Обращаюсь за советом к мудрым и опытным девушкам форума. Недавно я начела жить половой жизнью, моя цель стать суперсексуальной, раскрепощенной и опытной женщиной, сводить с ума любимого мужчину. Я прочла много летературы на данную тему, всячески себя развиваю и просвищаю. Но жизненного опыта пока не достает, например я вполне достойно делаю минет, но не могу проглотить сперму, а знаю что парень хочет чтоб я ее глотала. Поэтому приходится держать ее за щекой некоторое время а потом выплевывать чтоб МЧ не догадался. Быть может у вас есть какиенибудь хитрости как научиться глотать сперму, и вабще приветствуются все советы по части секса.
Sonne, а вы разве не заметили мы здесь все фригидные (((((((((((( Аааааааа, помогите стать чувственной женщиной, Гриб, умоляю !!!
Беата
[3462484191]
я кстати не понимаю что страшного - сперму проглотить? член в рот засунуть значит получается... а сперму проглотить не можем. глупо как-то.
Беата
[3462484191]
а Машу Одессу явно задевает тема с анусом))))))
Маша Одесса
[2835377591]
134. Беата, теоритечески я могу проглотить сперму, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ этого делать, она мне сопли напоминает, или белок от куриного яйца,я его в сыром виде с детства не переношу. Может ради ублажения мужчин и фикалии начнем их лизать?
К анально-фекальным темам у Маши особый интерес... Все по Фрейду )))
Гриб
[3031665222]
138 А, это про жадность? -))
Гриб
[3031665222]
Фрейд - попса
Гриб
[3031665222]
как ваш Дима Билан
Ириска
[1999907902]
Автор, лучше бы твоей целью было стать интересной Личностью, а не усовершенствованным спермоприемником
В шоке
[2391542604]
Мама дорогая, сколько извращенце на форуме сидит, сейчас, налетели советы давать, чтобы ты, негодяй, сидел и удовлетворялся, пялясь в монитор.
Мститель
[1598589362]
ваш сайт гувно полное! Пишите на сайте про мужиков *** всякую в топку вас надо всех! мы вас носками закидаем! шоб вы сдохли! wahahaahha
ноздреволлос
[2835544311]
проштудировав самые читаемые вещи,составил не лучшее мнение о женской натуре.на первом месте.."как изменять" на втором "как увести чужого мужа"..и кто вы после этого,как не дешёвые самки???????
Недавно я начела жить половой жизнью, моя цель стать суперсексуальной, раскрепощенной и опытной женщиной, сводить с ума любимого мужчину.
Я прочла много летературы на данную тему, всячески себя развиваю и просвищаю. Но жизненного опыта пока не достает, например я вполне достойно делаю минет, но не могу проглотить сперму, а знаю что парень хочет чтоб я ее глотала. Поэтому приходится держать ее за щекой некоторое время а потом выплевывать чтоб МЧ не догадался. Быть может у вас есть какиенибудь хитрости как научиться глотать сперму, и вабще приветствуются все советы по части секса.