..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом я решила, что это не вариант- удалила его контакты, не поднимала трубку, потом он попался под руку когда было очень скучно...опять встретилась зимой,пошли в клуб...больше не целовались..Кажется была еще встреча....полностью связь не пропала, он мне писал, иногда звонил...В письмах часто писал:"вспоминаю какая ты красивая" Вчера я предложила встретиться, пойти вместе в клуб, он сказал, что не сможет, вчера там был до утра, типо устал и хочет спать. Я ему отвечаю смс - Я на тебя обиделасьОн - Извини, ты хорошая девушка. Я очень устал. Мы встретились несколько раз и я поехал домой одинЯ - Поехал домой оин ???! ! ! А ты наглый! ОкОн - Что ты хочешь ??? Я не спонсор ! ! !Я привыкла последнее слово оставлять за собой и написала :" Уже ничего. Досвидос. Попрошу больше меня не беспокоить! ! !" Васек конечно сейчас возрадуется, что парень кинул динамистку )))А если так разобраться ЧТО такого сделал этот парень чтобы я с ним спала ? Несколько раз встретился...Ну и что ? Цветы что ли дарил ? Обещания давал ? В любви признавался ? А может замуж звал ?Ждал под подъездом ? Телефон срывал ? Почему мужчины считают что им должны ДАВАТЬ без всяких обязательств с их стороны, рожи у вас не треснут ? Может эта тема и заезжанная...но ситуация вчерашняя...просто накипело
Собственно, мужчина-спонсор - это мужчина, который дает пользоваться своими деньгами. Таким образом, он показывает, что им самим можно пользоваться )))
Вася
[985115806]
пацаны,*** с этой прошмандовкой лясы точить,на х*ю вертел я этих халявщиц
кошечка
[816065719]
660 да у меня правильные мысли..ты не правильно понимаешь, знаешь мне уже начинает казаться что ты недалкий какойто или пытаешься просто меня целенправленно обидить.
657. Покачену. Между тобой и наперсточниками (и тому подобной публикой) - нет никакой разницы. И ты и они - обещают много, берут деньги, посылают.
кошечка
[816065719]
662 поверь. если они могут так выражаться и относиться к женщинам, с учетом что на других ветках могут дефирамбы петь и защищать меня..а потом с легкостью на другой ветки опускать. ЭТО не мужчины..и ты потом сама в такую же ситуацию попадешь
Но, Вурн, ИМХО, такая женщина похожа на цыганку-мошенницу... которая завлечет тебя "дай погадаю", а потом сам не заметишь, как все выложишь, а она еще и посмеется.
еще скажи что ты не Прелесть и твой единственный ник это кошечка
кошечка
[816065719]
692 то есть этой ссылки не может даже и быть..если ты ее каким то образом сейчас не создаешь
кошечка
[816065719]
ВАСЯ я это даже не скрывала и это кареглазка говорила тебе
мила
[3376617677]
МУЖИКИ ВЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НОС СОДЕРЖАТЬ.МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ И ЭТИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ
кошечка
[816065719]
у меня ников тут с десяток
Рявк
[2556429662]
Василий:пшёл вон!
Гриб
[1518698836]
Да ладно ругаться. Кошечка спокойно и вменяемо, хоть и нелогично втирает све "Хочу".
Не сравнить с привычным приходом на ветки стервозного неадеквата, разражающегося истериками в ответ на любой намек мужчин, чего именно они в жизни не получат, и почему их провокации не действуют.
кошечка
[816065719]
Рявк, подожди он вояет доказательство или еще что нибудь мерзкое
Вася
[985115806]
Кошечка,Солнце,Прелесть час попробую еще вспомнить...
Насчет сифилиса я пошутил,но кое какие проблемы есть,как то неохота всё это тут постить
кошечка
[816065719]
703 в чем проблема..плохих у меня проблем нет...гормональные только..что еще??
кошечка
[816065719]
точ точ я под ником Солнце пишу на ветках о гормональном нарушении последствиях ты этим меня унизить хочешь????