Гость
Статьи
Просто фигня какая-то

Просто фигня какая-то

Мне 31 лет, развод, ребенок. Мужчинам интересно со мной общаться - постоянно об этом говорят все, кого, встречаю в жизни. Даже лучший друг- мужчина. Симпатичная. С начала года встречаюсь с одним мужчиной, ему 37 разведен уже 10 лет как. не могу понять его поведение абсолютно. Сначала у нас незаладилось, после 1 встречи , ну как-то масть не пошла. Месяц не виделись, не созванивались, потом моя лучшая подруга посоветовала "Позвони сама". ну я и позвонила, он конечно удивился ужасно, но потом после этого стали общаться по телефону ну и иногда раз в две-три недели встречались. Ну и я тоже пыталась его как то разговорить, тем более и развод, я знаю, у него был ооочень тяжелый - жена изменяла, и с людьми тяжело сходится, и не разговорчив, и живет ваще один и говорит всегда, что ему это нравится . а со мной сразу так пошло, что у него ну просто рот не закрывается. Стали доверять потихоньку друг другу многое. Но близко не подпускает все равно, хоть вот уже полгода как мы с ним регулярно общаемся. И мне с ним хорошо и интересно, и секс был замечательный, но вот в чем собственно и загвоздка. Его катастрофически мало. Я уже так замучилась с этим человеком, просто передать не могу. Все пытаюсь его как-то расслабить, не напрягать, но тем не менее, я подумала, что это тоже не вариант , врать ему, что все меня устраивает, тем более как я уже сказала, доверяет мне, и таких "ранетых" задевать нельзя, иначе вообще памперс повыше натянет и убежит. Стало меня как то напрягать очень, что он вообще в последний месяц мне не предлагает встретиться, при этом звонит регулярно, хоть часы сверяй!!!! Я просто не знаю, что и подумать. Короче говоря, в последний раз , когда он звонил накануне этих выходных, я ему сказала, ну аккуратненько так, выбирая слова, что мне как-то не нравится, что на меня время по остаточному принципу выделяют. Он так как-то притих и голос задрожал с перепугу. И Что вы думаете, и опять никуда в выходные не пригласил.
Nadiko
19 ответов
Последний — Перейти
Alla
Dychevnaia travma ne ymerla- ,-poetomy ne naviazivaitesi, imeite terpenie - -kto terpeliv tot v bolchenstve svoem viigrivaet--yda4i vam!!!.
Булавка+
"у него был ооочень тяжелый - жена изменяла" я почему-то даже не удивилась )) ваша история одна из многочисленных..
ЖЭК
Может, финансы не позволяют?
Аква
ну, если Вы ему нужны, он должен преодолеть свой страх, а иначе- зачем Вам трусишка?
Nadiko
о господи, да никому он ничо не должен. и он совсем не трус, а многие умеют себя преодолевать? нормальное явление, когда люди голову в песок суют, и поступают нелогично. а с финансами все нормально. Мне бы разобраться, что к чему. Я бы и поговорила с ним, ну просто, чтобы для себя выяснить, хоть и страшно так, что сердце замирает от одной мысли о подобном разговоре. Но не однозначно , что я хоть что-то услышу для себя внятное. Я бы хотела от Вас услышать мнение со стороны. Знаете, как в кабинете психолога - главная задача - упростить! Тогда и самому больному не так страшно и вроде проще как-то все выглядит.
Nadiko
кста насчет финансов, стараюсь платить сама за себя. (без фанатизма конечно, за сок там или кофе я не буду стремиться достать срочно из широких штанин) Чёт мне как-то не улыбается эта халява.
Вот так!
Мне почему-то кажется, хотя, может и ошибаюсь, конечно, что если вы перестаните проявлять инициативу, то ваше общение вообще потихоньку сойдет на нет. Вы правы, что вы далеко не на первом месте, а так....скрасить время свободное, когда оно есть. Может, у него и душевные раны и страдания еще не забылись, только вы-то тут причем? Сидеть и ждать, когда он отойдет от всего этого и раскрепостится, дело неблагодарное.
RR
почему же вы, имея постоянное общение, сами его не пригласите? хочу, мол, встретиться. предлагаю так-то и так-то. ну если он ведомый в вашей паре...
Люська
Да он боится, наверное, что вы его захомутаете, автор.
Гость
эээ,автор,свего мужа надо было правильно выбирать,а в вашем возрасте бегать за мужиками уже и вовсе смешно
гость
ньньки нужны ребенку, родителям, мужу, а на остальных зря тратитися время.
Гость
не просто так значит изменяла
Гость
Не теряй на него время, это человек из серии нелюбителей секса, из тех кто может (и даже неплохо), но не хочет. Поэтому он и не предлагает встреч, а общения вроде бы и хочет. Если будешь настойчива, то додавишь его на совместное проживание, но секс будет раз в год, и то не каждый. Очень все это похоже на историю моего второго замужества.
Гость
И то, что жена ему изменяла - подумай, почему? Моему тоже изменяла, один в один. Скоро и я начну.
Nadiko
кстати насчет нелюбителей, я вообще заметила странную тенденцию, что мужики после 30 , а иногда и раньше , ну как-то что ли рано уходят из большого секса. Не пойму в чем дело. Молодые совсем еще, а какие то нехочучие. Вернее не так, сначала, по новизне хочучие, а потом начинают ныть, про то что они на один раз. А я бы хоть по два раза на день .... Может во мне что не так я, я уж и пугаюсь, хотя никто не жаловался.
Lucas
этот мужик видать нормальный скажу тебе сразу если мужик работает то работа нужна для его жизни потому что на женшин в жизни надеятся сейчас нельзя
Nadiko
Лукас, а ты с кем разговаривал ? ваще чего-то не по теме. работа тут при чем. я о свободном времени
Angy
Автор, а оно вам надо - мужик с проблемами? Мужчины в этом плане намного мудрее нас - проблемных тёток не любят. Им подавай весёлых и радостных, у которых всегда всё супер и которые всегда хотят и могут...А "замороченных" посылают подальше лечить своих тараканов в голове в одиночестве. Может и нам стоит у них поучиться не грузиться чужими страхами и заморочками? Ну нравится ему жить одному и спать одному - пусть дальше продолжает это делать. Пусть холит и лелеит свои комплексы, своё прошлое пусть вспоминает и сопли на кулак мотает. А у вас своя жизнь и она слишком короткая, что бы тратить свою драгоценную молодость на чужие трудости. Предлагаю не морочиться на нём, не гадать - что да почему, а искать себе другого мужчину. Этого пока в запас, т.е. совсем не отшивать, но и не делать ставок на него. Увиделись - хорошо, нет - тоже не плохо. Идите в кино с подругой, на сайт знакомств, в кафе... Либо другого встретите и про этого думать некогда будет, либо у этого мозги на место сами встанут когда поймёт что есть риск вас потерять (если вы ему вообще нужны конечно).
Nadiko
однозначно, в сад. тем более что как оказалось теперь по прошествии недели после последнего разговора, где я красиво и аккуратно, но достаточно твердо сказала, что меня ТАК не устраивает. И (кто бы мог подумать)))) ) сдулся потихому на пустом месте. Так что не смотря на мое полное согласие с Angy "про запас" не получится. Да и надо ли оно мне теперь - это "про запас". Фиг с ним.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем