Гость
Статьи
зачем напоминают о …

зачем напоминают о себе бывшие?

уже три года не живу с бывшим мужем (развелись). но он частенько пытается звонить, сообщать о себе. уже не беру трубку. а сегодня даже на работу приперся. доложил, что новая сожительница машину Ниссан ему купила, да в свою квартирку поселила и др. материальные блага ему посулила. Я в шутку сказала ему: да ты альфонс уже...и напомнила, чтобы не звонил мне больше. Что за игры ?
Натэлла
23 ответа
Последний — Перейти
этот инфантильный жест означает: "смотри как она меня ценит, а ты не ценила" :) а Вы порадуйтесь что вовремя избавились :)
666
у меня тоже один ушлёпок был, который вечно приезжал машинами хвастаться, а выкинутые букеты цветов видимо его тока раззадоривали...не понимал ваще русских слов, помог тока добрый человек, на тот момент который являлся моим мужчиной :)
ну в вашем случае он действительно хвастается! Шлите его нафиг
Зараза
ой, а мой бы позвонил, я бы кофе с ним где нить выпила) поболтала бы за жизнь) Жаль он далеко)
Гость
Похоже на ту ситуацию, которая вырисовывается у меня в будущем... Поясню - разводимся с мужем. Основная причина, что я (вернее мои родители) не купили ему машину. Новая-старая (они встречались до меня) его подруга более состоятельная. Так что у меня тоже альфонс. А вам ваш хочет доказать, что он чего-то стоит, раз его подружка его так ценит... Значит, возможно, что-то к вам еще чувствует. - полностью согласна с Правдой Жизни.
Зараз - так напомни о себе сама)
Ната
Гость ╧5, искренне за Вас рада. Бегите от такого мужчинки.
Гость
Ната, я бы его даже мужчинкой после всего не назвала - осталась дочка, которая ему не нужна, кроме того, напоследок в заявлении человек нагадил в душу как мог. Но я спокойна - даю ему развод. Пусть все остается на его совести. А мы прорвемся!
Гость
ну вы же их поддерживаете, эти игры... обостряете... если бы вы спокойно говорили, что вы за него рады, но к сожалению заняты и не можеет с ним сейчас ничего обсуждать, грамотно б выстроив дистанцию, то игры бы свелись к минимуму. А так вы оба играете и похоже, вам это нравится.Ваше дело, иметь дело с бывшим или выбросить уже его из головы.
Гость
Если б не хотели - не давали бы повода. Можно номер сменить, его заблокировать (в черный список), да и вообще сделать так, что ему самому больше не захочется с Вами общаться.
Гость
Это типо - я еще вернусь.
Натэлла
сейчас было продолжение- привез фотки (какие еще завалялись у него на квартире)- и положил мне на рабочий стол. Бредятина. они мне не нужны. полгода назад хвастался, что его женщина скоро родит.... а она до сих пор и не беременна даже. так вот он про ниссан может также врать. НО денег я более его зарабатывала, только ниссан покупать ему не собиралась. подарки мужчина сам себе должен делать, а не ждать их от слабой половины.
Зараза
Инге, а смысл?) он все равно в другой стране))) кофе дорого обойдется))
ola-olas
ОнН будет проявляться до тех пор. пока Вы это позволяете. Не лгите себе, что он Вам безразличен. Как только перестанете себе лгать, он перестанет Вам звонить.
Ромашка
Да ушлепок он- вот и все. Вам надо было ответить: "Спасибо. Еще раз убедил меня, что я правильно сделала, расставшись с тобой. Мне нравятся самостоятельные (сильные/надежные- нужное подчеркнуть) мужчины."
Ромашка
Автор! Главное не слушайте здесь некоторых "умниц", к вам он ничего не испытывает, просто все пытается вам что-то доказать. Ну покоя ему не дает, что вы его бросили, самолюбие его задели и не более того. Альфонсы- они, знаете, как себя любят? огого...
Гость
Ромашка, а если даже он что-то к ней и испытывает, то что? Главное - как сама Автор на все это реагирует. Если ее это как то трогает, то ей надо задуматься, как отогнать от себя все это, а если нет - то пусть он хоть все пороги обобьет - ничего от нее не добъется, и будет дальше свою жизнь прожигать. Его чувства и мысли по отношению к ней - это теперь только ЕГО проблемы!
Автор
не знаю - испытывает или нет. скорее склонна, что нет. простое любопытство и желание доказать, что у него все супер без меня....а как у меня?
Хло
Мой экс порой пишет мне в Одноклассниках нечто вроде "привет! ну рассказывай, как живешь" - наверное думает, что я радостно усядусь описывать ему подробности моей тщедушной, скучной, серой жизни без него..-) Когда расстались, между нами какое-то время болтался некогда общий друг, эдакая падла, которая то ему про меня наплетет всяких глупостей, то мне про него. А когда все раны после расставания свежие и клин, которым обычно всю эту боль вышибают, еще не встретился, то хватаешься за эту информацию обеими руками - он страдает? - хорошо! он пригласил на свой день рождения Светку? - вот г*ндон! и т.д. А потом случилось так, что у меня все само собой наладилось, я влюбилась, вышла замуж, поменяла кучу всего в своей жизни, и давно-давно ни с кем не откровенничаю о себе. А тот "засланный казачок" настырно лез ко мне со своими новостями о бывшем еще очень долго, пока мой муж не поговорил с ним. И вот теперь мне спамит САМ.-))) Честно, не знаю, что там про меня ему рассказывали, но судя по смыслу его писем, он меня ими из петли выдергивает, не меньше.-))) Уроды...
автор
а ниссан действительно стоит у дома. значит не все его сказки врачки.
Это значит что мало людей очень.
Гость
Натэлла
Сообщение было удалено
Гость
Потому,что женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные-всего лишь её тени...
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем