Я замужем, есть дочь-подросток, семья дружная и благополучная... У меня совместный бизнес с двумя мужчинами-ровесниками, им за тридцать (оба разведены). Они оба довольно интересны внешне, не бедны, оба закончили престижные ВУЗы. Последнее время все чаще слышу от них жалобы на неудачную личную жизнь. Нет, партнершу для секса найти проблем нет, а им романтики хочется....Меня это удивило, как-то не похожи они на романтически настроенных мужчин - довольно жестки, современны, мне казалось, что без сентиментов и вдруг - на тебе! Это довольно серьезная для них проблема. Мне-то всегда казалось, что найти пару для серьезных или романтических отношений проблема именно для женщины, а оказывается для мужчин тоже! Может бравада мужчин, что главное достоинство женщины - "иппливость", лишь пыль в глаза, а в душе они белые и пушистые? Или уже объелись и хочется чего-нибудь другого? ))
Кузя, вы чего это? Враг?? Зачем вам нужны враги? И вы глубоко ошибаетесь приписывая мужчинам простоту в стиле "здрассте". И видимо женщинам сложность в стиле " вам и не снилось" :))))). Своя мерка не есть one size;). Но мы уже отвлекаемся от заданной темы. Я думаю, вам стоит открыть собственную тему об опыте общения в инете?
Ру
[692948115]
203, Кузя, да глупости все это, простите великодушно. в смысле, пообщавшись в тырнете с замужними и не очень дамами, делать какие-либо выводы о женском мире. Выборка нерепрезентативна, как минимум.
208, я был девушкой 18 лет, красивой студенткой, собрав 10 телефонов с педложением поипаццо- позвони детка , я разочаровался в мужчинах и удалился,, но несколько было любопытных, а статистика та-же , адеквата 10 процентов, из них нравится не больше 1, женщин в России мне иногда жаль
214, ну не все так плохо, я ходил на встречи блоггеров, там все были абсолютно нормальные и адекватные, со своим миром и увлечениями,а мудачья везде хватает
220, 222, Глаза у вас на мокром месте!!, ладно, плакать женщина полезно, главное -чтобы не оплакивали!!
Романтика
[186445026]
Кузя, отчего же не любили? Иль ты маленький есчо??:))
Ру
[692948115]
Романтика, а вот если честно...Вот если сесть и подумать...а за вас бы какой-нибудь мужчина жизнь отдал бы? Родители не в счет.... А вы? Вы бы отдали за любимого человека свою жизнь?
224 семья- бедная, ростом не вышел, образование- техникум, бесперспективный и не котируемый короче, таких не любят..
Романтичная
[1422430842]
Ой, народ, ну вы тут развели дискуссию))) Интересно было почитать.. Согласна с Ру, зачем вы так на 30 леток то? Сами душу трактором изьездили, а теперь говорите, что дамы циничные, реалистки и т.д. А как иначе? Это я такая ***, что опять лезу на свои грабли и людей люблю...вот просто так, улыбаюсь окружающему меня миру, ну не могу я иначе..Я болею, если начинаю всех во всем подозревать, у меня потребность дарить теплоту, хочется обнять всех))) Вот такая я дураааа А если честно, то это все потому, что я люблю и любима...Надеюсь, что в этот раз мне не сделают больно...Очень хочется верить, хотя где то в глубине души понимаю, что все может случиться, поэтому наслаждаюсь моментом, каждой минуткой, я черпаю жизненную энергию из этого состояния. Даже опять начала писать картины...Я уже давно не брала в руки кисть и вот... Я ничего не могу с собой поделать, я и боюсь этого состояния и наслаждаюсь им одновременно.
Кузя УО, любят всяких, значит Вам не втретился Ваш человек.
Романтика
[186445026]
227 ))) а мы с Вами чем то похожи)))
Романтичная
[1422430842]
225, что конкретно имеешь ввиду? Если подростковую глупость типа вены резать-то это дурь, надо ценить свою жизнь и из за того, что тебя бросили, делать этого не буду. А если действительно ситуация жизни-смерти, то НИКТО не знает, как себя поведет, можно тут разглагольствовать на такие темы, но ты же не знаешь, как поведешь себя в какой то ситуации такой...У каждого есть инстинкт самосохранения и его переступить ой как непросто, поэтому я бы не стала за себя вот так однозначно говорить. Надеюсь, что не придется выбирать между жизнью и смертью.
Влюбленность- это фигня- так -легкий коктейль, а вот любовь- всепоглощающая, опьяняющая- это совсем другое, и не замечаешь как она приходит, овладевает разумом и сердцем и уже без любимого не можешь дышать..
Любовь- это слово похоже на ЛОЖЬ пришитая к коже- дешевая брошь прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан,,(С)
JK
[1422430842]
243, мда, хорошее определение...Когда засыпаешь с мыслью о нем и просыпаешься...как навязчивое состояние, сначала очень пугает, когда понимаешь, что попала
Только мужчины боятся еще больше этого состояния и бегут-бегут сперва от этого))) Мой меня помучал этим, боялся зависеть от кого то морально, тоже этакий *сухарь* для публики, боялся потерять свободу, теперь усее, попался)))
247 Это выдержка из бесни.. Башлачев.. Любовь- режиссер с изумленным лицом снимающий фильмы с печальным концом а нам все равно так хотелось смотреть на экран..