Встречаемся с парнем полгода, ему 21, мне 22. Отношения очень хорошие, близкие, говорит, что любит, хочет жениться и всё такое. Встречаемся практически каждый день, если не получается, звонки и смс-ки обязательны, и всегда первый инициатор он. А недавно он уехал домой навестить родных на недельку-другую (он не из моего города). Первые несколько дней писал каждый день смс-ки, что любит, скучает. А потом вдруг как отрезало, 2 дня только типа "доброе утро, мой зайчик!" и всё. А теперь уже почти 3 дня тишина. Вчера я не выдержала и написала ему смс-ку "Привет, как дела? Как отдыхается?" Он ответил сразу, что всё хорошо, гуляет, т.к. брат из армии вернулся, и снова тишина. Как это понять? С глаз долой, из сердца вон? Или расслабился настолько, что уже ни до чего нет дела? Не знаю уже, что и думать, переживаю очень! Писать сама больше не хочу...
Это не разводка, просто хотелось услышать мнение со стороны.
Элси
[1471921804]
Не переживайте, брат из армии вернулся - забухали мальчишки, загуляли :)) Не пишите, подождите дня три.
К. Воробьянинова
[1389525046]
потерпите немного, а когда вернется, тоже пуститесь в загул)))
Золотко.
[2438560811]
а вы шо хотите что бы каждые 30 минут писал, это дибилизЪм.
вот приедет и поговорите с ним!
DST
[3324116858]
"потерпите немного, а когда вернется, тоже пуститесь в загул" - Вообще-то пускаться в загул надо одновременно, а то так и будете уходить в загул по очереди. И вообще встречаться перестанете
Автор
[1927611286]
Прсто удивляет, что ему даже не интересно, что со мной, как я тут без него... Или я слишком многого требую?)))
Беата
[3462484191]
мой вообще ничего не пишет из командировок, но я знаю что думает
мики
[1227050494]
Автор, а что с Вами тут ??? Истрика, так он то причем. Если бы с Вами действительно что-то случилось, я думаю, Вы бы не стали устраивать детских капризов, а просто сказали ему об этом
кстати у меня похожая ситуация, правда. поменьше стаж встреч. Сначала смски и все такое каждый день, а потом затишье... и вот уже 4 дня ни слухом ни духом. я раньше написала. мол, как дела. а он оттветил, что все ок, но тип оч занят. чем - непонятно. и как это понимать??!
Милая
[491776527]
Оспади да дайте ему передохнуть от этих эсэмэсок и люблю скучаю!
Автор
[1927611286]
Sweety, хоть Вы меня понимаете! Трудно из режима беспрерывных звонков переключиться на режим полного затишья))) И сразу мысли, мысли... нехорошие...
Olga
[3211801562]
надо позвонить по какой нибудь теме и поговорить обстоятельно. сразу по интонации можно будет догадаться все ли в порядке. чего голову то себе забивать всякими домыслами?
Автор
[1927611286]
Olga, вчера я уже проявила инициативу первая. Наверно, теперь буду ждать возвращения, тогда и пойму что к чему: или он так отдыхает, или...
похожая
[126171701]
и у меня так часто бывало: сначала нет покоя от смс, а потом резкое затишье, которое и настораживало... и что же - в итоге выяснялось, что на самом деле чувсва его охладели! нет дыма без огня
Автор
[1927611286]
17, Это-то и настораживает, что нет дыма без огня. Вы точно сказали!
Гость
[2367289675]
Есть такие мужчины и их большинство,которые когда с тобой вроде все уси пуси,как куда то уезжают,тут же переключаются на другую жизнь,друзья,загулы и даже девочки,потом приезжают и опять вроде все хорошо(особенно в пьяном угаре ни о чем не помнят),не хочу вас пугать,но по моему так будет всегда(говорю по собственному опыту),это женщины где бы ни были помнят о своем любимом,а мужики они же с другой планеты....
Автор
[1927611286]
19, Боюсь, что Вы правы и мне достался именно такой мужчина)))
Гость
[2367289675]
Лечить их надо тем же.....Переборите себя,не звоните,даже к телефону не подходите,пусть задумается,хотя не знаю,задумается ли....
Хорошая
[2704086899]
19 Я заметила, что все считают мужчин за не понятно кого, то из других планет, то звери, то пришельцы, то еще что-то...
Автор правильно делает, что переживает, волнуется..
Я ее прекрасно пониманию. Всьтречаюсь с парнем около года, вместе не живем, но видимся каждый день, вместе ездим отдыхать каждые выходные, и всегда бесконенчые звонки и смс-ки. И не только с его стороны, но и с моей тоже.. Я уже привыкла просыпаться под его смс.. И наверное бы очень нервничала, если бы он умолк..
Автор возьмите ситуацию в свои руки.. Наверняка, он думает так же как и вы ( не пишит, не звонит, забыла, загуляла) Если этот человек важен ,узнайте почему он молчит!! Обросьте Вашу гордость, типо я вчера написала первая, больше не буду!!
21, Да, я так и хочу сделать, как Вы советуете. Первые дни было сложно, сейчас уже легче. Пытаюсь войти в обычную колею и занимаю себя любыми делами, благо есть чем заняться, чтобы поменьше думать об этом.
Хорошая
[2704086899]
И не стоит делать ничего назло или в отместку!!!
21-это дурной совет!!!!
Автор, ни в коем случае не надо делать ему что то на зло, не брать телефон, не отвечать, загулять и тд..
Этим вы сделаете только хуже...
Если он Вам нужен-напишите ему..
Автор
[1927611286]
22, Хорошая, спасибо Вам большое за совет, но я его знаю достаточно хорошо. Он не из тех мужчин, которые будут строить догадки типа "почему она не звонит, не забыла ли она меня?" и т.д. Он прямой и открытый человек в этом плане, у меня было время его изучить. Именно поэтому я и переживаю, что с его стороны нет желания мне написать, хотя знаю, что если напишу, он ответит. Но это будет уже не его инициатива.
Карина
[3406657492]
Автор!!на самом деле,так всегда бывает...Какой бы мужчина не был сентиментальный или же наоборот непробиваемый, сначала они все такие:милые,заботливые, импульсивные. Начало отношений - это же процесс завоевания,желание показать себя самым лучшим и приобрести то что тебе нравится...своего рода кураж..а потом когда,завоевывать не надо, придмет обожания покорен и отношения устаканились, мужчина понимает,зачем напрягаться,все , что можно он сделал, покорил...На самом деле это нормально,просто надо поменьше париться,а получать удовольствие,ведь отношения это история двоих,которая состоит из разных фаз: конфетно-букетный период,бабочки лаблабла) а потом дальше спокойное течение...Все ок, не циклитесь)))))))
24, Если он напишет или позвонит, конечно же я отвечу, просто делать это первая не хочу по вышеизложенным причинам...
Карина
[3406657492]
Просто надо еще принять во внимание тот факт,что и мужчины, и женщины,т.е. люди так устроены,перемены в жизни на психологическом и эмоциональном уровне воспринимаюся весьма болезненно у всех с разной степенью чувствительности..поэтому такое поведение воспринимается,как что-то новое...не очень приятное..
Гость
[2367289675]
22,когда я встречалась 1 год со своим МЧ я тоже просыпалась и засыпала под его звонки и смс,а вот когда дальше отношения продолжались,тогда начались такие же проблемы как и у автора(уезжал в коммандировки),я по началу звонила,он иной раз даже трубку не брал(очень "занят" был наверное,сидя в ресторане),а потом забила,лучше собой занятся,пойти погулять с подругами,да даже позаигрывать с кем нибудь в кафе,чем названивать и сидеть плакать-как же так!!!!Почему он так делает!!!Да потому,что вот такие они эгоисты,ему сейчас хорошо и ладно,о других то он не думает,козлы они все!!!
Хорошая
[2704086899]
Конечно Вы знаете своего мужчину, как никто другой, но все же.. у него брат пришел с армии, ну отвлекся немного, врядле он забыл о вас!! А если он отвечает-это уже что-то..Он ведь не игнорирует Вас!!!
Напишите ему и задайте конкретный вопрос "Почему не пишет" или что то в этом роде!!
Мне кажеться вам станет легче...
Я бы сделала именно так и спала бы спокойно!
Автор
[1927611286]
30, Хорошая! Вы для меня как лучик света в тёмном царстве, спасибо за хорошие и добрые слова! Но боюсь, что мне не станет легче, если я напишу и он ответит, ведь для меня важна именно его инициатива, его чувства. А мои чувства мне и так известны.
Гость
[2367289675]
А он ответит-да занят был,с братом гулял,что от этого легче?2 минуты уделить нельзя?Просто позвонить?
Автор
[1927611286]
28, Карина, очень точные слова про "новое и не очень приятное"...Неужели такое поведение в порядке вещей, и нужно принять это как должное и научиться не реагировать?
Автор
[1927611286]
32, Гость, у меня такие же мысли про мой звонок, не вижу смысла именно поэтому.
Автор
[1927611286]
32 "2 минуты уделить нельзя?Просто позвонить?" Вы прочитали мои мысли)))
Карина
[3406657492]
Я думаю,что надо просто принять... В Вас сейчас говорит задетое самолюбие от этого неприятные ощущения...я не имею ввиду,что Вы самовлюбленная,это нормально,сначало смс,звонки,а потом затишье(хотя если честно,это ерунда: он сейчас дома,с родными,он держит Вас в сердце,но ведь у мужчин чувства не так обострены как у нас,это мы готовы трезвонить каждую секунду и думать,когда грустно или весело,это позволяет нам чувствовать свою востребованность и важность в его жизни) У меня тоже был молодой человек,который на выходные уезжал к себе домой,когда мы учились в университете,он уезжал летом на каникулы на месяц,и тоже мог,не звонить...но из своего личного опыта скажу,это так глупо было с моей стороны злиться на него,накручивать себя и додумывать за него ответы на свои вопросы...... Все хорошо.... А время когда ты на седьмом небе от счастья проходит и не стои расстраиваться!
Я и говорю к тому,что не надо ни ждать,ни звонить,переключитесь на что нибудь другое,а принимать как должное это не надо,просто по его возвращению нужно серьезно поговорить с ним и обьяснить ему,что вас такое положение вещей не устраивает и что если будет еще такая ситуация,то вы не будете сидеть и плакать,а найдете способ себя как то развлечь без него,пусть понимает как хочет,может в следующий раз так не сделает
Автор
[1927611286]
36, Карина, спасибо! Ваш опыт для меня очень важен, Вы помогаете воспринимать эту ситуацию менее болезненно, но... Просто сужу по себе, когда недавно уезжала на неделю, ни дня не проходило чтобы я не написала ему. Видимо психология М и Ж действительно две огромные разницы)))
Гость
[2367289675]
А еще лучше скажите,что будете везде с ним ездить,что бы не было потом таких проблем,если он элементарно уделить несколько минут не может(может испугается) )))))))
Карина
[3406657492]
37 Хочу сВами не согласиться,у автора всего то несколько месяцев прошло в отношениях с парнет,если она начнет на него давить,задавать такого типа вопросы(поверьте для него они будут весьма глупыми и необоснованными) его просто начнет напрягать ее навязчивость..я не говорю принять всмысле позволять о себя ноги вытерать...просто не говоря об этом дать понять,не играть в считалочку сегодня я тебе позвоню,завтра ты мне,надо вести себя естественно и быть уверенным в себе в первую очередь и в нем..
Автор
[1927611286]
37, Гость, спрошу его об этом обязательно, должно быть какое-то объяснение, хотя по сути мы уже сами всё для себя объяснили. Кого-то устраивает такое поведение, кого-то нет. И я ещё честное слово не знаю, к какой категории отношусь.
Автор
[1927611286]
40, Карина, наезжать конечно не буду, просто спрошу и послушаю что скажет и КАК скажет.
Карина
[3406657492]
Надо быть в отношениях козочкой,женской хитростью сглаживать углы...мужчины любят веселых,легких женщин...
Автор
[1927611286]
39 :))))))))
Хорошая
[2704086899]
Пугать не надо тем, "найдете способ себя как то развлечь без него,пусть понимает как что хочет,может в следующий раз так не сделает"
Это его может оттолкнуть, скажет "ну и гуляй"
а поговорить стоит, причем обязателно
Карина
[3406657492]
Автор,уверена все будет отлично,не принимайте все близко к сердцу!!!!!!!!!
Автор
[1927611286]
43, Карина, я поэтому и спрашиваю совета, выплёскиваю эмоции здесь, чтобы к его приезду уже быть не накрученной, а именно подготовленной))))
Карина
[3406657492]
)))))))
Автор
[1927611286]
45, нет-нет, гулять в отместку не буду и пугать этим тоже, зачем тогда отношения?
Автор
[1927611286]
46, Стараюсь не принимать, и Вы морально очень поддерживаете, спасибо!!!!