Дело всё в том, что МЫ (девушки ,женщины)ВО ВСЁМ ИМ УГОЖДАЕМ - на те и вкусно покушать и сладко поспать и ребёночка и постирушки и тд и тп ... Ну, а они что ?Ищут че то новенькое ПОСТОЯННО?!? Объясните ну в чём дело то ?!? Я осознаю, что они типа охотники ,хоца новых впечатлений и тд и тп ...Ну че за жизень то ????? И НЕ НАДО про то что не ТАК готовлю и не ТАК даю: вкусно мы готовим (имея и себя ввиду ) ,постель и тд - стараемся - не правда ли ?!?
Мдя , а что ты серьезно хотела услышать? ты конкретно ситуацию опиши, что мужчина на лево стал гулять или что? ты же написала сама непонятно и вобщем все. ты стараешься а он гуляет или что?:)
Если каждый деь есть пирожные - стошнит, а ежели соленое, пить захочется. Мужчинам надобно разнообразие. Но этож тоже устанешь каждый раз придумывать чего - то и сегодня быть Джульеттой, а завтрема - леди Макбет.
При это осознавая, что отдачи может и не быть. Вывод : надо быть самой собой, кто надо оценит, кто нет, оно значится надо?
не ну Котенок, не было б любви, массу б вещей терпеть было б невозможно. а так..
Котенок
[816065719]
Сопляк, а как то неприятно интимные вещи женщин публиковать на мужских сайтах
Котенок
[816065719]
Сопляк, а потом удивляетесь, почему женщины тут в большиснтве уже правду совсем не пишут...только по началу знакомства форума. как больше вникают в кухню форума..становится понятным что правду тут писать..себе дороже будет..или обсмеют или опубликают или еще что))
75: Интимные вещи? - Один раз начал читать тему про молочницу, но не выдержал... И другим лучше не читать. А вот об отношении к мужчинам - это не интимное. Имеем право знать, как и куда нас собираются использовать :)
Стронг
[3448260116]
73, Согласен, что редкая... Наверная не единственная хорошая? К таким чертам еще парочка немаловажных плюсов добавляется... Каких именно уточните?
Котенок
[816065719]
Бивис, ну успокоил , что хоть любовь существует иногда;))
Стронг
[3448260116]
Народная мудрость: Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
Я бы добавил: То, что возможно всё, и всё можно сделать невозможным зависит от нас.
Котенок
[816065719]
78 Стронг,Ж в тупик поставил, не знаю, что для тебя плюсы))) судя по тому что мужчинам надо от женщин тут на форуме и кого они ищут, то уменя сплошные минусы удвоенные)))
76: Хмм ))) Жизнь внесет свои коррективы ;))) А если быть точным, то можно посмотреть форум с жалобами мужчин (бросила жена и пр.) и найти соответствия в моих цитатах. Цитаты тем и полезны, что подтверждаются
во, Котенок, 76, как раз то. из серии. че правду то не писать?? форум-то анонимный. ну осмеют, и что?? это ж идиотизм.. в жизни да, не всегда правду говоришь..) а на форуме то - ? ))))
Приходит мужчина с проблемой на форум, жалуется на жизнь свою, и как у него все плохо с женщиной (или с женщинами вообще), Мейсон ему объясняет, почему, а я - как видят эту ситуацию сами женщины
Васисуарий
[1111935453]
Деффки, хорош лобки брить! Нам уютные киски нравяцца!
83 ну неприятно все равно..какая разница анонимный или нет..тут некоторые и фотками меняются..аа потом это используется. разное бывает)) здесь не все так анонимно как кажется))
Стронг
[3448260116]
81, людей отличает восприятие некоторых вещей, суть же этих вещей от их позиции не меняется. Лучше оставаться самой собой, даже если это трудно дается.
92: Ник можно менять, сколько угодно. А если ник постоянный, то ты уже знаешь - ты не аноним )))
Стронг
[3448260116]
91, мне просто интересно - да или нет. Если да, то как часто: на работе или только дома (если есть lovely МЧ (?). Я же не имею ввиду прохожих...
Котенок
[816065719]
Стронг..вы Карлсон что ли? был такой ник?:)
Котенок
[816065719]
95 все равно тут некоторые узнают как то и с разными никами
Котенок
[816065719]
Стронг, мой ответ РЕДКО говорю
Стронг
[3448260116]
Тоже к 88: настроение, которое порой значительно влиет на мягких (по характеру) представительниц прекрасного пола (более эмоциональных натур), на деле только мешает их чувственности.
Из сферы юмора:
Идут муж с женой через джунгли. Внезапно из чащи выскакивает огромный орангутанг и, схватив жену, затаскивает ее на дерево с явно выраженным намерением. Муж стоит внизу и злорадно кричит жене:
- Вот ты ему скажи, что у тебя сегодня настроения нет, голова болит, спать сильно хочется ...
И НЕ НАДО про то что не ТАК готовлю и не ТАК даю: вкусно мы готовим (имея и себя ввиду ) ,постель и тд - стараемся - не правда ли ?!?