Гость
Статьи
как её выжить ?

как её выжить ?

как выжить девушку брата из дома...ведёт себя просто аморально...не убирается..говорит всё время,что у неё всё болит(в 22 года)...пыталась с ней поговорить...но безрезультативно...так ещё и сестра её щас у нас живёт(19 лет) якобы их уехала и младшая сестрана попичении старшей...такая же грязнуля..девочки что посоветуете...житья прямо нету..до этого у брата была девушка....просто отличная ...а эта какая то оторва....

автор
106 ответов
Последний — 24 июля 2008, 23:52 Перейти
1.
Гость

насыпьте ей перца в трусы или на простынь.. тока незаметно и чуть-чуть.. когда начнут чесаться-скажешь брату: вот, а я тебе говорила!!!!

2.
Гость

ну самое лучше с такими людьми привести себе парня-свинотуса.... какого-нить волосатого байкера.... чтоб окружающим мало не показалось :)))))) А по-другому эти люди не поймут...

3.
Гость

А брат что по этому поводу говорит?

Подсыпьте ей йаду в колбасу!

5.
Байкер

2. Ты насчет байкеров полегче, не трогай их и они не тронут тебя.

6.
Гость 2

Проще простого. И не надо никого "выживать". Звоните в милицию и говорите, что в вашей квартире находятся люди, которые в ней не прописаны, и Вы категорически против их пребывания. Приедет наряд и ласково поможет им немедленно покинуть помещенние. Кстати, даже если брат скажет, что девушки у него в гостях, это ни на что не повлияет: Если Вы с братом совместно владеете квартирой, то каждый из вас имеет право приглашать гостей только с согласия второго владельца.

7.
автор

насчёт перца...уже туалетную бумагу посыпала...они с сетрой после этого из ванны ночью не выходили )))не помогло....

8.
ЛАПКА))

6, клево!)))

9.
Vizavi

НУЖНО ПОДСТАВИТЬ ДЕВОК, например, уличить их в воровсте или девку брата в измене, или улыбаться при брате, а без него прямо говорить, что спокойно жить им не дашь, пусть проверяют еду, которую едят, можно "случано" проливать кефир на одежду, в которой нужно идти на работу или торжество. Или на зубную щетку поместить волосья или муку. А вообще нужно просто навести порядок в вашем доме. Раз живут, значит имеют обязанности: убирать за собой, выносить мусов, готовить, мыть посуду, покупать продукты, чистить ванну и туалет, предупреждать о поздних приходах и пр.

10.
автор

брату говорит ,что поговорит с ней..но всё бестолку....а вчера прихожу с работы и моя постиранная кофта вся грязная и мятая...ак буд то об неё руки вытирали..я орала каксумашедшая...а она говорит это не я ...ну а кто я что ли? постирала и ируки об неё вытерла

11.
МарКошка

7, просвети, а как это ты на туалетную бумагу перец насыпала? Как он на ней держался? :) А тебя не заподозрили в этом хулиганстве? :))

12.
ЖЭК

Автор! Вы что? Объявиь войну! Еще и с сестрой.. во это да..А что братец, очень влюблен?

13.
автор

9..посуда постоянно грязная стит в раковине..прихожу с работы и пожрать даже не и с чего..приходится всё мыть

14.
Vizavi

Я придумала! можно сделать левую анкету дефки брата и дать ее телефон, типа она ищет знакомств. Во-первых, ей будут звонить чуваки, во-вторых можно случайно показать анкету брата, тпа он у нее не один.

15.
МарКошка

Автор, а сколько тебе лет?

16.
автор

12..разговариваю с братом он меня ваще не слышит....мама видите ли уехала у них и теперь сестра у нас живёт...ужас какой то.

17.
автор

мне 27 лет.....брату 23 года

18.
автор

надо придумать что такое...а что незнаю...я не ревную не подумайте,с предыдущей девушки было всё олично,жили душа в душу,даже до сих пор с ней общаемся..просто нет сил жить в таком бедламе и смотреть на всё на это...при чём они приезжие,правда незнаю ,что за националность...понятное дело что захотелось получит московскую прописку..но надо же какие то границы знать

19.
автор

11...раскрутила туалетную бумагу и посыпала перцем красным...и аккуратно свернула и повесила....

20.
Янко

Какие все злыдни ***!Автор вам какое дело то? это выбор вашего брата,его значит все устраивает,а вы видно нах никому не нужны со своей чистоплотностью раз больше вам заняться нечем ,как только бред такой писать.

21.
Гость 2

Ой, уж больно автор безграмотен и быдловат для 27-летней москвички...и подробности, леденящие душу, добавляются в каждом посте...а не разводят ли вас, форумчане?! :-)))))

22.
Флегма

Девченки читаю и валяюсь ))))))))) добрые вы все!!!!

23.
автор

20...что начит какое дело..я живу в этой квартире и брат привёл её к нам....а у меня ребёнок 5 лет с мужем разошлась...не из-за плохо характера...не переживайте..а из-за того что он стал колоться..думаю вопрос исчерпан ЯНКО ???

24.
Гость

Девушка - делайте что хотите - только уберите ее.

Я расскажу про свой случай. Мой брат привел девицу. Она поселилась сразу же как у себя дома. Мои дорогие средства по уходу кончались моментально. Она не была особой свиньей - но ситуация была еще хуже - она могла так сказать "забухать". Брат бегал ее искал по подворотням и сомнительным хатам. Часто она приходила домой вся пьяная, грязная и чуть ли не голая - там где она бухала - ее даже раздевали. Вещи она носила, естественно, мои. Я не могла в общем коридоре оставить обувь, убирала все в свою комнату в шкаф, комнату запирала на ключ. Я узнала, что она носит мою обувь, когда увидела любимые ботиночки грязные и без каблуков - в то время как она спала пьяная...

Блин, а мы с мамой такими дурами были... мы никогда не сталкивались с такими людьми как она, и подумали что нам лучше не лезть в их отношения...

А надо было всеми правдами и неправдами выставлять ее из дома.

Потому что все закончилось смертью брата.... Не буду рассказывать подробности, извините.

25.
автор

21...я вас не оскорбляла...это житейская ситуация...если вы икали разводку...то не туда зашли

26.
Гость

Согласна с 6. Один приезд милиции и ваши проблемы решены.

27.
автор

24...что делать просто не представляю...думаю что до такого печального исхода не дойдёт..а на счёт косметики ..они уже ей пользуются..как только ухожу на работу... а прихожу моя косметичка на столе,хотя отсавляла в своей комнате

28.
Мурзилка

Значит собирай вещи для начала ее сестры и выставляй за дверь, а может лучше в камеру хранения на каком-нибудь вокзале. Можно еще замки поменять, брата пустить, а когда они придут не открывать и вызвать милицию, что к вам в дом кто-то ломится. Или брата отправить в больницу лечиться и самой их вещички все тем же способом выставить.

29.
автор

6 и 26 неужели другого выхода нет ,как только милицыю вызывать....наверняка же можно что то придумать..не бывает же безвыходных ситуаций

30.
автор

легко сказать поменять замок и пустить брата ,он же орать будет ,что я вмешиваюсь и не даю ему жить...

31.
Мурзилка

Ну ограничься пока вышвыриванием вещей сеструхи и не пускать ее на порог. А вообще идея про милицию, чем не выход?

32.
МарКошка

Автор, а где ваши родители?

33.
Максим - угроза всему живому

А они обе люди или может хомячки какие или киски

34.
Гость 2

Автор, по-Вашему, перец на туалетной бумаге гуманнее наряда милиции?! Странная логика...Вообще, женщина, имеющая ребенка, должна как-то заботиться о его комфорте, не нахОдите? Тут что-то не так...Если Вы продолжаете утверждать, что это - не разводка, значит, сами в этой квартире на птичьих правах обитаете...в этом случае, милиция для Вас - не выход....:-)))

35.
автор

32..мама у нас умерла 10 лет нзад...а отец живёт с женщиной у неё...он в курсе всего этого и говорит разбирайтесь сами

Автор, главное не лезьте в отношения, как многие здесь советуют, а то в итоге крайней останитесь. Типа своей семьи нет, и брату не даешь, завидуешь его счастью. Уж лучше, как писал 6 номер про милицию.

37.
Олька

Автор, повесте замок на свою комнату, поделите посуду между братом и собой, одним словом разделитесь .пусть он почувствует как жить с таким убожеством. ФУУУ

38.
автор

34..нет я не птичьих правах....ы даже о размене квартиры говорили уже ...но стоит ли менять квартиру из-за такой ***..квартира разменяется..он её пропишет к себе...а потом она его турнёт и что? надо что то с ней делать....а по поводу милиции боюсь ,что брат неадекватно воспримет...мало ли ещё драться полезет...кто его знает

39.
автор

в холдильнике у нас и так разные полки.....по поводу замка уже думаю

40.
МарКошка

Автор, ваш брат будет орать, что вы лезете в его личную жизнь, на что вы резонно можете заметить, что он также лезет в вашу жизнь, мешая вам нормально жить в своей квартире. Почему вы должны жертвовать своим комфортом, к тому же комфортом своего ребенка, ради плотских утех вашего брата? Почему проживать в доме хорошо должно быть только ему, а не вам? Чем вы хуже него? Он орет, и вы орите. Но на самом деле, для начала поговорите с братцем и поставьте ему соответствующие условия, что сестры тут юбыть не должно, что его девушка должна принимать участие в бытовых вопросах, иначе вы будете вынуждены вызвать милицию и отправить их в обезьянник. Если она не выполнит условия договора, значит ему на вас плевать, и значит у вас есть полное право так же плевать на его желания и личную жизнь.

41.
автор

а где хранит посуду поелённу с своей комнате?это же бред

42.
автор

40...спасибо оечнь хорошй совет

Разменяйте квартиру. А, если она потом брата из квартиры турнёт, то это уже его проблемы,ведь он не маленький мальчик, что Вы с ним всё носитесь?

44.
автор

43...он всё таки брат ,а не чужой дядя...придёт то он ко мне.....размен это не выход

44 почему Вас волнует, что он Ваш брат, а вот он об этом как-то не думает. Тогда не жалуйтесь, ведь он Ваш брат, а ему и так хорошо. Живите под лозунгом: всё для брата!

46.
Гость 2

Автор, 5 баллов! Значит, самый лучший совет - "он орет и Вы орите". Больше вопросов нет. Вам не проблему решить нужно, а найти повод поскандалить! :-))))) Видимо, Ваша "базарность" в комплексе с недалекостью и быдловатостью и стали причиной ухода мужа..:-))) А девчонки в квартире Вам особо не мешают, просто скандалить на одну и ту же тему скучно. Вот, в форуме накидали кучку "аргументов" - сегодняшиний вечер будет прожит не зря! :-)))))))))

47.
автор

46 ....я не скандалю....но иногда просто больше нет сил..терпеть всё это...и я не базарная отличие от вас...как я поняла))) паосмотрела бы я на вас если бы вы в подобной ситуации оказались

48.
автор

домой прямо не хочется идти

49.
автор

девчёнки ну что можно придумать..как её подствть бы перед братом чтоб у него глаза открылись

50.
Гость

Интересно, как это его из собственной квартиры какая-то девка турнет? Он же на ней не женат.