Ты хорошая девушка, но я не спонсор....
..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом я решила, что это не вариант- удалила его контакты, не поднимала трубку, потом он попался под руку когда было очень скучно...опять встретилась зимой,пошли в клуб...больше не целовались..Кажется была еще встреча....полностью связь не пропала, он мне писал, иногда звонил...В письмах часто писал:"вспоминаю какая ты красивая" Вчера я предложила встретиться, пойти вместе в клуб, он сказал, что не сможет, вчера там был до утра, типо устал и хочет спать. Я ему отвечаю смс - Я на тебя обиделасьОн - Извини, ты хорошая девушка. Я очень устал. Мы встретились несколько раз и я поехал домой одинЯ - Поехал домой оин ???! ! ! А ты наглый! ОкОн - Что ты хочешь ??? Я не спонсор ! ! !Я привыкла последнее слово оставлять за собой и написала :" Уже ничего. Досвидос. Попрошу больше меня не беспокоить! ! !" Васек конечно сейчас возрадуется, что парень кинул динамистку )))А если так разобраться ЧТО такого сделал этот парень чтобы я с ним спала ? Несколько раз встретился...Ну и что ? Цветы что ли дарил ? Обещания давал ? В любви признавался ? А может замуж звал ?Ждал под подъездом ? Телефон срывал ? Почему мужчины считают что им должны ДАВАТЬ без всяких обязательств с их стороны, рожи у вас не треснут ? Может эта тема и заезжанная...но ситуация вчерашняя...просто накипело
Маша Одесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
993 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
А чего про там про сифилис.
Проф болезнь продавалок? Вы об этом?
Проф болезнь продавалок? Вы об этом?
Рявк
А тебя Мухомор забила спросить)))))бяка
Вася
я тебя унижать не хочу,ты сама себя унизила,когда на одном форуме призналась как любишь динамить мужчин и своё истинное отношение к мужчинам,впрочем ты и тут не слишком далеко ушла в своих взглядах
кошечка
зато ты как крыска..по веткам ползаешь и узнаешь что же у людей за проблемы, и не ленб жешь,чтобы потом когда нечего отвечать надож так подленько достать проблеемку и припугивать..НИЗКО ВАСЯ..было б чем
Лерик
Вася такой уважительный стал...Или это другой Вася???
Вася
Гриб,про сифилис фиг знает,но не удивлюсь,а так....пусть сама расскажет если это кому интересно.Лично я в кошечке откровенно разочаровался,как то она произнесла фразу про свою любовь к динамо и фсё....как отрезало.
кошечка
709 это Вася пытался меня опозорить типа
Вася
кошечка,а ты думала что я тебе прощу твою хвалебную речь о твоём Динамо?
кошечка
вася, мне пофиг на твое разочаровние..я от тебя разочаровалась в 2 раза раньше и мне глупоко все равно что ты думаешь, жалею только что вначале защищала иеще фото давала
кошечка
Вася ты не царь и не бог чтоб прощать или не прощать..спустись на землю и живи адекватно
Лерик
мила
Вася ты на Вася ты целыйВАСЁК
кошечка
тут никто не должен соответствовать твоим взглядам и тем боле никакого права не имеешь оскорблять людей
Вася
713 Я возьму тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е бать же на дороге, Королеву красоты!
Гриб
710 "А тебя Мухомор забила спросить)))))бяка"
Я уже говорил, что не мухомор. Из того вытекает, что не бяка
Я уже говорил, что не мухомор. Из того вытекает, что не бяка
Рявк
Он *** самое натуральное))) что ви с ним ешё разговариваете? не пойму..
Рявк
723: а кто тогда? подосиновик? или чайний гриб?))
кошечка
Рявк я не разговаривала пока тут не лезть стал с обвинениями, я и разговаривать не собираюсь
Вася
пшла в *** больной хорёк. А бесишься ты от того,что неплоноценная,тебе семью создавать низя,кому нахх нужна бесплодная каралева!?
Гриб
722 Всем девкам срочно в Самару
Рявк
727: не вменяемий..грубий тип..мужчиной там и не пахнет, как грицца....
кошечка
Вася..если ты мне то я плодная и еще как, опять доказательства..что за обвинения? или тебя так хочется чтоб я больная была??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошечка
Вася зато ты неполноценный человек, которого только пожалеть можно, которому не хватает ВНИМАНИЯ элементарного. Потому что когда ты просто пытаешься общаться тебя никто не замечает, отсюда вся агрессия и маты..тогда хоть на тебя начинают обращать внимание
"723: а кто тогда? подосиновик? или чайний гриб?))"
Вот такой
Вот такой
Вася
с твоими проблемами ты бесплодная или плодная но с минимальными шансами.И проблемы с прогестероном это показательно.Я кстати на той ветке участвовал анонимно
Фелисия
728,а чё в Самаре???
кошечка
729 там никогда мужчины и не было..только трус который опускается до унижения женщин..который прикрывает это юмором и все гораздо глубже идет
Рявк
732: дела...Гриби разговаривают...ну надо же до чего дожили)))
Рявк
734:Приветос, Ф еля))))
Гость
Только МАША больная на голову может такие темы создавать,причем все одно и тоже,ты где,придурошная?АУ!!!!!!!!!!!!!
734 а что в частушках
кошечка
733 ну и что??))))) что с того та? пьешь гормон и все ок. просто не хочу их пить и все тут
кошечка
вообщето Вася это не твоего ума дело просто, ты еще выискивал у кого проблемы с геммороем и с запорами и вывешивал тут информациюю..это поднимет тебе самооценку???
Фелисия
737,Здарова.маска-маска,я вас знаю))) Но не скажу.
Рявк
742: прально)))))))
Рявк
741:У наго в голове гемор))))ето ж видно сразу...
741 Ученые недавно выяснили, что у женщин, которые динамят мужчин, возникают частые запоры и развивается гемморой
черная кошка
добрый вечер, все ругаетесь?
Вася
740 но проблема то глубже чем должное наличие прогестерона и дело не в хотении пить или не пить.Но ты себя успокаиваешь этим.Успокаивай и дальше,не буду тебе рассказывать чем дело закончится,ты и без меня наверняка знаешь
кошечка
745 да ты что, а я читала информации что у кого повышенное жлобство ..как раз туго ходят в туалет все держат в себе, а отсюда и геморой
Вася
745 и разные женские болезни,это факт))))
Фелисия
745,Это на чего Вы намекаете??Что их жестоко наказывают?)))
кошечка
747 чем дело закончится? ничего в этом страшного нет
Фелисия
Базилио,Приветус!)))
Рявк
Геморрой! Гриб..научитесь писать грамотно! а то учат тут жинзи))))))
Рявк
жиЗни
Вася
От ***,и тут сборище жлобских хохлух,ужасс
А я росла и расцветала до семнадцати годов
А от семнадцати годов душит девушку любовь
Самара-городок беспокойная я
Беспокойная я успокой ты меня
Полюблю я Дед Мороза не послушаю я мать
Буду бегать по квартирам и подарки собирать
А от семнадцати годов душит девушку любовь
Самара-городок беспокойная я
Беспокойная я успокой ты меня
Полюблю я Дед Мороза не послушаю я мать
Буду бегать по квартирам и подарки собирать
кошечка
у меня отлично подруга родила с нехваткой прогестерона просто пропила беременность.вася не надо меня пугать
По деревне мы идем воробьи чирикают
Парни девушек целуют только зубы чикают
На Луне Луне Лунище мы построили колхоз
Нет ни воздуха ни пищи половой стоит вопрос
Парни девушек целуют только зубы чикают
На Луне Луне Лунище мы построили колхоз
Нет ни воздуха ни пищи половой стоит вопрос
Следующая тема
Предыдущая тема