Как узнать насколько серьезно относиться к тебе мужчина....до секса
Вчера разговаривала по телефону с одним своим знакомым, он живет в другом городе, между нами пока ничего не было. Плавно разговор перешел на тему секса )) Когда мне сказали, что это нормально заниматься им в первый вечер, меня взорвало, как обычно, особенно после тупого довода :"Так женщины такое же удовольствие получают от секса, зачем себе в этом отказывать". Потом мне тут же был приведен пример, что вот на днях, произошло ЭТО с девушкой в первое же свидание. Я его спрашиваю:"Ты с ней встречаться будешь?" Он:" Нет"....? ? ? ? ) ) )Я его спрашваю,как узнать , что мужчина к тебе относится серьезно ?)Он:" Сделай вид,что пьяная и не соображаешь ,что делаешь. Если он попытается воспользоваться ситуацией, это не твой вариант". Хотелось бы узнать у Вас , как вы считаете, на что нужно обращать внимание при общении с мужчиной, чтобы знать ,что ему нужен не только секс от вас ?
Маша Одесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
315 ответов
Последний —
Перейти
Маша Одесса
198 А вы считаете какой- нибудь город не провинцией в России, кроме Москвы ?) )
Даже ваш Питер хуже Одессы
Даже ваш Питер хуже Одессы
махмуд
Манька, от тебя же прет базарной халдой. К тебе нормальный мужчина ни до секса ни после серьезно не будет относиться. Торговка....В каждой строке таки прет желание продать клитор по дороже и злость на то, что больше 3 коп не дают. Таких как ты я трахал в детстве за стакан портвейна, тренерую подростковый член...Ступай на рынок,там туркменские грузчики к тебе отнесутся серьезно.
Маша Одесса
202 махмуд ты бесишся что красивые быбы тебя за человека не считают) )Но я тебя прощаю, потому что ты убогий. В твоем ауле сначала ишаков трахают, а потом друг другу. Поверь в реале я таких как ты даже не замечаю, ты мусор. Скорее всего у теб слабая потенция или нет бабла на нормальную бабу, вот ты и срываешь злобу на бабском форуме.
А трахал ты таких как я, только в своем больном воображении, дроча на фотки
Гость
Маша , девушки дружащие с головой , не вступают в провокационную полемику с мужчинами ))))))
Маша Одесса
204 Я знаю )) И еще знаю, что с таким г*** общаться это опускаться до его уровня. Но не могу сдержаться, в жизни тоже обычно с трудом))
Пьяный обизян
Не вижу связи между сербезностью намеряний и сексом. При первой встрече ЛЮБОМУ мужику нужен от женщины потенциально ТОЛЬКО секс. Готова поспорить, что он не сидит на свидании и не думает: вот как мы славно будем жить через 10 лет, посадим дерево и родим ребенка. Это думает женщина. А мужчина думает, как бы переспать. А уж что из этого выйдет, одному Богу известно. У меня с мужем был секс в день знакомства (что раньше со мной не случалось). Просто захотелось и все. Через 3 месяца он сделал мне предложение, через пол года поженились. Живем счастливо (пока), читаем друг друга мысли итд. Так что всяко бывает.
Графиня Фоско
Кстати, Маше бы поосторожнее с количеством поклонников. Не знаю, как в Одессе, а в Киеве, подруга рассказывала, появились уже предприимчивые драгдилеры - такие таблеточки продают, что бабы сами в койку прыгают. А потом ничего не вспомнят до первых симптомов беременности или сифилиса...
Маша Одесса
206" Готова поспорить, что он не сидит на свидании и не думает: вот как мы славно будем жить через 10 лет, посадим дерево и родим ребенка. Это думает женщина."
Вы часто так думали на первых свиданиях? Я - нет))
Но у вас вообще какой-то сказочный случай
Вы часто так думали на первых свиданиях? Я - нет))
Но у вас вообще какой-то сказочный случай
махмуд
Манька, ты просто прыщая корова, которую даже рыночные туркмены игнорируют. Поэтому единственная твоя радость- поговорить со мной на этом форуме и показать свои мозги рыночной блохи. У тебя возможно был один дибил, но скрылся через 15 минут после того, как увидел твою помятую задницу. Не огорчайся, купи себе силиконовый вибратор и комплект батареек- он тебя никогда не бросит.
хм...
198, что ж, интересный пост. Весьма адекватный. Все-таки у меня сложилось впечатление, что вы "постоянную" девушку себе ищете, а не одноразовое приключение, так?
Ну и по каким критериям НАМ (девушкам) определять, чего вам от нас надо? Одноразового секса, чтоб разнообразить вашу нелегкую офисную жизнь.. или все-таки чего то более серьезного?
Ну и по каким критериям НАМ (девушкам) определять, чего вам от нас надо? Одноразового секса, чтоб разнообразить вашу нелегкую офисную жизнь.. или все-таки чего то более серьезного?
хм...
Всех подряд авансировать сексуально, знаете ли, как-то тяжеловато)))
У меня за последний месяц было 10 встреч с сайтов знакомств. Нормальные симпатичные мужчины. Вот интересно - они тоже от меня ждали "мгновенного огня?")))
Ну извините.... "Не йокнуло" ни на одного - и было бы странно, если б "йокало" на незнакомых... Вот если бы еще пару-тройку встреч...
Но - им, наверное, также как и вам, некогда и вообще... Думают, может, завтра на сайт придет "как раз Моя Принцесса", а послезавтра "Королевна".. С попой лопес, грудью Анджелины и характером Матери Терезы.. Да, и "чтоб готовила как моя мама"....
Еще раз искренне желаю удачи в поисках!)))
У меня за последний месяц было 10 встреч с сайтов знакомств. Нормальные симпатичные мужчины. Вот интересно - они тоже от меня ждали "мгновенного огня?")))
Ну извините.... "Не йокнуло" ни на одного - и было бы странно, если б "йокало" на незнакомых... Вот если бы еще пару-тройку встреч...
Но - им, наверное, также как и вам, некогда и вообще... Думают, может, завтра на сайт придет "как раз Моя Принцесса", а послезавтра "Королевна".. С попой лопес, грудью Анджелины и характером Матери Терезы.. Да, и "чтоб готовила как моя мама"....
Еще раз искренне желаю удачи в поисках!)))
1
210 в жизни все очень правильно устроено, если подумать. Когда женщина понимает, что "это серьзено" то начинает серьезно жрать мозг. А кому это нравится, когда жрут мозг? Да мало кому.
Маша Одесса
махмуд, ты бесишся что красивые быбы тебя за человека не считают) )Но я тебя прощаю, потому что ты убогий. В твоем ауле сначала ишаков трахают, а потом друг другу. Поверь в реале я таких как ты даже не замечаю, ты мусор. Скорее всего у теб слабая потенция или нет бабла на нормальную бабу, вот ты и срываешь злобу на бабском форуме.
176
Машутка) не грусти и на твоей улице когданибудь превернется Камаз с пряниками и жилье в пределах Садового кольца не будеет вызывать спазмы зависти.Тем более я написал- неудобно там жить, сам там жить не хочу, хотя имею такую возможность.
А вот почему ты считаешь что все женщины красавицы только с помощью фотошопа вот убей бог не пойму.Я все таки с парочкой из них в реале встречался- ой хороши!
Ты, Машут если с помошью фотошопа сама фотки правишь- правильно делаешь.это тебе плюс. все таки хоть какую-никакую а программку освоила. уже хорошо не только мобильником и феном для волос пользоваться умеешь. Только реально красивые девушки есть и открою серет- даже тут на форуме есть красивые ;-)
А вот почему ты считаешь что все женщины красавицы только с помощью фотошопа вот убей бог не пойму.Я все таки с парочкой из них в реале встречался- ой хороши!
Ты, Машут если с помошью фотошопа сама фотки правишь- правильно делаешь.это тебе плюс. все таки хоть какую-никакую а программку освоила. уже хорошо не только мобильником и феном для волос пользоваться умеешь. Только реально красивые девушки есть и открою серет- даже тут на форуме есть красивые ;-)
хм..
212 - дык кормите вашу женщину нормально, вот мозг и сохраните)))
Маша Одесса
214 "Ты, Машут если с помошью фотошопа сама фотки правишь- правильно делаешь.это тебе плюс. все таки хоть какую-никакую а программку освоила. уже хорошо не только мобильником и феном для волос пользоваться умеешь"
У тебя вообще фантазия хорошо работает, можешь продолжать в том же духе...Не один успешный мужик не будет сидеть на бабском форуме и пытаться съязвить по круче. Ты неудачник и твоя судьба это только и лазить по сайтам знакомств, то что ты получил наследство от бабушки, не твоя заслуга...бред..нашел чем хвастаться...другой бы постеснялся бы. И почему ты думаешьчто мааасквичам так жутко завидуют мне не понять...шумный, загазованный город...Я лучше на яхте в море покатаюсь, в ночном клубе до утра под звездами оторвусь, чем жить в вашем пыльном и душном городе...маааасквич...) ) )
У тебя вообще фантазия хорошо работает, можешь продолжать в том же духе...Не один успешный мужик не будет сидеть на бабском форуме и пытаться съязвить по круче. Ты неудачник и твоя судьба это только и лазить по сайтам знакомств, то что ты получил наследство от бабушки, не твоя заслуга...бред..нашел чем хвастаться...другой бы постеснялся бы. И почему ты думаешьчто мааасквичам так жутко завидуют мне не понять...шумный, загазованный город...Я лучше на яхте в море покатаюсь, в ночном клубе до утра под звездами оторвусь, чем жить в вашем пыльном и душном городе...маааасквич...) ) )
Маша Одесса
214"Только реально красивые девушки есть и открою серет- даже тут на форуме есть красивые ;-)"
Я в курсе ))
Я в курсе ))
махмуд
Манька, ты просто прыщая корова с привоза, которую даже рыночные туркмены игнорируют. Поэтому единственная твоя радость- поговорить со мной на этом форуме и показать свои мозги рыночной блохи. У тебя возможно был один дибил, но скрылся через 15 минут после того, как увидел твою помятую задницу. Не огорчайся, купи себе силиконовый вибратор и комплект батареек- он тебя никогда не бросит.
Ну поговори же еще со мной, порадуй свою тушку общением с мужчиной...хоть в инете ты будешь пользоваться спросом.
Ну поговори же еще со мной, порадуй свою тушку общением с мужчиной...хоть в инете ты будешь пользоваться спросом.
176
Для хм... пост 210 и 211.
Ой как в точку Вы! В том и проблема- в хронической нехватке времени! Может рядом и пробегало счастье- разглядеть не успел. Да и вся жизнь на бегу-лету.Вот выгнал жену и путем даже личную жзизнь не устроить- некогда.Я даже больше скажу. я не просто девушку ищу постоянную, заинтересован в большем. Какие критерии обусловленно моими личными данными. Мне 28 поэтому анкеты просматриваю от 22 до 28.Старше не хотел бы. моложе не интересно. Мой рост 194 и мне сложно воспринимать миниатюрных девушек, так что рост желательно от 174.
Пусть меня закидают гнилыми помидорами, но я не готов решать некоторые проблемы, поэтому желательно что бы девушка была москвичка.Ну проще так. Наличие у нее жилья меня вообще не волнует, это не проблема. Желательно без детей- но в будущем не против их иметь.ВО. без ВП.сам не курю- табачный дым не люблю, сложно будет если девушка курит.
Внешних предпочтений кроме роста нет.Ну симпатичная.По фотке смотрю- нравится не нравится. Теперь главное: мне нужна НЕ стерва, НЕ фригидная, НЕ дура.Даже за неземную красоту я это пережить не смогу.В моей жизни секс много значит- очень хотелось бы что бы девушка так же желала секса как и я.
Был женат. недавно развелся. Бывшая внешне очень хороша, дай ей бог быстрей найти себе пару! С работы ушла- я в общем могу обеспечить достойный урвень жизни семье.увы ничем не занималась. ничем не интересовалась.Скучала. поэтому е..ла мне мозги и требовала развлекать и уделять время. Секс за 5 лет брака превратился в способ шантажа.Доходило до дебилизма" не дам потому что ты позавчера(!) задержался на час с работы и не извинился. вчера я целый день дула губы- ты не заметил животное толстокожее а сегодня какой нафиг секс я обижена" и так все 5 лет.Способ примирения один- или в магазин или вывод в свет. вот после этого секс -искры из глаз.Блин и умела же когда хотела!
Вот такого больше НЕ ХОЧУ
Ой как в точку Вы! В том и проблема- в хронической нехватке времени! Может рядом и пробегало счастье- разглядеть не успел. Да и вся жизнь на бегу-лету.Вот выгнал жену и путем даже личную жзизнь не устроить- некогда.Я даже больше скажу. я не просто девушку ищу постоянную, заинтересован в большем. Какие критерии обусловленно моими личными данными. Мне 28 поэтому анкеты просматриваю от 22 до 28.Старше не хотел бы. моложе не интересно. Мой рост 194 и мне сложно воспринимать миниатюрных девушек, так что рост желательно от 174.
Пусть меня закидают гнилыми помидорами, но я не готов решать некоторые проблемы, поэтому желательно что бы девушка была москвичка.Ну проще так. Наличие у нее жилья меня вообще не волнует, это не проблема. Желательно без детей- но в будущем не против их иметь.ВО. без ВП.сам не курю- табачный дым не люблю, сложно будет если девушка курит.
Внешних предпочтений кроме роста нет.Ну симпатичная.По фотке смотрю- нравится не нравится. Теперь главное: мне нужна НЕ стерва, НЕ фригидная, НЕ дура.Даже за неземную красоту я это пережить не смогу.В моей жизни секс много значит- очень хотелось бы что бы девушка так же желала секса как и я.
Был женат. недавно развелся. Бывшая внешне очень хороша, дай ей бог быстрей найти себе пару! С работы ушла- я в общем могу обеспечить достойный урвень жизни семье.увы ничем не занималась. ничем не интересовалась.Скучала. поэтому е..ла мне мозги и требовала развлекать и уделять время. Секс за 5 лет брака превратился в способ шантажа.Доходило до дебилизма" не дам потому что ты позавчера(!) задержался на час с работы и не извинился. вчера я целый день дула губы- ты не заметил животное толстокожее а сегодня какой нафиг секс я обижена" и так все 5 лет.Способ примирения один- или в магазин или вывод в свет. вот после этого секс -искры из глаз.Блин и умела же когда хотела!
Вот такого больше НЕ ХОЧУ
хм..
И как вы такую Девушку-Пылесос пять лет терпели?)) Некрасиво она себя вела... теперь понимаю выражение "она съела мой мозг")))
ПРо поиски... Мысли выражаете коррректно, не хамите, знаете, чего хотите, - думаю, найдете вы вашу Василису Премудрую и все у вас будет хорошо.
ПРиятно, что даже в такой теме есть возможность пообщаться с вменяемым и надеюсь симпатичным мол. человеком. Удачи вам, 176)))
ПРо поиски... Мысли выражаете коррректно, не хамите, знаете, чего хотите, - думаю, найдете вы вашу Василису Премудрую и все у вас будет хорошо.
ПРиятно, что даже в такой теме есть возможность пообщаться с вменяемым и надеюсь симпатичным мол. человеком. Удачи вам, 176)))
Naya Romantic
хе хе... а у меня 1.74 )))
Маша Одесса
219,176 - вы прям как на исповеди. Представляю какой вы в жизни нудный...)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Настя
176: "Секс за 5 лет брака превратился в способ шантажа". Вы считаете, что если вы быстро получите от женщины секс, это убережёт вас от того, что было??? сомнительно это что-то
1
223 Если хочет -- пускай сама предлагает. А не хочет -- вот лес, вот тропинка, уже штамп или только первая встреча -- не важно.
Пьяный обизян
208 Маша Одесса. Это на подкорке, кончено не сидишь и не обдумываешь это со смаком. Но где то такие мысли думались сами по себе. Не в подробностях конечно, но какая-то первичная оценка вообще возможности того, что этот мужчина будет твоим мужем - да. Иначе вряд ли есть смысл идти с мужчиной на свидание. Хотя именно с мужем у меня таких мыслей не было. Просто была обижена сильно на своего молодого человека (встречались 6 лет). И сама для себя решила, что я свободный человек и буду делать что хочу. Так что это был секс без всяких намеряний, который обернулся свадьбой. Муж знал о моем молодом человеке. И когда потом речь зашла о нашем таком нестандартном знакомстве, муж говорил: у тебя просто были пробемы, ты давно решила, что нужно от него уходить. И не хотел верить что это было простот *** в чистом виде. Так как уходить от своего молодочего человека я не собиралсь. Так что ему не пришло в голову, что я такая вся ветренная и легкодоступная :-)
королева
о, моя любимая тематика) маша, никак не поймешь)) потому что до секса они все равно не знают - серьезно у них это или так))) вот когда после секса не хочет чтобы ты уезжала, звонит по 10 раз в день, строчит смски, и снова тащит в постель - считай почти серьезно))
Настя
1: " Если хочет -- пускай сама предлагает". Это вы о чём???
176
Большое спасибо за пожелание . ХМ. Мне тоже было приятно пообщаться.И Вам успехов в поиске.Может тут еще пересечемся.
Ну а почему 5 лет терпел? Ну дурак потому что.Красивая.Женился по огромной любви. баловал. на руках носил.Это ж в кайф баловать человека которго любишь. Оглянуться не успел уже плотно сидели на шее и помыкали.Понял что реальной была только красота. а остальное про нее себе видимо сам нафантазировал. Да и подувлекшись созданием мат базы видимо пролошил момент когда еще можно было встряхнуть и привести в чувство. впреть таких ошибок постараюсь не допускать.
Ну а почему 5 лет терпел? Ну дурак потому что.Красивая.Женился по огромной любви. баловал. на руках носил.Это ж в кайф баловать человека которго любишь. Оглянуться не успел уже плотно сидели на шее и помыкали.Понял что реальной была только красота. а остальное про нее себе видимо сам нафантазировал. Да и подувлекшись созданием мат базы видимо пролошил момент когда еще можно было встряхнуть и привести в чувство. впреть таких ошибок постараюсь не допускать.
Маша Одесса
226 "о, моя любимая тематика) маша, никак не поймешь)) потому что до секса они все равно не знают - серьезно у них это или так))) вот когда после секса не хочет чтобы ты уезжала, звонит по 10 раз в день, строчит смски, и снова тащит в постель - считай почти серьезно))"
А жаль,что нельзя узнать (( Не хочу проколов..
А жаль,что нельзя узнать (( Не хочу проколов..
176
Машутка, не занудный- искренний. Фигово мне. в душе раздрай. Привожу мысли в порядок, выговариваюсь. Тут же анонимно. Не с друзьями же? не поймут да и имиджу помешает такая слюнявость.Это на западе все к психоаналитикам в таком случае бегают, у нас как то не принято
махмуд
Манька, вся твоя жизнь вообще прикол. Раз дала, а замуж не взяли...теперь хочешь рецепты узнать, что бы мочалку гарантированно пристоить.
Маша Одесса
231, первый поцелуй и первый мужчина был моим мужем, такого ни у кого больше нет.
А тебе немытая чурка только собак в ауле трахать, а потом их резать и на шаурму
А тебе немытая чурка только собак в ауле трахать, а потом их резать и на шаурму
Маша Одесса
176 а в клубы Соха, Рай, Опера ходишь ? ) ) )
Маша Одесса
176 "Машутка, не занудный- искренний. Фигово мне. в душе раздрай. Привожу мысли в порядок, выговариваюсь. Тут же анонимно. Не с друзьями же? не поймут да и имиджу помешает такая слюнявость.Это на западе все к психоаналитикам в таком случае бегают, у нас как то не принято"
Интернет это не психоаналитик, от него только пустоты больше, болезнь. Лучше книжку почитать
Интернет это не психоаналитик, от него только пустоты больше, болезнь. Лучше книжку почитать
176
223 для моей БЖ секс был несущественно малой величиной в удовольствиях жизни.Короче говоря фригидна.Да вот так бывает что в очень красивом фантике конфетки не оказывается.Сначала не понял этого. выглядит и ведет она себя более чем секси.Но лично для нее секс это всего лишь способ чего то добиться.
Я же ищу женщину сейчас для которой секс тоже очень важно.Которая без него будет себя чувствовать плохо как и я.Которая не будет его использовать как предмет торга.
Я долго думал и понял. что пофиг в общем как ко мне относилась БЖ, я бы перетерпел. а там глядишь детишки пошли и т.д.Если бы она при всех стервозностях не манкировала супружеской постелью- жил бы сней и мирился с многими неустраивающими меня вещами.То есть глобальная причина развода- отсутствие секса.вот такой я видимо примитив.Поэтому именно эта характеристика женщины для меня очень важна
Вы можете предложить другой способ поиска по этому признаку? По моему если женщина сексуальна, одинока, возникла взаимная симпатия и я создал подходящую обстановку(а поверьте я очень стараюсь ее создать) то или я ей не подошел. или секс не очень интересует и это не моя женщина или тараканов больше чем надо. тоже в общем не мое.
Я же ищу женщину сейчас для которой секс тоже очень важно.Которая без него будет себя чувствовать плохо как и я.Которая не будет его использовать как предмет торга.
Я долго думал и понял. что пофиг в общем как ко мне относилась БЖ, я бы перетерпел. а там глядишь детишки пошли и т.д.Если бы она при всех стервозностях не манкировала супружеской постелью- жил бы сней и мирился с многими неустраивающими меня вещами.То есть глобальная причина развода- отсутствие секса.вот такой я видимо примитив.Поэтому именно эта характеристика женщины для меня очень важна
Вы можете предложить другой способ поиска по этому признаку? По моему если женщина сексуальна, одинока, возникла взаимная симпатия и я создал подходящую обстановку(а поверьте я очень стараюсь ее создать) то или я ей не подошел. или секс не очень интересует и это не моя женщина или тараканов больше чем надо. тоже в общем не мое.
королева
176, точно-точно. если тетка любит секс, он будет без лишних заятжек. ну не в первый, атк во второй-третий раз. хотя при правильном подходе в первый будет))
Новые темы
королева
176, хочешь я тебя с кем-нить познакомлю?)) у меня все подруги офигенные)) красивые (модели известные) при этом не свернутые на бабках - ждут любви)
Гость
237, смешней не придумаешь)))
махмуд
"231, первый поцелуй и первый мужчина был моим мужем, такого ни у кого больше нет." Ну разумеется, только у тебя была целка и на попе дырка. Первый раз ты поцеловалась с грузчиками на привозе....Потом они всей бригадой на тебе женились...3 раза. А теперь ты заранее хочешь узнать о чувствах мужчин( до секса)...потому что попа очень болит.
махмуд
237, каралевна, вах...меня пазнакомь...я их лубить буду
176
Маш, Рай жена обожала.Последний раз в июле кажись были, Кайли Миноуг приезжала.
Мне не очень- слишком много света.Туда не отдохнуть себя показать больше ходят.
Я больше Джаз таун на Таганке люблю. А с чем вопрос то связан?
Мне не очень- слишком много света.Туда не отдохнуть себя показать больше ходят.
Я больше Джаз таун на Таганке люблю. А с чем вопрос то связан?
Маша Одесса
241 , да ни с чем, просто спросила...Московские тусовки это самое большее, что меня привлекае в Москве, наслышана
176
Королева. спасибо.Модели меня не интересуют
махмуд
манька, приезжие кракадилы мечтаю на наши тусовки попасть....хорошо что фейсконтроль есть
Беата
я думаю если взять статистику СЧАСТЛИВЫХ браков, выясниться, что с сексом 60% не тянули. просто если человек "твой" это зажигается сразу - даже против твоей воли.
но не надо трахаться с кем попало на первом свидании - раз этого не произошло еще, значит еще такого не встретила.
но не надо трахаться с кем попало на первом свидании - раз этого не произошло еще, значит еще такого не встретила.
Беата
176 извращенец какой-то. я уверена это низкорослый закомплексованный чувак без особого бабла, а жена была пошлая баба со свистком, надутым гелем.
Маша Одесса
244 мухмуд думаю Твои "найт клаб" находятся в Южном Бутове
246. Беата, а чем он извращенец, может у человека душевная травма и он хочет выговариться ?)
246. Беата, а чем он извращенец, может у человека душевная травма и он хочет выговариться ?)
королева
махмуд прямо по-настоящему лубить будешь?))
королева
маш, а ты реально думаешь что рай, опера и даже сохо (мать его))) это что-то божественное?))) да там через одного стриптизеры, понтовщики, *** и тэпэ)) музыка в том же раю *****, в опере тем более. фэймос не успел открыться уже сдох. нормальнеы места - крыша да ниндзя, но про них никто не рассказывает))
Гость
все не читала, строго по сабжу: что хочу, то и делаю, главное - к собственным желаниями прислушаться. Если мужчина зацепил сексуально, пробудил желание, возникла тяга - возьму его при первой же возможности.) Живым пока еще ни один не ушел) Ну а потом уже можно разбираться, что там дальше)
Следующая тема
Предыдущая тема