Я запуталась с своем мужчине. Жили 3 года гражданским браком, поссорились - ушел, как он сказал - навсегда. До этого уходил еще раза 3, тоже навсегда. Мне кажется, каждый раз будет последним. Но буквально 2-3 дня и он приходит ко мне. Говорит, что любит, что верен, но просто решил пока пожить раздельно и разобраться в себе. Созваниваемся каждый день. А я привыкаю к своей квартире уже без него, хотя так одиноко. Но даже живя раздельно мы успеваем расставаться. Например, он мог позвонить днем после бурно проведенной ночи и сказать, что решил окончательно и мы расстаемся. Но это не значит, что мы не будем общаться. Я переживаю, плачу. Но уже через 2 дня он приходит ко мне, как ни в чем не бывало, и на мой вопрос - ты же со мной расстался, просто молчит. Я ему говорю - давай будем друзьями! Так он тут же говорит, что и не собирается, что я ЕГО женщина и мы просто ВРЕМЕННО живем не вместе. Но стоит мне спросить - почему ты так мало внимания уделяешь своей женщине, а только тогда, когда хочешь. И можешь за целый день ни разу не позвонить - все, кричит, что ему надоели выяснения отношений и надо со всем этим заканчивать. Я ему говорю - вперед и с песней, заканчивай. А через час он уже со мной нормальным тоном говорит. Мне подруга уже говорит, чтобы я кружочками в календаре отмечала сколько раз он произносит слово "расстаемся". Ну что с ним происходит? Как можно бросаться такими словами. Он мне очень дорог и я его люблю. И вижу, что у него есть чувства. И не маленький вроде - 36 лет. И мне 31 год. Терять его не хочу. Но замучил ведь этой спонтанностью! Почему не решит тогда раз и навсегда? Неужели мужчины все такие непредсказуемые?
Не хотите терять, поэтому и терпите все его фокусы. Он чувствует, что Вы терпите и будете терпеть дальше - поэтому и фокусничает. Замкнутый круг. Если бы он придя в очередной раз увидел, что его место уже занято, то возможно по другому стал бы к этому относиться.
Аkула
[3131059980]
может быть у него другая женщина, а вас он не отпускает нго с ней неа случай если у него ниче получится ИМХО:ГОНИТЕ В 3 ШЕИ. И ведь скатина такая знает что вы будете его терпеть
Он хочет расстаться, но неможет. Хочет - рассудком, а не отпускает - тело. А почему ему захотелось расстаться - неизвестно, вы этого скорее всего тоже незнаете. В принципе если его правильно спрашивать, то он должен рассказать.
Bottega
[126955978]
Акула, нет у него никого. От меня всегда уходит удовлетворенным. Всегда приходит все рассказывает о себе, о работе. Но стоит его пораспрашивать по телефону - все, начинает кипеть, что я слишком много хочу знать и все-то мне интересно. Мне кажется у него комплекс какой-то. Недавно сказал, что с кем бы меня не познакомил из своих знакомых (неважно - мужчины или женщины), то те начинают общаться со мной, а ему даже звонить перестают. Но дело в том, что не прошу же я их ему не звонить - просто с его знакомыми мы по бизнесу находим какие-то интересы. И если ему бы было их чем-то заинтересовать, то и с ним бы общались.
Bottega
[126955978]
Стриж - да, тело не отпускает. Но так ведь тел можно найти сколько угодно. Сейчас доступных женщин, желающих просто потрах....ся пруд пруди - выйди вечером на улицу и найдешь. Но он сам говорил, что прекрасно знает, что это не проблема, но его не тянет на такие подвиги. Тем более есть я - чистая и верная.
Гость
[52591535]
а в чем непредсказуемость? он себя ведет как раз таки ваесьма предсказуемо..
ходит по кругу, делает повторяющиеся вещи:))
как его вырулить на брак - неизвестно..для этого он как минимум должен этого захотеть..
свободолюбив, видимо...может,что-то раздражает его, раз говорит, что надоели выяснения отношений.. ваше дело - быть сним или искать другого мужчину для брака и отношений
Bottega
[126955978]
Он говорил, что хочет больше зарабатывать, реализовать себя (хотя раньше надо было задумываться), но это тоже похвально. И, получается, когда я была с ним рядом в трудные минуты, то я была нужна и каждый день. А тут я резко стала ему мешать реализовываться что ли?
