, один постарше меня, другой ровесник, так не познакомил гад! дальше посиделок в компании дело не дошло (если че))))
Просто с ним мне интересно,как собеседник(он мне не вешает лапшу и не обещает горы золотые),мы с ним общаемся на разные темы.....
Если Вам нужен СПОНСОР + интересный собеседник имейте отношения. Он небось женат? А вообще сложно давать советы, у меня был знакомый 50 лет, все при нем, но мне было так противно иметь с ним отношения, хотя замуж звал.
Ну так и общайтесь как с собеседником, извиняюсь, а близкие отношения были?
А мой любимый человек на 40 лет старше меня! Мне 22 года, ему 62 года! И я без ума от него, так что возраста с ним не чувствую! Главное, чтобы ты была с ним счастлива!
9 Росянка))))))))))
11,нет,он разведен....
Росянка,нет,он понял,что я ему просто не дамся)))))
Наташа,везет))))))))
Гость,а почему было противно?
Возраст любви не помеха, если вы любите и сним вам хорошо, не стоит другого искать, у молодых свои минусы есть
sesam,не могу сказать,что люблю,слишком мало знакомы....
просто хорошо....
13, ага, а у нас 50 лет!! мне 19, ему 69 - разницы не чувсвую вообще! и еще он сексуальный гигант! ха-ха-ха-ха-ха!!! ужас....
Девочки, искренняя любовь между 20-летней девочкой и сорока- и далее-летним мужиком случается одна на миллион, во всех остальных случаях это просто использование молодого тела, реализация комплексов и решение психологических проблем. Просто тешит самолюбие таких мужиков, что на него с восхищением и обожанием смотрят, внимают каждому его слову, опытом восхищаются и т.д. Условные ровесницы так не смотрят и так не внимают, и опыта у них своего поболе будет, и не покомандуешь ими, и мудрым и всезнающим в их глазах не побудешь, вот и самоутверждаются таким способом. А вот нужно ли вам, чтобы вас в молодые цветущие годы, когда еще вся жизнь впереди, использовал какой-то старпер с психологическими проблемами, решайте сами.
Некоторые его фразы меня бесили, в интиме 0), простатит + высокое давление. Гордость - дом на рублевке, квартира на Патриарших. Я не стала тратить себя на эти отношения.
не,ну чего к сексу все сводить,как будто после 40 секаса нет....
22--- почему это мне 69
-- народ !!!
-- я не знаю эту малолетку
честно
13 Вы офигели? 62 года? Вас нашли на помойке? Вообще хорошо что есть такие дуры, нам больше молодых мальчиков достанется.
27 - да я прикалываюсь ну что вы!! меня просто смешат фразы типа "разница 20 лет и более и я эту разницу не чувствую" )))))))
автаааар, его нет уже гораздо раньше)))
Автор, если он женат, бросайте эти отношения, лучше задобрить судьбу сейчас, чем потом пожинать плоды в дальнейшей жизни, а они поверьте будут.
28, и напрасно, просто вы не встречали таких отношений...
Мне 23, ему 83. Мы счастливы. В любви возраста нет.
29))))))))))))))))))
32, буэээээ.... а носки и труселя вы ему стираете? а челюсть вставную моеете?
32, Мелисса, встречайтесь на здоровье, может вы просветите что это за отношения?
35, я подозреваю, что "ухаживает" за квартиру в наследство. а может дед родной, вот и счаслива.
мне 18 а ему 118! живем вместе,очень счастливы!
подумаешь разница каких-то 10, ой т.е 100 лет )))))
Он НЕ женат!!!!!!!!!!
37, был случай, жила в другом районе и в нашем доме, шалавешки лет по 12-13 из неблагополучных семей бегали к какому то деду из соседнего подъезда, отсосали-получили денег на сигареты и шоколадки. потом этот дедок умер. щас не знаю куда бегают. это не из этой серии? )))
я считаю большую разницу в возрасте противоестественной. но с другой стороны автор такая молодая, что еще сама успеет убедиться в этом. пусть набирается опыта. будут у нее и молодые мальчики и все остальное.
идиотки собрались
42, и один идиот
Вопрос какой-то идиотский совершенно... Такое ощущение, что кто-то балуется.
Kossshka почему идиотский???Просто хочу услышать личный опыт людей в этом вопросе...
Я с таким тоже когда то в твоем возрасте встречалась, но потом мне стало стыдно с ним (из-за возраста) на людях показываться, избегала встреч, вешала лапшу на уши, пока он сам не догадался. Неудобно было в лицо такое сказать.
Еще одна недоношенная!
Потому что формулировка идиотская: "Посторонние люди, вспоможите, пожалуйста, кого мне выбрать: некрасивого, но взрослого Васю или красивого Петю, который хорошо танцует? Да нет, я не знаю, люблю ли я кого-нибудь из них, просто хочу знать, кого выбрать?"
А вот меня всегда мучеет один лишь вопрос:Почему молодые,красивые или симпатичные,а также с образованием девушки начинают завязывать отношения с дядьками и даже уже до дедов добрались?Они что дибилки?
Патамушта сверсники дибилы. руский изык учить нада. всем в школу!!!