Обращаюсь за советом к мудрым и опытным девушкам форума. Недавно я начела жить половой жизнью, моя цель стать суперсексуальной, раскрепощенной и опытной женщиной, сводить с ума любимого мужчину. Я прочла много летературы на данную тему, всячески себя развиваю и просвищаю. Но жизненного опыта пока не достает, например я вполне достойно делаю минет, но не могу проглотить сперму, а знаю что парень хочет чтоб я ее глотала. Поэтому приходится держать ее за щекой некоторое время а потом выплевывать чтоб МЧ не догадался. Быть может у вас есть какиенибудь хитрости как научиться глотать сперму, и вабще приветствуются все советы по части секса.
Недавно я начела жить половой жизнью, моя цель стать суперсексуальной, раскрепощенной и опытной женщиной, сводить с ума любимого мужчину.
Я прочла много летературы на данную тему, всячески себя развиваю и просвищаю. Но жизненного опыта пока не достает, например я вполне достойно делаю минет, но не могу проглотить сперму, а знаю что парень хочет чтоб я ее глотала. Поэтому приходится держать ее за щекой некоторое время а потом выплевывать чтоб МЧ не догадался. Быть может у вас есть какиенибудь хитрости как научиться глотать сперму, и вабще приветствуются все советы по части секса.