Bottega
[126955978]
Я бы чувствовала себя полной дурой - если бы говорила, что все, расстаемся, а потом сама бы к нему тащилась. Значит, мое слово тогда гроша ломаного не стоит. Неужели он сам об этом не задумывается?
Где пресловутое мужское слово? Сказал - сделал! Или даже такие слова уже обесценились? Мне уже иногда смешно становится - а, расстаемся? Конечно, дорогой. Ну до встречи. Цем-цем.
Ягода
[1868664430]
он чувствует себя ущемленным рядом с вами, и хочет над вами власть, но пока плохо у него это выходит...
Ягода
[1868664430]
у меня была подруга, которая имела с моим мужем много интересов по бизнесу, она уже потом приежала ни ко мне, а к нему... Я тактично попросила мужа не иметь с ней никаких дел, да и впринципе с моими подругами... Он прислушался, провернул начатую сделку и послал её лесом с её дальнейшими планами.
Однако спустя како-то время сново влез в афёру тока уже с другой барышней, но что-то пошло не так и вопщем-то предьявить он ей не может потому как она моя подруга....
Друзья есть друзья, а бизнесс это бизнесс, и не надо мешать борщ и компот в одной кастрюле- это ваша ошибка.
Ягода
[1868664430]
А по зодиаку я думаю он близнецы)))))
Ягода
[1868664430]
"И если ему бы было их чем-то заинтересовать, то и с ним бы общались." - я в шоке, чесно.
Он у вас не интересный человек?
Или он не интересен никому, кроме ВАС!!?? А что же вы в нем нашли, чего не видит все остальное его окружение?
Bottega
[126955978]
Я же не писала, что с друзьями знакомит, а просто со знакомыми - по его работе. А я с ними - по своей. И этих людей - 2 человека. А он так сказал, как буд-то минимум с 20-ю познакомил.
Bottega
[126955978]
Ягода - он Овен.
Не ангел
[2420407582]
Автор, попробуйте вести себя полностью противоположно к своему предыдущему поведению. Сказанула))) Ну, например, если раньше вы при его приходе шли его кормить, то теперь идите красить ногти... если раньше отвечали на его звонки, то теперь не отвечайте (поставьте телефон только на вибрацию, чтобы не доставал)... если раньше вы вечерами были дома, то теперь намеренно куда-нибудь уходите... если вы раньше приглашали в свой дом мало людей - расширьте этот круг. Ну как-то так. Пусть он в вас увидит непредсказуемость.
Ягода
[1868664430]
за каждым успешным господином, стоит успешная дама. Но господин успешен тогда, когда дама стоит ЗА НИМ, А НЕ ПЕРЕД.... Для мужчины- это очень важно, особенно если хочет видеть женщину своей женой и матерью его детей.
Хотите остаться с ним, не привышайте свою значимость в глазах его коллег/друзей/знакомых. Лучше рассказать как он важен для вас, что он для вас делал и о его успехах или достоинствах.
Вы просто решите для себя чего вы хотите, и если выбор будет в его пользу, то боюсь придется как-то себя корректировать. Ну... мир не идеален:) увы...
Ягода
[1868664430]
Bottega, вот тока собиралась написать что "или овен")))))
Ну вот если сделать так как сказала Не ангел, то он сильно испугается, и вот эта *** (простите) да-да именно из-за его статуса перед вами- 100% овны не любят быть ниже, и поступает именно потому что ему нужна ваша от него зависимость- хотя бы в моральном плане.
А если он перед уходом с вами ругается будте уверенны он вернётся. Если соберётся уйти на полном серьезе то ни слова не скажет, просто исчезнет.
Ягода
[1868664430]
а на счет друзей, видимо раньше они его считали бесценым даром судьбы .... а тут вы его затмили. ситуация попровима, оттолкнуть его друзей и говорить им о том какой он полосатый и мурлыкает ... тут же глаза его заблестят обратно))))
Bottega
[126955978]
У него нет друзей настоящих. Есть давние приятели из его юности - дворовые, так сказать. Его телефонная книга в мобильном телефоне за 5 лет нашего знакомства полностью обновилась раз 7. И в ней по умолчанию остались толькл родители, сестра и я. Это о чем-то говорит? Но каждый раз у него лучше получается общение с какими-то подругами мамы, которыек на 20 лет старше его. Или со своими клиентками - в разводе и двое детей, и ему нафиг не нужна, но он с ней общается почти каждый день, потому, что ей плохо. А мне, блин, не плохо. У меня вве чудесно и замечательно. Я же самодостаточная, как он говорит! А я хочу ласки, заботы и внимания. А он помогает всем, кроме меня. И маме, и папе, и подругам мамы, которые с ним советуются по любому поводу, как со своим мужем. В его окружении больше нереализованных теток, чем друзей-мужиков. Странно как-то...
Ягода
[1868664430]
Я просто тоже овен))) и грю када мой пытался делать финты ушами с моими людьми- а это мои люди, если они пришли от меня, я противилась всегда. Я конечно все понимаю, там бабла заработать, выгоду извлеч, но не с друзьями, кто бы они небыли... помимо ещё и отношения мои с ними ставит под угрозу.
До хохота простой пример, да. Все мои подруги всегда звонят мне (даже если и есть телефон мужа) чтобы попросить о каком-нить личном одолжении именно его...
И как-то раз одна красавица решила (ну коль она его клиент) обойти меня и позвонила ему по личной просьбе.
Надо было забрать её любовника с его женщиной с аэропорта (я об этом узнала последняя) хотя мы близские подруги были...
хрен с ним, сделал- молодец, спасибо. НО
1. савали ему денег- он не может взять с моей подруги, ясн перец, соответственно она его обидела.
2. не догадались заплатить за бензин на заправке, вместо того чтобы деньги пихать.
3. она ему сказала что это по работе, а мне соответственно правду- матку. Я то по доброте душевной и спросила как ему МЧ- что встречали, он грит " а что?" ну я и сказала.... откуда я знала что он не в курсе, а вышло что обманула его и просто использовала.
В итоге он плевался и был просто в ярости... и мы с ней поругались и вообще.. ужас такой из простого дела.
А вот не обошла бы она меня, я бы предупредила по поводу денег. И сказала бы она раньше про любовника, пока мужа не обманула, я бы нашла как его уговорить, и бес обмана.
Bottega, а кто он по профессии? (извиняюсь за нескромный вопрос) просто действительно интересно почему "...больше нереализованных теток, чем друзей-мужиков..."
Ягода
[1868664430]
Я наверное по-дурацки написала эту историю) ниче не понятно, строчила быстрее...
Ягода
[1868664430]
Bottega, вот я читаю и склоняюсь к тому, что на что-то он толи обижается, толи чего...может поговорить с ним "по душам", надо поднять как-то его самооценку, у меня с мужем так тоже порой бывает, начинает ныть и делать неадекватные движения- сразу восхищаюсь гвоздем в стине- ну он же его посалил туда, да так красяво... что сил моих нету... и тут же "вот, а другие не ценят и не видят, все обижают и никто не любит" мужики же обще слабые по натуре)))))
Ягода
[1868664430]
и его поведение такой своеобразный протест, что мол "вот я какой звездатый, глянь! могу бросить тебя, иногда, на чуть-чуть, но ведь могу!!!" да-да нуждается в поддержке, хочет быть нужен именно вам, раз такие заявления что "а ты сама можешь" - манипуляция чистой воды, внимание привлекает так ненавязчиво, а может даже и не осознано, ладно, я баиньки:) доброй ночи.
Bottega, не отпускает его собственное тело. Оно никак не хочет смириться с окончательной утратой вашего. Вообще-то такая бодягя не должна длиться годами.
Гость
[2367289675]
Автор,вот прочитала,честно,прямо подбесил ваш МЧ,ну чего он себе цену набивает?Хотел бы,давно разошелся с вами,а вы как марионетка у него на веревке ведетесь на его тупизм и угождаете во всем,лишь бы не ушел.Таких людей,как он лечат таким способом-после очередного "расстаемся" говорите- ради бога,я уже тоже об этом подумываю,надоело,да уже и другая кандидатура на горизонте маячит,давай не будем мешать друг другу!!!Пусть уходит,потешит самолюбие,но я думаю,что если вернется обратно,в следующий раз задумается,как не нужно говорить,только сами не зовите,сколько бы времени ни прошло.А мужчина ваш не непредсказуемый,он просто эгоист
Bottega
[126955978]
Да уж... если я, например, отключу на ночь мобильный телефон, а ему вздумается мне позвонить, то ночью раздается звонок на домашний с возмущением - Что, телефончик выключила? Зато, когда он - то забудет телефон дома, то, например, как вчера - предупредил, что его шеф забирает его к себе в загородный дом, он вечером мобильный выключил и до сих пор не включал. Может и разрядился он у него. Но, видимо, дома не ночевал. Он вообще, как перекати-поле. Может где угодно и у кого угодно переночевать. Но его мама знает (она же волнуется!), а я не знаю и узнаю только тогда, когда он выходит на связь.
Bottega
[126955978]
А я, как дура, звоню ему домой и интересуюсь - все ли в порядке, так как он пропал и мобильный не отвечает. А мама под настроение - то скажет, что все в порядке, то якобы ничего не знает. Зато когда он у меня - мама утром всешда звонит мне на домашний, потому, как ей срочно нужно поговорить с сыном. Когда мы вместе жили - такого не было.
Гость
[2367289675]
Ну вот я и говорю вам,хватит под его дудку плясать,эгоист он,ставте его на место или расходитесь,нельзя так разрешать собой манипулировать,дальше то что будет,если вы еще только встречаетесь,а уже такая фигня,а родите от него?Ну просто посидите и подумайте...пока не поздно...
Как ставить его на место, если он у меня сейчас появляется, когда ему приспичит? А отказывать ему - это неправильно, так как во-первых, я сама подтолкну его искать удовлетворение на стороне, а во-вторых, лишу себя удовольствия. В сексе у нас дикая страсть и полная гармония. Бывает же такое...
Ленок
[2019969953]
Ну, Bottega, тогда будьте готовы к тому, что он вас так долго будет мурыжить и держать на коротком поводке, а потом возьмет да и женится - на другой. На какой-нибудь не самодостаточной нереализованной тетке, которая ему будет в рот смотреть.
Если вы готовы вот так вот свою жизнь тратить, ждать по ночам у телефона - позвонит-не позвонит, придет не придет... Годы-то идут. Он и в пятьдесят еще женихом будет, а вам бы ребенка родить до 35 лет (если вы, конечно, не та, что гордо себя именуют чайлд-фри).
Вообще знаю я такой тип мужиков - у них друзья не успешные мужчины, которые работают, к чему-то стремятся, любят семью, заботятся о детях. Таким, как ваш, как раз ближе общество нереализованных теток, которым и такой сойдет, лишь бы хоть какое-то внимание было мужское. Вот с ними он на высоте, парит наш орел. Он, наверное, понимает, что до вас не дотягивает, вот и бесится. Взяли бы, и после его очередного ухода навсегда - укатили бы куда-нибудь в отпуск, не ставя его в известность. Вы ведь навсегда расстались, верно? Пусть бы он почувствовал - каковО это, когда вы неизвестно где и телефоны отключены. Может, вы таким образом и жените его на себе - но такие типы не меняются.
Bottega
[126955978]
У меня скоро ДР. Неужели я без него буду в этот день? Хотела только с ним его провести - не хочу застолья в этот раз. Кроме того, он уже 2-е суток нгеизвестно где и телефон выключен. Только маме своей позвонил и сказал, что у него все хорошо. Хотя у нас с ним были планы и на субботу и на воскресенье. Сам планировал. Увы.
...
[4255810653]
вы прям моего овна описываете!!!как две капли воды!!!!они все что ли такие????
Люблю таких! у меня один в один такой был. Сначала переживала, потом бесилась, потом ужасалась, как я могла вообще с ним связаться, а потом просто орала с него. Они ж как дети! Такие милые эгоисты. Кому они еще сдались, кроме нас
Настя
[220160406]
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/dwNLoE Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com