Поклонники
Мне 22, год как замужем. Mужа обaжаю и кроме него никто и не нужен! Но есть один момент. ето конечно ерунда, но меня задевает! У меня нет ни одного поклонника! Подруг постояно зовут куда-то, знакомятся. Вот например вчера сдавали кровь с подругой в больнице(донорами были). Так потом один медбрат пробил ее телефон по регистратуре и позвонил ей. :( Я любовника не ищу, все-равно бы всех отшивала вежливо, но ето ж на лбу у меня не написано! А так и отшивать то некого:( Ну так, для женского самоощющения, хотелось бы кому то нравиться! А так, что получается, кроме мужа и не нужна никому?!! Не было бы его, не было б никого, да?! Обидно!!! Если что, то я не страшненькая и не грымза!:) Надеюсь понятно описала, что чувствую... Вот скажите, почему так?
ANGEL
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кольцо снимать надо, если хотите подобной популярности.
Золотко.
1. + :))
для женского самочучения сходитена черкизовский рынок!
для женского самочучения сходитена черкизовский рынок!
DST
Поговорите с мужем. Ему эта тема будет очень интересна :)
дядя
"Есть один момент" - это хорошее начало для семейной жизни. Я думаю, оно получит еще свое развитие.
Кружево
ANGEL, возможно,вы не относитесь к тому типу девушек, которые сразу привлекают внимание.. Может,я ошибаюсь, но мне кажется, что девушка,у кот. есть поклонники, должна выглядеть эффектно, одеваться "соблазнительно"(кроме единичных случаев, когда она излучает сексуальность в любом виде)... Всё-таки обычно видно, когда девушка в поиске, и когда у неё есть серьезные и прочные отношения. Ваши подружки замужем?
все в сад!
прям накинулись...это нормальная реакция...и кольцо не обязательно снимать....и красивой быть тоже не обязательно...просто есть такой тип женщин, к которым мужики так и липнут....
ANGEL
нет, не замужем... вот и я думаю, может видно, что ловить здесь нечего...
DST
ANGEL, вы обижаетесь, что другие не хотят попусту тратить своё время?
Кружево
Ну вот видите...)) Если вы не страшненькая и не грымза, то вам вобще бояться нечего. Главное,чтобы у вас с мужем всё было хорошо. Поклонники-штука приятная, но не обязательная,и пользы не приносящая,если у вас самооценка реальная))
ANGEL
просто и мне приятно, и мужу не помешала бы легкая ревность! Я конечно иногда плету небылицы, про то как на улице и на работе от ухажеров отбиваюсь! Ето для профилактики, чтоб не раслоблялся. A сама думаю, неужели никому не интересна...
ANGEL
нет, ну бывает, конечно, кто в тролейбусе улыбнеся, кто комплимент скажет. но редко...Самооценка на уровне и вроде падать не собирается! С мужем все отлично и етот момент, ето не проблема для меня, а так- проблемка!:) Просто хотелось бы, чтобы кто-нить в любви страстной признался и локти б покусал, что я уже замужем! А всем по барабану на меня как-будто!
Гость
Рано замуж вышли.
Огуречик
Автор-***!
10. "и мужу не помешала бы легкая ревность!" - потом не вой на форуме "он не так понял", "как он мог так подумать". Да так и мог. Не хватает поклонников - значит мужа мало, замуж вышла потому что "с ним можно семью создать", а химии не хватает. Заканчивается это " да я ведь и не собиралась с ним трахаццо". А так как мозга нету, вернее импульсы от межногого монетоприемника мозг блокируют еще и спалишься по глупости =))
12.
Ага. Это как ответ дурочкам "мне 21 ему 22, но я уже думаю пора замуж и ребеночка"
Ага. Это как ответ дурочкам "мне 21 ему 22, но я уже думаю пора замуж и ребеночка"
11. "Просто хотелось бы, чтобы кто-нить в любви страстной признался и локти б покусал, что я уже замужем!" - как я уже както писал в армии это называется мне не нужно чтоб ты сделал. мне нужно чтоб ты заебался.
ту-ду-пи-ду
книжку бы чтоль умную какую почитала, а не х*рней маялась....
книжку бы чтоль умную какую почитала, а не х*рней маялась....
А я думаю, что любой нормальной женщине обязательна подпитка в виде обожающих взглядов окружающих мужчин. Даже если это друзья мужа и они не смеют оскорбить тебя словом или действием, все равно приятно чувствовать восхищение. А муж, если не дурак, отлично понимает, что и ты его любишь, и друзья - люди порядочные и ничего себе не позволят. (Просто окружающие в расчет не принимаются, т.к., кажется, любому мужчине приятно, когда на его женщину обращают внимание). Я даже специально поддразниваю мужа, когда меня поздравляют с праздниками давние поклонники )). Мужчина же, все-таки, - "охотник". Но умная женщина никогда не переступить определенную ГРАНЬ и не оскорбит ни себя, ни своего мужа чьими-то чрезмерными поползновениями, которые позволила. И тогда не будет проблем "не так понял" и "что теперь делать".
18. Так ты ж ДЛЯ МУЖА. А она для себя. И "умная" это всяко не к аффтару.
ANGEL
18 Ну вот меня и поняли...Я ж об етом и говорю!
Малышка
А я понимаю автора:). Без восхищения окружающих мужчин прожить, конечно, можно, но скууучно. Это же игра такая. Главное - грань не переступать, ну, так моск на то и дан. Вдвойне приятно осознавать, что ты уже вроде как несвободна, а тобой все еще интересуются и восхищаются:)
Гость
21лично мне и так понятно,что я супер,об этом мне муж уже десять лет говрит,так что самооценка ого-го,а козлы пусть проходят мимо,опять же время от времени бывают ситуации,когда мужчины проявляют внимание,самооценка наше все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морячок, ник вроде мужской,а пишете,как женщина:)
Автор,не переживайте! Может у Вас просто вид такой недоступный:) Больше внимания к мужу!
Автор,не переживайте! Может у Вас просто вид такой недоступный:) Больше внимания к мужу!
23. Просто я старый и умный. И видел много всяческих жизненных историй.
Да хватит ссориться, мальчики-девочки :-).
Автор, тут, наверное, "глаз гореть" должен. Тока не блядинка в глазах, а именно огонек. (Ето вешчи разные )).
Автор, тут, наверное, "глаз гореть" должен. Тока не блядинка в глазах, а именно огонек. (Ето вешчи разные )).
юля
3...респект
ЛАПКА
Муж для галочки, шоб был. В 22 года без мужа это все равно что без макияжа.
А для самооценки - поклонники штабелями.
А для самооценки - поклонники штабелями.
Маша Одесса
Лапка"Муж для галочки, шоб был. В 22 года без мужа это все равно что без макияжа.
А для самооценки - поклонники штабелями."
Вы из тамбовской области? У вас наверное в 16 замуж выходят ?...Бред какой, в 22 года без мужа- катастрофа...Мне 23 и я не замужем и мне хорошо, но я в городе просто живу)
А для самооценки - поклонники штабелями."
Вы из тамбовской области? У вас наверное в 16 замуж выходят ?...Бред какой, в 22 года без мужа- катастрофа...Мне 23 и я не замужем и мне хорошо, но я в городе просто живу)
anna
по-моему автор самая банальная бЛедь
ANGEL
29 :) С чего такое категоричное мнение?
Хорошая
Вы слишом на этом зацикленны и от этого падает Ваша самооценка.. Не надо Вам то внимания чужих мужчин.. Вам что мало внимания и восхищения дает ваш муж??? Успокойте свои нервы и не думайте об этом....
Как по себе скажу, мне внимания уделяют постороние мужчины, но я бы не хотела этого, тк много проблем с моим МЧ.. Без этого живется легче
Тем более Вы замужем. Ладно вобще одна была, да и не смотрит никто...
Как по себе скажу, мне внимания уделяют постороние мужчины, но я бы не хотела этого, тк много проблем с моим МЧ.. Без этого живется легче
Тем более Вы замужем. Ладно вобще одна была, да и не смотрит никто...
anna
ANGEL, плавали знаем.
гы
а мне никто внимания не оказывает, разве что глянут искоса пару раз. но если честно ***
Гость
На лице может у вас и не написано,но на подсознательном уровне все чувствуется,у ищущих приключений глаза не так даже светятся,когда я любила мужчину у меня даже вопросов таких в голове не возникало,зачем вам это?Будете одна,все будет по другому,уверяю вас!!!!
ANGEL
Неее, одной я быть не хочу, мне и замужем очень даже не плохо!!! Просто хочеться лишний раз убедиться, что я очень даже нечего!
34.
+1
+1
Клюня
"Mужа обaжаю и кроме него никто и не нужен!" "Не было бы его, не было б никого, да?! Обидно!!! " Бред воспаленного мозга
Клюня
ANGEL Ты точно "очень даже НЕЧЕГО"
Телезвезда
а мне вот кажется у вас на лбу написано, что ви замужем...........
Гость
а до замужества у вас были поклонники? Или только муж?
ANGEL
я с мужем познакомилась в 18 лет и все завертелось, а до 18 детский лепет был...а в сознательном возрасте просто не успела...
DST
ANGEL, хотите успеть? Нет ничего проще :) Разведитесь с мужем и успевайте на здоровье
фиалка
Ну ,просто,автор рановато замуж вышла.Надо было ещё погулять,повыбирать.А так у замужней женщины аура другая,этакой несвободы.И мужики это чувствуют,и не подходят,чтоб зря время не терять.Природа за нас уже давно подумала,женщины и мужчины прекрасно друг друга понимают, даже без слов. Если очень уж щемит,то поезжайте одна в отпуск к морю... Если муж отпустит ,конечно. А то можно доиграться,что останетесь и без внимания,и без мужа.
Яна
Поностью поддерживаю посты Морячка!
Гость
10, "и мужу не помешала бы легкая ревность!" очень редко, когда это до добра доводит....
ириска
Это как раз на лбу написано, автор. Девушки, которые думают "хочу поклонника, чтоб отшить и поднять самооценку", легко узнаваемы.
Я тоже такая :))
Я тоже такая :))
Olia
Понимаю логику Фиалки и номера 34, думаю что-то в этом есть. Mне 24, я тоже около года официально замужем, но молодые люди не стесняются бросать заинтересованные и порой даже смачные взгляды, подходить ко мне знакомиться, даже если мой муж на горизонте. При этом я не красавица писаная: просто довольно привлекательная девушка, одеваюсь абсолютно не вызывающе и почти не крашусь. Не знаю, почему так происходит. Но муж в тонусе и жутко ревнует, хотя он меня красивее. А мне не нравится, что он иногда слишком волнуется, т.к. я ни на кого не смотрю. Правда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема