Гость
Статьи
Что это за фигня? Меня …

Что это за фигня? Меня это уже просто бесит!

Познакомились на СЗ, в январе, встретились. А после, он писал смс, что я ему понравилась, и хочет встреч еще. Причем, до встречи с тех пор так больше и не доходило. Он пишет - давай встретимся, я пишу - давай, когда? Он просто тупо не отвечает. И так уже несколько раз было!
У меня уже просто зла не хватает!!!
Встречаться, по всей видимости, не хочет. Но пишет-то тогда зачем? Обязательств мы никаких друг другу не давали. Девушки-жены у него нет.
Или ему просто поговорить не с кем?? Да мы толком и не общаемся даже, так, несколько смс, давай? давай! и молчок.
Или он дурак?
гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может, ваши СМСки до него не доходят.
Автор
так он же отвечает. на некоторые. а на те, где я спрашиваю - где, когда - не отвечает. наверно, смс до него выборочно доходят.
Ника
дурак.вы что себя на помойке нашли?
Автор
он мне понравился, я думала, у нас с ним что-то получится.
Первая красавица
забейте на него! Хотел бы - встретился бы с вами.
Darth Vader
Он ждёт что вы сами ему встречу назначите. "давай" это не ответ. Лучше: "давай, я свободна тогда-то".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда позвони и скажи на словах. Тогда уже все на 100% будет ясно.
Гость
пришлет смс, а вы ему перезвоните, точно будете знать
Автор
Darth Vader
Сообщение было удалено
так я ему пишу - где, когда? - не отвечает.

не могу ему звонить, отвлекать, он почти всегда на работе.
Гость
скажи, дам когда увижу может быть,может и не дам
МороZko
А откуда вы знаете,что у него нет девушки-жены?То,что он вам так сказал,это еще не значит,что это так на самом деле.
Гостья
У него на этом сайте еще несколько кандидаток. Он пока не может организовать свой график встреч.
девушка
он рассылает смс массово всем девушкам в списке и из откликнувшихся выбирает какая больше понравилась)
Гость
думать , что получиться ненадо.

позвонить и выяснить - вариант

либо забить
Сваха
Автор, а представьте, получится что нибудь с ним, и он так и будет - захотел ответить - ответил, не захотел - отморозился. Кому нужна эта нервотрёпка.
Лиса
Может он ждет смс "Приезжай ко мне вечером". А на ваше где, когда - надо отвечать типа пойдем в ресторан. А в ресторан он с вами не хочет.
если уже несколько раз такое , то послать к чертям. а если уж очень не терпится узнать в чем же дело-позвонить и выяснить все раз и навсегда.
Сказка
Автор
Сообщение было удалено
Да не будет он с Вами встречаться. Оно ему не надо. Дело не в Вас, а в том, что он подсел на вирт. Проживает свою жизнь ВИР-ТУ-АЛЬ-НО! И встречи, и секс, и беседы - только в смсках-аськах.

ИЛИ:

он Вас держит, чтобы не отвалилась, пока он с другой дамой не определился. То есть Ваша очередь ешё не подошла на встречу.

Даже его в голову себе не берите, отсылайте.
Гость
С одним по телефону разговаривала. Рассказал, что встречается одновременно с четырьмя девушками с сайта.
Пердун
ПППРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не Наивная
Забейте на него, Автор! Вам не нужен такой придурок!
Гость
Конкретного свидания от тебя ждёт. Что ты приглашаешь его в ресторан такой-то , тогда-то. Что автоматически означает , что за твой счёт.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Молодец мужик, умеет оптимизировать потраченное время. А то если с каждой индивидуально работать, это так до пенсии будешь одну окучивать. Нужно набирать сразу много кандидаток и параллельно с ними заниматься, чем больше таких сеансов тем выше шансы на успех. Обычная математика.
Маньяк
дурак или нашёл другую
Девушка
Не отвечайте ему больше - вы себя вообще уважаете???
Гость
тупо глумиться.В следующий раз так и напишите прямо-Ты дурак?
гуманная
положите его мысленно в мусорную корзину
Гость
тут писали откуда знаешь,что нет жены девушки,вот мой муж постоянно сидит на сайтах в контакте пишет в активном поиске когда я залезла что же он делает на этих сайтах была в ужасе он всем пишет с женой давно не живу,но с дочкой встречаюсь,по выходным он реально с ними встречается.....мой муж дибил,хотя выглядит со стороны перспективным и успешным разводиться он со мной не собирается,но я уже с ним жить не хочу ПРЕДАТЕЛЬ МЕРЗКИЙ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем