Как вы думаете, если ненадолго расстаться, можно ли этим проверить свои истинные чувства. Мой МЧ предложил мне расстаться на время, якобы для того, чтобы ему понять, что точно он ко мне испытывает. Как вы думаете, правильно ли это? Или все же если бы он любил меня, то ему бы не захотелось этого?
Можно. Дайте ему время. Не трогайте и не идите на контакт первая. Что ваше-вернется. Не боитесь
Anonymous
[3492833205]
О, не надейтесь, что вернется. Это типичная отмазка мужиков, когда им не нравится девушка. Лучше я вам пожелаю в Новом году встретить парня, который не будет заморачиваться подобными вопросами.
Anonymous
[1605789916]
Скорей всего у него есть другие варианты, иначе не предлагал бы расставание. Но если так, то остается только понять и отпустить человека. Согласитесь на его условия, однако дайте понять, что сидеть и ждать пока он определится вы не собираетесь, и что в период вашего "временного" расставания и вы можете понять, что не испытываете к нему таких уж серьезных чувств. Что правда - то правда, если любит, то примчится очень скоро.
Anonymous
[800772569]
с глаз долой из сердца вон...
Омела
[2546110214]
"Любовь проверяется расстоянием" - это миф. Люди которы любят друг друга стараются все свое время проводить вместе, все делать вместе. А растояние только отдаляет людей. Но возможно ему нужно время чтоб понять, что именно вы ему нужны, именно с вами ему хорошо. Но он вас не любит.
Anonymous
[1684299369]
полностью согласна с 10 :"Люди которые любят друг друга стараются все свое время проводить вместе, все делать вместе."
Катя
[451711919]
Я уже два года проверяю так чувства с мужем. Хотя на время оговаривалось до 2 месяцев. И понимаю, что нет любви то у него. Думаю пора заканчивать эту проверку. Так говорят мужики, если у них еще кто-то есть на горизонте, а вы остаетесь как запасной аэродром. Тем более будете сидеть и ждать пока он там осознает, что вы ему нужны. А на самом деле, если там ничего не получится, то вернется к вам. Это у них и называется проверить и обновить чувства!
послать его нафиг, действительно. автор, не расстраивайтесь. в этом мире полно мужчин.зачем Вам тот, кто вертит Вами, как вздумается.
Anonymous
[642445270]
Ну бывает по разному. Если предложил,то это не спроста,значит сомневается... Держать конечно не надо, от этого еще хуже. В идиале надо расстаться и самой не выходить на контакт,а если он выйдет,еще и игнорировать. Но это лишь в идеале. Помню какие у меня истерики и слезы были в такой же ситуации.
Anonymous
[4132666040]
автор, обратите внимание на 5-й пост. Все верно. Мужчина, если он дорожит женщиной, ни за что не предложит таких вещей. Мы с мужем тоже пару раз разъезжались на время. Это ни к чему хорошему не приводит. Валите от него.
Anonymous
[642445270]
22. Люди говорят со своего опыта,что поделать... А лучше конечно не воспринимать весь негатив на свой счет. Знать,что он вернется,но в то же время не убиваться,если этого не произойдет. Надеяться на лучшее,но готовиться к худшему.
Нет ничего более вечного, чем временное. Если бы я любил, я бы уже вечером извелся бы и позвонил.
Anonymous
[2182365647]
Попрощайтесь со своим МЧ
Sergey
[2616528853]
Нет ничего более вечного, чем временное. Если бы я любил, я бы уже вечером извелся бы и позвонил.
Anonymous
[4117991651]
Да не обязательно. Мой муж так же ушел-не трогала,не дергала. Пожил один-понял что не может без семьи и прискакал. Правда у нас ребенок. Разлука наоборот укрепляет чувстсва,если они есть. А если нет-то рвется там где тонко
мужчина
[277319403]
Автор_ поверте, нет ничего такого серьёзного, что могло бы разделить двух любимых людей. Но когда парень вам это говорит без каких либо веских причин, то он просто имеет другой вариант. Как не прискорбно, но него есть другая девушка.
Барышня_Кисейная
[1123524306]
Предложил - расставайтесь. Только не ползай у него в ногах. Пусть проверяет что хочет, но не за счет твоих нервов.
Таня
[3320477028]
У меня была такая же ситуация. В итоге выяснилось, что есть на примете другая и я буду как запасной вариант... Но не прошло и месяца, как мч пожалел об этом, благодаря мне. И невозможное действительно возможно, можно вернуть любовь, но по горячим следам
У меня была такая же ситуация. В итоге выяснилось, что есть на примете другая и я буду как запасной вариант... Но не прошло и месяца, как мч пожалел об этом, благодаря мне. И невозможное действительно возможно, можно вернуть любовь, но по горячим следам
Сабина
[4096554]
Мне это знакомо: мы часто ссоримся и практически каждые 5 мес. разъезжаемся "отдохнуть друг от друга" подумать..., Я конечно знаю, что он не дома сидит и плачет, а гуляет с друзъями, в клубы ходит. Но я тоже дома не сижу)потом начинаем скучать др. без друга И снова сходимся. А больше 5-6- мес.вместе нам не выносимо! Очень темпераментные!
Марта
[3314885114]
Автор, очень вредно выслушивать столько негатива. Особенность форума такова, что большинство сообщений здесь с интонацией "все плохо". Ну конечно, если так сказал, не все безоблачно. Но совсем не факт, что безнадежно, запасной аэродром и т.п. Я себя обычно успокаиваю фразой классика: "они любили друг друга так сильно, что частые ссоры были неизбежны".
Автор
[2850936375]
То, что у него ко мне есть чувства - это я знаю точно. Это проверялось. Вопрос в том, насколько эти чувства попадают под понятие любовь. Он очень сложный эмоционально. То он говорит, что сильно влюблен, то говорит, что не может понять, что это, симпатия или влюбленность, а может это и есть любовь. И у него очень загруженная работа. Может он просто устал?
Пословица есть "Разлука маленькую любовь убивает, а большую разжигает."
феечка на скамеечке
[579544089]
Мда читала я с начала и вот думала что то это мне напоминает, а в конце увидела ОН РЫБЫ и этом все сказано. Я сама в такой ситуации . Прожили 10 лет, а потом сказал извини хочу пожить один. И барышни были на горизонте и я была как запасной вариант. На сегодняшний день ситуация такова, он живет с новой барышней, я живу с ребенокм одна. Из 10 месячного одиночного проживания могу сказать одно. Дистанцируйтесь, не давите они этого не любят. Рыбы они однолюбы, но блин такие не решительные возвращение может затянутся на долго... мучительно долго. Главное не закатывать истерик, быть сильной они любят сильных баб, потому что сами слабаки... и самой подумать нужен ли он тебе, потому что это будет происходить регулярно.
Anonymous
[4211064875]
\\
Anonymous
[1502115605]
если ситуация не в контексте "давай отдохнем друг от друга", а как бы сама происходит, то, действительно, проверка временем, очень сильная, насколько люди друг друга не забудут
Anonymous
[2046527636]
30 точнее не скажешь. рыбы - это мучение и нервотрепка, не стоящие того.