Я замужем, есть дочь-подросток, семья дружная и благополучная... У меня совместный бизнес с двумя мужчинами-ровесниками, им за тридцать (оба разведены). Они оба довольно интересны внешне, не бедны, оба закончили престижные ВУЗы. Последнее время все чаще слышу от них жалобы на неудачную личную жизнь. Нет, партнершу для секса найти проблем нет, а им романтики хочется....Меня это удивило, как-то не похожи они на романтически настроенных мужчин - довольно жестки, современны, мне казалось, что без сентиментов и вдруг - на тебе! Это довольно серьезная для них проблема. Мне-то всегда казалось, что найти пару для серьезных или романтических отношений проблема именно для женщины, а оказывается для мужчин тоже! Может бравада мужчин, что главное достоинство женщины - "иппливость", лишь пыль в глаза, а в душе они белые и пушистые? Или уже объелись и хочется чего-нибудь другого? ))
Скажите, здесь есть кто нибудь, кто тащится от классической музыки? Я сейчас слушаю Вивальди ))) Зима-как раз моя мелодия настроения, такая же стремительная и в тот же момент нежная
JK
[1422430842]
252, размачивала где то года 2...Все это время боролся со своими чувствами, столько крови попил, зато сейчас не скрывает своих эмоций, что очень хорошо! Наконец то)))
JK
[1422430842]
Я терпеливая ))) И очень упертая...
JK
[1422430842]
253, вот он тоже хотел убежать от себя...но это невозможно, зачем мучать себя и любимую? Лучше утонуть в этой неге, забыв все на свете )))
за ссылочку спасибо:). А моя любимвя тема из этой серии про грозу. Аж мороз по коже.
JK
[1422430842]
http://www.youtube.com/watch?v=Rk1cTeEyQNo
Немного летнего настроения ))
JK
[1422430842]
265, мне тоже нра))
JK
[1422430842]
Мне нравится один барчик, там всегда музыка Chill out играет...классно посидеть с бокальчиком вина ))) Но это зимой как то больше нравится делать, смотришь на заснеженную улицу, все в огнях, проносятся машины, прохожие бегут )))
Упс, JK, в такое местечко просто необходимо пригласить адекватных романтичных блоггеров, которых упоминал Кузя и вуменш, представленных здесь :)))))) Может и случится какая-нить чистая искомая любовь? ;) А, Агата! Давайте и ваших пацанов пригласим:)))))) А вдруг они уже того, созрели? :)))))))))))))))))))))))))
Но самые устойчивые браки - браки, созданные на основе совместных ценностей. Забавный парадокс, который при анализе перестает быть парадоксом: браки, заключенные после знакомства в Интернете, в целом крепче, чем браки людей, познакомившихся в баре или на улице. Потому что в Интернете, при знакомстве в чатах, в гостевых, форумах или по icq, люди сближаются на основе общих ценностей, выбирают себе близких по духу, а не по внешности и экстерьеру, людей. (С)
Кузя, у меня есть пример такого брака, одна семейка , которые познакомились благодаря интернет. Был нормальный парень, а после знакомсвта с ней стал подкаблучником. Да таким 100% меня тошнит от общения с ним и с ней.
Это я к тому, что мужчины не застрахованы от "дур" даже в интернете
Все мы здесь пытаемся произвести впечатление, умные речи толкаем, не хотим выглядеть глупо, а в жизни мы совершенно другие
Выртуальное общение помогает в некоторых случаях.....спасает от одиночества, можно обсудить любой "глупый"вопрос, или очень интимный вопрос, который в жизни постесняешся спросить у друзей
Можно подурачится
Но интернет "счастливую жизнь" не подарит, пока сам свое счастье своими руками не построешь
277 нет, это не моё, а 275 тоже не мое, тырнет- это инструмент а не панацея, в нем человека очень быстро можно прогнать на предмет всех человеческих качеств, протестировать играя, а для тех кто не хочет и не умеет и скальпель- только чтоб вены вскрыть..
автор Агата
[632447398]
JK, помню, что видела дом, в котором родился Вивальди, но забыла, где именно... По-моему как раз в Венеции...
Они сами здесь на форуме искрошили на себя все батоны, мужчины не потребовались.
фро
[1027343759]
это они, наверное, в журнале GQ, для успешных мужчин, прочитали, что "искренняя любовь - это сейчас модно". )))) там была внушающая статья. мооодно, хи-хи.
Агата
[632447398]
282. Да нет, вряд ли..Думаю, кризис среднего возраста к 40 приближаются.
Агнесс Вайн
[806331019]
280 Maverick это Троглотит
Прости, что здала тебя с патрохами:-)
скромняга
[4025249039]
284 неее. не так. с потрохами лучше сдавать так:
Maverick это и Троглотит, и Скерцо, и Шухарт, и Лютик, и Один, и Щёкн Итрч etc.
Агнесса, я знаю, что Maverick = Троглодит и прочие. А вот Кузя не он? Чего это вы его дружно сдали? Я-то только осторожненько поинтересовалась!))
Агата
[632447398]
Кузя, прочитала про Ваши предпочтения... Чаадаев тоже считал , что женщины намного тоньше и интереснее мужчин, поэтому общался в основном с прекрасным полом. Да, мужчины, в основном прямые и без ответвлений...
Гриб
[1518698836]
287 Времена Чаадаева давно прошли. Женщины те и нынешние - большая разница
Гость
[4025249039]
288 Грибуленций! Ну какая же ты все-таки брюзга +))))
287, к сожалению троглодит прав, очень много женщин без ответвлений, интересная умная женщина- товар штучный, у меня всего одна такая, которая меня понимает очень хорошо и поддерживает- но она в казахстане живет, востоковед и периодически меня взбадривает всякими восточными премудростями - притчами..
Агата-автор
[632447398]
291.Троглодит? Значит Гриб=Троглодит?)) На самом деле просто не те женщины вам встречаются или не там вы их ищите...))
Агата-автор
[632447398]
И еще... Конечно, таких женщин мало (как и интересных достойных мужчин). А вам надо, чтобы их непременно было мнооого? )) Нашел своего человека и радуйся, а то начинаются терзания, почему один мой человек, я хочу два, три , много...
А что, несимпотичным женщинам романтика не светит? Про немолодых уж и не говорю...грустно как-то
Агата-автор
[632447398]
Гриб, не надо нервничать! 292 к посту 291."287, к сожалению троглодит прав, очень много женщин без ответвлений". Про ответвления написала я, а ссылка дается на Троглодита. Кроме вас с Кузей мужчин здесь больше нет. Так что методом исключения...)))
Агата-автор
[632447398]
295.Красивой и привлекательной женщина может быть практически в любом возрасте( Окуневская, Плисецкая, Лиля Брик...), к тому же всегда найдется мужчина, который будет еще старше! А у перечисленных выше женщин мужчины были намного моложе - так что не надо грустить! Я знаю довольно много женщин в возрасте, которые пользуются бОльшим успехом, чем молоденькие девочки есть вот какой-то манок и все тут!)))
Гость
[4025249039]
"А по мне - лучше Грибовидный на форуме, чем разные Вертлявые Троглодиты.
Да, порой Гриб появляется вместе со своей неразлучной Дамой Брюзгой. Да, иногда он резковат. ---- Ну и что?!
По сути - в его постах много правды. Просто, до жути много правды. Это так..."
Агата
[632447398]
298. На вкус и цвет... Но я то пыталась объяснить, что меня в заблуждение насчет Троглодита ввел Кузя...
Агнесс Вайн
[806331019]
разные Вертлявые Троглодиты
Троглотит, ты где??
-Говорят , что ты вертлявый :-)
меня в заблуждение насчет Троглодита ввел Кузя...
-Кузя, у нас загадка природы.
-тяжело понять кто же он у нас ?
- Кузя признавайся кто ты?
Агата
[632447398]
И все-таки странно, что Троглодит такую тему обошел стороной! Обошел ли?))