Ну че за мужик то пошёл? А?!?
Мдя:(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Котенок
100 )))))))))))))))))))
Котенок, ну я например 2 раза тут свои вполне реальные фотки выкладывал. просто было там кому-то интересно. ну что? я думаю 1,5 человека посмотрели, и все. остальным пох. и с женскими фото так же.
ну 89, женский. не ваш конкретно)))))
ну 89, женский. не ваш конкретно)))))
Котенок
102 не знаю не знаю, я столкнулась раз что пожалела что дала..ну да ладно уже..что сделано То сделано))
Стронг
97 и 99. Нет, к счастью не Карлсон. Стронг - в единственном числе.
РЕДКО. Понятно. А попробуйте, например, завтра пару комплиментов просто подарить кому-то (ну, все же более-менее знакомому) мужчине. Эффект превзойдет Ваши ожидания. Завтра мне скажите на этой ветке, а поясню почему так происходит. Идет?
РЕДКО. Понятно. А попробуйте, например, завтра пару комплиментов просто подарить кому-то (ну, все же более-менее знакомому) мужчине. Эффект превзойдет Ваши ожидания. Завтра мне скажите на этой ветке, а поясню почему так происходит. Идет?
Гость
мура это всё, автор.. каких заказываем мужИков, такие и встречаются..
Котенок
104 нет, у меня язык не повернется, куда я отмахиваться от мужчин буду)) мне и так хватает)) а близкому редко говорю. зачем себя насиловать? и выдавливать когда не хочется говорить комплимент? все от души должно идти))
Стронг
106. То, что от души на 100% согласен. Я говорю: все должно быть в радость!
Ну, всё же попробуйте, хотя бы раз. Это не значит, что к Вам будут сразу "приставать", но эффект впечатлит - это гарантировано.
А в том что у такой редкой натуры как Вы хватает кавалеров (назовем их так), я как бы и не сомневаюсь. Жаль я не в их числе (но не всё еще потеряно (?), я думаю!).
Ну, всё же попробуйте, хотя бы раз. Это не значит, что к Вам будут сразу "приставать", но эффект впечатлит - это гарантировано.
А в том что у такой редкой натуры как Вы хватает кавалеров (назовем их так), я как бы и не сомневаюсь. Жаль я не в их числе (но не всё еще потеряно (?), я думаю!).
Котенок
Стронг, может попробую, но не обещаю)))))))))
setka
хороших мужчин на всех не хватит, хоть здесь, хоть за границей. Если рядом с вами такой, то радоваться будете и помалкивать. Если совсем не такой, то кричать на каждом углу и на весь инет, что хороших нету. Хорошие есть, но не с вами. Ищите проблему в себе.
Стронг
108, спасибо за умение соглашаться. Это ведь свойственно Вам? И за этот разговор тоже спасибо. Всегда можем поговорить, скиньте свой привет на strong_10@list.ru.
Кстати, фото тоже можно без страха и сомнений отправлять.
Кстати, фото тоже можно без страха и сомнений отправлять.
Котенок
110 отправила письмо пустое почти))
Котенок
ладно. я уже спать,пока-пока
Стронг
Всем спокойной ночи!
Для размышления: к женской логике, которая иногда отличается от нашей...
Женщина говорит подруге, сидящей за рулем автомобиля:
- Осторожно! Ты разве не видишь знак "Опасный поворот"?!
- Вижу. Именно поэтому я и хочу проехать прямо.
мой P.S.
Так стоит ли пропускать повороты, хотя и опасные, ведь так можно пропустить и удачный поворот судьбы.
Для размышления: к женской логике, которая иногда отличается от нашей...
Женщина говорит подруге, сидящей за рулем автомобиля:
- Осторожно! Ты разве не видишь знак "Опасный поворот"?!
- Вижу. Именно поэтому я и хочу проехать прямо.
мой P.S.
Так стоит ли пропускать повороты, хотя и опасные, ведь так можно пропустить и удачный поворот судьбы.
Стронг
112. Спокойной ночи! Я ответил.
Ни разу не угождаю. Я что с ума сошла? Все что я делаю, я делаю исключительно по собственному желанию. Я это я, а он это он, а вместе мы - это мы. Формула счастья проста.
Графиня Фоско
Булавка+ -суперпозиция! У нас так же!
ola-olas
Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". И не брызгайте ядом на форуме, утомительно это.
Pogovorim
Автор, самовлюбленная ****. Что блин за мужик пошел, а что за бабы пошли я не могу понять? если есть ситуация которая тебя не устраивает, то в этой ситуации виноваты двое, а никак не мужик конкретно. Ты можешь сколь угодно говорить о частностях, но если у тебя что-то неполучается, то это неполучается у ВАС!!! и не надо тут никого обвинять. Вся жизнь, семейная в том числе, строится на компромиссах, по другому никак. Если твоему на что-то *****, то это опять ваша проблема, и только вы вдвоем можете решить эту проблемы. А ты пишешь тут и ноешь, а значит расписываешься в собственном бессилии. Знаешь как поговорка: если женщина найдет заначку, то: глупая заберет, умная оставит, мудрая еще доложит денег. Так что хва ныть и займись делом со своим мужиком. Уж звиняйте ребята за резкозть, редко я так выступаю тут..
Krasota
Автор, Вам просто не повезло:(
Pogovorim
не блин, я не успокоюсь. поясню - у меня в семье был конфликт, который реально вел к разводу, но мы вдвоем смогли решить его, как ни странно, правда? а знаете почему, да потому что у нас двоих было ЖЕЛАНИЕ решить проблему, и сейчас все хорошо. А быть злобной и обвинять, выставляя себя с позиции "какая я хорошая, даже в кровати даю", а "он такая сцуко".... это позиция недальновидного человека, у которого нет ни желания ни аргментов что-то делать дальше. Не тешу себя надеждой что автор меня поймет, это не мое дело в конце концов и не моя жизнь, но тем не менее автор, Вы уж призадумайтесь над тем что вы делаете и что хотите дальше делать. Дайте своему мужику пост свой почитать... и ведь не дадите, потому что слабо, потому что через 5 минут ты окажешься одна после таких заходов. Он пришел домой и ты с ним опять ласковая, потому что дорожишь им, потому что какой-никакой - он твой... грустно эт все..
120 двуличность и лицемерие?
120 женщины очень часто совсем не те,за кого себя выдают..какой ты сегодня многословный!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pogovorim
121-122, Кузь, причем тут лицемерие и двуличность? Проблемы надо решать и в любом случае, все в наших руках как мне кажется.... ВСЕ проблемы решаемы.
Не все в наших руках, но полномочия большие.., способность общаться и слышать еще кого-то кроме себя , воспринимать критику, найти источник недовольства в себе -не так то просто..
Pogovorim
124 - Кузь, да, конечно, все это не так просто, но возможно, по крайней мере форум чем хорош, что можно советов послушать, в том числе и злых, знаешь, это иногда встряхивает. Просто на себя иногда надо посмотреть с другой стороны...
125 Ну на себя смотреть мне всегда приятно, немножко нарциссизма во мне есть, а про злые советы,, иногда нужно себя напнуть и по щекам надавать, посмотреть по сторонам и понять что всегда есть те,кому гораздо хуже..
А вообще - самое главное, для того чтобы знать куда двигаться- надо знать где ты находишься, вот для самоопределения форум хорош, можно много разных костюмов на себя примерить..
ГЫ!!- я иногда просто кладезь мудрости!!- тока никто не замечает..
Ласка
всем приветик
Pogovorim
Кузь... куда двигаться? Двигаться туда, где ТЫ и только ТЫ будешь счастливой девчонкой с задором в глазах......,
Ласка привет.
Ласка привет.
130 Боюсь девчонкой мне не быть..
Агнесс Вайн
можно много разных костюмов на себя примерить..
- А смысл??
- А смысл??
Гриб
13 "Фелисия тебе вообще мужиком родиться надо было. поэтому ты с ними тут и дружишь."
А ты лесбиянко?
А ты лесбиянко?
Гриб
"и сладко поспать и ребёночка "
Автор, вы бредите потихоньку?
Автор, вы бредите потихоньку?
Котенок
Стронг, привет!
Dr. Вован
Слышь ,народ! Фелисию не трогайте,он/она ,какая разница! В любом случае это правильный человек!!!!
Стронг
Котенок, привет!
Стронг
135, пока найдешь эту ветку, легче свою открыть...
Котенок
138//j привет, я тут лучше ориентируюсь..фото послала уже. хотя ты свое такое замаскированное выслал))
Стронг
139, позволь мне посмотреть, минутку. За замаскированное фото, извини )))
Котенок
140 я такое же)) специально))
Стронг
141, да ты - красавица! Глаза твои вижу, наверное, они еще красивее, когда ты смеешься.
Вот тебе мой подарок: http://showbiz.mail.ru/video/8299 - послушай какие слова.
Вот тебе мой подарок: http://showbiz.mail.ru/video/8299 - послушай какие слова.
Котенок
Стронг, у меня ссылки тут не грузятся..извини)))
Стронг
Sorry, я тебе на мейл пару сброшу, м.б. получиться потом...
Что-то здесь тихо... Ты где сейчас?
Что-то здесь тихо... Ты где сейчас?
Котенок
я дома, просто тему уже обсудили всю, вот и тихо, чтобы шумно иди на другие ветки ..или новые обсуждаемые))
Рыжая бестия
,,ПОВЕРЬТЕ ,ОНИ КРУГОМ !!!!! ,, они, пидорги!!!!!
гостья
идея такова: мы им угождаем, а они деньги в дом приносят. так всегда было, это в 20м веке всё с ног на голову встало. а если по вышеуказанной схеме, то вся встаёт на свои места. он - зарабатывает, она - угождает.
Гость
Пора начинать отстрел мужиков!!!!! Бабье, в атаку!!!
Один из гостей
Кузя, Вы про самоопределение прочитали там же где и я или сами догадались?:)
Гриб
"Пора начинать отстрел мужиков!!!!! Бабье, в атаку!!!"
Показательный вопль. Мужики делают свое дело, на неликвидных баб не обращают внимание, тех это бесит, их уверенное существование не дает последним покоя.
Показательный вопль. Мужики делают свое дело, на неликвидных баб не обращают внимание, тех это бесит, их уверенное существование не дает последним покоя.
Следующая тема
Предыдущая тема
И НЕ НАДО про то что не ТАК готовлю и не ТАК даю: вкусно мы готовим (имея и себя ввиду ) ,постель и тд - стараемся - не правда ли ?!?