Как узнать насколько серьезно относиться к тебе мужчина....до секса
Вчера разговаривала по телефону с одним своим знакомым, он живет в другом городе, между нами пока ничего не было. Плавно разговор перешел на тему секса )) Когда мне сказали, что это нормально заниматься им в первый вечер, меня взорвало, как обычно, особенно после тупого довода :"Так женщины такое же удовольствие получают от секса, зачем себе в этом отказывать". Потом мне тут же был приведен пример, что вот на днях, произошло ЭТО с девушкой в первое же свидание. Я его спрашиваю:"Ты с ней встречаться будешь?" Он:" Нет"....? ? ? ? ) ) )Я его спрашваю,как узнать , что мужчина к тебе относится серьезно ?)Он:" Сделай вид,что пьяная и не соображаешь ,что делаешь. Если он попытается воспользоваться ситуацией, это не твой вариант". Хотелось бы узнать у Вас , как вы считаете, на что нужно обращать внимание при общении с мужчиной, чтобы знать ,что ему нужен не только секс от вас ?
Маша Одесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Маша Одесса
249 королева
Я никогда там не была,поэтому интересно ))
Я никогда там не была,поэтому интересно ))
Маша Одесса
249 "крыша да ниндзя, но про них никто не рассказывает))"
Про Крышу тоже слышала, еще про Сахар
Про Крышу тоже слышала, еще про Сахар
махмуд
248- каралевна, канечно по настоящему...Сначала предварительное оральное тестирование , а потом долгая любов. Только не подсовывай мне хохляру Маньку, тебя тошнит от хабалок с привоза.
королева
ну если интересно надо приехать и пойти) че тянуть то? а то атк и закроются))) они тут долго не живут)
махмуд
Маня, твой клуб- это клозет на киевском вокзале. Пока прыщи не пройдут кучше в метро не ходи...
королева
махмуд ну откуда у меня хабалки))) что ты что ты - культур-мультур все знают)))
махмуд
256- Каралэвна, я тэбя хачу. Поедешь кататься на моей шестерке, будем культурно отдыхать, туда-сюда...Потом легкий минет и немного анала...Кароче- только серьезные отношения
королева
махмуд давай лучше наоборот - я тебя катаю на своей нешестерке, потом культурно отдохнем, потом куни, ну и серьезно)))))))))
Маша Одесса
мухмуд неудачная эмитация под Васю
Настя
176: "Я же ищу женщину сейчас для которой секс тоже очень важно.Которая без него будет себя чувствовать плохо как и я.Которая не будет его использовать как предмет торга". Да в любом случае, даже если секс для неё важен, то это не значит, что он будет на первом свидании. Я могу не по себе судить, но по некоторым подругам, некоторым надо и каждый день, а то не один раз в день, но никогда ни одна не пыталась с кем-то спать с первые свидания. Вы можете нарваться и на вариант, что он ей и вовсе неважен, просто начиталась глянцевых журналов, в которых часто пропагандируют секс на первом свидании, а со временем получите тот же вариант, что и был. Нет тут правильного отбора. А вы границ себе наставила, а действительно ваша мамзель может и мимо вас пройти, из-за того, что вы себе напридумывалди. Имхо.
Настя
= наставили
махмуд
258- королевна, неконструктивно...предлагаю сначали: я тебе пообещаю жениться, серьезный минет, потом катание , потом серьезный анал и торжественное расставание, а вот в следушую встречу будет кино, манто из норки и брулики....масса приятных воспоминаний и ускоренный сеанс ВИЧ теста.
Маша Одесса
260 "Я могу не по себе судить, но по некоторым подругам, некоторым надо и каждый день, а то не один раз в день, но никогда ни одна не пыталась с кем-то спать с первые свидания."
Вот мне тоже,секс при постоянном партнере нужен чуть ли не каждый день, но если его не будет тоже на стены кидаться не буду, в этом случае все зависит от желания мужчины.
Но для первого пересыпа мне нужно время...........
Вот мне тоже,секс при постоянном партнере нужен чуть ли не каждый день, но если его не будет тоже на стены кидаться не буду, в этом случае все зависит от желания мужчины.
Но для первого пересыпа мне нужно время...........
махмуд
маня.....тебе время для пересыпа нужно только потому, что сразу с тобой никто спать не хочет. Вот ты и тратишь время на уговоры.
королева
че эт неконструктивно?)) нам надо как-то искать компромис - давай я тебе обещаю жениться, потом куни, потом минет, потом кино?) ладно - обещание жениться можем вычеркнуть. или ты без него никак?)))
махмуд
265- не,.. обещать жениться надо, такой ретуал. Манька без этого не течет...А если пообещать, то она сама трусики снимает. У них на привозе такой порядок. Вот только "принца нет, куда ж он подевался".
Предлагаю куни вычеркнуть, у меня усы колючие, я тебе клитор поцарапаю...Сразу переходим к аналу на капоте твоей шестерки. Исключительно серьезно.
Предлагаю куни вычеркнуть, у меня усы колючие, я тебе клитор поцарапаю...Сразу переходим к аналу на капоте твоей шестерки. Исключительно серьезно.
королева
ну мы ж не на привозе))) эт раз и два - у меня не шестерка, капот высокий - не дотянешься) с усами - да неувязочка, че делать будем? я без куни не могу))
махмуд
267- королева, у тебя газель что ли? А с куни мы проблему решим, я с собой кота принесу, он любит солененькое. Ты главное Маньке про наши отношения не рассказывай, у неё от зависти прыщи с лица на задницу перетекут, за компом сидеть не сможет.
Маринка
Если мужчина дарит подарки то он относится серьезно, а если дорогие подарки то значит скоро женится!
Маринка
Я никогда не иду на второе свидание если на первое парень не принёс хотя бы цветы...
Маринка
и ещё смотря какие цветы, если это какая-нить захудалая гвоздичка то тут сразу всё ясно и понятно....
Маринка
мне мой парень на первое свидание принёс огромную коробку канфет, а на вторе мобильник, вот за это я его и люблю и секс у нас отличный, думаю скоро он сделает мне предложение, а я за него не хочу, вот даже не знаю что мне делать.... жалко его...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Маринка
да к тому же я паралельно ещё с двумя встречаюсь а щас ещё и третий намечается и все такие хорошие, милые и не жадные.... я в большом сомнении не знаю как быть и что делать!
Маринка
девочки раскажите лучьше какие вам парни подарки дарили, давайте хвастаться:)
Маринка
мне вот обещают машину подарить, а у меня прав нету и вообще мне лень рулить, вот бы ещё и водителя подарили, интересно догадается или нет...
Маринка
и я хочу чтоб на капоте было большое сердечко из стразиков, как бы ему намекнуть, что посоветуете?
Маринка
эй народ, вы где! почему такая тишина?
Маринка
спите что-ли ещё
Маринка
ну раз так не приду больше к вам.... неинтересно с вами...
Маринка
опять никого....
Петруха
я тут
Маринка
поздно Петя, поздно, у меня уже своя тема есть.... долго спите вы:)
Гость
Согласен! Моя дёвушка-стоит всего на свете! И даже-просто,когда молчит............
Маринка
284, она немая?
Гость
Кста-её тоже зовут Марина,хотя у неё,несколько имён сразу!
И такое-бывает...........
Только-не хотелось бы-чтобы,оказалось,что она любит машины в подарок и ещё всяких
извините муда..........
И такое-бывает...........
Только-не хотелось бы-чтобы,оказалось,что она любит машины в подарок и ещё всяких
извините муда..........
Новые темы
Маринка
286, несколько сразу? - круто:)
А чем вам машины не нравятся?
А чем вам машины не нравятся?
Гость
Нет! Она не только не немая,но и куда лучше всех,кого я когда-либо знал за всю свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клянусь! Она-тоже поэт.......................
Маринка
288, терь понятно, почему у неё много имен:) у поэтов это хроническое)
Гость
Во первых-это всего лишь-мёртвая куча металла,во вторых-средство уйти к Господу раньше и в третьих-просто вещь,дорогая и ненужная................
Гость
Имени её-я не скажу,да это и не надо-вы все знаете ЕЁ!
Маринка
290, может и мертвая, но за то куча, тем более дорогая:)
291, Я не знаю, я здесь совсем недавно, говорите уже:)
291, Я не знаю, я здесь совсем недавно, говорите уже:)
Маринка
скушно как у вас....
Маринка
даже самые захудалые гости сюда не идут:)
Маринка
автор, проснитесь уже)
112: "Все, Катя вы победили! Наслаждайтесь собственной доступностью... Только жаль дурочек молоденьких, которые это прочтут и подумают, что всем давать на первом же свидании - это круто, это продвинуто.." - Кстати, распространенная ошибка оппонентов темы "секса на 1-м свидании". Если женщина спит с каждым на 1-м свидании, то это действительно нехорошо... но, мы ведь говорим о том, что женщина может переспать с сильно понравимшимся человеком на 1-м свидании... а таких, знаете ли, немного, ИМХО ;)))
Мадам Бовари
Представляю, какая у СЛО жена))) дурнушка и плюс еще дегкодоступная, с раздолбанными дырками (простите за мой французский:) СЛО, вы представляете сколько мужиков ее уже вые#али до вас... Нравится ходить в общественный туалет?
Мадам Бовари
т.е. "Легкодоступная")
Маша Одесса
Тут у всех форумских мужиков идеал бабы, орально-анально- влагалищная дырка, которая дает по первому требованию, любит, ласкает, стирает носки и ничего не требует взамен
Дюймовойчка
Сто лет одиночества, люди тем и отличаются от животных, что умеют чувства, мозги, душу, а не только "вялый что огурец в феврале". Вроде я девушка не страшная, как узник освенцима, даже при огромном желании с обоих сторон, не стану сразу с человеком, которого не знаю спать с ним, зачем? Пожар? Так тушительниц много, а я одна. Мне такой не нужен. Наоборот, тот кому нужна именно я, подождёт, за это время только желание увеличится))) Пусть грезит, мечтает... Обожаю этот момент)))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема