..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом я решила, что это не вариант- удалила его контакты, не поднимала трубку, потом он попался под руку когда было очень скучно...опять встретилась зимой,пошли в клуб...больше не целовались..Кажется была еще встреча....полностью связь не пропала, он мне писал, иногда звонил...В письмах часто писал:"вспоминаю какая ты красивая" Вчера я предложила встретиться, пойти вместе в клуб, он сказал, что не сможет, вчера там был до утра, типо устал и хочет спать. Я ему отвечаю смс - Я на тебя обиделасьОн - Извини, ты хорошая девушка. Я очень устал. Мы встретились несколько раз и я поехал домой одинЯ - Поехал домой оин ???! ! ! А ты наглый! ОкОн - Что ты хочешь ??? Я не спонсор ! ! !Я привыкла последнее слово оставлять за собой и написала :" Уже ничего. Досвидос. Попрошу больше меня не беспокоить! ! !" Васек конечно сейчас возрадуется, что парень кинул динамистку )))А если так разобраться ЧТО такого сделал этот парень чтобы я с ним спала ? Несколько раз встретился...Ну и что ? Цветы что ли дарил ? Обещания давал ? В любви признавался ? А может замуж звал ?Ждал под подъездом ? Телефон срывал ? Почему мужчины считают что им должны ДАВАТЬ без всяких обязательств с их стороны, рожи у вас не треснут ? Может эта тема и заезжанная...но ситуация вчерашняя...просто накипело
я тебя унижать не хочу,ты сама себя унизила,когда на одном форуме призналась как любишь динамить мужчин и своё истинное отношение к мужчинам,впрочем ты и тут не слишком далеко ушла в своих взглядах
кошечка
[816065719]
зато ты как крыска..по веткам ползаешь и узнаешь что же у людей за проблемы, и не ленб жешь,чтобы потом когда нечего отвечать надож так подленько достать проблеемку и припугивать..НИЗКО ВАСЯ..было б чем
Лерик
[1140686613]
Вася такой уважительный стал...Или это другой Вася???
Вася
[985115806]
Гриб,про сифилис фиг знает,но не удивлюсь,а так....пусть сама расскажет если это кому интересно.Лично я в кошечке откровенно разочаровался,как то она произнесла фразу про свою любовь к динамо и фсё....как отрезало.
кошечка,а ты думала что я тебе прощу твою хвалебную речь о твоём Динамо?
кошечка
[816065719]
вася, мне пофиг на твое разочаровние..я от тебя разочаровалась в 2 раза раньше и мне глупоко все равно что ты думаешь, жалею только что вначале защищала иеще фото давала
кошечка
[816065719]
Вася ты не царь и не бог чтоб прощать или не прощать..спустись на землю и живи адекватно
Вася зато ты неполноценный человек, которого только пожалеть можно, которому не хватает ВНИМАНИЯ элементарного. Потому что когда ты просто пытаешься общаться тебя никто не замечает, отсюда вся агрессия и маты..тогда хоть на тебя начинают обращать внимание
"723: а кто тогда? подосиновик? или чайний гриб?))"
Вот такой
Вася
[985115806]
с твоими проблемами ты бесплодная или плодная но с минимальными шансами.И проблемы с прогестероном это показательно.Я кстати на той ветке участвовал анонимно
733 ну и что??))))) что с того та? пьешь гормон и все ок. просто не хочу их пить и все тут
кошечка
[816065719]
вообщето Вася это не твоего ума дело просто, ты еще выискивал у кого проблемы с геммороем и с запорами и вывешивал тут информациюю..это поднимет тебе самооценку???
Фелисия
[1234684695]
737,Здарова.маска-маска,я вас знаю))) Но не скажу.
741 Ученые недавно выяснили, что у женщин, которые динамят мужчин, возникают частые запоры и развивается гемморой
черная кошка
[2633321378]
добрый вечер, все ругаетесь?
Вася
[985115806]
740 но проблема то глубже чем должное наличие прогестерона и дело не в хотении пить или не пить.Но ты себя успокаиваешь этим.Успокаивай и дальше,не буду тебе рассказывать чем дело закончится,ты и без меня наверняка знаешь
кошечка
[816065719]
745 да ты что, а я читала информации что у кого повышенное жлобство ..как раз туго ходят в туалет все держат в себе, а отсюда и геморой
Вася
[985115806]
745 и разные женские болезни,это факт))))
Фелисия
[1234684695]
745,Это на чего Вы намекаете??Что их жестоко наказывают?)))
кошечка
[816065719]
747 чем дело закончится? ничего в этом страшного нет
Фелисия
[1234684695]
Базилио,Приветус!)))
Рявк
[2556429662]
Геморрой! Гриб..научитесь писать грамотно! а то учат тут жинзи))))))