Гость
Статьи
Я устал, хочу …

Я устал, хочу любви....

Я замужем, есть дочь-подросток, семья дружная и благополучная... У меня совместный бизнес с двумя мужчинами-ровесниками, им за тридцать (оба разведены). Они оба довольно интересны внешне, не бедны, оба закончили престижные ВУЗы. Последнее время все чаще слышу от них жалобы на неудачную личную жизнь. Нет, партнершу для секса найти проблем нет, а им романтики хочется....Меня это удивило, как-то не похожи они на романтически настроенных мужчин - довольно жестки, современны, мне казалось, что без сентиментов и вдруг - на тебе! Это довольно серьезная для них проблема. Мне-то всегда казалось, что найти пару для серьезных или романтических отношений проблема именно для женщины, а оказывается для мужчин тоже! Может бравада мужчин, что главное достоинство женщины - "иппливость", лишь пыль в глаза, а в душе они белые и пушистые? Или уже объелись и хочется чего-нибудь другого? ))
Агата
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Агнесс Вайн
303 :-)
Агата
Агнесс, привет!
Агата
Гриб, не знаю уж как-там насчет нервозности, но желчь у Вас разливается довольно часто. Надо проверить желчный пузырь - это я без подковырки!
Агнесс Вайн
305 12.08.2008 13:59:14 | Агата [1068873846]

Агнесс, привет!

-Здрасте

Надо проверить желчный пузырь - это я без подковырки!

-А чего церемониться? Лучше уж тогда кровь ему спустить :-)

-Гриб, будете себя хорошо вести я вас на кофе тож как нить приглашу, вместе с Агатой :-)
Агнесс Вайн
307(продолжение)

Агата платит :-)
Агата
Размечтааались...))))
Гриб
306 Агн. Вайн "Надо проверить желчный пузырь - это я без подковырки! "

Хм... Я бы проверил, но не знаю, где он находится ;-)
Гриб
308-309 Обе платите. В пополаме В-|
Агнесс Вайн
310 12.08.2008 20:38:32 | Гриб [3575554064]

306 Агн. Вайн "Надо проверить желчный пузырь - это я без подковырки! "

Хм... Я бы проверил, но не знаю, где он находится ;-)

-ГРИБ, вообщето я вам кровь хотела спустить:-))
Гриб
312 А смысл? У меня ее хватит
автор
313 12.08.2008 22:04:16 | Гриб [3575554064]

А смысл? У меня ее хватит

-Таким методом лечат ворчунов и зануд :-)
Гриб
314 спелись
Агата
Гриб, про желчный - это мое предположение... Сейчас же начинайте пить желчегонное, для этого совсем необязательно знать, где находится пузырь... Гнать нещадно! И будете, как Почтальон Печкин - Это почему я раньше злой был - у меня велосипеда не было, а теперь я за раз добреть начну! ))))
Агата
Вспомнился Терри Пратчетт... Винтерсмит брал в библиотеке пособие "по романтизьму"...)))
Гриб
316 "Сейчас же начинайте пить желчегонное, для этого совсем необязательно знать, где находится пузырь... Гнать нещадно! И будете, как Почтальон Печкин - Это почему я раньше злой был - у меня велосипеда не было, а теперь я за раз добреть начну! ))))"

Заметьте, Печкин не пил желчегонное! ;-)
Гриб
Только дошло. Агата = Агн Вайн?
Агата
318. Какая разница для окружающих от чего? Главное результат - подобрел!
Агата
319. Мы с Агнессой то же, что вы с Троглодитом - суверенные личности!
Агнесс Вайн
13.08.2008 18:20:54 | Гриб [3575554064]

Только дошло. Агата = Агн Вайн?

-Да не партесь вы так, Гриб

-Нашли из-за чего суетиться ;-))
Гриб
322 Нехорошо разговаривать сама с собою. Непорядочно
Саламандра
Мне за 30. Замужем, секса нет и прочего тоже, а хочется романтики и любви и секса... Пусть даже на стороне.. Без этого депресняк... Если честно, всем в глубине души этого хочется, просто отговорки там всякие или страхи...
Агата
323. Всегда приятно поговорить с умным человеком!))
Агнесс Вайн
325 Агата

Нехорошо разговаривать сама с собою. Непорядочно

-Гриб, и вас это касается
Агата
И не говори, Агнесса...
Гриб
326 "Гриб, и вас это касается"

Да ну... Я же так не делаю:
Гриб раз
Гриб, здорово! как оно на форуме?
Гриб два
Здорово, Гриб. Да все по старому...
Агнесс Вайн
328-330 Так и я же об этом :-))
Вишня
Разговор как всегда перекинулся в другую плоскость, тем не менее, хочу вставить свои 5 копеек. Ваши партнёры по бизнесу, автор, как и многие мужчины (а иногда и женщины) хотят любви для себя, но при этом сами не готовы любить. Отдавать деньги - меркантильна, отдавать свою любовь и внимание - не могу, ведь я очень много работаю. Вот так и рассуждают. Им хочется, чтобы их выслушивали, ухаживали за ними, но сами не поступятся ничем. Если человек умеет любить, он обязательно встретит подобного себе.
Агата
Вишня! Я думаю, что они просто объелись приземленными отношениями, потянуло на что-то новенькое. И , действительно, не факт, что к этому новенькому они готовы, я тоже думаю, что быстро наскучит и в знакомый хлев потянет.
Агата
Эх, Гриб! Ну и у кого же здесь наблюдается раздвоение личности? У меня: на Агнесс и Агату или у Гриба: на Троглодита, Гриба2?
Гриб
Троглодит ко мне отношения не имеет

А вот Агата и АВ - одно лицо
Агата
Нет, Гриб - два разных! Посмотри на номерочки...))
Гриб
А ты глянь на 329-330
Гость
Кузя УО
26 а хочется научиться?
Чего именно милая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 354 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы