Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!
Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к женщине: готовить мне жрать и каждый день чтоб что-то новое и свежее, стирать (всё, включая мои трусы и носки), гладить, готовить. Убираться в квартире я люблю сам. Не иметь друзей-мужиков, не таскать подруг каждый день, помногу с ними не общаться. Быть доброй, ласковой, чуткой, уметь ублажать меня в постели всеми тремя видами секса. Также женщина ОБЯЗАНА следить за собой, чтобы физиономия была всегда ухоженной, волосы - чистыми и красивыми, мыться раз в сутки и с мылом мыть промежность (важно!). Вот только первоначальный список требований!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насмешила фраза Автора (с мылом мыть промежность (важно!)) А что кто-то это делает без мыла)))))Вы бы мужчины там мылись лучше:) , и после туалета мыли руки, а то для вас это целая трагедия.
Ростовская
346, Серый Волк,
Я конечно ответ принимаю
Даже если он не в рифмах хокку.
Будь священно супружеское ложе!
Я конечно ответ принимаю
Даже если он не в рифмах хокку.
Будь священно супружеское ложе!
Ваше имя
День Строителя грядет
Мужчин будет много на празднике,
Ублажить тремя видами секса...
Мужчин будет много на празднике,
Ублажить тремя видами секса...
Серый Волк
С оптовой партии трусов
Богатство будет несомненно
Но как делить его потом?
- Раздоры будут непременно!
Богатство будет несомненно
Но как делить его потом?
- Раздоры будут непременно!
Серый Волк
353,
Священы лишь покой и воля
Супружеское ложе часто
Прокрустовым становится, увы!
Священы лишь покой и воля
Супружеское ложе часто
Прокрустовым становится, увы!
Маша Одесса
А чо автор попадались те кто не подмывался ?) )По сеньке и шапка ) ) )
Ваше имя
Саня не исчез, он притаился
Кропает стишок в тишине
О том, как же он возмутился
бескультурщиной на вумане
Кропает стишок в тишине
О том, как же он возмутился
бескультурщиной на вумане
Ростовская
Зачем делить богатство?
Ведь алименты предлагаешь ты.
И бизнес будет мой, и ни чей больше!
Ведь алименты предлагаешь ты.
И бизнес будет мой, и ни чей больше!
Троглодит
340
Женщина судит правдиво
о каждом движеньи мужчины
Ах, хороша Камасутра!
Женщина судит правдиво
о каждом движеньи мужчины
Ах, хороша Камасутра!
Серый Волк
Не я, а суд выносит алименты.
Великий сказочник судья -
Ему неведомы судьбы счастливые моменты!
Великий сказочник судья -
Ему неведомы судьбы счастливые моменты!
Пикачу
Прокруст был видно автору подстать
И обрубал немытые лодыжки,
Поэтому никто с ним не ложился спать,
Не знали мыла древние людишки! :))
И обрубал немытые лодыжки,
Поэтому никто с ним не ложился спать,
Не знали мыла древние людишки! :))
Пикачу
Что-то я съехала с хокку...
Серый Волк
362,
Не богохульствуй, дочь моя,
И ересь не неси про грязные лодыжки
Прокруст лишь трахал, страсти не тая,
Девиц в небритые подмышки.
Не богохульствуй, дочь моя,
И ересь не неси про грязные лодыжки
Прокруст лишь трахал, страсти не тая,
Девиц в небритые подмышки.
Ростовская
361, Серый Волк
Вот так всегда: я только размечталась
А вы мои мечты разбили в прах!
И бизнес так и не начавшись
Увяз в судебных тех делах. ((
Вот так всегда: я только размечталась
А вы мои мечты разбили в прах!
И бизнес так и не начавшись
Увяз в судебных тех делах. ((
Ростовская
Рабочий день почти прошёл,
А мы скатились до четверостиший.
Но это тоже очень хорошо!
Японский слоган был кому-то лишний!
А мы скатились до четверостиший.
Но это тоже очень хорошо!
Японский слоган был кому-то лишний!
Алена
В требованиях STURMGEWEHR не вижу ничего глобального. Пожрать приготовить не проблема, постирает стиралка, убере, слава богу, сам, гигиену никто не отменял, а тремя видами секса ублажаться будут оба... Может. правда, еще какой список требований прилагается...
Алена
"уберет"
Красота
Афтар, вапще-то все делается по велению души, и ежели Вы, любезный, никому ничего не должны, то и вам никто не должен. Создайте условия при кт женщина будет считать Вас эталоном мужчины, и тогда получите желаемое, причем без напоминаний и упрёков.
Рекомендую завести 100% брак по-расчету,с брачным контрактом, кто сколько раз и какие места должен намывать, в какой позе вас ублажать и из какой миски Вы ЖРАТЬ будете.
Рекомендую завести 100% брак по-расчету,с брачным контрактом, кто сколько раз и какие места должен намывать, в какой позе вас ублажать и из какой миски Вы ЖРАТЬ будете.
Умка
Нужны деньги-возьми их http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina
Алена
369 Что, обедом семью накормить, это уже велению души делать надо? Совсем зарвались девушки, я посмотрю... А чего стонете, что нету мужиков?
Михаил
Близится полночь.
Гэндзи ко мне не пришел.
Брошусь-ка в море.
Гэндзи ко мне не пришел.
Брошусь-ка в море.
Гость
STURMGEWEHR, ты чо такой дерзкий? Винтовка, ептыть. Ояебу.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Михаил
mu
373 автор написал и смылся, потом будет мужикам показывать и говорить: видали как на меня напали. а напиши девушка что-то подобное на мужском сайте ее съели бы живьем.и даже не представляю как бы обозвали.
Красота
371 Поясните, девушка, семью накормить потому, что это хочется сделать, это нахальство? В чём?
Народ,имейте совесть! У меня уже живот от хохота болит!
вишь как он всех за живое подцепил.............:))
Ваше имя
371. Нет, Алена, это не по велению души делается. Обедом кормить своего супруга ДОЛЖНА каждая женщина, исключительно потому, что он на ней женился, это обязанность такая - почетная!
Ваше имя
377, Скорпик, привет, а я еще не ушла не могу оторваться. Жду может, автор вторую часть своих требований напишет...
ВИ,молчит автор,на примере Сани увидел-вякнешь слово, на 8 страниц ославят))))
три вида секса
три вида секса
это
анальный
оральный
вагинальный
правильно, господин Автор?
это
анальный
оральный
вагинальный
правильно, господин Автор?
Гость
382, это основные требования. А в дополнительных, наверно, будет ринитальный, отитальный и офтальмальный.
Татуся
Народ, церебральный забыли! Хотя, наверно, иемнно его-то автору и не надобно!
Гриб
Смотрим первые ответы. Форумские бабенки, набежав, сразу себя проявили. Как они обожают выставлять свои списки требований (по форуму и в жизни), но как не любят, когда выставляют требования им!
Помнится тема некоего Грегга. То же самое там было.
Помнится тема некоего Грегга. То же самое там было.
Красота
Намылив трусы
Замираю с вопросом-
А может быть снять
А то плохо промою...
Тогда как же трусы
Я свои постираю,
Не! Свои мне ж не нужно!
Тока милого плавки!
Замираю с вопросом-
А может быть снять
А то плохо промою...
Тогда как же трусы
Я свои постираю,
Не! Свои мне ж не нужно!
Тока милого плавки!
Агнесс Вайн
385 Помнится тема некоего Грегга
:-)
:-)
Вася
Японососки, затрахали, нехер разводть "культуру" низшей расы.
Гриб
24 "Настоящий мужчина не задумывается, кто кому чего должен (особенно в семье) он делает и поступает, как считает нужным, он лидер, он Глава, подруги жены для него не преграда. "
Все правильно. Он не задумывается. И чихает на твои писки, про "должен". Он просто делает. что считает нужным. А бабское мнение только для того, чтобы ни в коем случае так не поступить.
Все правильно. Он не задумывается. И чихает на твои писки, про "должен". Он просто делает. что считает нужным. А бабское мнение только для того, чтобы ни в коем случае так не поступить.
Гсоть
а где же автор? :))))))))
Гриб
24 "***. Кроме своего члена и предложить нечего, а все туда же - "должна"."
-)))) Ну и дура. Сама то хоть 2 и 2 сложишь? Ты то что готова предложить кроме своей несравненной дырки? За которую требуешь невесть что.
-)))) Ну и дура. Сама то хоть 2 и 2 сложишь? Ты то что готова предложить кроме своей несравненной дырки? За которую требуешь невесть что.
Гсоть
Гриб (#389) только ты пойми, что поступать как мужчина не каждый умеет, а за сильным мужчиной все тянутся.
А баба - она у мужика. У тебя к примеру.
А у мужчины рядом всегда будет женщина, достойная его, как и он достоен ее.
Если тянуть на себя одеяло - не выиграешь, а проиграешь (останешься один).
Вот именно это русские мужики обожают - игру в одни ворота. Думаете благодаря кому русские девченки получили звание самых популярных "почтовых невест". Думаете от того, что на Родине мужики такие охуительные?
Грибочек, пойди помой промежность, да подстриги ее, а подмышки побрей, надень чистую рубашку с утра, новые носки и начищенные до блеска ботинки, а уже потом пиши опусы какие бабы дуры. ок? ;)
А баба - она у мужика. У тебя к примеру.
А у мужчины рядом всегда будет женщина, достойная его, как и он достоен ее.
Если тянуть на себя одеяло - не выиграешь, а проиграешь (останешься один).
Вот именно это русские мужики обожают - игру в одни ворота. Думаете благодаря кому русские девченки получили звание самых популярных "почтовых невест". Думаете от того, что на Родине мужики такие охуительные?
Грибочек, пойди помой промежность, да подстриги ее, а подмышки побрей, надень чистую рубашку с утра, новые носки и начищенные до блеска ботинки, а уже потом пиши опусы какие бабы дуры. ок? ;)
Гриб
103 Агн Вайн "- Да нет, это же ГРИБ ! :-)))
-Это он с плакатом ходит "Мужчина никому ничего не должен"
-Гриб, я вам говорила , что нужно ко всему относится проще, не усложнять :-)) "
Похоже вам действительно подлечиться нужно. Маленькие зеленые грибы не преследуют? Лучше не запускать.
А про истерично-отчаянное желание местных женщин не хотеть смотреть правде в глаза, не желая видеть, что все мужчины заходя сюда высказывают ОДНО, известно.
Все ники Васи, Агн Вайн, они же все - Гриб, выпей успокоительного.
-Это он с плакатом ходит "Мужчина никому ничего не должен"
-Гриб, я вам говорила , что нужно ко всему относится проще, не усложнять :-)) "
Похоже вам действительно подлечиться нужно. Маленькие зеленые грибы не преследуют? Лучше не запускать.
А про истерично-отчаянное желание местных женщин не хотеть смотреть правде в глаза, не желая видеть, что все мужчины заходя сюда высказывают ОДНО, известно.
Все ники Васи, Агн Вайн, они же все - Гриб, выпей успокоительного.
Гриб
108 Агн Вайн "-таки да, это наверное Вася буянит "
На ту же тему. Я же говорю - запущено
На ту же тему. Я же говорю - запущено
Гсoть
391, "Сама то хоть 2 и 2 сложишь?"
попал в точку, я как раз математик по образованию (высшему, если о таком слышал). так что и 2 + 2 сложу и 3 -3 вычту.
"Ты то что готова предложить кроме своей несравненной дырки?"
Предлагать должен мужчина, опять таки повторяюсь. А тебе расписывать все мои прелести я не собираюсь. Ты мне никто, ничто и низачем. Более того, мне 20 не было, как я начала работать и перестала жить с родителями. И в этом плане маменькины сынки мне не нравятся. Молокососы, а с претензиями "что ты предложишь?" Сосать ***** предложу!
" требуешь невесть что."
Ну если зарабатывать, соблюдать гигиену и не быть алкашом - невесть что, то да. Я требовательная.;))))))))))))))))
попал в точку, я как раз математик по образованию (высшему, если о таком слышал). так что и 2 + 2 сложу и 3 -3 вычту.
"Ты то что готова предложить кроме своей несравненной дырки?"
Предлагать должен мужчина, опять таки повторяюсь. А тебе расписывать все мои прелести я не собираюсь. Ты мне никто, ничто и низачем. Более того, мне 20 не было, как я начала работать и перестала жить с родителями. И в этом плане маменькины сынки мне не нравятся. Молокососы, а с претензиями "что ты предложишь?" Сосать ***** предложу!
" требуешь невесть что."
Ну если зарабатывать, соблюдать гигиену и не быть алкашом - невесть что, то да. Я требовательная.;))))))))))))))))
Гриб
142 "ЗДЕСЬ настоящие мужчины не общаются в таком тоне с женщинами. вы с Грибом не в одной семье росли?"
Да, да, все - Гриб. А "настоящие мужчины" в вашем мозгу
Да, да, все - Гриб. А "настоящие мужчины" в вашем мозгу
Влюбленная.
Автор,типо,вы считаете,что это невыполнимая задача то,что вы описали??:) р ж у. т.к. я т
392 почему же в одни ворота? Мы все согласны с автором -- ворот должно быть три, минимум три.
Гриб
395 "Предлагать должен мужчина, опять таки повторяюсь."
Ага, а баба - потреблять.
В сад лети со свистом в ушах.
Ага, а баба - потреблять.
В сад лети со свистом в ушах.
Гсоть
10 мг диазепама, ну да, да... с валенками...:))))) забилась. кстати, приятно познакомиться, мой ник Г С О Т ь . :) ( все с гостем путают, но так задумано)
Киса
Привет, Гриб..как дела?