Что происходит? Почему мужчины нас "бросают"? Может это модно?
Люди!!!! Что происходит в нашей жизни? Вокруг одни измены, слёзы, сопли, депрессии. Вот смотрю на знакомых, родственников , друзей - уходят, расстаются! Такие пары разбиваются! Причем по каким-то не прнятным внешне причинам! Ну неужели нельзя искать компромис в решении каких то проблем! Слабое звено - МУЖЧИНЫ! Только они уходят и портят нам жизнь этими расставаниями! ЧТО ПРОИСХОДИТ? Ведь это становится какой то глобальной проблемой!
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
Постела
Заглянула, может вы действительно с этим не сталкивались, но общая тенденция имеет место быть! Мы же здесь не окружение Автора обсуждает, а обстановку в обществе!
Постела
Vurn все правильно пишете и у женщин треббования и у мужчин негативный опыт! Вот ведь вопрос как это изменить?
Старая карга
Ну на Западе сейчас другая тенденция. Женщины запросто уходят из семей, бросая не только мужей, но и детей. Одинокий папа уже не такая уж и редкость. Две мои приятельницы-иностранки бросили семьи, платят алименты и не чувствуют угрызений совести. Кто-то так поступает в погоне за "настоящей" любовью, создаёт новые семьи и зачастую воспитывает детей нового мужа, забыв о собственных, а кто-то предпочитает жить одна, в своё удовольствие, без семейных проблем...
Ирина
Мина. они прожили 10. Есть сын 9 лет. Я тоже была в браке 6 лет. Муж ушел к общей знакомой. Но в итоге они расстались. Мой новый МЧ ни одного плохого слова не говорит о своей жене. Вот я думаю- как на это смотреть? Верить или нет?
20
38, полного и безоблачного счастья в семейной жизни конечно не бывает, но только пройдя что-то вместе семья становится семьей. У вас нет опыта семейной жизни, поэтому вы так рассуждаете. Для вас и вашей "картины мира" слава любовь=секс, а понятия верность и уважения вообще наверное не существует.
Vurn
52. А простых методов лечения этой проблемы нет. Хотя есть один простой и дурной - всем принять мусульманство. Правда, страна в итоге деградирует до уровня Ирана/Ирака и тому подобных стран.
Более умные методы есть, но они достаточно сложные и требуют весьма нетипичных мер действия.
Более умные методы есть, но они достаточно сложные и требуют весьма нетипичных мер действия.
мина
54- незнаю ваших отношений,но со стороны как-то быстро он ушел из семьи,меня бы это насторожило,что у них такое произошло,если бы ты была катализатором,но вы так мало вместе.
Постела
56 например, что это за методы?
Vurn
55. Не пытайтесь домысливать до меня. Если я описал типичное поведение большинства населения - нет никаких причин меня записывать в это самое большинство. Для примера - я а) не пью б) не курю в) не употребляю наркотики г) занимаюсь спортом г) никогда не изменял. Вопрос - так можно ли меня в большинство мужчин записать? Не думаю.
Vurn
58. Прочтите о семейном укладе в сельской местности в дореволюционное время в России. Вот, в приниципе, один из правильных вариантов.
мина
56-незная семейную жизнь изнутри,а зная ее по наблюдениям, невозможно иметь умные методы и применять их тем более.
Vurn
61. У подавляющего большинства хирургов никогда не было воспаления аппендицита. Что не мешает им его удалять.
Это так, для примера.
Это так, для примера.
Гость
А мой мужчина говорил мне, что я "именно та", на руках носил, перезнакомил с друзьями и родственниками, говорил о детях и пр. и пр. И что в итоге - ушел по-английски после того, как я три раза отказалась жить с ним в ГБ. Я не поднимала вопрос свадьбы не говорила "любишь-женись", просто не хочу сожительствовать и прямо ему об этом сказала.Он оскорбился, сказал, что мне важнее статус, а не отношения, сказал, что я его никогда не любила и прочую ерунду - типа обвинения в мой адрес. Я его очень люблю, сейчас стараюсь принять то, что мы уже не вместе. Но не могу понять, неужели все эти слова о любви,о будущих малышах, о том, что он меня "всю жизнь ждал" и без меня "не жил" всего лишь слова, пустое место. И ладно бы я была 20-летней дурочкой, а то ведь взрослые серьезные люди (нам по 27) и я в первый разпо-настоящему полюбила... А в итоге получила нож в спину.
Гость
Способ есть один и на века, описан в большой книге, которую нынче никто во внимание не принимает. И называется она Библия.
Ирина
а помоему нет никаких методов. Просто никто не боится ничего! Тем более за чувства других
Vurn
63. Тупо врал.
Vurn
64. А конкретней?
Samum
Понятное дело. С вами же, тётки, живёшь как в сказке: знакомишься с принцессой, а через год она в жабу превращается.
Забавно, вокруг меня наоборот только и образуются парочки)
Vurn
68 :-)))))))))))))))))))
мина
еще раз пишу,не имея должного опыта,даже хирург,не может дать оценку,просто когда начнете жить своей семейной жизнью,то все свои уклады забудете и думать также будете по другому.
текила бум
Наблюдала среди знакомых и друзей... Как ни печально, чаще всего происходит так, что женщина как раз сама заё****ет мужчину...
Непомерными требованиями, дикими просьбами, завышенной самооценкой. Типа все люди, как люди, а я королева. Притом тенденция, что женщина работает, строит карьеру отчего-то сразу повышает её самооценку до небес. Ни тебе по хозяйству, ни приготовить: почему я должна готовить??? Я же работаю.
И они, к сожалению, не замечают, что давным-давно готовит, моет посуду, убирается в доме муж. (((
А у неё - вечные корпоративы, тусовки с коллегами, встречи с друзьями и высочайшее самомнение.
Ну и, конечно, в последнее время у наших барышень материальное подменяет духовное. Женщина оценивает не потенциал мужчины, не его ум, не энерегию - а его кошелёк. всюду не искренность.
От этого и расстаются.
ЗЫ: конечно, в любой ситуации виноваты двое. Но даже почитав вумен можно убедиться, что у дам наших амбиции растут с геометрической прогрессией. В то время как мужчинам всё ещё нужен очаг, искренность, взаимопонимание... и девушка-цветочек. А не циничная и амбициозная дама.
Непомерными требованиями, дикими просьбами, завышенной самооценкой. Типа все люди, как люди, а я королева. Притом тенденция, что женщина работает, строит карьеру отчего-то сразу повышает её самооценку до небес. Ни тебе по хозяйству, ни приготовить: почему я должна готовить??? Я же работаю.
И они, к сожалению, не замечают, что давным-давно готовит, моет посуду, убирается в доме муж. (((
А у неё - вечные корпоративы, тусовки с коллегами, встречи с друзьями и высочайшее самомнение.
Ну и, конечно, в последнее время у наших барышень материальное подменяет духовное. Женщина оценивает не потенциал мужчины, не его ум, не энерегию - а его кошелёк. всюду не искренность.
От этого и расстаются.
ЗЫ: конечно, в любой ситуации виноваты двое. Но даже почитав вумен можно убедиться, что у дам наших амбиции растут с геометрической прогрессией. В то время как мужчинам всё ещё нужен очаг, искренность, взаимопонимание... и девушка-цветочек. А не циничная и амбициозная дама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
20
66, хотите конкретики? Почитайте.
Vurn
71. Еще раз - если каждый доктор будет диагностировать и лечить те болезни, которыми переболел сам... Сами додумайте, в общем.
P.S. Особенно весело такая точка зрения выглядит для мужчин-гинекологов.
P.S. Особенно весело такая точка зрения выглядит для мужчин-гинекологов.
Ирина
Matrenin_kot . Подождите чуток. эти парочки начнут скоро переобразовываться в непонятной логике.
Гость 63
Vurn, вот и я пытаюсь себя заставить так же думать, что он врал и что дурак, а не могу. И самое обидное, что, может, и встречу еще хорошего мужчину, а былого доверия уже не будет, прихожу к тому, что в отношениях надо хитрить и тоже врать, не верить и никогда не открываться. Разве о таком я мечтала? Обидно.
Гость
в семье главное звено - женщина... если она мудрая и умная, все будет замечательно) слава Богу, меня окружают именно такие)
текила бум
Гость 63... ну в общем ваш мужчина прав. Отношения не терпят ультиматумов, а вы его, хоть и косвенно, но поставили. В любви нет статусов.
Я со своим будущим мужем начала жить через 3 дня после знакомства =) И мне было наплевать на общественное мнение: ГБ, ЗБ, сожительница. Какая разница? Когда двое живут вместе - это уже семья. А потом мы и поженились, и обвенчались. И всё получилось естественно.
Я со своим будущим мужем начала жить через 3 дня после знакомства =) И мне было наплевать на общественное мнение: ГБ, ЗБ, сожительница. Какая разница? Когда двое живут вместе - это уже семья. А потом мы и поженились, и обвенчались. И всё получилось естественно.
мина
74-неужели до тебя не доходит,о чем я пишу?
Strela
Человек никогда не станет уходить просто так, если его все устраивает. Следовательно причины где-то рядом.
Vurn
78. Не думаю. На самом деле, требование женщиной быстрой регистрации брака резко "отбивает" альфонсов и тому подобную шушеру. Останется только тот, кто будет дорожить женщиной и готовый ради нее на многое.
Главное, думаю, для женщины - не впадать в панику, что из 50 знакомств 49 после требования замужства - испаряются. Ведь, как я писал - ее влечет к высокопримативным мужчинам, а они брак и обязательства ненавидят.
Главное, думаю, для женщины - не впадать в панику, что из 50 знакомств 49 после требования замужства - испаряются. Ведь, как я писал - ее влечет к высокопримативным мужчинам, а они брак и обязательства ненавидят.
Гость
причина всегда одна - нелюбовь.
Vurn
76. (читай 81)
оля
Vurn, вы тут выше написали, типа, а какой мужчина не убежит после рождения ребенка, только тот, кому секс в другом месте не светит. Вы серьезно, или я вас не поняла? Мне очень интересно, что реально кто-то так может мыслить, или вы пошутили???
Vurn
84. "Мужчина женится только тогда, когда он внезапно понимает, что хотя вокруг огромное количество женщин, лично он нужен только одной" (с) народная мудрость.
Кошечка
и вокруг меня все в парах и счастливы относительно, в каком мире вы живете..помоему одни люди в одном, другие в другом. Никто унас детьми не удерживает мужчин, еще не хватало.
Новые темы
текила бум
Vurn, всё же я несогласна.
Им же как раз по 27, а не по 20 лет. Взрослый мужчина, хочет семьи, детей, очага. Они даже не жили вместе. Он уже не побежит в ЗАГС от прихоти любимой (сорри за грубое слово). Тем более когда он предлагает жить вместе, а она говорит: "не хочу быть сожительницей". Он тоже начинает подсознательно чувствовать, что им манипулируют. К тому же уже не ребёнок, чтобы кидать в омут. Взрослый человек тем и отличается, что сначала семь раз отмереет, а один отрежет.
А вдруг у них физически бы не получилось жить вместе? =)
Им же как раз по 27, а не по 20 лет. Взрослый мужчина, хочет семьи, детей, очага. Они даже не жили вместе. Он уже не побежит в ЗАГС от прихоти любимой (сорри за грубое слово). Тем более когда он предлагает жить вместе, а она говорит: "не хочу быть сожительницей". Он тоже начинает подсознательно чувствовать, что им манипулируют. К тому же уже не ребёнок, чтобы кидать в омут. Взрослый человек тем и отличается, что сначала семь раз отмереет, а один отрежет.
А вдруг у них физически бы не получилось жить вместе? =)
Ирина
Товарищи собеседники! Минуточку внимания! Давайте подумаем как бороться с этим движением? Как сберечь семьи реально? Вот например я... Я готовлю дома, убираю, стираю и т.д. и т.п. За собой слежу четко. Зарабатываю нормально. Начинаю жить смужчиной который пришел ко мне с кучей проблем. Я верю в его потециал! Я ХОЧУ ВЕРИТЬ! Думаете что-нибудь из этого получится? Хочется любить, но боюсь той боли которая однажды постигла меня. И что получится с этого, если чувства придерживать?
Vurn
84. Да, это реально так. Мужчину от измены удержат три вещи а) безумная любовь (а это только 3 года после знакомства) б) мораль (а это строго не примативные мужчины) в) отсутствие возможности секса на стороне из-за нежелания женщин.
Все остальные будут изменять как только обнаружать женщину, готовую отдаться.
Все остальные будут изменять как только обнаружать женщину, готовую отдаться.
гость
мы притягиваем к себе то, что заслуживаем. странно, вокруг меня никто никого не бросает. у всех все хорошо. :))
текила бум
85, попробую мудрость расшифровать так, как её понимаю я =)
Думается мне, здесь смысл такой: когда мужчина (в обратную сторону и женщина) находит себя в человеке, начинает чувствовать себя необходимым, нужным, любимым с одной стороны и сильным и полноценным с другой стороны именно с этой, конкретной женщиной... вот тогда он и женится =)
Думается мне, здесь смысл такой: когда мужчина (в обратную сторону и женщина) находит себя в человеке, начинает чувствовать себя необходимым, нужным, любимым с одной стороны и сильным и полноценным с другой стороны именно с этой, конкретной женщиной... вот тогда он и женится =)
Гость
"безумная любовь (а это только 3 года после знакомства)". Где вы такой фигни поначитались? Откуда такие сведения?
Vurn
87. Врал. Просто врал. Обманывал. Или боится такой женщины, боится что обманет. В любом случае, смысла с ним быть рядом нет.
оля
А в любовь, длящуюся более 3-х лет вы не верите, потому что у вас не вышло, ведь так? Если вы не встречались с Богом, это не значит, что его нет.
Vurn
92. Гугл по словам "Ученые выяснили что любовь живет максимум 3 года"
Vurn
(95) к примеру - http://www.vz.ru/news/2008/2/15/145261.html
Пятачок
Девчонки, вот я, к примеру, женщин пости не привлекаю, потому как худой (конституция такая, спорт не помогает), в очках, не ношу цепь толщиной в палец, не курю, нет татуировок, редко улыбаюсь и вообще произвожу впечатление ботаника и лоха. Не считаю общения с дурнушками, у меня было две красивых и видных девушки. Обоих мне было очень трудно завоевать, т.е все начиналось с дружбы, плавно перетекая в постельные отношения. Мачо не пришлось бы даже напрягаться, как они запрыгнули бы к нему в постель. Мне же пришлось попотеть. В результате обе меня полюбили (правда после секса), а я в процессе выстраивания отношений выдохся и к моменту секса они мне были уже безразличны. Закончились эти отношения быстрым расставанием, инициированным мною. Сейчас долгое время встречаюсь с девушкой с посредственной внешностью. Она вниманием мужчин обделен и с первого нашего свидания светилась от счастья. Мне спокойно с нею, она не предаст. Видимо, скоро поженимся.
Кошечка
90 Гость точно, какая то странная тенеденция наблюдается...половина населения видят какойто ужас..мужчины жлобы и импотенты ( я это тут на форуме выяснила и увидела по постам мужчин)..остальная половина живут относительно в благоприятном потоке и удивляется тут читая. самое страшное не разочароваться тут и не поддаться влиянию:)
Vurn, если Вы не можете придумать другие причины для верности, это не повод думать, что их нет:) Вы ж у нас не вциом и не левада-центр, чтоб оглашать общественное мнение.
Золотко!
я считаю что отношения стали более доступны, все просто начали встречатьсяа, попробовали, ах ох не понравилось, разбежались, ...хехе..слудующий, и так пока счастье не найдешь столько Г--овн--а перелапатишь!
Следующая тема
Предыдущая тема