Гость
Статьи
как можно проверить …

как можно проверить чувства МЧ

я знаю,что у него есть ко мне чувства...но он либо их не показывает,либо показывает только когда хочет секса.Почему он себя так ведет?
автор
9 ответов
Последний — Перейти
Sergey
Потому что он вас не любит, но хочет с вами секса.
Мария
Откуда Вы знаете про его чувства? Вы к нему в душу заглядывали?

Автор, когда мужчина любит по настоящему, то это видно невооруженным глазом, а главное чувствуется его отношение к женщине/девушке.

А ложные чувства любви может показывать любой мужчина, когда секса хочет и наврет в три короба, лишь бы с девушкой в койке оказаться!

По поступкам судят о любви, а не по пустым словам, когда извините, ему секса захочется!
Гость
и по каким же признакам вы знаете что у него есть к вам чувства? просто интересно.
pamela
А вы у него самого спросите,какие к Вам чувства.

Проверить можно ревностью(его к вам)
Хомяк
4, ревнует - еще не значит что любит, возможно он просто собственник. Мне кажется, что нужно создать какую-нибудь экстремальную ситуацию и посмотреть, как он отреагирует. Ну, например, звонишь ему посреди ночи и говоришь, что оказалась посреди города одна, типа "приезжай, забери меня", или звонишь и говоришь, что попала в аварию, ну или еще что-нибудь в таком роде и посмотри на его реакцию. Любящий человек хоть среди ночи приедет, по себе знаю.
Sofi
Согласна с 5.
автор
спасибо,можно попробовать.Но можно какую-нибудь ситуацию по реальней(а то авария,сплюньте)
Заварка
"Ой, голова болит, Милый, что делать, таблеток нет:( (время 11-12 вечера)" Посмотришь, привезет таблетки или нет
ola-olas
вспоминается "зверский" способ: скажите, что у Вас туберкуез.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем