Познакомились на СЗ, в январе, встретились. А после, он писал смс, что я ему понравилась, и хочет встреч еще. Причем, до встречи с тех пор так больше и не доходило. Он пишет - давай встретимся, я пишу - давай, когда? Он просто тупо не отвечает. И так уже несколько раз было! У меня уже просто зла не хватает!!! Встречаться, по всей видимости, не хочет. Но пишет-то тогда зачем? Обязательств мы никаких друг другу не давали. Девушки-жены у него нет. Или ему просто поговорить не с кем?? Да мы толком и не общаемся даже, так, несколько смс, давай? давай! и молчок. Или он дурак?
если уже несколько раз такое , то послать к чертям. а если уж очень не терпится узнать в чем же дело-позвонить и выяснить все раз и навсегда.
Сказка
[2606641260]
Автор
Сообщение было удалено
Да не будет он с Вами встречаться. Оно ему не надо. Дело не в Вас, а в том, что он подсел на вирт. Проживает свою жизнь ВИР-ТУ-АЛЬ-НО! И встречи, и секс, и беседы - только в смсках-аськах.
ИЛИ:
он Вас держит, чтобы не отвалилась, пока он с другой дамой не определился. То есть Ваша очередь ешё не подошла на встречу.
Даже его в голову себе не берите, отсылайте.
Гость
[3639090887]
С одним по телефону разговаривала. Рассказал, что встречается одновременно с четырьмя девушками с сайта.
Молодец мужик, умеет оптимизировать потраченное время. А то если с каждой индивидуально работать, это так до пенсии будешь одну окучивать. Нужно набирать сразу много кандидаток и параллельно с ними заниматься, чем больше таких сеансов тем выше шансы на успех. Обычная математика.
Маньяк
[1626323633]
дурак или нашёл другую
Девушка
[2624520241]
Не отвечайте ему больше - вы себя вообще уважаете???
Гость
[3705124078]
тупо глумиться.В следующий раз так и напишите прямо-Ты дурак?
тут писали откуда знаешь,что нет жены девушки,вот мой муж постоянно сидит на сайтах в контакте пишет в активном поиске когда я залезла что же он делает на этих сайтах была в ужасе он всем пишет с женой давно не живу,но с дочкой встречаюсь,по выходным он реально с ними встречается.....мой муж дибил,хотя выглядит со стороны перспективным и успешным разводиться он со мной не собирается,но я уже с ним жить не хочу ПРЕДАТЕЛЬ МЕРЗКИЙ
У меня уже просто зла не хватает!!!
Встречаться, по всей видимости, не хочет. Но пишет-то тогда зачем? Обязательств мы никаких друг другу не давали. Девушки-жены у него нет.
Или ему просто поговорить не с кем?? Да мы толком и не общаемся даже, так, несколько смс, давай? давай! и молчок.
Или он дурак?