Гость
Статьи
"тебе надо чаще …

"тебе надо чаще плакать"

вот он мне такое сказал.
мы в очередной раз выясняли отношения - и я ему говорила многое ,вроде "не буду больше с тобой встречаться", он вставлял свои пять копеек
в итоге я расплакалась и ушла в ванну
а он как-то странно потеплел, меня обнял и вот это сказал
мне странно, что мой мужчина такое говорит - по моим понятиям он заинтересован только чтобы я улыбалась чаще, никак не плакать... ему понравилась моя слабость?
просто мне не хочется на жалости играть...
вы часто плачете и как ваши на это реагируют?
Беата
23 ответа
Последний — Перейти
Я
Я нечасто плачу. Но это всегда последний, железный контраргумент. И как бы он при этом не был прав, разозлен или обижен, всегда начинает меня обнимать, успокаивать и извиняться.
Волшебная
Может вы много пИсаете? А его напрягает:). Как говорят:больше поплачешь,меньше пописаешь:)
Волшебная
Больше поплачешь,меньше пописаешь. Может вы туалет надолго занимаете:)
Волшебная
Вот блин,сообщение пропало,пришлось второй раз набирать. Извиняюсь
Lambretta
Наверное вы кажетесь ему бесчувственной, холодной, сдержанной. А ему хочется видеть рядом с собой девушку эмоциональную, ранимую
ТЕЛЕЗВЕЗДА
не, не так... реви реви, ссать бушь меньше.
Ван Дамм
Странный он у вас, обычно мы мужчины теряемся.. когда женщина начинает плакать.. не знаешь, что нужно делать в этот момент
Не ангел
Хороший он у вас, автор. Просто, видимо, вы обычно стараетесь "держать лицо" и местами фальшивите, а это всегда напрягает в общении. А заплакали вы - и он в вас ту искренность уловил, которую хотел и ждал увидеть - и расстаял. Чаще плакать не надо - просто будьте собой.
Alter ego
Вы ему клоун, что ли? Развлекается, глядя как вас довел. Это вампиризм.
10 согласна.Если такие люди. Пока до слез не доведут-не успокоятся, зато как доведут-сама доброта и нежность.
Старуха
Ну если очень часто плакать, это будет мужчину раздражать. ИМХО, плач, как мера манипуляции, действует, если это будет не чаще раза в год. МужЫки считают, что искренне, это не когда пара слезинок по щеке, а когда всхлипывания и сопли, пардон. "Назавтра у меня истерика и шоппинг" ╘ ЗЫ, сама таким средством ни разу не манипулировала.
Груша
11, точно. вот сволочь
Триша
А у меня, наоборот, всегда глаза на мокром месте. так стараюсь не разреветься, не удается. мой ничего по этому поводу не говорит, вернее, утешает, конечно, или я стараюсь, чтоб он не замечал, но, думаю, его это очень сильно напрягает. Меня бы напрягало. Ну ничего не могу с собой поделать, прям даже злюсь на себя.
Гость
14 проверьте щитовидку
Триша
15, вы серьезно, что ли? Это у меня только с любимым человеком так, с чужими людьми я совсем другая.
Гость
15, объясните про щитовидку? Я часто плачу. Кстати, я заметила, когда у меня не было в какой-то период отношений с мужчинами, я была свободной, то и не плакала СОВСЕМ! А как только начинаю с кем-то встречаться, то все, "сухой" период заканчивается
Гость
и я так жене говорю :)

не поплачет - нервная ходит, напряженная. Поплачет - спокойная станет. Раз в неделю оптимально - минут по 20 плакать по любому поводу. Слезы - саморегуляция организма. :))
Он моральный садист. Увидел Ваши слезы и успокоился, кайфует.
Гнус
Автор, моего мужа мои слезы сшибают с ног. И, как он признался, возбуждают...
Гость
Моего мужа слёзы выводят из себя. Стараюсь при нём не плакать.
K
10-11, как вы правы!!!!!!!!
автор, рядом с вами самый настоящий энергетический ВАМПИР! Ему приятно, когда вы бессильны и слабы.
Это ненормально!
У меня был такой бывший. ааааа
он у меня вообще был уникум - сбор всех самых худших качеств.
И про поплакать он мне тоже говорил. Вашего случайно не Иван зовут?
Беата
нет, не Иван
но он кстати шелковый после моих слез стал
я всего два раза при нем плакала - в первый раз он меня на работу с собой потащил даже (утром было дело). в слезах такую, на переговоры... я даже не поняла зачем. боится?
Гость
автор, у Вас еще не все так плохо...) мой бывший вообще издевался. просыпался раньше меня, я сплю. а эта скотина со всей дури начинает перед моим лицом хлопать в ладоши. я спросони, естественно пугаюсь, и начинаю плакать,т.к.и неприятно и обидно... плакала так, что истерика начиналась...с хлюпаньем и пр. остановиться не могла. а он сидит...улыбается....ты, говорит, такая классная, когда плачешь.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 847 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова