Как сподвигнуть мужчину на подвиги и поступки ради вас?...
Интересуют советы и мнения тех Женщин, которые, прожив с мужчиной (мужем) несколько лет "невольно" продолжают "двигать" своих избранников на красивые поступки и даже подвиги!...Замечаю в жизни своей подруги такую тенденцию, что ее муж по истечении всего-то 3 лет совместной жизни, совершено перестал быть романтиком..тем,каким он был до женитьбы (они провстречались 2 года) и в первый год брака!......Что должна делать Женщина в таком случае?...Замечу, Светлана (подруга моя) хорошая хозяйка, заботливая супруга, аккуратная и чистоплотная мадам))
Кузя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
держать на коротком поводке..
Фиг нас двинешь, если сами не захотим..
Динамо
Волшебный пендель обычно помогает.
Гость
Дурочка. Может, замуж рановато вышла?
Опытная
Красивый поступок-это то,что по истечении трёх лет он всё ещё приходит к ней,не смотря на её правильность:)
фигасе
ОБМД, согласное я
Опытная
какая же она зануда!!!Ещё романтики подавай:)
Опытная
романтику надо творить самой!
Кузя, хвалить их надо побольше и за собой ухаживать))))...что бы стимул у них был и тыл хороший))))))))))))
Samum
Вот к чему приводит конфетно-букетный период. Надо сразу наводить жесткую бытовуху.
Гость
А какие поступки интерено нужны? Балованная вы.Если домой не приходит бухой, или там в трусах наизнанку-это уже ПОСТУПКИ ))))))
Гость
пусть сделает ему минет праздничный,например. Может че подарит
Гость
А вообще то быть хозяйкой и чистюлей это важно и большой плюс,но....недостаточно
Маша Одесса
Кого -нибудь еще бесит когда мужик про девушку говорит :"чистоплотная"? ) ) )
Вау
Актуальная тема ! Тоже сейчас задумалась на подобную тему - как перейти на отношения Госпожа-Раб со своим любовником. Сегодня уже поиграла с ним в эту игру в смсках, очень обоим понравилось . А как перейти к действиям, если отношения до этого были классические ?
ананим
http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/vojna-polov.htm
ананим
Почитайте.
А сейчас отвечу - сама иди на подвиги.
А сейчас отвечу - сама иди на подвиги.
Дым-Туман
На развод он с ней еще не подал?? Вот это действительно подвиг!
Пилот
Я советую твоей подруге пусть шлифует мастерство по траханию и во все дыры желательно, тогда у мужа к ней будет большой интерес, а сейчас уроки по мастерству ему припадают другие давалки! Так, что пусть не расстраивается! Совет: если не знает с чего начать, пусть купит видеокассету или диск, в котором доминирует анальный секс и все остальное соответственно, к этому пусть купит пять кг.банан и учиться делать минет, поставив перед собой зеркало, одним глазом смотрит в зеркало, а другим смотрит киношку. Я уверен, что все получится и будет хорошая романтика!
Пантерк@
мужчины любят особенных женщин, т.е. с перчинкой..у нас есть сотрудница учица на психолога, на внешность...обыкновенная, даже серовата, но мужики к ней как на мед!! и каддый второй чуть ли не со слезами признается ей в любви)При чем она не носит юбки и платья, не красится практически...ведет себя очень уверенно и разбрасываеца мужиками как хочет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уставшая от глупости
О, еще один зашифрованный п...р... Пусть тебя кто-нить разок баааальшим тр...нет. Главное, не обос...цца.
Народ, сорри за выпад такой. Ну задолбали уроды со спермотоксикозом.
Народ, сорри за выпад такой. Ну задолбали уроды со спермотоксикозом.
Пилот
Уставшая от глупости! Я смотрю этот большой из твоего анала не выходит, он там спит, поэтому ты и устала и не бойся и не обос....ся, так как он постоянно там ночует. А выпад у тебя нормальный, теперь все и все про тебя знают.
Не ангел
экие все до подвигов падкие... Дракона убей, горы сдвинь, реки поверни... Оно зачем???? Ежедневный "подвиг" - вот что важно: к ребенку ночью встань сам, дай жене постпать... посуду помой (просто так! а не после часовых уговариваний)... секс обеспечь хотя бы через ночь (причем хороший секс)... сготовь что-нибудь вкусненькое... цвяточек подари (не на праздник, а просто так)... с работы приди с улыбкой, а не затраханный рабочими проблемами... подхваливать не забывай жену - как наедине, так и при других... спасибо говори почаще... с работы рвись домой, а не х/з куда... Много ли надо-то?... А драконы-реки-горы - пусть себе стоят на местах - это не подвиги.
Кузя
Вижу,мнения измнились...Тем не мнее всем спасибо!
Не девочка
Не ангел, +1000! А сопливых романтиков фтопку! А как сподвигнуть - да никак... Если мужу на вас наплевать, пора разводиться или заводить любовника, наверное...
Мария
Не девочка, Вы дали совет для ленивых, тем кому отношения надоели и хочется их освежить, а потрудиться лень над своими отношениями. Кто же спорит, заведя любовника может и освежите на время, а что потом?
Не девочка
Мария, а что по-вашему значит "освежить отношения"? Серенады под окном? Миллион алых роз? Любовные записочки? Фу, пошлость-то какая... Или вы что-то другое имели в виду? Может мы просто друг друга неправильно понимаем?
Не девочка
Или наверное я совсем неромантичная...
Гость
рорли имспкуек
Не девочка
Может, плюшевые мишки на день св. валентина?:)))
V.V.S.
Женщина сподвигает мужчину на подвиги, она же потом не дает ему их совершать. :-))))
Вспоминается сюжет из фильма "Не сошлись характерами", где психолог советует, на претензию жены, что ее муж даже гвоздь не в силах вбить.
- Да дайте ему, пусть вобьет куда хочет.
- Как это куда хочет? Я ему вобью! (с)
:-)))
Вспоминается сюжет из фильма "Не сошлись характерами", где психолог советует, на претензию жены, что ее муж даже гвоздь не в силах вбить.
- Да дайте ему, пусть вобьет куда хочет.
- Как это куда хочет? Я ему вобью! (с)
:-)))
Мария
Не девочка, наверное Вы меня не поняли! Я не сторонник как раз этих самых левых отношений, то есть романтики на стороне. Я за то, чтобы люди учились любить и ценить друг друга, решать вместе проблемы, если вдруг что-то случилось в семье, а не бежать на сторону и искать приключения - это не решение проблемы! А у нас чуть что не так, кризис, охлаждение - все, сразу бегут искать "любовь", это проще разумеется, но это пут в некуда!
Если люди не хотят искать пути решения, не включают свой мозг, не трудятся над своими отношениями, то какой смысл жить вместе? Лучше развестись.
Если люди не хотят искать пути решения, не включают свой мозг, не трудятся над своими отношениями, то какой смысл жить вместе? Лучше развестись.
Не девочка
Не романтики на стороне, а обустройства нормальной личной жизни. Если муж к вам охладел, можно наизнанку вывернуться, выставить себя полной дурой, сподвигая его на подвиги, и при этом муж будет о вас дальше вытирать ноги. Это уже отдает мазохизмом! Брак - это союз двоих, а не игра в одни ворота. Если кто-то начинет играть один, то либо об него всю жизнь будут вытирать ноги, либо люди полюбовно разойдутся, сохранив друг другу нервы и достоинство.
Мария
А я разве писала, что брак игра в одни ворота, о том,чтобы муж вытерал ноги о жену? Вы о чем?
Все правильно Брак -это союз двоих и работать над отношениями должны двое.
Еще я писала о женской мудрости, а не выставлении себя полной дурой, и уж никак о унижениях и о ввыворачивании на изнанку!
Не девочка, Вы знаете, я не поверю, что есть браки (я имею в виду долгие браки, 7-10 и более лет), в которых не было кризисов! Кризисы бывают у всех в семейной жизни и надо учиться их обходить,переживать менее безболезненно, научиться прощать какие-то вещи, понимать..... повторю, что это касается ДВОИХ, как мужчину, так и женщину! Браки не строятся на страсти, вернее они строятся, но такие браки недолговечны.
А обустройстве нормальной жизни я совершенно ничего против не имею! Разумеется, если людей ничего не связывает, то стоит разойтись и строить свою жизнь заново!
Все правильно Брак -это союз двоих и работать над отношениями должны двое.
Еще я писала о женской мудрости, а не выставлении себя полной дурой, и уж никак о унижениях и о ввыворачивании на изнанку!
Не девочка, Вы знаете, я не поверю, что есть браки (я имею в виду долгие браки, 7-10 и более лет), в которых не было кризисов! Кризисы бывают у всех в семейной жизни и надо учиться их обходить,переживать менее безболезненно, научиться прощать какие-то вещи, понимать..... повторю, что это касается ДВОИХ, как мужчину, так и женщину! Браки не строятся на страсти, вернее они строятся, но такие браки недолговечны.
А обустройстве нормальной жизни я совершенно ничего против не имею! Разумеется, если людей ничего не связывает, то стоит разойтись и строить свою жизнь заново!
Не девочка
По-моему автору как раз не хватает сопливой романтики. А то что пишете вы немного не в тему, но суть совершенно верна. Тут я с вами согласна. А мне кажется автор имела в виду как раз внешнюю атрибутику "конфетно-букетного" периода. Глупо требовать от мужчины такого периода всю жизнь. Если же я неправильно поняла автора, то путь напишет что она имеет в виду под "подвигами и поступками". Я лично полностью согласна с определениями Не ангела. Вот эти повседневные проявления заботы и внимания как раз и есть самые тяжелые подвиги. И тем людям которые вдвоем это сохраняют до глубокой старости - низкий поклон и уважение, это мудрые люди.
Не девочка
И автор пишет именно о тех женщинах. которые "двигают" на подвиги, чуть ли не пинками. Это ведь унизительно! Это и есть игра в одни ворота. Я прошла через отношения (правда не семейные) в игрой в одни ворота, и просто до сих пор поражаюсь какая я была дура и сколько крови дала себе попить, и как сама себя гнобила из-за односторонних, нужных только мне отношений. Теперь у меня иммунитет против такого.
32
Вот когда она на него наплюет высокой башни, тогда он и начнёт шевелиться. А сейчас чего чесаться? Жрать дают, в *** дают, туалет опять таки рядом. Зачем вообще что то совершать? Ну сами посудите, если вам попаётся хороший парень, с деньгами, интеллигентный, без закидонов, вас будет тянуть на поступки и бури? Не-а, будете привыкать к хорошему и со временем выискивать у него недостатки.
rusalka
Автор, а может, вашей подруге просто и самой эта романтика стала больше ненужна?...:) Просто она теперь находит для себя замену в чём-то другом...:)
Кузя, жизнь надо разнообразить и развивать общие интересы. Вот пусть эта твоя Женщина этим и озаботится. Иначе кранты будут романтике.
Звездочка
Если мужчина не способен к определенному возрасту на какие-то поступки, вы и не сподвигните его на это. Чем больше давить, намекать - тем большее сопротивление Вы встретите. А если способен...Сделайте для него что-нибудь сама, покажите, чего хотите. И если мужчина Вас любит, он поймет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема